X



【ウォニャス】ドルウォン 1,217.86 (-3.45 -0.28%) 18:54:54 [4/29] ★4 [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/29(水) 18:56:11.36ID:CAP_USER
ドルウォン
1,217.86 (-3.45 -0.28%) 18:54:54
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,947.56 +13.47 +0.70% (4/2終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
645.18 +0.25 +0.04% (4/29終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587889875/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588064677/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:57:06.46ID:u3EpgHRy
1げt
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:57:44.31ID:det1hhdm
ムンムンしてきたわ♥
0007ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/29(水) 19:01:08.07ID:Jf2czsSp
ウォニャス!
腹筋してくる
ヾ(*>∀<)ノ゙
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:03:49.69ID:DH0H3IHT
>>5
次スレおかわりはレス番500以降にしろと小一時間。www
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:09:41.06ID:YyV4+/nY
よし帰りにジャガイモとキュウリとタマネギを買ってポテサラ作ろう
0012カンシロー(南斗神拳)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:09:46.36ID:hLpD/i0O
ブザまだな。ネトウヨ。
ハゲごときが束になっても、
ビクともせんわ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:09:54.12ID:2OQfcXWI
またお前ら負けたのかこのままじりじり1150まで下がるよこれは
そうなったときいままで韓国に不当な扱いしていた日本は潰されるよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:22:15.63ID:3wnw+kHe
崇めよ、ウォニャス
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:23:16.39ID:det1hhdm
母なる、ウォニャスを!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:24:26.21ID:DH0H3IHT
>>16
ウォニャスレが勃つ=ドルウォン1200以上=十二分にウォニャス。
と、考えないと。
1292見て麻痺してるとかは、い神崎!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:26:19.96ID:d/tXVgI9
>>10
韓国がドルを溶かすのを応援するのかw
大勝利と言いつつド外道やなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:27:36.58ID:W1LPNLpz
世界の中心でウォニャスを叫ぶ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:31:37.49ID:pLI7wZzq
ナッツには3ヶ月弱の運営資金援助貸付あったはず
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:06.55ID:DH0H3IHT
>>22
ナッツ航空が破綻したら、汚鮮済の在日マスゴミが狂ったように報道するからわかるよ。
今のところ静かだから、そういう情報は入っていないってこと(実際に破綻していないかはわからんが)。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:45.60ID:p5My4Acb
>>1


韓銀が介入がんばってるけど、昨日と同じで9時すぎてから
集中が切れてパコッとやられんじゃないかと予想
1217前後以下に押し下げるのはどうも無理みたいだし(´・ω・`)

1,217.75 -3.56 -0.29%
19:31:24 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0027カンシロー(南斗神拳)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:34:10.16ID:hLpD/i0O
>>24-25
うまいこといえたと思っているのだろうか。
実に、不思議だ。
ふつうの人間なら、死を選ぶレベルだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:34:51.76ID:mWBR7K35
韓国政府、LCCに3000億ウォン別途追加支援を検討
…「雇用安定が最優先」(中央日報日本語版) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00000049-cnippou-kr

韓国政府が最近流動性危機に置かれた大韓航空とアシアナ航空に
3兆ウォン規模の資金を輸血したのに続き、格安航空会社(LCC)に
対する追加支援も検討することにした。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:42:03.65ID:mWBR7K35
建設現場火災で36人の死亡確認 
死者大幅に増える可能性=韓国(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00257432-yonh-int

消防によると、火は約5時間後に消し止められたが、午後7時半現在、
36人の死亡が確認された。火災当時、現場では78人が作業をしており、
そのほとんどと連絡が取れていない。このため死者が
大幅に増える可能性がある。負傷者は重傷1人を含め7人だという。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:42:32.43ID:DH0H3IHT
>>28
桁が足りないなぁ。
それ以前に、大出血が止まらん患者に輸血してどうするのかと。
まず止血する、止血できないなら残念だが看取る、という選択が正しいんだが。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:45:00.49ID:kDQlpbUB
>>28
これは一社につき3000億ウォンなのか、それともLCC全体で3000ウォンなのかどっちだ?
どっちにせよ全然足りない上に、そんな金あったら大韓航空かアシアナかどっちかに絞れよと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:52.56ID:pLI7wZzq
LCCのチェジュとイースターの合併に待ったがかかったみたいね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:43.05ID:JdiRW/pL
明日は韓国休みって言うけどチャートは動くのん?
教えてエロい人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:16.18ID:KFAsacPg
ウォンか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:03.75ID:f1DqVe78
>>35
元記事くらい読めよ。
https://japanese.joins.com/JArticle/265441

