X



【朝鮮日報】 もし李容洙さんが慰安婦でなかったのなら、団体はこれを知りながら利用してきたことになる、事実なら絶対に容認できない [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/09(土) 12:16:17.42ID:CAP_USER
慰安婦団体は問題を全て明らかにせよ


日本軍慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが慰安婦問題解決を求める水曜集会について
「憎悪と傷ばかり教え込んだ。寄付も被害者のために使われたことがなく、どこに使われたのか知らない」「今後は参加しない」と述べた。

李さんは集会を主導してきた正義記憶連帯(旧挺対協)について「30年にわたりだまされるだけだまされ、利用されるだけ利用された」と批判した。
また今回の総選挙で共に市民党の比例代表として当選した尹美香(ユン・ミヒャン)前正義記憶連帯理事長についても「私欲のため的外れなところに行った」と指摘した。

すると尹当選人は「(30年前に)李さんと最初に電話で話したときは『わたしではなくわたしの友人が…』だった」と述べ、
李さんが元慰安婦ではなかったとも受け取れる反応を示した。過去を思いおこすような素振りをしながら、李さんを狙い撃ちしたのだ。

正義記憶連帯も共に市民党も「1億ウォン(現在のレートで約870万円)ずつ支払ったし、李さんも金を受け取った」
「李さんの記憶はわい曲されている」「心身が衰弱した状態」と反論した。

李さんを「認知症」と批判したのだ。

李さんは米議会で被害の事実を証言し、慰安婦決議案採択に決定的な役割を果たした人物だ。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は李さんを韓米国賓晩さんに招待し、与党勢力の関係者らは
列を作って李さんのストーリーが描かれた映画を鑑賞して記念写真まで撮った。

尹当選人もこれまで30年にわたり慰安婦市民団体という看板で活動を続け、そのおかげで総選挙では与党比例代表の上位の順番が与えられた。

慰安婦問題の前面で協力してきた2人が互いに対し「国会議員になるためわたしを利用した」
「高齢で錯乱している」と攻撃する事態になったのだ。内部で何が起こったのだろうか。


慰安婦問題はわれわれのつらい歴史であり韓日間で最も敏感な争点だ。被害者が日本で相応の謝罪と賠償を受けることを願わない国民はいない。
しかし市民団体はこの全国民的願いを口実に、ある瞬間から「問題解決」よりも「問題維持」と私欲を満たすことの方により力を入れるようになった。

女性たちの恨(はん)は何も解決されていないが、団体の関係者らは次々と政界と公職に進出した。
折衝が避けられない国際社会の現実に背を向けたまま、政治目的の反日扇動に便乗し、却って問題解決を一層難しくしたとの批判も受けている。

そのため李さんの暴露に対しては市民団体とその周辺から「ついに来るべきときが来た」との反応も出ているのだ。

慰安婦問題では国民から寄付を集め、日本からも慰労金を受け取り、最終的に国会議員にまでなった人物たちは今、
これまであれほど持ち上げてきた女性を本物ではないかのように、あるいは認知症の老人のように取り扱っている。

もし李さんが慰安婦でなかったのなら、これまで彼らはこれを知りながら利用してきたことになる。もしそのことが事実なら絶対に容認できない。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/09/2020050980029.html
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:41.13ID:i9tKb09x
詐欺師の仲間割れか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:52.30ID:3VrpGLHO
>>237
朝鮮人は日本人に謝罪しないと
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:10:23.33ID:m2zmicNU
吉田がシナリオを書き、朝日新聞が広報し、
朝鮮人のババアをスカウトし演劇させて、寄付金で金儲けをしていたのが
朝鮮人
つかこうへいの演出もあったかもな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:08.38ID:ClpsVQru
詐欺の分け前でモメて仲間割れか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:22.70ID:K/WDu5IJ
そもそもウソ話を仕込まれたんだろ
朝鮮日報はダイレクトに質問してみろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:25.34ID:2gaSHnzb
閻魔大王「おいおい、連休中も待機していたんだぞ。」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:32.12ID:Z1xW8TRD
全部団体に罪おっかぶせて
「ウリは騙されてたニダ!被害者セヨ〜」
ってか
おまエラだって乗っかって散々好き勝手
日本を罵ってただろうが!
同罪!おまエラ全員同罪!ギルティー!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:32.75ID:i6q7IHR4
つーか>>1の朝鮮日報も被害者面してるが、この程度の事最初から知ってたろうが。
逃げに入ってんじゃねーよ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:12:03.69ID:6MzBmtDe
こんな話知らなかったわ
日本国民はみんななんとなく被害者がいたんだろうなと
あいまいになってたけど根本から嘘だったわけだ
許せないよこれ
もっと大々的に広めたほうがいいんじゃね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:12:35.01ID:5eGLIU8m
従軍慰安婦の真実
http://makizushi33.ninja-web.net/
当時「慰安婦」はいくらでもいましたが、軍に強制連行されたものがいたかどうかは元慰安婦の証言以外に証拠がありません。
慰安婦問題の有力な証言者として積極的に公演を行っているのが「黄錦周」「李容洙」さんの2人。
以下はすべて従軍慰安婦として有名な「黄錦周」(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。

