X



【💩】訓練と称して信者に『自分のウンコを食べろ』と強要…ソウル市内の教会に捜査[04/30] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:51.69ID:CAP_USER
2020.04.30 16:33
https://www.hankyung.com/society/article/2020043060147

ソウル市内のある教会で人糞摂取を強要するなど、猟奇的なリーダーシップ訓練を強要したという内容の訴状が受理されて、警察が捜査に乗り出した。リーダーシップ訓練を受ける中で脳出血で倒れて、1級障害判定を受けた事例まで出たことが分かった。

30日ソウル東大門警察署は業務上過失致傷等の疑いでA教会の関係者たちを捜査している。先立ってソウル北部地検刑事3部で該当内容の訴状が受理されて、去る10日に東大門署に捜査指揮が下されたことによるものだ。

プロテスタント市民団体・平和の木によれば、A教会は信者たちに『自分の人糞を食べる』、『食べ物をゴミ箱から手に入れる』、『共同墓地に行って互いにムチを打つ』、『サウナに入って我慢する』、『両水里からソウルまで制限された時間以内に歩く』、『眠らずに耐える』などをリーダーシップ訓練という名目で行った。

また、A教会の元信者であり告訴人であるB氏は2018年10月、『眠らずに耐える』訓練中に脳出血で倒れた後、1級障害判定を受けた。訓練途中にB氏は腕に力が入らないと訴えたが、救急車の出動は2時間以上遅れたことが分かった。当時、韓方医だった信者の言葉を信じたA教会はB氏を脳梗塞と判断、病院搬送が遅くなって1級障害判定を受けることになったというのがB氏の主張だ。

また、B氏はこの教会の関係者たちは信者が集まっているカカオトークのグループチャットルームでB氏の事件に言及するなという告知を下すなど事件を隠蔽しようとした状況もあると主張した。

平和の木は「この教会で謝礼金も受け取っていないという牧師は個人名義の不動産を取得した疑いと農業法人会社設立を通じた横領の疑い、不透明な違法フリースクール運営、ファゲ(どっかの地名?)偽装転入疑惑、家族不和及び関係断絶など数多くの問題を引き起こして疑惑を呼び起こしている」と指摘した。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:58:29.96ID:Qpzk/8wa
ご褒美ニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:58:54.70ID:+2nmlu62
さすが

   エベンキ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:05.06ID:h8GDUMnV
朝鮮人なら常食だろ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:10.94ID:1sAh2zDC
ほんとウンコ好きだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:14.83ID:bgXbt8q2
訓練じゃないじゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:01.74ID:vyZM4uV/
普通に古来より歴史と伝統ある儀式ニダ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:02.00ID:/JqDNRCJ
>>10
精液の口移しゲームは?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:07.93ID:p+wAG/HY
トンスル教徒
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:07.21ID:Sy6NCkdA
スカトロ教徒?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:35.56ID:UzfTfoyE
日本人に刺身食べろ的な話。訓練か?これ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:50.41ID:OuQPOeab
半万年食糞伝統文化だからトンスル強国ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:25.44ID:tM8U85Lz
>>1
日帝が禁止した伝統文化だから誇ろう。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:34.73ID:/POBEo+A
相変わらず排泄物への執着がパねえなwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:17.56ID:69FluRQR
ウンコは韓国人の主食ニダ
晩酌は韓国起源トンスルを呑むニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:32.70ID:mvdjrcbJ
パンッチョッパリも鼻高々w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:58.70ID:A+SqpB5D
自給自糞
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:34.51ID:fXP227jv
あれ?在日が日本人が食べるとか言ってたよ

やっぱりおまエラのお兄さんのご褒美w
0041暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:40.61ID:Lqo0Le1f
トンスラー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:21.01ID:MuMDmL9u
ウンコ食べることに関してはチョンコロの右に出るものは居ないからなぁ…

味をみて健康状態を判断したり、酒にしたり…
脱糞博物館?公園?もあるしな…


今は汚物のイメージはつきまとうけど、菌・細菌・ウィルスとの共生みたいな
方向で突き詰めていったら新しい地平が見えるかもよ?


