X



【毎日新聞】「武漢の人を皆殺しにする」靖国神社境内の公衆トイレで落書き見つかる [5/5] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:40.40ID:CAP_USER
 靖国神社(東京都千代田区)内の男性トイレ2カ所で4日、「武漢の人を皆殺しにする」と書かれているのが見つかった。新型コロナウイルスで最初に感染が拡大した中国・武漢市民に対する中傷とみられ、警視庁麴町署は器物損壊容疑で調べている。

 同署によると、4日午後5時ごろ、神社敷地内の公衆トイレに落書きがあるのを男性利用者が発見した。その後、駆けつけた署員が敷地内の別の男性トイレでも同様の落書きがあるのを見つけた。落書きはいずれも男性トイレの個室の壁に黒いフェルトペンのようなもので書かれていた。【安達恒太郎】

毎日新聞 5/5(火) 16:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae653fe6a3b6d756d72d1b9a4fa1c99cd0d0b52
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:07.35ID:PxI09b2M
落書き音事件
0006猛虎弁使い
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:20.65ID:E3uCFGF6
>>1
(*゚∀゚)靖国に落書きw

チョン確定やんwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:29.55ID:WkmHgEeg
ソース変態だもんなぁ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:34.75ID:aCEUY+FE
安定のチョンだろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:55.75ID:nXTOEnkl
右翼だったら靖国神社でこういう事はやらねーよな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:13.92ID:aCEUY+FE
チョンは靖国神社のトイレに爆弾仕掛けた前科持ちだからなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:41.08ID:7gc0/K48
反日○○人のやり方

●ネトウヨに成りすまし同胞をヘイトしろ。「日本市民」に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●反ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●自衛隊の中枢幹部に反日日本人を送り込め。
●「同姓婚」「夫婦別姓」で日本の家族制度を破壊しろ。
●偽装保守の統一教会・創価公明を自民と一体化させろ。
●日本の「右」も「左」も支配しろ。
●国籍条項の無い弁護士界に在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●反日裁判官+在日弁護士の合わせ技で、日本の司法を支配しろ。
●「国連=世界の中心だ!」と日本人を洗脳しろ。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●在日同胞への莫大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●宝くじ高額当選者の個人情報を在日系カルトに供与しろ。
●精神の弱っている日本人を在日系カルトに入信させろ。
●文科省を乗っ取り、科研費を反日活動に使わせろ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。朝鮮同胞のテロ・犯罪を容易化させろ。
●JR労組を使い破壊工作をさせ、電車を止めろ。大規模テロの予行練習だ。
●暴力的な内容のアダルトビデオ・アダルトゲームを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界中のメディアに報道させろ。
●「仲良くしようぜ!」と謳いながら日本人をヘイトしろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:46.85ID:aCEUY+FE
>>10
>>11

絶対やんない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:35.11ID:a/B+8MpT
トイレの落書きをニュースにする毎日

スタッフが作成したような単発blogの

保育園落ちた日本しね

を大ニュースにして安倍潰しを図ったTBSみたいじゃん
0019勇者ロト ◆v8Sb5hZQLw
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:40.98ID:vKAM8R+U
ここで毎日、朝鮮人みなごろしとか言っているバカの犯行だね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:52.74ID:p3Iuhcnj
自作自演だろ
おつむは朝鮮人並やなシナチク
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:34.27ID:wxKBm/iA
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ  「靖国」「トイレ」「落書き」はウリではないニダ
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/  確かな証拠があるニカか!日本市民がやったに違いないニダ    
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ これはきゃべるニダ 謝罪と賠償を要求するニダ
    <ニニニ'.ノ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:00.86ID:SEHBJ6Ra
便所の落書きw
5chレベルwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:11.33ID:aCEUY+FE
そういえば、靖国神社の境内でまっ裸になって写真撮ってたバカキムチ女が二匹居たよねw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:15.96ID:yfk/IOH7
>>1
真の日本人なら

支那チョン皆殺し

って書くはず
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:41.09ID:khyVgKTb
>>6
何にせよ、まともな感性の人間がやることじゃないよね。
こういう十人中九人が眉を顰めるようなごく一部の人の行為を取り上げて、「日本は右傾化している、危険な排外思想が蔓延している」とか
抜かすんだから、新聞というものは本当に救い難い。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:48.09ID:1R+yY29S
またテヨン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:35.29ID:kcFl1aZq
武漢出身者以外の中共人民共和国人が疑われる。もしくは半島人。
靖国神社での侮辱行為は中韓人の独擅場。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:38.64ID:y6DYHbIQ
愛国者が靖国神社で落書きなんて絶対にしない
どんなにガラが悪くてもだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:44.99ID:EKp9BUV2
いいかげんにしろよ、チョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:07.98ID:9beoE0U3
この記事書いた奴を尋問して黒幕を吐かせないと
似たような事は続くよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:23.26ID:gKuL1UMk
本当は、「武漢の人を皆殺しにするアルヨ」て書いてたったとか。知らんけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:25.32ID:TXsHto6q
朝鮮人だろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:31.63ID:GgOxIfhP
バンクシーだったら小池大喜びw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:30.22ID:y6DYHbIQ
>>39
チャイニーズはやらんだろ、今時分日本との関係悪化は望まんから
ってことは・・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:34.75ID:8Mg+wKUr
シナで湖北省の人間に対して「来ても追い返す」「湖北省帰りの人間が居る家を鎖でぐるぐる巻きにして出さない」
とかという「マジモンのヘイト」が会ったことはまるで報じない赤匪珍聞さんちーっス。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:36.03ID:qbPFMl0K
アサヒる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:51.70ID:WpyEKfqZ
日本人が靖國で落書き、絶対にないな

