X



【中央日報】「在韓米軍内韓国人人件費仮払い」を米国が拒否…「特別法制定」超強硬カード取り出した韓国政府 [4/28] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:28.76ID:CAP_USER
今月1日から無給休職中の在韓米軍韓国人勤労者約4000人の賃金の一部を予算で先に支払うという提案に米側が反対すると、韓国政府は特別法を制定してでも賃金を支払うという立場を米国側に通知したことが27日、明らかになった。

韓国政府の当局者は27日、中央日報に「政府がひとまず勤労者賃金の一部を先に支払い、今後、防衛費分担金特別協定(SMA)交渉が妥結すれば該当金額を総額から除外しようという立場を米国側に数回伝えたが、米国側はこれを受け入れなかった」と述べた。

これに先立ち韓国政府は国会批准同意手続きを2回踏んでも防衛費分担金特別協定(SMA)上の人件費の部分を先に妥結しようという提案もしたが、米国側はこれを拒否した。現行SMAは▼人件費▼軍需支援費▼軍事施設費の3つの部分に分かれている。

鄭恩甫(チョン・ウンボ)SMA交渉代表は2月28日、記者らに対し「1月に開かれた第6回会議以降、人件費の優先妥結を提案した」とし「無給休職のないSMA妥結のために国会批准同意手続きを2度推進する準備もできている」と述べた。3月には国防予算に編成されている防衛費の人件費予算を先に執行する案も通知した。しかし米国側はこの案を受け入れず、在韓米軍は無給休職を強行した。

政府は米国側が2度(人件費を先に妥結する案と仮払い案)も政府案を拒否すると、22日に開催された第17次韓米統合国防協議体(KIDD)会議で特別法を制定してでも無給休職中の勤労者の賃金を支払うという強硬な立場を米国側に伝えた。政府のこうした方針に米国側はまだ特別な立場を出していない。

人件費支払いをめぐる韓米間の衝突は、基本的に「総額の大幅引き上げ」を主張する米国側と、「前年比13%引き上げが最上」という政府側の立場が激しく対抗した結果だ。

韓国政府は米国側の無給休職強行を韓国政府に対する圧力カードで見ている半面、米国側は韓国政府の人件費を先に解決する立場をこうした圧力カードを無力化して交渉長期化に対応するためのものと見ているからだ。

実際、政府は米国側に通知した後、直ちに特別法制定手続きに着手した。これは在韓米軍が雇用した勤労者に韓国政府が賃金を支払うことをめぐる法的論争を解消するためのもので、今度は政府が特別法の制定を対米圧力カードとして使うということだ。関連特別法を国会国防委員長が直接発議したのも対米圧力用と見なすことができる。

安圭佰(アン・ギュベク)国防委員長はこの日、「国会で立法した特別法に基づき政府が賃金を先に支払う部分については米国政府が是非を問う事項ではない」と述べた。安委員長は「一部で伝えられた70%は確定していない数値」とし「(無給休職中の)勤労者の賃金が220万−770万ウォン(約19万円ー67万円)と分布が幅広いため70%を一括適用するのは難しく、生計費水準で検討している」と説明した。

このように韓米間の感情の溝が深まり、交渉空白事態が長期化するのはもちろん「ほかの韓米同盟事案にも影響を及ぼしかねない」という懸念が政府内外で出ている。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/265347?servcode=A00&;sectcode=A20

2020.04.28 07:56
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:08.02ID:HS3LJJva
>>608
何で不当解雇なんだ?
韓国人を雇ってもらう事が何時から権利に成ったんだ?

契約切れたら雇用関係は終わり。
契約切れた後も雇用しなければならない義務は無いよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:44.32ID:6y3v3HMN
>>600

600 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 12:28:01.47 ID:no4bkMxl
日本はアメリカの言い値を払ってるだけのアメポチwwwww
_________________________

日本は 金持ちだから

米軍を雇用 して、国を守らせてるのです

オマエら 韓国は 貧乏だから

それが出来ませんw

それだけの ことです
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:15.08ID:8h9rjV9h
韓国軍は自力で情報収集が出来ないメクラツンボ軍隊だからな
組む相手がアメリカにしろ中国にしろ北朝鮮にしろ、耳目の役割を果たす他国軍がいないと運用すらままならない
つまり、在韓米軍がいない=経済を裏打ちする軍事力が無くなり、現状のソフトランディングを考慮されたキャピタルフライトではなく、
パニックを伴うキャピタルフライトが発生して、韓国経済は強烈なハードランディングをすることになる

