X



【ウォニャス】ドルウォン 1,236.78 (+4.22 +0.34%) 10:51:08 [4/22]★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/22(水) 10:52:57.42ID:CAP_USER
ドルウォン
1,236.78 (+4.22 +0.34%) 10:51:08
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,848.05 -31.33 -1.67%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
620.63 -8.14 -1.29%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587478919/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:21:25.15ID:iVPN+Vo5
>>86
空砲
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:21:50.26ID:lRHOFr2L
123456か・・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:22:17.91ID:HeVO/E/b
>>94
韓韓蛇螺?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:22:27.62ID:lRHOFr2L
>>86
外出し
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:23:58.05ID:ZuOTwo2l
1,234.76 +2.20 +0.18%
11:23:43 - リアルタイムです.

>>86
日銀砲をまねした韓国のオナニー
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:24:49.88ID:WRxsRutC
>>105
輸血(する資金)が続く限り、ウリは死なないニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:28:48.65ID:HTvTX6tT
>>90
まあ、マキャベリが生きてた時代前の政争やぶっ殺しあいを
現在進行形で行ってる国だしなあ
彼が生きてていまの朝鮮をみたら、
手を叩いて喜ぶのか、唇の端で冷笑するのか、
興味があるところだが
0116八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/04/22(水) 11:30:16.86ID:eTtbOXGd
>>99
まさし降臨
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:30:21.25ID:ZuOTwo2l
>>109
ウォ〜ンウォ〜ン朽ちてゆけ
ウォ〜ンウォ〜ンどこまでも〜
0119もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/22(水) 11:30:41.04ID:VF/2NJYi
⎛´・ω・`⎞キン肉マンだと分からんが、ガンダムで例えれば今の韓国経済はパパパパーッてなる前のクロノクルだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:35:14.37ID:HeVO/E/b
>>113
フェニックスが完全版マッスルスパークをかけられてる所。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:35:59.78ID:/Di2umz1
中国から「中国製品をもっと買え」と言われるからサムスン没落しそうなのに。それより先に逝くのか。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:36:02.20ID:gS4PnYUg
チョンコ頑張れ (^^)
0129キム・ロジャース
垢版 |
2020/04/22(水) 11:36:48.12ID:U2RGVdME
>>106
史上最低のマヌケやのお。
1234「7」6やてえ。
ワシやったら。よー書かんわ。
自害するレベルやでえ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:37:30.06ID:WRxsRutC
>>125
その入れる数百億ドルが無いという説がちらほら
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:43:03.93ID:BYzqZFDT
記念コピペ

【ウォニャス】1,240.13 (+7.76 +0.63% ) 10:27:43  コスピャス[3/17] ★10
31:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/03/17(火) 10:32:19.51 ID:BFKMaMae
うん
10時すぎて市場開いても抑えながら少しづつ下げてるね
これなら今日の夜にはとりあえず1220は切りそう
明日は1210
明後日に1200切って
週末には1180ラインかな

ちなみに韓日スワップ締結は本当に水面下で進めているよ
非公開だがG7でも再三議題に上がっていた
世界がいかに韓国の安定を求めているかがわかる
日本はGDPでも韓国に抜かれて先進国(笑)としてG7としての立場も危うい
そしてこうやって追い詰めればビビって折れるのがいつもの島国倭国
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:43:19.33ID:ZuOTwo2l
1,234.62 +2.06 +0.17%
11:42:36 - リアルタイムです

お、売り圧〜

後、バカには安価やらない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:44:14.58ID:dXYGC60V
大手財閥企業が軒並み月末で資金破綻って確定してるのがな…
たとえ今月を乗り切ったとしても月末ごとに波がやって来る…
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:44:31.27ID:pZlbT4hu
これ撃たないと
ヤバい奴だな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:47:04.00ID:/Di2umz1
この前は1236ウォン位で韓銀砲が一斉射撃したが、あの時の元気が無いな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:47:14.48ID:E/Ac86Dx
今度破綻すると3回目だっけ?建国100年もたたないのに3回も破綻した国って世界的にも前例がないんだろ、これは誇ってもいいじゃないかねえ在日さん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:47:40.75ID:sn4hIoSp
>>18
昨日の晩は成り済ましで絡んで呉れたな糞が。
終わらせたければ南朝鮮に言っておけwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:49:04.40ID:i8oXPkI1
>>31
1200はレッドゾーン
身を削っているだけ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:49:19.99ID:6ua0YlGX
ニャスニャス
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:50:01.19ID:ygYiwLr1
いま1月3〜4日くらいか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:50:25.43ID:/UntoNi+
韓国が絶体絶命だから
安倍政権への攻撃が強まっている。
日本よ、何とかしろという催促なんだよ。
マスコミはすでにヒステリー状態だ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:51:10.03ID:FQZCGbr9
1234.56の次に目指すのは1248.16かな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:51:40.28ID:dXYGC60V
ジャップよ!ウリたち安売りしてるニダよ!
買うなら今ニダ!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:54:23.56ID:frXdVQN4
さあ、そして零細個人投資家が軍隊アリのよに群がってくる正午のお昼休み
アジア市場の一番強くなる時間帯やよ(´・ω・`)

