X



【独韓】 韓国人留学生夫婦、独ベルリンでの人種差別暴行 [04/27] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 16:06:29.69ID:CAP_USER
韓国人留学生夫婦がドイツの首都ベルリンの地下鉄で「コロナ」と言われ、人種差別やセクハラなどをはじめとし、暴行を受ける事件が発生した。

留学生夫婦はドイツ警察が「人種差別主義者と呼んではいけない」として加害者の味方をしたと主張しており、論争が予想される。

27日、聯合ニュースによると事件は26日(現地時間)午前0時20分頃、ドイツ・ベルリンの地下鉄で発生した。

地下鉄7号線(U7)に乗って帰宅中の韓国人留学生夫婦にドイツ人と推定される男性3人と女性2人が近づいてきて数回にわたり「コロナ」と言った。

この男性らは「コロナ、ハッピーコロナデー、コロナパーティー」と言いながら妻のキムさんに向かって手にキスをするような行動も取った。

これらの行為を証拠として残すために、夫婦は携帯電話で動画撮影を始めた。夫の李さんは警察に電話をかけて通報し、その間にこのグループが逃げた。

金さんは彼らを追いかけ、その過程で暴行が発生した。グループの1人の男性が金さんの携帯電話を奪おうとして腕を強くつかみ、他の男性は李さんを押しのけて唾を吐いた。

このような状況を目撃した地下鉄の機関士が警察に通報し、乗り換えフロアにいた女性2人が捕まった。

この女性は「人種差別主義者」と言われたとし、居直ったように警察に問題提起した。これを聞いた警察は夫婦に「そう呼んではならない」と忠告したという。

夫婦は聯合ニュースの電話取材に「警察に『物理的な暴力ではなくコロナと嘲笑することは人種差別ではない』と言われて絶句した」とし「警察官に『ドイツ警察の公式の立場と見てもいいのか』と問うと、その時になって違うと言われた」と説明した。

続けて「当時、警察が事件の受付もしようとしなかった」と述べた。

夫婦は駐独韓国大使館の緊急領事電話を介して大使館に被害に遭った事実を知らせた。大使館側が警察に電話した後にようやくドイツ警察は事件を受理したと伝えられた。


中央日報/中央日報日本語版 2020.04.27 14:49
https://japanese.joins.com/JArticle/265328?servcode=400&;sectcode=430
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:24.85ID:/y+N6o3L
>>81
アホな奴は思考停止して、そこまで想像力を拡げないからな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:59.74ID:zmro5AGE
人種差別は悪いけど世界中どこに行ってもある事
騒ぐ方が幼稚
そう思って海外で暮らさなきゃダメでしょうが。
他国に住まわせてもらってんだから仕方ないよ
文句あるから帰国するしかないのが世界の常識
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:36.58ID:DteWev0M
韓国人はハッキリしてるね
こんな事されたら腹が立つと思うけど、追いかけたらやっぱり小競り合いになると思う
パレスチナ自治区で日本人女性NGOにコロナコロナと罵った女は
スマホで後ろ姿を撮影されただけでキレて戻ってきて暴れて逮捕されたけど
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:39.19ID:jS4jrXZt
コイツ等何かあると差別だと騒ぐ、都合良すぎだな?
何でも起源の韓国なんだろう朝鮮人の自信を持てよ(笑)
0108大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:00.02ID:psqVVXT4

コロナの収束おめでとう
コロナ防疫先進国さん

そんな風にドイツ語で祝福されただけじゃないですかね。
違うなら
少なくともドイツでは
韓国はコロナを調伏した優秀な国だなんて思われて無い
とゆー事になりますが。
欧米で高い評価を受けているって話はまた嘘だったんですか?
0109鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:01.09ID:DNW40soV
手前が追っかけてってカウンター食らったって話だろにw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:11.00ID:JDSChLWc
また韓国人が迷惑かけたのか
アジアの恥だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:16.77ID:D9WMtXDH

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:37.31ID:D9WMtXDH

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:09.62ID:OOviLZXN
>>101
こんなの構ってたら海外で生活出来ないよ
騒がずスルーしとけばいいんだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:23.96ID:xQp+1hHy
>>1
留学生という名の不法滞在在独チョン
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:25.98ID:fJdsNwib
またグックがデマを言ってるだけだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:26.55ID:D9WMtXDH
シャベツすんなニダァァァァ!!
.
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:11.53ID:rsicOtlI
フン ソン ミン= 糞損民
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:31.21ID:/W7RWwm9
良かったな、大好きなドイツでのイベントw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:35.62ID:JDSChLWc
ドイツに片想いの韓国土人w

https://i.imgur.com/7zoNRJC.jpg
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:54.75ID:pbjgnXLA
どの国も自粛でイラついてるからねぇ
元々嫌悪してた連中が捌け口にされてるだけ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:54.73ID:tKEHmxzE
ドイツを見習ってチョン猿は棒で叩いて躾けよう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:10.27ID:t9IR/Dkw
>>59

