X



【小倉智昭】 感染拡大防止へ韓国への協力要請を期待 「日本も頭を下げてよろしくお願いしますって言ってもらいたい」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:56.88ID:CAP_USER
6日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、韓国がこの日から外出自粛など様々な制限の緩和が始まったことを伝えた。

韓国は先月18日以降、1日の新規感染者数が連続で20人を下回り、一昨日の感染者は3人だった。番組では緩和前日となる5日の首都ソウル市内を取材。
繁華街は人であふれ、飲食店でも席を隣り合っている姿などコロナ前の日常を取りもどしている様子をVTRで伝えた。

自宅からリモート出演した小倉智昭キャスターは、検査キットについて「きょうの朝のニュースなどを聞くと、
韓国が日本の感染拡大を阻止するために韓国も協力してもいいですよっていうようなことを言い出しているそうなんですよ」と明かした。

その上で「ということであれば今、日韓関係って非常に悪いじゃないですか。これがいいきっかけになると思うんで日本も頭を下げて、
よろしくお願いしますって言ってもらいたいなって感じがするぐらい日韓の差が出ましたよね、コロナに関しては」とコメントしていた。
https://hochi.news/articles/20200506-OHT1T50022.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:52.51ID:Hy05wXhm
ゲイのためなら女房もコロナ〜♪
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:13.30ID:PBy3jmNI
韓国は単に隠蔽してるだけだと思うけど
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:16.00ID:a1A0AIGi
韓国政府のプロパガンダ資金もらって焼肉屋の損失補填してそう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:19:37.84ID:oxoFqodl
収束する方向だし今更だよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:01.88ID:xuWQLVSW
どんな弱みを握られてるんだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:26.65ID:06qU6iY3
素直にズラでしたと頭下げろよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:07.90ID:KsyFoMVG
>>1
韓国のゲイバーでメガクラスター発生!!

さすがだよ、オヅラさん ww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:53.54ID:KI4lbbMi
ハゲイ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:08.56ID:ZyCAtEA2
韓国と同じことをやるには、憲法改正しないといけない
緊急事態における基本的人権の制限と、政府の国家統制権付与
自衛隊の治安出動も緊急事態下で可能にしないといけない
マスコミがこぞって韓国を見習えって言ってるんだから、つまり憲法改正賛成ということ
憲法改正の大チャンス到来だよw
しかもこれまでの議論みたいな生ぬるいやつじゃなくて、国家による国民統制を全面に押し出した内容に出来るw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:30.22ID:WEMm+0fR
>>102
も〜実録コロナ騒動という出版は数十の企画が進行中
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:26:24.13ID:qqj6V8dZ
マジであっちこっちでマスクだのなんだの
この韓国人の必死さは何なんだwww
意味が分からんwwww

恩を売ればスワップでもしてもらえると思っているのか
アホくさ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:30.44ID:hCXtCf7T
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:04.41ID:DcwgFWqv
頭さげたら ヅラが落ちてくるのにな

アホか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:17.97ID:HUSO0J61
竹島
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:36.50ID:PWBnjwoi
文ちゃん「感染の事実を隠ぺいする方法教えます」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:39.82ID:hSE5nYuM
反日を国策とし日本国民は全員強姦してぶっ殺す政策をしている韓国には
誰が本も頭を下げてよろしくお願いしますとやるんだよ。
マスコミ関係が韓国にお願いしろ・韓国を見習えと言うのは以下の理由がある。

韓国から税金のかからない裏金が来ないから。
この裏金は在日コリアンが不正に韓国に流して余った金。

このお金がないとクソジャップネトウヨ連呼リアンの給料を払えないし
対日世論工作にも使えないし打倒安倍デモも動員出来ないからな。
あと、韓流ドラマを低価格で入荷出来ない・韓流アイドルと枕営業無料セックスも
出来なくなるしン韓国から覚せい剤も入荷出来ないからな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:19.13ID:Q9lw6T4T
早く韓国に助けを求めろ
必要が無くても求めるんだ
そしてその礼として通貨スワップを結ぼうと日本から言い出すんだ
早くしないと間に合わなくなってしまう
日本なんかどうでも良いから早くしろ

っていう悲鳴にしか聞こえない
この頃ちょっと必死過ぎない?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:50.19ID:WOWVHXoC
なんで日本製が有るのに韓国から買わなきゃならないんだ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:40.76ID:sKVdapZc
>>58
東京が一番コロナ感染が広がっているから、東京都だけオズラの言う韓国式防疫やろう。