「生活は貧しく、12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました」

「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

「満18歳になったある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました」

「村の班長(日本人)に『一家に一人は行かなくては』と脅され、1941年、韓国を離れましたが到着した場所は慰安所でした」

「14歳のとき、いわゆる『少女出』で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった」

こっちは「李容洙」(イ・ヨンス)さんの証言
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img199_LeeYongSoo.jpg

2人とも公演するたびに証言が変わるのが特徴
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:26.41ID:7TfhKxfQ
朝鮮の慰安婦のデマ嘘と今更言ったところで日本にスワップだの入国規制解除などない
散々日本のテレビ番組にでて馬鹿朝鮮人が日本のメディアで慰安婦は日本が悪い朝鮮に謝罪と賠償しろとかいってた朝鮮人馬鹿教授達
日本の在日馬鹿タレントや在日馬鹿野党とて同じムジナ
ほんと腹わた煮え繰り返る
全て日本から出て行け
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:34.11ID:h6c4msbY
>>1
>「ついに来るべきときが来た」

嘘がばれる時が来た?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:45.15ID:OFgDhir3
慰安婦もウソ
証言もウソ
年齢もウソ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:27.67ID:vqyqEg1s
福島瑞穂だって同じようなもんだぞ
あいつ、慰安婦婆さんがうっかり「親に売られた」こぼしたのを、それを言ったら駄目だって潰したらしいじゃん
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:15:19.82ID:QLCvBpHl
>慰安婦問題はわれわれのつらい歴史であり韓日間で最も敏感な争点だ。被害者が日本で相応の謝罪と賠償を受けることを願わない国民はいない。

それを脅したかりの道具にした時点で被害者は日本だとはっきりした
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:32.09ID:I4cpKTwu
>>217
吉田清治なんかの慰安婦狩りなどはショッキングで現地で調査が行われて
当時を知る現地の人たちに即、否定されてデマであるって結論づけられたわけだしさ。
慰安婦自体も当時を知る朝鮮人によって貧しさから日本軍ならお金払も良いし安心できるって
娘を売春させた実態も暴露してたしさ。


>>219
あとジッパーがで出てきたり当時の日本人には馴染みのないオーラルセックスの強要とかさ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:34.95ID:lPxFdhSx
団体だけでなく韓国という国が利用したんだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:36.91ID:mkpHmSgW
こんなテキトーな証言なんか
証拠になるわけねーだろ。
ネトウヨが常々言ってるだろ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:45.61ID:SXeF0Ep3
チョンと在日チョン、その関連者(弁護士やら、福島瑞穂もこれ)は元々徴用工を日本へのたかりの材料にしたかったんだよな
チョン労働者が当時日本人と同じ扱いで何十万人も日本にいた
そいつらに金出されればありえない額もらえるから

ただいきなり言っても日本人と同じだった、何言ってるんだとなるんでまずは情緒に訴えやすい(事実は別として金取りやすい)慰安婦を議題にしたんだよな
案の定日本は事実に関係なく金払った

次は徴用工、慰安婦はちょっと脇に置かれた
そしたら慰安婦役やってた奴が金もらってないぞと暴露し出した←今ココw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:23.50ID:3VrpGLHO
>>262
ほえーじゃないよ嘘つき
あやまれ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:31.04ID:ClpsVQru
これは大問題だろ。謝罪と賠償が1000年必要。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:38.98ID:Zkja+94V
>>1
伊藤詩織が

なんかおかしいw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:22.60ID:7TfhKxfQ
今更朝鮮慰安婦は全て嘘でしたと今更言ったところで無駄
よっぽど朝鮮が破綻寸前で危ないから日本に物乞いで擦り寄るのが目的だろ
日本もアメリカも朝鮮を切って見捨てたから
安倍さんとトランプもムンは切って朝鮮は最早蚊帳の外に
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:19:31.95ID:2ZkwCsg6
この人たちの凄いところは、偽の慰安婦を造り出して、
日本批判を何十年もやってたのに、その点について
日本には悪いことをしたとか、申し訳ないとかいう視点が
一切ないと言うところ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:19:43.30ID:MCBnbrO0
皆利用されてるんだろ。もう年寄りばかりだから都合の悪い事言いだしたら認知症扱いしておけば良いなんだろ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:19:58.34ID:7itQrLqg
李容洙が最初の電話で「わたしではなくわたしの友人が…」それなのに支援団体が
元慰安婦として使い、李容洙さんもそれに乗って「私は元慰安婦だった。」
ひでぇ猿芝居
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:13.32ID:0ERGaPRq
慰安婦は捏造
売春婦が被害者のふりをしただけ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:17.71ID:l0Rl/HY8
どう転んでも団体側アウトだね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:40.11ID:5eGLIU8m
>>269
朝日新聞が吉田清治の書いた強制連行が嘘とバレてきたときに
「問題の本質はそこではない」「狭義の強制連行はなかったかもしれないが
軍による広義の強制性はあったのではないか。強制募集だ」って斜め上論理ぶち上げてたなー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:49.73ID:si8661MH
この婆さんトランプに抱きついたあのババアか?
なんかかなり痩せてね?
もう死にかけで嘘つくのが嫌になったのかな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:21:52.48ID:3VrpGLHO
ほら、在日朝鮮人よ日本人に謝罪はよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:21:56.15ID:2kO7fNf0
>>264
民主党もよくそれやってるよなw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:16.24ID:Z1xW8TRD
つまらぬことでうちわもめ

