X



【話題】韓国の国内感染者が遂に一桁(8人)!それでも5月5日まで規制を緩めず!…コリアレポート編集長・辺真一[4/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:33.56ID:CAP_USER
韓国の国内感染者が遂に一桁(8人)!それでも5月5日まで規制を緩めず!
辺真一 | ジャーナリスト・コリア・レポート編集長
4/19(日) 12:56

 韓国中央疾病対策本部が午前10時に発表した韓国の感染状況によると、韓国の昨日(18日)の国内感染者は8人と、遂に10人を切った。2月18以来実に61ぶりのことである。

 韓国全国の感染者はこの1週間は、25人(12日)、27人(13日)、27人(14日)、22人(15日)、22人(16日)、18人(17日)、8人(18日)と推移し、1週間で合計149人。日本の昨日の一日の感染者584人の約4分の1である。

 新規感染者18人を地域別でみると、首都・ソウルは前日よりも1人増え、2人。ソウルもこの1週間は8人(12日)、3人(13日)、5人(14日)、2人(15日)、2人(16日)、1人(17日)、2人(18日)と推移し、計23人。東京は昨日の感染者だけで181人。

 ソウル以外では集団感染を引き起こし、全国の感染者の64%(6832人)を占める大邱市で2人、同じく集団感染が発生し、全国で2番目に感染者の多い慶尚北道(1539人)で1人、そして首都圏の仁川(654人)市で1人の感染者が出た。残り2人は空港での検疫で感染が確認された帰国者である。

 韓国の国内感染者は累計で1万661人。日本は18日現在、1万434人。日本は直近の3日間、500人台の感染者を確認していることから今日にも総数で韓国を上回ることになる。日韓がほぼ同時期(1月中旬)に初の感染者を確認してから常に累計では韓国が日本を上回っていた。

 感染者が一桁に減少したことを公表した今日19日は4月6日から2週間行っていた「ソーシャルディスタンス(社会的距離)運動」が終了する日にあたることから韓国政府は明日以降の方針を今日にも発表する。

 韓国政府は国民に「今後15日間、最大限家に!」をスローガンに3月23日から4月5日まで集会や外出の自粛を求めた結果、感染者が減少したことから「ソーシャルディスタンス」運動を2週間延長したが、この2週間に全国の一日の感染者数を50人以下に下げ、感染経路不明の新規感染者の比率も5%未満に抑えることを国民に約束していた。感染者が一桁に減り、感染経路不明者の比率も3%台であることから国民の間では日常生活と経済活動の再開を期待する声が大きい。

 しかし、経路不明の感染者が散発的に確認されていること、4月12日のキリスト教復活祭に多くの信者が教会に集合し、礼拝を行っていたこと、15日の総選挙投票日には過去最多の有権者が外出し、投票所を訪れていたことなどの影響も懸念されていること、また感染者が一桁となったとはいえ、土曜ということもあってPCR検査数が平常よりも半数(3275件)であったことからなどから予断は許さないとして、さらに来月5日の「子供の日」まで延長する方針のようだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20200419-00174130/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:20.79ID:fh40xnjH
おまエラはいつもホルホルしては、最後に自爆ボタン押すんだから、いい加減ボヤッキースキルなの自覚しろよな。
お仕置きだべーw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:22.42ID:ffiQb6G0
権力の基盤を固めた与党がどう舵を切るかが見ものだと思ってる。

これからが本当の地獄だ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:48.10ID:3Ew14iNF
>>174