犯人はいつも朝鮮人

みんなそう感じているよ
中国の人たち!朝鮮人にだまされるな!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:54.97ID:wpWOpb7W
>>1
落書きの写真なし?どーせまた日本人じゃあり得ない書き方してたんで載せらんないんだろ毎日w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:56.32ID:0Vsx+Ic+
ぱよちんも「ネトウヨの仕業ニダ!」と叩けないおそ松プレイ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:58.36ID:aCEUY+FE
あそこ、隣が朝鮮総連だし、周りは出版社とかチョンの牙城が沢山あらーな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:30.33ID:wTQce16k
またチョンか
と、誰でも思う、便所テロ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:44.14ID:lW+iGtVN
>>28
無意識に自分達と宗主国そのものを非難するのを避けてるよな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:30.00ID:uVhfyQmZ
犯人がわかったニダ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:34.91ID:Yqz20HEH
日本人なら誰でも良かった、という
実際に起きたヘイトクライムを報道しないくせに
落書きだけで大騒ぎするんですね・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:42.15ID:8Mg+wKUr
ってか37564にするなら武漢人より情報を隠蔽しまくってた中共だろ、書いたコイツは頭悪いのか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:12.25ID:vLZviZQD
売日新聞の得意ワザ、いつもの自作自演!
売日の古傷、オレは忘れてないぞ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:12.56ID:OuAm6ILS
いつものw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:25.58ID:f469LUJv
>靖国神社境内の公衆トイレで落書

日本人はそんなことはしない。
明らかにチョンだな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:49.48ID:1dcYlgJ9

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:51.68ID:aCEUY+FE
>>56
在チョンがdarthるもの。

トップ 中国
二番目 日本人
3番目 韓国朝鮮人
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:52.88ID:wTQce16k
爆発事件以来監視カメラがついてるはずだが?
ちゃんと逮捕しろよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:58.59ID:A9ttJgw2
毎日変態新聞がわざわざ取り上げるってことは自作自演だろw
パヨクとバカチョンの巣窟でシナの犬の毎日新聞
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:00.97ID:L5/IeGPa
>>1
韓国人いい加減にしろよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:03.28ID:1dcYlgJ9

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:07.03ID:kH8YbVMH
>>11
ほんとこれ
靖国を貶めるとかありえない
右派左派関係なく、普通の日本人ならここを選ばないと思うよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:18.35ID:1dcYlgJ9

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:54.73ID:MQh13ft6
にだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:58.31ID:JSnhkxcp
純正日本人はそんなことしません
警戒して近づかない、避けるくらいのことはやるかもしれないけど
基本的にそういうことはしません
追い詰められすぎて衝動が理性を上回った場合は突飛な行動に出る場合もあるけど
この場合は靖国神社境内の公衆トイレって明らかに狙ってるような行動を取ってるので
理性を上回ってるとは思えないので日本人がやったとは思えません
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:03.45ID:1dcYlgJ9

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:20.52ID:bR/frw29
毎日 毎日♩

ニムらは鉄板の〜♩

ウソを並べて やんなっちゃうな〜♩
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:26.11ID:e7u/P1Ns
罰当たりなやつだな。なにかと靖国のトイレ狙うくずがいる。
そんなに日本人のレピュテーション貶めたいの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:26.87ID:l3k2+lR4
朝鮮人か中国人だろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:31.04ID:cKJCUYai
靖国のトイレにねぇ
アイツラやな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:31.56ID:NCod7rrP
コロナで中国恨んでるなら
中国人を皆殺しと書くよね
わざわざ武漢と書くことでコロナの件ですよとアピール
衝動的じゃなく計画性が伺えるわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:37.12ID:1dcYlgJ9

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:56.03ID:4C5ZEtHD
毎日版サンゴ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:01.93ID:cBOd48ek
神聖な靖国のトイレに落書きするのはチョン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:15.90ID:OJE3F1/u
なんでわざわざ靖国で書く必要があるんだよ
わかりやすい自演だなおい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:22.70ID:bR/frw29
毎日毎日なぁ

犯人は毎日毎日なぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況