X



【韓国】与党「慰安婦は高齢なので事実関係を正しく記憶できていない」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:26.17ID:CAP_USER
韓国与党勢力・市民団体は連日「李容洙さんの記憶歪曲」と指摘

慰安婦ドキュメンタリーを演出した映画監督「おばあさんたちはいつも細かいことを誤解する」

共に市民党「韓国党による事前企画の疑い」

 韓国の与党勢力や市民団体が、日本軍慰安婦被害者・李容洙(イ・ヨンス)氏(92)の「記憶歪曲(わいきょく)」可能性を引き続き指摘している。李氏が正義記憶連帯(旧・挺〈てい〉対協)の元理事長で共に市民党の尹美香(ユン・ミヒャン)当選人による「寄付金流用疑惑」を提起してからだ。「高齢の李氏は事実関係を正しく記憶できていない」という主張だ。共に市民党は「未来統合党と未来韓国党が尹当選人に関するフェイクニュース流布と人身攻撃を続けている」と批判した。

 映画監督のピョン・ヨンジュ氏は今月8日、フェイスブックで正義記憶連帯問題に言及し「あなたたちのおばあさんたちもいつもああだこうだ、恨めしい、腹が立つとか言うだろう」と指摘した。ピョン氏は李氏ら慰安婦を素材としたドキュメンタリー「低い声」3部作を演出した。ピョン氏は「この機会に正義連の方から詳しく親切に、(慰安婦被害者の)おばあさんたちの主張に回答するよう求める」「(慰安婦被害者のおばあさんたちが)ささいなことを誤解し、ささいなことを疑うのは当然だと思った。その長い時間、本当に多くのことを経験してきたではないか」と書き込んだ。ピョン氏は現在、一部ツイッターとフェイスブックの書き込みを削除している。

 共に市民党のチェ・ユンギョン・スポークスマンは、「行こう平和人権党」のチェ・ヨンサン代表が「慰安婦被害者らは補償金を受け取れなかった」と主張したことに対し「フェイクニュースの流布」として「未来韓国党と事前に企画・共謀したのではないか疑わしい」とコメントした。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180028.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:06.42ID:Ladq488T
慰安婦の証言だけでこれまでやってきたからな
物的証拠は一切ない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:46.16ID:vGumoi5k
強制連行はなかったということ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:53.25ID:uW1NX9ij
年のせいにしちゃうのね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:41.53ID:jvChwqyk
正しく記憶できてないが日本軍に強制連行されたのは間違いないニダ
0010ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:43.36ID:ElgZWNsF
あははははは

その自称慰安婦の証言しか、売春婦と区別する要素がないことを忘れていらっしゃるとは
ユンとやらは事実関係を正しく記憶できていないようだ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:12.35ID:1PxWLjRs
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。

日本兵には毎日のように『ブーツで』けられ『ジッパー』を下ろして
襲い掛かるなど、イジメられましたが

日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました。
朝鮮戦争での「日本軍」は鬼畜でした
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:41.95ID:1nGinEkW
まるで若い朝鮮人は事実関係を正しく記憶出来てるような物言いだな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:22.89ID:9PWc20qk
>>1
『記憶にウロあるような奴の証言を裏取りしないで証拠扱いするキムチ民族は頭おかしい』

これは何度も言われてた。
い ま さ ら (笑)
0016ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:24.66ID:Rxe9QN9s
慰安婦の証言は絶対だぞヾ(*>∀<)ノ゙
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:59.95ID:/g026d89
>>16
それを根底から覆したのも朝鮮人というギャグ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:00.38ID:VK6mK6Eg
>>1
売春婦である証拠を全て無視し、バカチョン売春婦の偽証だけを取り上げた捏造事件
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:24.97ID:07Y6KfPP
そんなこといいだしたら
大昔のことなんて
覚えてないになるぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:36.56ID:rg7+IvFM
語るに落ちるバカチョン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:42.26ID:E0y5Q6P+
翻訳すると