韓国軍の将官クラスは今の状況に危機感を抱いているだろうが、上層は既に文タンのシンパで固められていて最早どうにもならん
近いうちに在韓米軍は撤退し、東アジアにおける対共防衛線は日本まで下がることになるだろう

それを見込んでの最近の台湾上げだろうし、台湾自体も西側のポスト韓国の立場を望んでいる

超訳 → 西側「韓国、おめーの席もうねぇから!」 台湾「やぁ」(韓国の席に座って) 中露朝「こんな無能いらねぇんだけど?」
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:05.43ID:2+Cal6ld
>>623
あり得んな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:31.52ID:WsJOGa4R
前提が間違ってる、朝鮮戦争再開させて南北泥沼の内戦状態にすればいいだけ。
周辺国は難民封鎖して適度に空爆、ミサイル攻撃で煽りあう。
何故朝鮮半島の為に他国が血を流す理由があるのか?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:19.01ID:sW+Z1JqR
>>623
ナンデ?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:56.61ID:iBbq+9Mx
人民解放軍に来てもらえよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:23.83ID:xg0ExpNn
>>618
グダグダ話長いんだけど、お前は何を言いたいんだ?
簡潔に答えろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:42.57ID:zuKHWbt1
>>623
不要な朝鮮汚物を地球外に押し出すのか?w
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:32.52ID:6y3v3HMN
>>623

623 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 12:39:26.60 ID:Crmube9W
日本が出してやればいいんじゃないか?
________________

・ゆすり

・タカリ

・物乞い

でもさ、試 しに日本に土下座 してみなよ

奇跡が・・起こらないだろうけどなww
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:19.85ID:FhB+mC9b
>>612
>米国が賃金払わなかったから政府から払われたニダ〜
だって、そもそも働いていないんだから、賃金は発生しない(ノーワーク、ノーペイの原則)

まぁ、韓国ではストで不労の場合でも、その間の賃金を支払う義務があるとかの国内法があるそうだが、
国際的には通用しない理屈だから・・・
(日本でもスト中は賃金が生じないので、その分は組合員が積み立てた資金を充てている)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:39.07ID:NYYJBVaW
>>623
やなこった
死ね物乞い民族
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:59.02ID:2+Cal6ld
>>636
ソースは?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:17.20ID:NYYJBVaW
グダグダダラダラやってんのはどうせアマギフ詐欺だろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:32.31ID:xg0ExpNn
>>623
パンチョッパリが払ってやれ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:59.59ID:HS3LJJva
>>615
さすがに韓国から言うと保守派が大騒ぎするからだろ。
だから文在寅は自分からでは無く相手から言わそうとしている。

日本の九条と同じだよ。
実態としては形骸化しているのに無くそうとすると騒ぐ人間が居るので無くせない。
無意味な交渉が続いていく。

アメリカも理解しているから自分からは言わない。
ここに居る馬鹿親韓派が言うような、「韓国が大事だから今後も進駐する」とか言う理由では無い。
あくまで文在寅から言わせて政治的なダメージを与えたい為。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:48:43.45ID:3o8DskjO
>>623
お前は相当な馬鹿だな
生きてると恥ずかしいぞ
お前はわからないだろうけど
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:25.42ID:RfAuMLr2
イランにフッ化水素を密輸、それも国がやった
その他の戦略物資や武器密輸の噂もあるし北への瀬取り協力も
北への39億ドル支援で核開発?

もう立派なアメリカの敵国だろwww
韓国人、この事実忘れたのか?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:34.74ID:/lIJWDL8
>>635
日本人、お前が言うな、だな。
米軍いらんだろ?
世界有数の経済大国かつ技術大国なんだろ?w

アジア全体で見ても、自国軍事費を自国税金だけで賄えてるのは韓国と日本ぐらいだってだけで米軍は充分に丸儲けなんだよ

大抵は軍隊が自活(工場を経営するとか、軍事観光業やるとか)か、対外援助(主にロシアorアメリカ)に一部を頼ってるのが実情。

ちなみにタイは大体三分の一ずつ、税金、自活、対外援助(アメリカ)
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:46.10ID:4lvLGF/6
>>646
朝鮮人ってそんなこと考えてるの???