罹患者を隔離して位置情報を発信させてるアプリが有効に機能してるんだろうね。

罹患者を避けられる社会的システムがうまく機能している。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:09.71ID:BTcvS694
またまた韓兄さんの勝利wwww
またまたぶざまな醜態(アホノマスク和牛券etc)を晒すおまえら日弟wwwwwwwwwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:11.33ID:TmcoTYzb
在日のことを韓国では
パンインガン=半人間
と言ってまともな人間だとは
思ってないらしいw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:55.96ID:lIRc7SE4
>>198
主観と客観の区別が付かんのを、日本では統合失調症とか馬鹿チョンと呼んで健常者と区別してる。知ってるか、>>196
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:13.97ID:hHpFWRdG
>>204
検知率56%の検査キットから漏れた人は どうしてるんだよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:18.46ID:8NaE79GE
>>202
あいつらアホだからこれからやってくる地獄のことにまで思いがいかないw
日米を敵に回してフルボッコにされるのにいつになったら気づくのかな?w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:46.74ID:3Ew14iNF
>>180

安全バンドは見習う必要があると思うよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:01.96ID:2k3uk7My
本当に終息したのかもしれんが
ムンの政治手法を知っている身としては
発表される数字をそのまま鵜呑みには出来んな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:16.01ID:8NaE79GE
>>208
なるほどなw
日本とあちらさんでは健常者の定義が違うのかw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:49.51ID:wPOOI03/
ここまできたら0を目指して頑張ってほしい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:06.97ID:3Ew14iNF
>>211

それもあって、位置発信のために安全バンドとかいう手枷の装着を義務付けたような気がする。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:18.30ID:ruZOHH2f
あのチョンがガチで大量の検査とか感染者の重監視とかやれると思ってんの?
どこまでチョンの評価たけーんだよ

んなわけねーだろ
チョンだぞチョン

ウィルスの製造国からBCGが効くから
って事前情報もらってイメージ戦略で世界が称賛してるって国民洗脳しただけよ

実際には大量の感染者がいるが死者は出ない
BCG神がいるからな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:30.99ID:TmcoTYzb
感染者は減ってもケツ拭き紙は
トイレに流せない土人国のままだな^^
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:51.68ID:8NaE79GE
チョンは国民から餓死者が出るとこまで落ちないと真実と向き合わないのかな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:16.43ID:ZfZLjL3e
そりゃ輸出で生きてる国だから、世界各国から入国禁止を一刻でも早く解除してもらわないと自滅するからね。
でも日本は解除しないよ。残念でした。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:47.94ID:3Ew14iNF
>>215

もちろん盛ってるとは思うけど、しかし他の死因も含めて死者が爆発的に増えたということはなさそうだよね。

おおむねうまく行ってるのはその通りなんだろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:38.64ID:1JSCqazY
東京24区の人か?
新しい区がどこか気になってた。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:36.59ID:GyWCN4nU
韓国って中国のit管理を真似してホルホルしてるよな?
電話で完全監視は間違いなく中国が始めたぞ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:12.43ID:KOSJBZHh
日本は危険なので日本には来ないでね
遊ぶなら韓国内や中国へ行ってて
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:15.79ID:lIRc7SE4
>>200
それはそうだろう。日本が感染者数ももしかして死者数も。
きちんと死因を把握しないとそこから感染が広がるからな。
日本では家族がコロナで死んでも骨になって帰ってくるまで会えんらしいからな。遺体との面会も許されない。
韓国では如何なのかねえ。。。wwwwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:37.33ID:bJDmZtfX
こどもの日は日帝なんとかじゃ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:09.32ID:XtZ2TagA
>>172
>まだ日帝残滓のこどもの日廃止してないの?

端午祭の本家は中国
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:31.07ID:FFncXHNp
韓国人はコロナ終息で 選挙は与党が勝利して
町に繰り出して お祭り騒ぎだったそうですね
日本に勝利した気持ちが気分良かったのでしょうね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:47.54ID:X0I0BIvT
まあ、嘘くさい。

世界中で中国と韓国だけが収束するわけがない。
他は皆増えまくりなのに
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:54.21ID:3Ew14iNF
>>220