東京都民だけ自宅待機指示。GPSで24時間監視、許可外の外出すれば逮捕。
自衛隊にどんどん東京都内を管理して貰おうぜwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:59.21ID:3Pe0vJFK
大体こういうやつって他人に頭下げろって偉そうにするだけで自分は下げないんだよね
だから嫌いなんだよ
頭おかしいとしてもまだ鳩山のほうがマシだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/05/09(土) 19:35:00.65ID:frAJ++ew
コロナガがんばれ小倉智昭に取り付いて、コイツを
駆除しろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:05.24ID:WC4b+Cjt
頭を下げるのはズラをとってから。
また恥をさらすよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:15.34ID:3Pe0vJFK
こいつウイルスに感染して死んでほしいな
死んだらカツラを除霊してもらえ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:41.69ID:mL5QhC02
小倉智昭も韓国マンセーで高額所得者に成れたんだろうな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:02.70ID:8tQtQj/o
>>1
お前、帽子かぶってTV出んな
取れよ、汚え皮付き帽子www
早よ帰るか死ね
禿げがwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:16.71ID:ArnvxzRC
ゲリウヨが強がってるけど、客観的に見て日本終わってるもんな
韓国に助けてもらいたい
ゲリぞーの意味のない強がりもええかげんにして欲しいわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:38.67ID:hSE5nYuM
韓国式にしろ・韓国を見習えとか言うマスコミはもう法律を忘れている。
個人情報保護法、これがある限り韓国式は不可能でーす。
全日本国民強制検査したら戸籍にない奴とか色々と面倒な事が発生するよ。
身分知られたら困るのは在日コリアン達だよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:09.65ID:hwwVDQC/
糞ヅラさっさと引退しろや
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:30.35ID:3Pe0vJFK
>>148
コメンテーターにモロの朝鮮人いるしな
あと整形山アも在日かもしれんがあいつの旦那のオバタってやつも顔からして完全にチョン
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:43.19ID:WtnJaiGZ
>>142
いや韓国は抑えられるだろ
だって国民の行動監視と晒しと強制で検査受けさせることできるんだから
今回のクラブの件も特定して連絡つかないから強制検査ってなってるんだし
日本なら行ったこと隠して経路不明で広がって行くだろけど
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:47.57ID:CLi1ymoQ
最近のウジTVって 禿孫への忖度が 激しすぎ
忖度しねえと 首が飛ぶの? 安藤BBAもよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:49.61ID:1IzG4mP4
死にまくってる韓国に?
日本が教えてくださいよー(ぺこり)って?
馬鹿にしてるのかって韓国の遺族激怒だろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:25.08ID:WOWVHXoC
ケンサガー曰く「日本は検査能力があるのに検査してないだけ」なんだよね?
なんで頭を下げてまで、韓国に協力を求めなきゃならんの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:26.60ID:hSE5nYuM
>>147

韓国みたいな変態性癖ホモ国家の助けは必要ねーよ。ゲリ漏らしクソコリアン。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:46.43ID:2z7ZXQV2
>>1
お前がケツ出してお願いして来いよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:49.43ID:6ZWjsNdf
韓国大好きホモ野郎オズラ
こいつも、韓国のゲイバーとかで
遊んでたんだろうな

ジジイなのに、韓流ボーイズグループゴリ押し
俳優崩れのイケメンに何億も金つぎ込むし
世間体だけの、妻や子供に金残さなそう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:53.41ID:dGuTMalZ
ハゲは黙ってろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:14.11ID:JQcTMv+i
これはあれだよな。
日本が韓国に助けを乞うという切っ掛けで日韓関係改善の糸口にしたいんだろうな。
本当は日本の助けが喉から手が出るほど欲しいのに、喧嘩をふっかけておいて今更助けてくださいとは言えないからな。
親韓派は何とかそういう方向に世論を持っていきたいんだろう。

だがそうはいくかっての。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:49.20ID:k+AU7+Y8
カツラを脱いで土下座しろ
そして戻ってくるな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:49.34ID:msaFEztD
>>1韓国が採用してる監視管理システムを日本に導入しろってか?(笑)
大丈夫だよ コロナは今月で収束するから