無能だと知ってたけどそこまで酷いとは思わなかった
朝鮮人についていくような愚かな行為を朝鮮人以外しないって
現実がわかってない
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:48.32ID:6y3v3HMN
トラちゃんの

5倍 要求に

13%で解答する韓国ww

そんなでさ

妥結など ありえると 思うのか?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:45.48ID:2+Cal6ld
>>649
島村の末裔じゃだめですか?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:28.84ID:2+Cal6ld
>>654
論点そらしは基本ニダ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:37.69ID:xg0ExpNn
>>651
お前タイの話以外できんの?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:42.74ID:HS3LJJva
>>651
中国崩壊したら考えてあげる。
米軍撤退させたいなら先ずは中国崩壊だろ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:46.85ID:6y3v3HMN
トラちゃんの
5倍 要求に

13%で解答する韓国ww

そんなでさ
妥結など ありえると 思うのか?

アメさんに
ケンカ 売ってるような もんだぞ!
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:54.52ID:x6JbEkDW
>>615
リスカブスだから本当に出て行かれたら困るんだよね
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:07.51ID:CZs297BU
>>616
韓国が左派政権というか、親中、親北政権になってアメリカのパートナーをやめようって動くからアメリカも踏み絵を行おうとしてるって時系列ね

アメリカと韓国の信頼関係がヤバくなってるから、強硬な韓国の拒否にあってもアメリカは引かずにここまで揉めてる
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:09.49ID:2+Cal6ld
>>662
200万人以上居るんじゃね
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:32.72ID:2+Cal6ld
>>661だった
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:21.83ID:RfAuMLr2
韓国では、自分たちの裏切りはすっかりなかったことになっているのか
条約合意以外に裏切り行為も政権変わったらリセットでチャラ?www
文ちゃんの裏切りはホットだがね

こんな糞国家が今後どうなるか興味津々www
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:58:15.76ID:+NF5uDaC
北朝鮮とズブズブの韓国なんか切ってしまえ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:00:28.13ID:HS3LJJva
>>673
切るとしたら最悪のタイミングで切りそうだな。
北朝鮮が後継者争いで内戦突入した時とか。
韓国にまで影響しそうな段階で切り捨てる。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:22.63ID:8vh9PGY4
すでに1000億円下がってるんだろ?
日本もこれくらいやれよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:26.26ID:NuLO89qL
韓国はコロナ禍に乗じて、北朝鮮に送るマスク、PCR検査キッドを提供を金正恩委員長の重篤・死亡?情報を得て、北への提供を取りやめ、米国、日本に送ろうとした。
コロナ禍で北朝鮮国内が自然崩壊するのを黙認し、北朝鮮を併呑し、大高麗社会主義共和国を建国の足掛かりにしようとした。
一方、北朝鮮金与正氏は中国に全面支援を要求し、100名とかのコロナ医療団を北朝鮮に招聘、また新鴨緑江大橋北側道路、税関の建設を突貫工事を実施中。
焦った文ザイトラ政府の日韓議員連盟会長のカンなんチャラが「金委員長は生きてる。健康だ」と発言、翌日には文ザイトラ大統領が2年前の金正恩委員長との
板門店南北対話を持ち出して金与正氏に秋波を送った。
又、米軍には当初半島からの撤退を模索してたが、中国人民解放軍が鴨緑江西岸まで来てるので、怖くなり、米軍韓国人労務者賃金を肩代わりするとの米軍懐柔策に打って出た。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:16.58ID:/lIJWDL8
>>639
www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/22249.html

>>662
中国崩壊?
なんでわざわざ爆発的に軍事的経済的難民を発生させたいのかわからんな
バカタレかよ

>>670
お前が思うほどクソ国家ではないので、実務級連中で適当なところで折り合いつけて終わり。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:29.26ID:o/viYLJY
「条約に優先する国内法を作る」とかいうアホの極みの行為をアメリカ相手にやるんだw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:34.48ID:tcg9VBjN
>>1
歴史的に、
いつも、最悪のタイミングで、最悪の行動をする民族

それが朝鮮人
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:57.95ID:o/viYLJY
空爆の口実がまた増えました
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:34.01ID:HS3LJJva
>>680
経済難民なんて海に沈めれば良いだろ。中国人なんて一億人死んでも問題無いよ。
中国崩壊しないと米軍撤退しないよ?
本気で米軍撤退させたくないの?
口だけ野郎なの?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:35.96ID:zuKHWbt1
資源も何もない半島で北が少々の金で何もしないと確約できてるなら、
それで安定するわで、南とかどうでもいいわけだからなあw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:44.57ID:GN7FxMqe
ところでこの交渉に最終期限はあるのか?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:09.24ID:RfAuMLr2
>>680
タイは、韓国がやったように北に核支援やイランに戦略物資横流しはしないだろwww
韓国はアメリカにとってもはや獅子身中の害虫