隔離も管理もやれる。人権無視してるから。
罹患者の位置情報が配信されるアプリがある。
罹患者は位置情報を発信するために手枷をはめられる。

これはかなり効果あると思う。

誰だって罹患者が近くにいるのわかれば避けるだろ?
罹患者が来たとわかれば店も追いだすなり対応できる。

罹患者は好むと好まざるとに関わらず隔離されるしかなくなる。

罹患者の人権を考慮しない方法だが、感染拡大防止という1点に限れば実に有効。

国民全体に外出自粛要請するより、罹患者に社会的制裁を加えるような形で隔離するほうが理に適っている。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:08.14ID:lIRc7SE4
>>227
軍国主義国家、監視社会ならではのこと。普通の民主主義社会では真似ようもない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:30.38ID:rp7twnhc
色んな地域で少数づつって完全に経路把握できてないだろ
0237マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:51.84ID:osuWpE+V
もし仮に隠すことなしに抑え込めているとしたら「徹底的に移動を制限」てるんだろう。
・・・その結果、「雇用」「経済」がどうなるかは知らんが。
あと他国はまだまだコロナが蔓延してるから海外に移動もできんな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:53.79ID:rWOVZsfT
大邱とソウルで抗体検査して欲しい。
どれぐらい陽性者が出るのか。
PCRで検出されなかった感染者がどれほどなのか。
武漢でもやって欲しいが、支那のデイタは信じられん。
まぁ韓国のデイタも・・・だが支那よりはマシ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:02.91ID:To/5QbUp
>>234
>罹患者が来たとわかれば店も追いだすなり対応できる。

韓国らしいところといえば、治癒者も同じ扱いになるところだよなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:42.58ID:8NaE79GE
ムンは主体思想派で月間Hanadaが報じた通り北朝鮮のスパイだからね
南チョンどもはこれから地獄
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:54.94ID:NwgKedoV
ドライブスルー検査で大量の感染者を発見した

それ以降の情報が途絶えてるけど。

その感染者たちはどうやって治したか
治ってないなら今どうしてるのか

まあどうでもいいけど。
「本当が無い」国のことだからね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:58.32ID:3Ew14iNF
>>205

人口比率で考えても日本が追い越す日はやがて来るよ。

感染拡大防止という1点に限れば、罹患者の位置情報を国民全体に配信して社会的制裁を加えるという方法論は優れていると言わざるを得ない。

罹患者の人権などと今でも言ってる日本ではここまで出来ない。

感染拡大を防ぐためには一部の人権を制限することが有効であることを韓国政府は証明したと言えるだろ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:13:18.24ID:fh40xnjH
感染者数および重症化数の減少は、対応とかの問題ではなく、実は日本製(日本株)BCGによる所って事が判明したら、どうなっちゃうんだろうね。
その可能性は結構高いと思ってるんだけどw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:13:51.41ID:sAPptX1h
>>1
全員感染して抗体が出来たんだろ?
だって初期に検査やり過ぎてパニックになってたじゃん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:15.89ID:3Ew14iNF
>>209

そこまで死者が増えていないところを見ると、もう少しキットの正確性も高いんじゃないのかな?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:50.47ID:lIRc7SE4
>>236
監視社会だし投網を打ててもターゲットはメダカ1匹だからなあ。5,000万国民に1人でも陽性がいたらお終い。そこまで追跡し切れるものか。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:01.66ID:YRJY965q
人権晒せる韓国が羨ましい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:59.03ID:rWOVZsfT
ドイツのある地方で抗体検査陽性率が14%。
モスクワでは5%。
ならば大邱、ソウルではもっと高いはず。

韓国のPCR検査が多いといっても国民の1%。
検出漏れが相当あるはず。
それを知りたい。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:21.82ID:hHpFWRdG
>>245
謎の肺炎の死者が急増してるって事実があるだろう
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:52.18ID:bGR8j12R
>>231
横取りして世界遺産登録してたな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:18:55.42ID:YmQee7r8
これから起こるであろう流れ