韓国人が火病起こしてるだけ

日本人はからかわれても「中国人じゃないよ!」って言って終わり
*逆にドイツの子供たちと仲良くなった?実例もある

ドイツの子供たち「中国と日本って違うの?じゃあいつか日本に行くよ!」という急展開w

韓国人だけが顔を真っ赤にして怒り刑事事件に発展する
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:06.20ID:jjW73dfA
留学生夫婦って、どうせそれを騙った出稼ぎだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:37.93ID:pbjgnXLA
>>135
日本人として普通の感情です
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:09.74ID:T1AM3b7x
U7の乗り継ぎ駅って事はメーリングダム辺りか?(微妙にガラが悪い地域)
韓国人留学生夫婦で多いのは芸術系かね、音大とか
でも笑い事じゃないね、在独邦人も同じ目に会う確率が高いよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:07.63ID:zfPVFxV6
非常時には
普段見えぬ一部の国民性が露呈するね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:20.03ID:/ckwpEyh
コリアンがいう「ウリナラは全世界に好かれてる」ってのは、
全世界に不法滞在してるコリアンに好かれてるって意味だからなあ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:24.37ID:dcq6tTn+
目が細すぎたんだろな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:46.63ID:SqgFUXuj
>>1
嘘つきチョンの話は信用できない。
勝手に大盛りにする。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:41:04.37ID:BWpWXZvz
日本はドイツを見習えニダ!!
0150大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/04/27(月) 16:41:54.86ID:psqVVXT4
コロナをいち早く制圧した国として
特に欧米から尊敬を集めている

こんな話をしてませんでしたかね?
またくだらねえ被害者詐欺をやろうとして
その前に吐いてたつまんねえ嘘も自分で白状して駄目にするっつー
二重の馬鹿のパターンかな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:00.73ID:nlwTqDkg
自作自演だな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:29.18ID:o6/+9q1t
>この男性らは「コロナ、ハッピーコロナデー、コロナパーティー」と言いながら妻のキムさんに向かって手にキスをするような行動も取った。

本当に差別なら近づかないんじゃね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:55.36ID:t9IR/Dkw
>>87

ヘル朝鮮脱出組だろう
ドイツの大学は確か無料だから来た
あわよくばドイツで就職して永住権とるつもりでしょ

世界中の先進国でそういう韓国人がウヨウヨいるよ
日本にも沢山の移住目的の韓国人が沢山いる
在日が仲間増やそうと呼び込んでるのもある
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:58.55ID:QumVG/QD
>>117
自分達が外国人であるって感覚が日本人とは違うんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:02.55ID:k+yj8DeB
ナチナチしてきたな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:21.65ID:OUYCwFyI
ドイツを見習うんだ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:29.50ID:pbjgnXLA
>>152
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:43.22ID:V6KRESDi
これテヨン達が先に罵倒したらしいな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:04.64ID:LaGhxolx
実は幻聴だったニダ系じゃないニカ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:37.70ID:Dy7f/RsI
>>1
日本がどれだけ韓国人に日頃から気を使ってるか思い知るといいw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:41.75ID:WfjPZFAd
チョンの言う事だから全部捏造だろうな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:46:03.45ID:w0b/A9at
韓国人が暴行をドイツ人に加えて反撃されたらやられたーって大騒ぎしてるパターン?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:46:46.74ID:F5l9fa5K
留学生夫婦ってなんだかなぁ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:46:54.45ID:1ZpHbsnJ
韓国人:ドイツを見習え
日本人:そうします
日本から朝鮮人がいなくなる。めでたし、めでたし
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:13.91ID:j1aWSUSA
ざまあ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:36.97ID:QOyrd01t
アメリカ、ドイツ、オーストラリア、ベトナムと朝鮮人は忙しいなw
他の国もあったような
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:13.93ID:/ckwpEyh
なるほど。
コロナって揶揄してたら、そいつにキスしようとかしないわ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:54.49ID:+6EtVMPr
電車の中でションベンしたりクソしてたら怒られるよな〜
朝鮮人らしいけどね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:49:11.41ID:T1AM3b7x
ベルリンはドイツの中ではNY並みに人種のるつぼでかなりリベラルな方だけど
コロナストレスで憂さ晴らしのターゲットにされるから気を付けないと
だからコロナが収束してもしばらくは欧米に旅行なんて行かないで
国内か東南アジアの島々とかにしといた方が良い
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:49:30.90ID:6nAK5gCT
欧米では韓国人はこんな風に被害者気取りだけど
自国では平気で肌色の違う東南アジア人や黒人を差別する卑劣野郎
てめぇの国の差別をなくしてから文句言えと
アジアでトップクラスのレイシストのくせに
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:19.48ID:VH0ezWV2
また日本人に成りすましたのか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:36.24ID:JKw8xXnK
>>1
でも、そんな事件さえなかったんでしょ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:11.59ID:QOyrd01t
>夫婦は携帯電話で動画撮影を始めた

チョンさん?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:57.85ID:YyPTrrKh
いつもの西洋人だね
それに比べ、立派な旦那さんじゃないか
それにしても韓国よりドイツのほうがコロナパーティだと思うがww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:59.51ID:YN6O3IqG
ドイツを見習え!(^ω^)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:52:05.32ID:JKw8xXnK
>>12
韓国人は飯屋でも、隣のテーブルの皿の種類が違うだけで差別だ!って叫ぶからなw
日本人も中国人も、んなことは言わないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況