X



【韓国】「慰安婦像を守る」宣言の釜山市長、女性職員に強制わいせつで辞意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:19.22ID:CAP_USER
Record China
配信日時:2020年4月24日(金) 10時10分

2020年4月23日、韓国・ノーカットニュースによると、韓国・釜山の呉巨敦(オ・ゴドン)市長が女性職員に対するセクハラの事実を認め、辞任を発表した。

呉市長は同日午前に緊急会見を開き、辞任を発表。その理由として「350万人の釜山市民との約束を守れず申し訳なく思っているが、1人の人に対する責任も非常に重要だと考えた。その1人に対する私の責任が大き過ぎるため、こうした決定をせざるを得なかった」と説明。さらに「ある人との5分程度の短い面談中に不必要な身体接触をした」と明らかにし、「これが強制わいせつとして認定されることがあると知った。この過ちを抱えたまま任務を続けることは釜山市長として道理が通らない」と述べたという。

呉市長は昨年の三一節(韓国の独立運動記念日、3月1日)100周年の記念式典で、日本総領事館前に設置され「違法設置物」論争が起きていた慰安婦少女像について「市が守る」と発言して注目を集めた人物。

これに韓国のネットユーザーからは「情けないし恥ずかしい」「監獄でしっかり反省してほしい」「女性の敵だ」など厳しい声が上がっている。また、呉市長が15日に行われた総選挙で大勝した与党・共に民主党の所属であることから「総選挙後に発表するなんてずるい」「選挙中は必死で隠していたのだろう」「国民全員に対する裏切り行為だ」などの声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b800708-s0-c10-d0058.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:37.88ID:v6qawKY+
チョンとかパヨクって、綺麗ごとばっかり言ってるくせにねぇw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:46.57ID:qFFgiYBL
まぁ〜慰安婦好きですからw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:46.76ID:otDmhPQu
イアンフ像で自慰ニカ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:01.50ID:uJ8e5lOQ
>>1
実に朝鮮人らしい市長ですな〜www
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:03.10ID:Fhw4Mq/9
イャン婦の像はよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:07.94ID:lMLr9j8d
慰安婦合意は無視するニダよw
 徴用工で大儲けするニダw 日本人は大嫌いニダよw
     by ムンジェイン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:13.70ID:v6qawKY+
緊急辞退w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:42.64ID:/05KLdpA
朝鮮人だなあ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:05.81ID:M2lwc3KH
>ある人との5分程度の短い面談中に不必要な身体接触をした

濃厚接触じゃん
釜山は大丈夫なのかw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:43.29ID:izH4xHb3
土人だw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:40:25.66ID:kygO0fnx
他国なんてどうでもいい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:40:43.82ID:EokncBkK
サワリーマン金(キム)太郎
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:02.26ID:5ryhIYUS
チョンらしいニュース
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:04.28ID:oIOpK2It
釜山市長 強制わいせつw

慰安婦語るしかくねーw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:07.26ID:+jznoP7O
これは日本人による工作だという気がする
0025本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:52.11ID:anVyv2bG
>>1
指先 第一関節迄しか入れてないスミダ(´・ω・`)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:11.70ID:oIOpK2It
韓国、性犯罪多いのな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:28.03ID:gYsH/JBx
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cmsku.churchrez.org/sz?os1r3m5dv7/gnr5x8c32op3.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://cmsku.churchrez.org/vb?jbb4wvky787/j6e5kq6vij lklk
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:03.17ID:/660jnw4
半万年売春民族少女像ニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:30.62ID:Qz8iAGWN
珍しいな。
どんなにあからさまだろうが決定的な証拠有ろうが
とことん居直ってしらばっくれてファンタジーな言い訳するのが
チョンのデフォルトなのにこんなにあっさり白旗挙げて職を辞すなんて…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:44.08ID:j46OiaAi
<丶`∀´>旭日旗が見えて怖くなって強制わいせつをしたニダ。
日本は謝罪と賠償を!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:48.11ID:e/9MIJHB
>>1
空想上の人物より実在する人間守れよwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:31.06ID:O2Nh8qfZ
日帝強占下の朝鮮に強制わいせつの文化が日本から輸入されたって話だね(´・ω・`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:51.96ID:RFuB2pLX
・・・らしくて 笑える
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:36.05ID:P4enNfCU

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:43.56ID:hTNxbZqb
釜山市長特製飛翔体
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:50.84ID:gNhM4jzI
>>26
ためしばらは朝鮮の国是スミダ
未遂に終わったのが情けないスミダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:20.53ID:DVFCClCJ
>>1
慰安婦ww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:50.18ID:Nq4LxFXG
いやーん婦で自慰とは極一般的な韓国人ニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:10.86ID:hTNxbZqb
韓国の執務室はセクキャバかwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:14.33ID:M2lwc3KH
>>33
おかしいな、日帝残滓は排除したはずでしょ
いまだに”日本文化”が染みついてる奴は親日罪で殺処分しなきゃ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:37.52ID:nOYejRW7
相手が日本人女性なら反日無罪だったのに
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:29.05ID:wMttxMF/
「朝鮮人業者的な意味で!」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:21.87ID:xC21y2+k
>>1 「これが強制わいせつとして認定されることがあると知った」

自分の無知を言い訳にするトコもまた稚拙だな。朝鮮人らしい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:32.30ID:YEiwndWk
韓国ではよくあること。
李朝以来の謹厳ガチガチの両班ソンビ儒教道学者が、
抑圧しまくってたリビドーをこじらせまくって、
燃えたぎるようなエロエロ大爆発させるなんて、
もう一度言うけど、よくあること。