少ない数で続く

何故か保守系の地盤でクラスター発生

その地域を見せしめのように検査しまくり

軟禁者を大量に出す事で終息宣言
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:21.83ID:lIRc7SE4
>>243
韓国の公表数字の信憑性は兎も角、日韓共に、欧米ほどの爆発的感染拡大じゃなさそう。
BCG説、若しかしたら何か有るのかもなあ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:30.57ID:3Ew14iNF
>>239

韓国人らしい差別意識と同調圧力も有効に機能しそうだよね。
罹患したら社会的制裁を喰らい続けるという恐怖心。
自粛効果も促していると思う。

日本では石田純一でさえフォローされてる。志村けんも亡くなってるから何も言われないけど、韓国で軽症だったら被差別民になるよね。

ただ、感染拡大防止という1点突破ならば韓国政府の方法も優れていると思う。

日本は全国民に自粛要請、韓国は一部罹患者を徹底的に隔離管理だから。
人権制限という部分では広く浅くなのか該当者のみ深くなのかの違いでしかない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:33.57ID:5sF7dlvc
何処の国もあと1年引きこもりが必要みたいだよ短気で持つかな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:42.40ID:gtZvbwSa
日本が収束するまで全ての入国を制限するべきだろ
感染者数が0になっても2週間は外出自粛は継続
自粛解除してからも1ヵ月は入国規制を続けるべき

てか収束してない日本に来たいとか有り得ないし
外出自粛真最中だから来ても意味ない(´・ω・`)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:01.76ID:To/5QbUp
>>242
>人口比率で考えても日本が追い越す日はやがて来るよ。

根拠なく勝手にそう思っちゃったの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:21.31ID:GyWCN4nU
こいつらの病、まさに日帝の特攻警察の監視方法だな(笑)
日本の偉人の管理方法は人権は無視するが素晴らしい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:28.40ID:Nlpr7s7J
>>242
なんかさ、ちょーせんがどうなろうと、輸出管理はこのままだし、入国制限もこのままだよ。
だって非常事態宣言は解除されないんだから、何言ったって無駄。孫を頼ってもね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:21:07.19ID:XtZ2TagA
>>250
そんな事件あったよな
とにかく日帝残滓ではないようだな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:21:31.25ID:KLYGbkVv
だって、もう検査をろくにやっていないんだろ。
それじゃ感染者なんか増えないわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:13.82ID:eyqF//oX
そしてバタバタと死んでいく完治者
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:21.10ID:To/5QbUp
>>263
イオン大儲け?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:45.28ID:MOE5vHrb
>>1

グックランドは日本の半分以下の人口なのに、日本以上の死亡者を出している。つまり日本の方が遥かに優れている訳で、全く見本にはならない。
 
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:22.70ID:YmQee7r8
>>252
強毒性、弱毒性の問題かもな

外出自粛を求めてるのも、
ぶっちゃけ強毒性の人が出歩かないで自宅→病院だけで完結してくれって事だろ
NYなんか病院すら足りないから自宅でバッタバタ死んだワケだが
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:53.14ID:/UvjVf4R
怪しいなぁ
こういうのは終わってから結論出した方が良い。あんな派手に選挙やってて無事なわけない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:52.76ID:lIRc7SE4
韓国、検査検査と言ったところで、検査出来たのはたかが国民の1%。これで全ての感染者を把握し切ったと言うのは無理がある。
死因を隠して公表してるのでなければ良いが。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:30.20ID:YmQee7r8
NYでもクオモ知事が絶賛されてるけど
強毒性の奴らは出歩かないで家で死ねっていうのと変わらんからな

基本的に絶賛されてる方が胡散臭い
安倍は額面通り酷い内容で報道されてるから、ある意味まだ健全
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:39.32ID:38VE8RQ5
収束した風に操作しておいて
早く貿易再開しようとしてるって所だろ。
外需無いと死ぬから必死なんだろ。
既に航空会社は死にかけてる
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:55.02ID:NtjBOVvA
新型エラ炎だったら絶滅してたのに
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:32:19.62ID:GoZ1hEf0
日本は止まらないねぇ
もっと強く外出禁止とか出来たらいいのに。
マスクもせず子連れでスーパーやドラッグストア来てる家族ごと消滅して欲しい
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:32:26.01ID:lIRc7SE4
>>268
医学部の新卒を徴兵して軍医にすることで医者不足を緩和する。
監視社会で感染者の動きを徹底監視。これは韓国の利点、真似ようにも真似ようが無い。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:33:28.67ID:rWOVZsfT
収束は
・集団免疫獲得か
・ほぼ全員がワクチン打つか
この2通りしかない。