慰安婦さんの言うことは虚偽捏造ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:24.10ID:ZzS2tMaU
>>1
いやいやw
尹美香「李容洙はそもそも慰安婦じゃない」とか言い出して
お前ら全員どんな脳ミソ持っとんねん
おもろいこと言うな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:36.91ID:46XO5hop
いや、その証言を証拠と言い張ってここまで来たんじゃないのか
前提自分でぶっ壊してどーすんだこのアホw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:35.17ID:0/bPGKlU
事実関係を正しく記憶できていない人の証言を証拠にしたらダメだろ。
いや、そもそも本人の証言だけを証拠にしたらダメなんだけどさ。
韓国人って普通におかしいんじゃなくて、いつも2重におかしいんだよな。
だからいつも、最後のおかしい部分だけで議論してしまう。
根本がおかしいんだよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:21.54ID:ssvkkGOm
その高齢慰安婦の証言が絶対的な証拠と言ってなかったか?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:59.05ID:0pooNPm5
>>1
いつもながらの半島脳
自分に都合が悪いことは、妄言と主張して押し通そうと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:35.02ID:Zp+/HPo6
二転三転する慰安婦の証言に突っ込みが入った時も
同じ事を言っていたからね…

自分に都合の良い証言以外は認めない
あっ、日本にも同じような人達がいたねぇ…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:26.34ID:9hP0ODWc
ばぁさん、それ朝鮮戦争とちゃうか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:39.56ID:PET89vQn
元売春婦の汚ばあさんの証言が証拠だって散々言ってたのに都合悪くなるとこれですよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:47.92ID:9EYR1RSj
お前らが偽の婆さん達に
台本作って喋らせてるの
当人達がバラしちゃったから
内紛でこのビジネス終わりだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:38.71ID:BSnBXygZ
あれ、慰安婦は神聖にして犯すべからず、批判しちゃいけないんじゃなかったっけ?
0045ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:42.67ID:ElgZWNsF
かつて「被害者本人の証言こそが、なによりの証拠だ」って言ってた韓国人は、
今のこれをみてどー思ってるんだろうw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:50.16ID:3r1v2rD2
詐欺軍団うける
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:02.08ID:6NrvaCgX
証言が唯一の証拠だって言い張ってるのにwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:21.00ID:5rM04fzj
どっちが正しいとかじゃねえんだよ
慰安婦が黒と言ったら黒だし、白と言ったら白
それに疑念を挟むのは万死に値する。だったよな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:13.60ID:51jQQ9uo
また『物証は無いが心証では確実だ』やるの?
だから土人国って言われるんだぞ。国際法も守らないしもはや国じゃねーな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:53.22ID:EwlncQrL
高齢売春婦がやっとオレオレ詐欺に気づいた
0057ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:54.48ID:ElgZWNsF
>>51
そのゴミ屑集団側が、大統領の部下だから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:57.27ID:KGVIdhiY
正しく認識出来ないのに日本に謝罪と賠償求めて外交問題にしてるんだーへーキチガイだろ
0059Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:14.57ID:9/2A03I8
しんく@___Think___ 8秒前
冫(゚Д゚)  慰安婦おばあさんの証言が証拠じゃなかったのかしら?

【韓国】与党「慰安婦は高齢なので事実関係を正しく記憶できていない」 [動物園φ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/…