団体もケチッて払うモン払わんから
こんな展開になる

いつもの朝鮮芸
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:39.61ID:grPxwTzS
しょせんチョーセン人
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:44.65ID:J3xMAK4B
>>242
つかこうへいは、慰安婦問題に関してはまとも。
嘘の小説をでっち上げたのは、柳美里。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:23:07.74ID:Rnn7URt8
ん、ひょっとして、晩餐会でトランプに強引にハグしに行ったババア?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:23:29.18ID:ViNse0Lo
韓国から離れて見れば、誰にでもわかったこと
あの半島の中ではまともな人物は少数派の売国奴になってしまうんじゃ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:24:13.64ID:Z1xW8TRD
>>297
特に朝日系列はな〜

メタタグ埋め込んで謝罪を海外から
見られなくしてんだぜ?
「嘘でもいっぺん広めたらコッチのモン
ニダ!」っていう朝鮮根性丸出し
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:25:42.92ID:Z1xW8TRD
>>304
在日は日本にいるのに工作に勤しんでる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:25:57.44ID:E3Ab+COG
慰安婦やってた人ってもう90歳すぎでしょ?
清潔観念もうすい時代にあの仕事やってて長生きできる人なんて
ほぼいないのにすごい生命力やね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:26:04.91ID:J3xMAK4B
>>305
英字新聞では、依然として Sex Slave って書いてるよな。
政府間合意で、不適切だと朝鮮人が認めてるのに。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:10.33ID:Z1xW8TRD
>>308
日帝兵士にありとあらゆる変態プレイを
要求され、電気ショックをうけ
火炎放射器で焼かれて埋められた割には
長寿だよな〜w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:50.80ID:lPxFdhSx
内ゲバ大いにけっこうだが朝日や日本のマスコミにも飛び火してくんないかな
なんなら政界を巻き込んでも良いぞ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:29:29.85ID:EsgKN7vu
本質はそこではないと朝日が言う
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:07.11ID:O2GI7o2B
>>262
未施工のブス化け物チョン雌なんか誰が相手にするか、馬鹿チョン。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:09.68ID:UP1zLvcS
韓国国民みんな気づいてるだろこんなの
一度も考えたことなかったのならほんとにただのバカだ
見たくないものには目をつぶって改変する得意技を国民みんなでやってるだけで
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:10.74ID:Hxuan15C
>>7
ははは、それ。国技だからな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:13.41ID:MLNNNf8w
詐欺罪で元朝日・植村記者の義母逮捕「日本政府から補償金を受け」
https://www.youtube.com/watch?v=-CBbtinUye4

その後政治的な力で釈放されたが、 挺対協は詐欺団体。
福島みずほが慰安婦裁判で朝日の虚報に合わせ証言工作。
福島みずほは、詐欺団体の顧問弁護士みたいなもん。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:57.73ID:OcZYa6jv
『「私たちは被害者です。日本軍によってひどい目に会いました・・」って言えば
良いんだよ。あとはこちらで何とでもしてあげるから』(河野四等兵)
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:31:49.45ID:I4cpKTwu
>>309
それいったら国連人権委員会だって
吉田の証言をもとにした根拠については削除要請するも
吉田の証言は慰安婦の証言と合致するところが多く間違いなく事実であるって認定しちゃってるしさ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:32:08.34ID:JicimCL5
これって疑惑だけでも大ニュースじゃないのか???
日本のマスコミや国会議員は何してるんだ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:32:27.63ID:Cc7MK/BT
問題はみずぽ、とか日本の協力者
火の粉が飛んでくるぞみずぽ、逮捕案件じゃ
反社とつるんで金儲けしやがって
東京湾に叩きこめーー
西早稲田は解体
0329もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/09(土) 13:32:30.19ID:RCDWF8K+
⎛´・ω・`⎞シンシアリー氏がこの問題がどうなるか、すごい楽しみにしとるみたいだね。まあそりゃそうだろうな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:33:00.94ID:+48k5CAs
>>306
日本国は、ここまで・この先の行動様式を予測して戦略的無視を決め込んだとしたら
ブレーンに余程の韓国通か切れ者がいたんだろうね。
つかもう、関係者全員ブチキレてたんだろうけどw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:33:15.43ID:OcZYa6jv
上演劇「朝鮮人慰安婦」

原作 朝日新聞
脚本 河野洋平
振付 福島瑞穂
出演 米軍基地で働いていた売春婦の皆さま
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:33:31.20ID:Z1xW8TRD
>>330
日本「もうおまえらとはやっとらんわ」
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:33:48.03ID:S3vYQnih
このおばあさんトランプ大統領に抱きついた人でしょ?
言う事コロコロ変わるって見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況