X



【アッー!】韓国クラブ感染86人に 学校登校が延期に [5/11] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/11(月) 22:42:46.73ID:CAP_USER
韓国・ソウルのクラブで起きた新型コロナウイルスの集団感染は、関連する感染者が86人に増え、感染拡大の懸念が高まっています。これを受け韓国政府は13日から順次、再開予定だった学校の登校を1週間ずつ延期すると発表しました。

集団感染は、ソウルの梨泰院にあるクラブなどを訪れた20代の男性を中心に広がり、11日正午の時点で、関連する感染者は86人まで増えました。

ソウル市は、先月24日から今月6日までに梨泰院のクラブを訪れた5500人あまりの名簿を入手し、すぐに検査を受けるよう要請しています。

こうした中、韓国の教育省は「生徒の安全を保証するため」として、13日から再開予定だった高校3年の登校を1週間延期すると発表しました。

感染者が、首都圏以外の各地にも広がっているためで、来月1日までに順次、再開する予定だった残りの学年の登校についても1週間ずつ遅らせる方針です。

日テレNEWS Nippon News Network(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200511-00000503-nnn-int

5/11(月) 21:45
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:28.28ID:EhyGytTb
>>1
なんでピンポイントで高校三年?
合法?的にそういう仕事ができるからか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:34.38ID:CLU7brfb
韓国すごいホルホルからのブーメランの流れはまさに様式美
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:07.89ID:aKbO2Qeq
子どもたちに説明するのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:22.80ID:wv65w6N5
..,
0013もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:26.30ID:IoQH5EyU
⎛´・ω・`⎞お前、俺のケツの穴の中でションベンしろニダ
0014春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:34.93ID:8WVDOeWA
文「今後今をピークに発表する数字をまた下げていくニダ」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:42.35ID:2jiM9jiO
ねっとりサービスをする奴、受ける奴。
どういう結末になるか分かってるんだろうが、肉欲が勝るんだな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:37.87ID:DgRsprbI
ゲイ防疫ニダ
誇らしいニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:36.90ID:JX4ZoaB0
文ちゃん、涙目w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:55.73ID:qUxjpZFz
子供ももうホモだったりしてな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:20.15ID:tYDey5Xx
掘られたい願望あり↓
0024もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:42.07ID:IoQH5EyU
⎛´・ω・`⎞ウリのこいつを見てくれ。どう思うニカ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:23.48ID:qUxjpZFz
この辺のニュース、どのテレビも
凄い言い難そうにやってるんだよなwww

ホモ逃走中(3000人)はスマホのニュースにも載ってて笑ったけどwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:41.69ID:wv65w6N5
,,,,
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:35.11ID:qUxjpZFz
>>26
合唱とか大きな声出すのがアウトらしいからね
ライブハウスとかはもう…
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:30.87ID:qUxjpZFz
>>30
度々韓国支持してるし、
古市みたいなモロチョンお抱えにしてるし
ホモなのかもなって思えてきたわ

韓国に好意的な連中=ホモ みたいな構図が出来つつある><
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:14.94ID:O2/4W862
馬鹿チョンのホモって最悪だなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:29.68ID:yOqZgl3l
大丈夫、韓国なら政府高官が、
1日の感染者数は50人以下が望ましい
って発言するだけで翌日から50人以下になるから
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:58.02ID:F8oOkl5I
もともとその辺うろついてただけなのに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:29.41ID:wv65w6N5
,,,,
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:30.72ID:jsNT7ib7
テレビで韓国のやり方を絶賛して特集を組んで番組作ったばかりなのにこれだから
マスゴミは信用されんわな
小倉なんか韓国に頭下げろとか言ってた反日だからな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:57.64ID:D3PbRbGH
>>33
https://lavender.5ch.net/news4plus/
記事によると、米ロイター通信は8日、韓国の複数のメディアが関連記事で「ゲイクラブ」との表現を使ったことについて「性的少数者(LGBT)に対する差別につながる」と指摘した。

また「韓国メディアは後にゲイという単語を修正したが謝罪はなかった」「韓国のネット上では『梨泰院コロナ』『ゲイ』が人気検索ワードにランクインした」などと説明。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:03.53ID:S0HdlFND
韓国て新興宗教とかゲイバーからクラスターが始まるって、他国とは違うよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:16.27ID:oKX+Uhg2
>>31
窓もない狭い半地下で唾飛ばしながらシャウトして、モッシュアンドダイブとかもはや自殺行為、って言うしかない状態だからなぁ。
何かしら違うビジネスモデルに転換しないと、インディーズ音楽は死に絶えるだろうな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:32.32ID:wv65w6N5
,,,,
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:21.95ID:4fQUap8r
>>49
GPSやキャッシュレスとかクレジットカードの履歴だってさ
ただ7000人中2000人ぐらいがもともと虚偽申告してたとかで
その2000人の足取りを必死で追ってるとか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:51.79ID:dwCuoC/9
半島各地に広まるおホモだちの輪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:19.86ID:IeU/zCgx
X K−防疫
〇 ゲイー棒疫
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:31.38ID:wT6mTVfE
>>32
会員制かもしれない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:36.27ID:67vK67Ms
バレたら社会的に抹殺される勢いだからなぁ
そりゃあ必死に逃げるわなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:15.47ID:UMHn2r37
>>51
そういうことにしていいよ
今後日本からの渡航永久に禁止してくれ
もちろん日本へも来ないで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:29.90ID:PUkq5LP4
クラスターの人数が多すぎる
日本も人ごとじゃないぞ
パチンコ店で同じことが起きかねない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:03.07ID:PUkq5LP4
二次感染まで入れて94人か
多いな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:49.72ID:S0zXBXns
ホモと小学生なんて関係が無いんじゃね?
時間も、生活エリアが違うでしょ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:18.32ID:FzDjEVqf
中国・武漢由来は収束して、欧米由来のウイルスが来たのかも!?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:01.82ID:cNY/NCfb
目をぎらつかせたホモが5千人も逃げ回ってるわけだからな
男の子が呑気に通学できる状態じゃないわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:34.16ID:PBporK5Z
>>74
前の集団感染では新興宗教が発端だった。
今回はゲイバー。
スケープゴートで臭いものにフタして責任転嫁してるのかもねw
世界にホルホルしまくったから韓国社会一般で蔓延したとは言えなくなってるしw
何にしてもアホだよね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:59.12ID:Ag+wk05E
ホモの高校生が居たんだな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:04.05ID:r1NPEXT0
このニュース感染者がどんどん増えてないかい?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:38.24ID:cEpkGVeJ
自称世界標準のKー防疫とは何だったのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:22:57.40ID:OOHJi9cy
ばかだなぁ
追えないものを必死に追っている
つくづく頭がおかしい民族だわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:15.96ID:cbPefWM9
アッー!アッー!の鍋焼きうどん
今日は暑かったので昼飯は冷たいおろし蕎麦にした
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:16.07ID:wT6mTVfE
普通の居酒屋とか飲食店で感染が広がるならまだわかるが
ゲイバーとかダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況