朝鮮人にとっても一粒で五度美味しいみたいな風になるかもよ?
もっと頑張ればぁ??
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:25.88ID:7WX5qfA7
糞死
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:31.46ID:mFJg5Ndt
ウンコ喰人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:02.64ID:+fGgX3LE
OINK案件 www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:10.76ID:5sjFAj/h
ウン◯って、強要されなくてもチョーセンジンならフツーに食べるじゃんwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:22.29ID:G/+sKWLH
>自分のウンコを食べろ

主食だろww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:35.09ID:pVzaAz4D
やっぱりな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:45.58ID:clKrqQDU
優秀な信者に ご褒美かなんか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:51.78ID:uM+GLL2f
流石だな
糞朝鮮人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:52.62ID:DI0Pg/vH
お前等、勘違いするなよ?
これは「何で俺には勧めてくれなかった?」と、周りが憤っているんだからな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:54.55ID:tfDckCpk
模範的朝鮮人
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:11:42.66ID:B5mcKhXS
オウム真理教みたいやな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:12:37.40ID:df/+6ooH
うんこれは普通の朝鮮猿
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:23.13ID:VU2huh2G
朝鮮人なら主食だろ?
どこが問題なの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:14:38.32ID:JXfNLzD4
きたねーな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:14:42.66ID:Yc/Keh2D
訓練って自分のウンチ早食い大会のためだろ。
韓国って毎日どっかでウンチ早食い大会やウンチ大食い大会が行われてるじゃないか。
付け合せは犬のウンチだろ。秋田犬のウンチはA5ランクだって韓国人が言ってたぞ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:14:54.48ID:DW8BWmbV
そこはウリストの血
Korean Poo Wineだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:15:30.97ID:y7vXOSTF
ホンタク
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:15:44.57ID:BruglVC2
>>42
まぁ現代人の様に肉とか魚とか大量のタンパク質の食事を摂ってれば、糞便が腐敗した毒になるけど

ほとんど栄養素の無いモノを少量しか食べるしか無い生活してる人の出す糞便は、意外と薬になるのかもな

まぁその前提条件として、塩とかのミネラルを取れない餓死寸前の北朝鮮国民の様な人が、栄養失調の薬として食べるって事になるんだけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:01.79ID:r2sBQI2M
韓国の教会はカルトだからな

歪曲した儒教と混合されてキチガイ宗教になってる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:56.31ID:IlBDQYRz
バカチョンはキチガイだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:12.84ID:hywIF2tI
修行じゃなくて訓練?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:13.20ID:IlBDQYRz

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:15.68ID:frm9KRnJ
韓国では普通のおもてなしだろ?

コロナ感染の危険があるウンコを食べるように強要した、ということが問題なのかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:50.93ID:jjn0ki8H
>>68
ご褒美
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:47.73ID:pQmYBVd4
平壌運転、京城運転
日常の事なのに何故ニュースに?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:01.67ID:AZa+E4ui
>>1
ナゼカンコク人は
こうもウンコが好きなのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:09.53ID:7Fbj/ah9
>>10
他人のを食う話を強要してた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:13.76ID:j3wfAf8d
いいねぇ。自己啓発セミナーにもオススメだわ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:32.49ID:ic2ZoqtZ
糞と書いて、韓国では「ご馳走」と読む
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:39.50ID:IlBDQYRz
〜チョンの道徳本より〜
寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
.
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:09.00ID:69FluRQR
韓国行った奴って息臭い原因
韓国料理というウンコ食べるから
 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:11.82ID:IlBDQYRz
チョン住宅の一般的なキッチン
.
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:28.15ID:P7P69UX6
口内とウンコと
どっちが細菌数多いと思いますか?
実は口内なんです

だから食べてもダイジョウブー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:34.15ID:IlBDQYRz

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:35.44ID:IlBDQYRz

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:51.53ID:31ax7O1+
在日みたいなやつらだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:47.75ID:4z7QU8oq
ウンコを投げるし食べるし変な人々?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:09.52ID:IlBDQYRz
チョンDNA
.
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:53.89ID:6P1OGoF2
世界のプロテスタントへ聞いてみよう
糞、食うの?
0095  
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:04.31ID:Ycau7RnX
ご褒美です
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:44.02ID:yqlXxxgN
<丶`∀´> 「それは訓練じゃなく食事の時間だったニダ」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:27.52ID:IlBDQYRz

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:36.87ID:jMrV526X
パワハラ・セクハラしたいなら宗教かな。wwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:48.80ID:ZwCU36CR
邪教だろこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況