https://mycomics.jp/wp-content/uploads/2019/10/2019y10m09d_083232641.jpg

1,234.96 +2.40 +0.19%
11:53:49 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:55:44.19ID:/UntoNi+
アメリカのスワップもどきの意図が分かってきた。
前回のアジア金融危機では韓国がいきなり破綻して
その影響が大きかった。
だから直接FRBが当座のドルを支給してやってるんだ。
しかも担保の枠内でかなりの高金利で。
そうすれば韓国企業は
どんどん生産を縮小するほかは無い。
ドルが無ければ部品も原料も買えないのだから。
つまり実力に合わせて企業は縮小で失業者が増えていく。
そうすれば以前のような金融ショックが起きない、
安楽死させようとしてるんだ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:55:48.09ID:H0Xzr/4S
日銀砲 無限にすれる円札で、ドルを買う。(あとで、ドルで米国債を買う)
韓銀砲 借金でえたドルで、ウォンを買う。 (外国への利子も含めて後々ドルで返済必須)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:56:36.90ID:b8bbiU3h
選挙後はもう経済崩壊止められないね
日本は韓国と絶対スワップをしてはいけない
無価値のウォンなんかいくらもらってもしょうがない

ゆっくりみんなで楽しもうぜ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:59:43.62ID:/UntoNi+
どっちみち今月末ごろには大韓航空ショックで
株式が暴落だろう。
それでは終わらないだろうけどね。
波状的に大企業の行き詰まりがやってくる。
日本は逃げるが一番だ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:59:55.28ID:tpgiGLxq
開場から2時間かけてようやくKOSPI、KOSDAQが這い上がって来たね。

KOSPI
1,864.17 -15.21 -0.81%
11:59:40 - リアルタイムです. KRW 通貨 ( 免責条項 )

KOSDAQ
626.62 -2.15 -0.34%
11:59:00 - リアルタイムです. KRW 通貨 ( 免責条項 )
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:00:16.08ID:ygYiwLr1
>>164
真綿で首を締めてるワケね
緩やかに死なせていく、と

いつ死ぬか、時期がわかって好都合だし
いわゆる「透明化」?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:00:26.16ID:frXdVQN4
<危機の韓日関係、連続診断16>「共通の敵」に直面した韓日、争いやめて防疫協力を(1)=韓日ビジョンフォーラム
中央日報/中央日報日本語版  2020.04.22 10:21


すぐ、わけわかんないこと言いだすしw
知らねえよ、バカ
おまエラのキットもマスクもびた一ウォン買わんから、支那とやっとけ、支那と
とりあえず在日パヨッキー引き取れ、話はそれからや、カス、クズ、ゴミ、ダニ、ゴキブリ

┐(´д`)┌
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:01:36.28ID:PYhePe7c
K経済で世界をコードレスにリードする
0176もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/22(水) 12:03:13.85ID:VF/2NJYi
⎛´・ω・`⎞ドア大酋長にトロピコをプレイさせてYouTubeでリアルタイム配信する企画
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:03:23.12ID:ygYiwLr1
しかし
つい1年まえほどにアシアナが身売りするとかせんとか
ワーワー揉めてたのに

今や大韓航空が国営化かよ

韓国の航空がこんなにキリモミで墜落するとはねえ・・・!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:05:08.86ID:LKtY1Owp
>>18
キム・ウォニャースw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:05:39.86ID:frXdVQN4
韓経:韓国の新たな金融通貨委員「前例のない通貨政策が必要」…金利さらに引き下げるか
中央日報/中央日報日本語版  2020.04.22 10:42


ほうwww
臍で茶が焦げてほうじ茶になったぞw

┐(´∀`)┌
0185もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:46.67ID:VF/2NJYi
>>171
⎛´・ω・`⎞日経がジワ上がりしてるからだと思うよ。
0186もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:53.58ID:VF/2NJYi
>>177
⎛´・ω・`⎞大ナッツ航空の国営化って決定なのです?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:08:13.14ID:/UntoNi+
>>177
もう少なくとも夏までは飛行機は飛べない情勢がはっきりしてきたからね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:57.34ID:9j8Weu7d
>>168
坂内美味しいよね。喜多方まで食べに行ったよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:10:03.05ID:LKtY1Owp
在日バカチョンの皆さま
今日の大勝利ラインはいくつですか?w
1240?それとも1250??www
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:41.72ID:frXdVQN4
韓国と台湾が「強力な指令塔」の主導で新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の
拡大に対応した反面、日本にはそのような役割を果たす機関がないと
日本経済新聞が21日、報じた。
   
韓国と台湾、コロナ対応に「強力な指令塔」が主導…日本にも必要性提起
中央日報日本語版  2020.04.22 10:53


日経の同胞スパイに情報工作記事を書かしといたニダ!って言うてるけど、
これ元記事はどないなっとるんかしら
元記事の中身がまるっと違う濡れ衣もようあるしねえ(´・ω・`)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:44.24ID:LKtY1Owp
ドルウォンの適正値は1150ですヽ(・∀・)ノ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:22.60ID:WCar8DIS
>>182
フシアナとナッツ両方とも生存させるんかね?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:44.20ID:PYhePe7c
ドルウォンの3回目の変身は6400ですヽ(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況