・LCC
 予算枠 3000億ウォン
 執行済 1304億ウォン
 未執行 1696億ウォン
 ソウル+プサン 544億ウォン
 ジン 300億ウォン
 済州 400億ウォン(イースター買収済)
 t-way 60億ウォン 
 対象外
  エア江原
  エアプレミア(未就航)
  エアロK(未就航)

・FSC
 何れも執行済
 大韓  1.2兆ウォン
 アシアナ 1.7兆ウォン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:19.62ID:rGLbnEN5
>>35
全部で3000憶ウォン。内1304憶ほど配給済みとある。
つぶして清算にあてた方がマシだと思うけどね。
ちなみに大韓航空には1兆2000億ウォン、アシアナは
1兆7000億ウォン支援済みだけど、今期の残り乗り切るのに
両社合わせて8兆ウォンまだ足りないそうw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:29.00ID:DH0H3IHT
>>39
これ見てわからんかったら、改めて聞いてネ。

■今週来週の韓国スケジュール(改訂版)■

☆4/27(月)〜4/28(火)→ 韓国も他の国も平常運転
◎4/29(水)→ 昭和の日で祭日休みの日本を除いて、他の各国はみな平常運転
★4/30(木)→ お釈迦様誕生日で韓国は祭日休み、でも他の国はそんなの関係ねえ!
★5/1(金)→ メーデーで韓国と中華とユーロの一部は祭日休み、でも北米・英国・日本はそんなの関係ねえ!
☆5/2(土)〜5/3(日)→ フツーに各国土日で市場はお休み
◎5/4(月)→ みどりの日で祭日休みの日本を除いて、他の各国はみな平常運転
★5/5(火)→ 子供の日で祭日休みの日本と韓国を除いて、他の各国はみな平常運転
☆5/6(水)→ 5/3(日)の憲法記念日の振り替え休日の日本を除いて、他の各国はみな平常運転
◎5/7(木)→ 来週唯一のすべての市場国が平常運転の日
★5/8(金)→ 両親の日と言う謎祝日で韓国のみ祭日休み、でも他の国はそんなの関係ねえ!

註1:☆は平常運転で韓銀安心日、★は韓国だけ祭日休みで韓銀危険日、◎は
韓銀危険日前で決死の大介入が予想される日

註2:中国本土は労働節で5/1〜5/5まで基本的には連休ですが、土日の振り替えなど
毎年実施日程が不規則な上、今年は武漢コロナ移動制限中のためどうなるのか不明
(中国本土は最長で、5/1から翌週いっぱいまで、労働節休みになる可能性があります)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:57.05ID:kDQlpbUB
>>42 >>43
アリ
だとしたら全然足らんわな
それどころか今まで全航空会社に突っ込んだ額を全部大韓かアシアナかのどちらかに
突っ込んだとしても全然足りないじゃねーか
これこそ真の戦力の逐次投入
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:20.87ID:f1DqVe78
>>43
潰してしまうと、輸出入銀行や産業銀行といった国策銀行も潰れ兼ねない。(控えめな表現)
こういった爆弾が他にもあるんだわ。
・・大宇造船(現代重工との経営統合に「待った」が掛かってる)
・・斗山グループ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:36.67ID:31Vdpdad
償還の為替レートは明日の何時何分の値なんだ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:04.62ID:UF8ZhcF0
農水省「サツマイモ植えたかったらライセンス料払え」
あいつら日本の人気品種パクってるらしいんだよな、どうしようもない部分もあるのかもしれないけど
ほんと恥も外聞もないというか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:17:55.37ID:d/tXVgI9
>>53
いや、売れないのでは?
韓国産大豆買うならおそらくより安いだろう、
他の海外産で良いじゃろ、ってなる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:16.80ID:f1DqVe78
>>51
4年後の完成を目指し、約4.8兆ウォンを注ぎ込んで拡張工事中だよ。