#韓国 #韓流 #kpop #korea
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:17.20ID:rgZcNf6M
この問題の根幹を揺るがす発言なんだけど朝鮮人には理解できない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:20.85ID:5rM04fzj
この嘘つきババアは死んだら地獄行くんだし
生きてる間くらいは好きにさせたれ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:21.24ID:RZP/tW7Y
韓国人本当に頭が悪いんだな(´・ω・`)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:14.90ID:kVT2MzKR
じゃあ証言なんて信用できないじゃん?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:34.94ID:7tsHdKbs
でもそんな方々の証言に基づいて日本に賠償させようとしてるんでしょ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:17.51ID:g8ol/D8p
端から責任能力のないちょんは当事者になれない
奴隷の末裔は奴隷
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:43.07ID:7tsHdKbs
どうにかして自分は悪者にならずに
日本だけを悪者に仕立て上げる高等テク
0069待見習い@スマホ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:13.51ID:+/LtBqno
それでは慰安婦の証言とやらにも信憑性が無い、と言える。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:30.69ID:5rM04fzj
みずほとかの繋がりポロッと吐いちゃったりしてくれんかね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:58.85ID:on60WAgb
>>1
何言ってるかまったくわからないんだけど
要はババアがボケてありえないこと抜かしだしてうちゲバ始まったってこと?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:10.00ID:qmZPlHWq
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。 。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:27.23ID:+oGXi+Hs
慰安婦はただのウソこき売春婦!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:43.99ID:oS4ZNDM9
演技指導教官の福島みすほ先生の出番かな?
その前に、日本から韓国に帰化した大学教授あたりにシナリオを書かせる必要があるか
取材は韓国で働く植村が居る
オールスター総動員して火消ししろよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:51.43ID:TyavqBA5
嘘つきBBAをまだ擁護するかw
早く切り捨てた方がいいぞw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:05.76ID:0qmqDt5k
日本による云々もおばあさんたちの記憶違いなんだろうね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:25.27ID:1Z+H6oRV
国全体が志村けんのボケコント
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:45.91ID:+ZdOA3uz
>>1
事実を正しく記憶出来ないことを
いいことに好き勝手してきたのが
慰安婦の取り巻き達じゃないか。
本当にずるいし、こすいね。
韓国国民もバカだよ。こんな詐欺に
付き合っているなんて。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:49.17ID:HsLR+OIC
>>1
早く世代交代をしないと慰安婦(?)問題がなくなってしまう
0086ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:37.47ID:ElgZWNsF
>>71
日本軍では試作レベルで数人にしか投与できなかったペニシリンだもんなぁ……
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:39.67ID:K2gaM3U5
この流れは安倍の策略だぞ
慰安婦合意が効きまくっとるわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:02.30ID:GGQ6OkF4
李容洙と連絡取れないんだっけか。もう消されちゃったのかな。韓国怖ぁ〜い。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:54.61ID:8AsE0v1V
それを言っちゃうとw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:32.92ID:rjtnuQY1
植村隆と福島瑞穂は新しい脚本はよ準備せんと間に合わへんでwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:01.66ID:Wf6Yxjdf
>>1 高齢なので事実関係を正しく記憶できていない
それで朝日の植村があのデッチアゲ記事を書いたのよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:34.93ID:GGQ6OkF4
日帝協力を積極的にしてきた朝鮮が日本敗戦に伴い戦争責任を追及されそうになった矢先、
初代大統領・李承晩が敗戦国としての戦争責任を負いたくないがために日帝被害者を装った
壮大な嘘が、反日歴史教育であり、戦後数十年して追加されたのが慰安婦の嘘です。

李承晩も、慰安婦や旭日旗とか、さすがにここまで異常な拡大するとは思ってもみなかっただろな。
朝鮮総督府にかかわった朝鮮人官吏も多数いたのに。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:07.18ID:oz8lWpvL
韓国政府・元挺対協・国民上げての嘘が確定したか。
自滅してどうすんだーぁ カンコクチンは?
嘘は、必ずバレるわな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:33.84ID:Srtdx+gX
慰安婦問題自体否定しててワロタwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:39.92ID:t33C9JR+
大統領より権力のあるハルモニに楯突くとか
後悔するがいいニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:44.75ID:GGQ6OkF4
ここまでの判明事実

・イ・ヨンスは被害者じゃない。被害者の友達だった。成りすまして世界中の政治家を騙した。
・挺対協は被害者に寄付金の20%しか支給せず、ポッケナイナイ。
・挺対協は日韓合意前に韓国政府から和解条件の説明を受けていたが、慰安婦に説明せず、慰安婦を騙す。
・挺対協は政府説明を受けていながら合意締結後「慰安婦の承諾を得ない合意は無効」とちゃぶ台返しした。
・挺対協は、慰安婦の意に反し政府間合意の和解金受け取りを妨害した。・・・・・・←NEW
・文と民主党は挺対協の嘘を知りつつ、倒閣運動に利用した。
・文政権は挺対協の嘘を知りつつ、政府間合意を無効化するプロパガンダを繰り返した。
・文政権は挺対協の嘘を知りつつ、「和解癒し財団」を解散。

いやむしろ「共に民主党」の指示で次次と挺対協が嘘を上塗りし、朴政権と日韓関係破壊。
それに報いて、「共に民主党」政権は挺対協への破格の厚遇と、「アジア女性基金」「和解・癒し財団」を潰し、挺対協を唯一の慰安婦支援機関にした。
→最終的にその論功として理事長・尹美香を国会議員へ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:58.43ID:wv65w6N5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況