韓国がどう思うかではなく、アメリカがどう思うかだ
それを読めてこその戦略
韓国とお前は戦力を語る能力があるのか?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:30.52ID:3o8DskjO
>>680
糞国家だろw
ま、祖国韓国を思う気持ちが有るのは理解したよ

頑張って
無駄だけどw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:39.07ID:6S5VFEay
韓国政府っていうか、韓民族の願いは、米国に更に移民を送り込んで人口の
5パーセントを占めることだ。人口の5パーセントの韓国系がいれば、米国
の政治家も無視できなくなる。既に
政治に熱心な韓国系下院議員も2名ほどいるらしい。戦略とは着々と進める事
で、後から悔しがっても後の祭りさん自殺・・・・w
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:49.51ID:FwDOZ3us
韓国には強力なカードがたくさんあるのにジャップには一枚もないっていう話だね
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:08:28.77ID:IF+4tHz7
韓国が北に資金援助して核開発してたなんて話出てきたらトランプだって妥協なんてしてくれんよ

それどころかテロ支援国家認定されて制裁対象にもなりかねん
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:24.66ID:3o8DskjO
>>695
無くて現状なら大したもんだろ
また差が出ちゃったな

カードねぇw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:35.63ID:/lIJWDL8
>>676
何故底辺の馬鹿か説明してもらおうかwww
説明できるから草生やしたんだろうからなwww

地政学的にタイはあのあたりの最重要地域かつ、対中包囲網の要なんだよ。

バカタレは黙ってろや。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:20.38ID:RfAuMLr2
>>692
×戦力を語る能力があるのか ○戦略を語る能力があるのか
対北、対イランでアメリカがどれほどの金と労力、技術を使ったことか
とにかく韓国は相手国に対し無神経すぎる
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:31.05ID:3o8DskjO
>>700
それと韓国が必要ってイコールにならんな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:57.25ID:Lf5FFWT7
>>542
何に期待をしてるか知らないが軍は朴槿恵の時代に、386が掌握し彼等の多くが
左派の支持者将官クラスの反乱は無い
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:30.08ID:fFzhDxcE
韓国は500%増額して支払っても
まだ今の日本が払ってる額に足りないってセコさ

米国におんぶに抱っこで良くその額で許されたね?

直ぐに韓国の次は日本って言うバカの為に
先に言っておくね
日本は増額有り得ないから
アメリカが受け取れる限度額を払ってるから
これ以上増やしたくても増やせないんだわ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:32.63ID:tmw28HSs
>>1
いやいや初めから立て替えは拒否と韓国に伝えてるのに勝手に仮払いとか、相手(米軍)に勝手に負債をさせると訴えられるぞw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:42.61ID:/lIJWDL8
>>692
>韓国がどう思うかではなく、アメリカがどう思うかだ
それを読めてこその戦略

在韓米軍基地存続。終了。
理由、全部含めて大した問題ではないから、だ。

>>688
はあ?考えるのはアメリカでお前じゃない。
中国崩壊と在日米軍基地撤退は無関係だ。

アメリカが中国との共存を決めた瞬間、在韓在日米軍基地撤去だよ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:23.53ID:3o8DskjO
>>708
答え出たな
アメリカがどう思うかだ貴様がどう思うかじゃない

長々と書いてるからちょっと期待したけどw
その程度の話でしたか
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:25.01ID:Lf5FFWT7
今現在の規模ならやって行けると米軍が判断してるので、反対をしたのだろ恐らく
実際には大幅な部隊の縮小
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:40.22ID:/lIJWDL8
>>705
期待もなにも、親北ムンの政策が続き、韓国軍の背景である米軍の力が弱まることそのものが、韓国軍内部に反政府を生むんだよ。
朝鮮人は左派右派無関係。
ようは自分腹が膨れるか否かが問題。
そのぐらいのことがわからんのか?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:41.95ID:OcZdjqCd
アメリカも韓国締めつけるカード沢山持ってるだろうしカード切られる前に色々譲歩しとけって
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:44.05ID:KypHPeDW
>>708
在韓米軍基地はソウルからは撤退。以上。

まあ、南の方に置いていても意味はあるから問題ない
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:49.74ID:YBDluXGT
韓国側が気が付いたら在韓米軍基地がもぬけの殻になってたりしてw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:07.70ID:2+Cal6ld
>>680
支払った後の転用はアメリカ内部のことだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況