>>52
決まってないというか、発行会社が償還日に間に合うように手配する。
明日(4/30)の償還なら、既に送金予約してないと間に合わない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:24:24.63ID:iU9xWbEE
今の韓国一旗挙げるなら借金して郊外に広大な農地や設備を買い農家を始めることかな
国家破綻したときに食を押さえてたら強いぞ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:38.53ID:I3ZPQqnl
>>50
大韓残すくらいが財政の限界だと思うけど、なんでLCCにまで手広げるかね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:37.91ID:I3ZPQqnl
>>61
その通りなんだけど、大農家とか居るのかね。今年末は早速世界的大飢饉が待ってるのもう見えてるんだけどね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:49.52ID:DH0H3IHT
>>52
明日どころか、27日(一昨日)の15:30の値だよ。とっくに決まってる。
具体的なレートは、過去スレとか探してくれ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:13.08ID:d/tXVgI9
>>60
だったとしても、作付面積と人件費考えたら、
韓国が世紀末救世主伝説状態で、農民がモヒカンレベルじゃないと、
値段で負けるじゃろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:06.91ID:fGabGcyP
>>67
とんでもない、成田なんかに乗り入れは許さないぞ!w
0073ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:19.99ID:Jf2czsSp
腹筋おわた!
明日休日出勤する韓銀の職員、乙!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:11.97ID:Bhtp4RWQ
>>63
いるんじゃね
あの国じゃ自国で労働者が余っていても
外国人出稼ぎ労働者に農作業させてるから
今年はコロナの影響で出稼ぎ労働者が来れなくて
索付けできね〜って記事もあったな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:41.48ID:I3ZPQqnl
>>70
農地買っても素人が大農園機能させるのは無理だわ経験が無いと...
と思ったけど、よく考えてみるとムンちゃんは共産主義目指していたんだった。
全部国営化するから農園買っても意味なかったわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:51.56ID:JdiRW/pL
>>44
>>46
取引量が少ないだけでウォン扱ってる他の国の市場は開いてるからインベスとかのチャートもしっかり上下に動くってことでOK?
普通の土日みたいにチャート自体動かなくなるなら見ててもつまんないなぁと思って
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:01.63ID:d/tXVgI9
>>74
輸入メインはアメリカみたいだから、
アメリカの農家さんのコロナが心配ンゴね
あとはカナダ

国産丸大豆醤油とかが値上げ不可避かもなぁ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:51.38ID:I3ZPQqnl
>>79
大豆と小麦は値段爆上がりだろうね。パンは高級品になりそう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:30.38ID:det1hhdm
>>77
人民公社ですか(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:36.75ID:DH0H3IHT
>>67
国際線LCCは要らん。
南鮮〜外国は、宗主国様のキャリアが金浦・釜山・済州〜北京大興に就航して用を成す。成田は無関係。
南鮮〜日本は、金浦〜羽田のJAL中型機が週に2便程度で十分。
南鮮国内は、鉄道と高速バス、済州には船便でいい。長くても東京〜名古屋程度の距離に、航空便など不要。
0085ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:53.68ID:Jf2czsSp
明日と明後日は超荒れそう
ヾ(*>∀<)ノ゙
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:50:30.57ID:0r50W00J
もう2ヶ月くらいウォン安やってる?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:51:14.49ID:rGLbnEN5
>>78
普段ほど頻繁には動かないよ。取引されたら動くから、
チャートの時間軸、間隔がまちまちになる。
ウォンなぞ韓国でしか使われないから取引量減るし。
欧州、米国は普段通りだろうけど。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:53:06.09ID:DH0H3IHT
>>78
ドルウォンは、世界のどこかで外貨両替する銀行が開いていれば、それなりに動く。
南鮮株式(KOSPI・KOSDAQ)は、取引所が開かないから動かない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:53:35.97ID://Y3fVzB
随分下がってしまったな。
1230くらいは話題が盛り上がる最低ラインとして欲しいところ
ってこれ、月末のレートを何とかしたいんだろ、ドル建て債券の償還なんかがあるから。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:56:49.92ID:WwjpLLEl
韓国明日休みなのか・・・
それで1200どころか1210も割れないなんて
0097ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:47.91ID:Jf2czsSp
飛んだヾ(*>∀<)ノ゙
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:11:54.06ID:NfB7UoM+
1200台が長いねー
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:13:36.29ID:Bhtp4RWQ
>>92
安部ちゃんパヨクに散々馬鹿にされてたけど
トランプちゃんからトウモロコシ買っておいて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況