俺の予言は当たるんだから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:12.41ID:ZyCAtEA2
韓国を見習って1日も早く憲法改正しよう
不逞外国人は全員国外追放の高度統制国家高度国防国家を実現しよう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:47.90ID:3Pe0vJFK
韓国をほめる奴ほどニュースを全く知らないな
都合の悪いニュースは知りませんで済ますつもりか
0167東アジア解放委員会
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:48.88ID:UtpIX65z
日本全員頭下げに来い
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:05.98ID:cyEoz4F5
この異常な韓国押しはなんなんだろうな
収まったら検証必要だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:40.85ID:hSE5nYuM
ネトウヨ連呼リアンホロン部はイケメン新人が入ると騙して連れ出して
公園で度胸試しと称して全裸にさせて縛り上げてM字開脚にして写真撮ったり
動画撮影して逃げられない様にしてケツ穴犯すんだよなあ。
適度に鍛えてから民団とその関係のホモオヤジに売り飛ばしてんでしょw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:03.98ID:JOFiCL5m
若い奴等は知らないだろうけど団塊世代と朝鮮半島の住人は相性がいい。
若い時はゲバゲバ石を投げて大学を閉鎖させてたし、社会人になってからバブル時代は
韓国に仕事で前のりのキーセンパーティー酒池肉林。イムジン河こえて今でも全共闘の
日本人が住んでるんだよね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:16.76ID:z6luFpXV
オヅラさん、頭の下げ方教えてくださいよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:31.22ID:2z7ZXQV2
この度オズラが禿げよりも先にゲイなのをカミングアウトする運びとなりました
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:43.03ID:7EvSaCu6
オヅラ、お前が勝手に好きなだけ頭下げてろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:48.40ID:LA5xT5VN
ジャップは現実を見たほうがいいっていう話だね

https://i.imgur.com/ZZh08cm.jpg
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:55.37ID:M2j8cOtO
韓国韓国韓国ってテレビでの推しが異常すぎんだろ
明らかにマイナスだって気付かないのか?
異常なんだよ韓国の量が
こんだけ異常に押されたら違和感しか覚えねえだろ普通
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:30.60ID:hSE5nYuM
>>165
そうだよね、憲法改正して全国民監視システムを導入した方が良さそうだ。

不法滞在のコリアンや不良外国人や左翼退治出来るからね。

逃げ回っている犯罪者も一網打尽。良い事だらけだw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:38.88ID:hSE5nYuM
>>167

クソコリアン韓国人の頭を俺様の最新軍用ブーツでグリグリしてやんよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:56.84ID:hHC6GCrp
協力するのにわざわざ頭を下げる国なんか無いぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:20.07ID:WtnJaiGZ
>>162
だから大勢でも特定して警察使って強制検査って話やん
日本じゃ客ほとんど特定すらできないんだからそんな特定も出来ずに広まって行くよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:20.29ID:2AbMSxzM
感染を隠蔽してた国でしょ

死者数とか隠蔽してるだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:54.55ID:ZrwECbpT
また感染者出てますけど一言
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:59.74ID:hSE5nYuM
>>168

韓国から税金のかからない裏金が来ない・覚せい剤が入手困難になって来たからw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:08.15ID:wBfStaOs
また、感染爆発しそうになってるのに?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:52.78ID:ZyCAtEA2
>>178
不逞鮮人や不逞中国人は潜在的な便衣兵だから、弁護人なしの即決裁判で裁かないと日本国内の治安を維持できません
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:02.18ID:mL5QhC02
フジテレビ系はチョンコマンセー芸人ばかりだな

オズラー禿げ然りだ
岡村は毎度、日本人に対して暴言を吐くよな
kpoopや捏造朝鮮ドラマに日本人が起こってデモした際にも
「嫌なら見んなや」でネットが大炎上させたし。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:53.14ID:hSE5nYuM
>>180

その中韓人が日本人が嫌がるゴミ仕事を日本に出稼ぎしに来ている事実。
中韓ではその仕事をすると月給11万円しか貰えないそうだ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:20.91ID:J11w+Qfp
  ∧_∧   
 < # `∀´> 
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  (+ω+;;) オタスケクダサイ
 |   |  U U ) 韓国様
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〇
   。     ホルホルホル〜
+ ∧_∧ +
 <0゜`∀´> 必ずチョッパリは頭下げるニダ!
 (0゜∪ ∪  +
 と__)__) +
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:41.60ID:TyyhNziq
>>1
韓国に何を期待してるんだろう?
日本も国に個人情報を全て管理して欲しいって事?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:14.23ID:f1CqIF/V
韓国から学ぶべきは、減ってきたからって油断すんなって事だけだわな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:27.34ID:hSE5nYuM
韓国に頭を下げてお願いした事にしないとプライドが許さないんだろう?

朝鮮民族はそういう態度。

そんな態度だから中国では半殺しにされんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況