・縦軸 感染者累計
・横軸 日付
のグラフの方が大局を掴みやすい。
行動制限により社会的距離を広げ、感染再生産数
を1未満にでき、それを維持できたんだろう。
だからグラフがほぼ横ばいになった。。

当然、行動制限が弛緩すると社会的距離が縮まり
再生産数は1を超え、グラフは再び上反りしだす。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:20.24ID:b6AqN0IC
こういう嘘っぱちは迷惑だなぁ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:59.60ID:ZgL/mjzX
自信があるなら台湾みたいに無観客でもプロスポーツ開幕すると良いアピールになるよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:30.02ID:rM6DH7Rv
ピョンくん、最近マシンガンみたいにマンセー記事書いてるけどどうかしたんだろうか。
昔っからヘンなこと言う人だったけど、最近ことに酷いぞ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:43.17ID:YmQee7r8
収束するわけないだろ
実際の感染者数は世界中でもっと多い
弱毒性が優先的に感染して集団免疫を得る以外無いんじゃねえの?
0284猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:38.38ID:jKCiGqQU
>>278
(*゚∀゚)初期の頃、テグ封じ込めに軍医軍属を1000人以上ぶち込んだw

こんな事韓国以外では不可能w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:02.99ID:JbKJz2d/
いつもバカチョン自画自賛。まぁ5ケタはサバ読んでるねw
こいつらはいつも5ケタ。ツベの再生回数とかは5ケタ増し
今回のとか都合悪いのは5ケタ減らす。徹頭徹尾、骨の髄までウソつき
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:07.33ID:lIRc7SE4
>>277
止まらないねえ、都市封鎖でも出来て人の行動まで規制できりゃ話は別だが。日本じゃ無理だし。
平和憲法の所為だと言うしか無い、日本は個人、私権に指一本手出しできん。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:27.30ID:6smdCIYR
数ヶ月後に事実が判明する
少なくとも日本な中韓からの入国規制あと1年は続けてくれ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:43.19ID:YmQee7r8
>>284
流石人権先進国()
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:38:12.54ID:x3wW3jGU
じゃあアビガン要らんよね
永久に輸出禁止で
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:38:33.66ID:Ksb/ZIG8
韓国は上手くやったよ。
最初にあほほど検査して人数正確に?だしたから、前半解放したぶん後半絞れば抑え込んだ感じを出せる。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:38:58.90ID:fsAQQ6XO
韓国は一日の感染者数より死者数の方が多いのかw
不思議なもんだ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:39:14.24ID:LQRN5G47
なんで数えるのをやめたんですかね?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:41:45.47ID:YmQee7r8
>>287
公共の福祉で押し切る場合も
粘り強く説得と世論形成をやるからね

軍属だから行け、さもないと罰則とか
自宅軟禁、導線が他人に筒抜けとか
安全バンドとかいう監視端末を「自主的」に付けさせるとか
明確な人権侵害を息を吐くように実行する事は出来ない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:42:20.01ID:lIRc7SE4
>>284
中国も人民解放軍物凄いからな。流行してない処から武漢辺りへ集中投入はできたんじゃ無いかな。
こう言う時は共産国や軍国主義は都合がいい。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:42.97ID:lIRc7SE4
>>291
あれ程検査って、国民の1%だぞ、たかが。偶々それで当たりクジ引けると思うか???当たりクジも全部の当たりクジ。
宝くじ買って、前後賞も含めて全部wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況