ご立派な人の背後に、肉欲エロエロあり。
慰安婦を政治利用してる奴なんてどいつもこいつもこんなもん。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:34.40ID:E7yEoScc
所詮反日気取りのキチガイ韓国人はこんなハレンチなものばっかりよ。
文の大馬鹿を見ればわかるわ。
自分の付き合っている親日の韓国人は紳士だしいい人ばっかり。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:52:07.99ID:w4oHIcHH
強制わいせつの起源は韓国
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:53:28.00ID:Q8Ok3l6L
>>27
これ作ってみたけど悪くない
フィット感もいい
https://i.imgur.com/fZyFmpN.jpg
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:54:42.39ID:59k4s6JR
辞めたくなったんだろ
どうせ辞めるなら触っとけってやつ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:54:46.08ID:hTNxbZqb
釜山市長のチンポでPCR検査
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:55:37.25ID:JbihIv90
慰安婦は斡旋公募売春婦
朝鮮人の道義、衛生観念の清潔度は世界最低
韓国の売春婦は経験者含めて1000万人規模
これを世界に発信していかないといけない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:56:55.65ID:SZccb2ny
韓国が慰安婦で騒いでいるのは女性の人権とはまったく関係ない。低レベルの
ナショナリズムでしかない。
NYTやBBCなど判っていて韓国と一緒に騒いでいるが。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:57:06.88ID:nwdW2BX0
これが韓国だ!!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:58:31.95ID:HF7BdO1o
卑劣な醜い民族性!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:58:40.60ID:UiM1O2+f
所詮は朝鮮人だしこんなもんでしょ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:39.15ID:Wtffya/J
セクハラが日常化しているジャップランドと違って
セクハラ野郎がきっちり社会的に糾弾される韓国はやっぱり先進国なんだよなぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:02.48ID:uGfLVZtk
慰安婦像を守るためにはまず捏造ではない本物の慰安婦を創造する必要があったニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:58.90ID:uJ8e5lOQ
>>53
パンツの中はクラスター!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:23.26ID:rD9Yi9v5
>>31
むしろ赤に集中線で入れたくなってしょうがないのかも知れん。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:53.66ID:tjvCptXy
とんだ守護神だ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:04.58ID:tEC0jkO9
>>1
この市長は論外だけど、叩いてる韓国人ネットユーザーの中に、今まで一度も
セクハラ(性犯罪全般をも含む)をやった事が無いのが何人いるかねぇ。

いくら強姦大国の韓国だからって、流石に1人もいないって事は無いよね?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:06.40ID:Uj2JVUCc
売春婦像建てて自戒するといいよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:32.53ID:qSxKPBgH
当時の慰安婦を集めた朝鮮妓生業者と同じ事してる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:40.17ID:rzRtzwm2
まさにクズ人間の集まりの韓国人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:07:01.95ID:uPmitLii
銅像にも猥褻するだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:07:44.98ID:ORCusr5T
南朝鮮って。
こんなものよ。

ニンニクと唐辛子をベースにした食事を、一日三食、おやつと夜食に。
性欲だけが、突出して男も女もオメコのことしか考えてない。

経済発展は、教えてもらったり盗んだり。
日本は今後一切教えないと。
どうする。
バカチョン。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:13.28ID:MD8IPXpj
極めて一般的な韓国人だろ?
日本人から見たら だれでもそう思うわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:30.50ID:utPEn1ej
>>1
セクハラ帽子ので隠すための、売春婦少女像だったのか??
コンドーム帽子の中は市長の精液溜め問事か
さぞ💩みたいにくさって匂いプンプンだろう!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:47.13ID:YEiwndWk
リビドー抑圧しすぎて、きれいごと並び立てる偽善者、
薄っぺらい倫理観のクズ(笑)の正義マン(性欺瞞!)を
政治家として選ぶシステムが、そもそもおかしいんだよな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:54.00ID:8B+1snyE
これは親日派の謀略ぐらい言えよ。使えねーな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:09:34.14ID:P4enNfCU
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:09:42.88ID:hs1EHFFp
朝鮮じゃ慰安婦も女事務員も一緒ニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:50.67ID:fMx+g6NH
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:17.43ID:utPEn1ej
>>1
釜山は売春婦観光で成り立つ街だからなー
市長自ら売春婦を教育育成したいと言う意気込みの現れだろう
あの少女像も精液まみれのコンドーム帽子をかぶりさぞ喜んで居るのだろう
正に韓国女性のお手本だ!!

私何がなんでも売春婦になりますと喜んで路傍で椅子に座っている
犬が小便かけるの落ちなのにご苦労なことだ!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:41.40ID:P4enNfCU

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:41.06ID:77URE5/q
売春婦像で有名な釜山の市長なら当然の行為だから責めるなよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:57.24ID:M2tfnXcQ
バカチョンザルが本性を現す
慰安婦、慰安婦ってわめき散らし、いかにも朝鮮女性たちの味方の様に振る舞い
実は、女性など自分の性欲の対象でしかない
だから、見つからないだろうと裏で破廉恥行為を平然とやる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:22.54ID:/B2K5oTw
めでたし めでたし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:30.56ID:IQeCpFIV
さすがレイプ大国!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:20:24.13ID:77URE5/q
女性の権利が―
少年の虐待が―
人種差別が―
児童ポルノが―
障がい者の人権ガー

こういう事言ってるやつらの多くが反対している事に手を染めているんだよなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:20:26.20ID:s5yo6E8A
生身の人間を襲い、慰安婦像を守るコリア市長、コロナと同じ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:21:46.61ID:/B2K5oTw
おめでたし 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:23:42.57ID:JtVV7+Ql
朝鮮人ってのはこんな奴ばっかりだな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

口ではご立派なことを言っててもチンポが言う事をきかんってね〜wwwwwwwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:24:12.15ID:uP83MkVA
売春婦像を守る朝鮮強姦市長w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています