X



【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』[05/13] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/05/14(木) 08:28:29.18ID:CAP_USER
2020.05.13 20:51
https://www.insight.co.kr/news/283679

テレグラム『n番部屋』を最初に開設した被疑者『カッカッ』ムン・ヒョンウクが拘束された中で彼が過去多数の女性に行った衝撃的な蛮行が再照明されている。

去る1月、SBS『気になる話Y』ではこれまでムン・ヒョンウクが行った残酷な蛮行が紹介された。

番組によれば、ムン・ヒョンウクは2018年からテレグラムで8個のn番部屋を運営した。 ここで不特定多数の女性に対する性搾取映像物の製作、流布を主導した。

ムン・ヒョンウクは被害者たちを奴隷と指称して、被害者に人糞を食べさせたち、近親相姦をさせたりもした。

性暴行に遭うようにさせて、自害を強要することは日常的に行われた。人間の皮を被った『悪魔』の蛮行だった。

このように女性たちを性的に虐待したムン・ヒョンウクはn番部屋を開設して、各種コミュニティのコメントにリンクを残して人々を集めた。

彼の刺激的な映像に魅了されたまた別の悪魔たちは性搾取映像を視聴するためにアチコチから集まってきた。

ここで身上と映像が公開された女性は少なくとも40人に達した。彼女らは自分の身分を警察に偽装したムン・ヒョンウクの脅迫に耐えかねて虐待を受けて、性搾取映像に強制的に露出しなければならなかった。

蛮行を事としたムン・ヒョンウクは結局去る11日に警察に拘束されて、自分の罪を償う日を待っている。

13日、慶北地方警察庁身上公開委員会はムン・ヒョンウクの身上を公開して、「犯罪が重大だ。拘束令状が下されて人的・物的証拠も充分に確保された」と明らかにした。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:57.76ID:/PiLyVH3
食わせたというのがぬるぽぬるぽ由来の人糞か、女本人由来の人糞か、
不特定第三者の人糞かによって全く別の話にならんか、これ?

>>75
LGBTみたいに公然と理解しろ受け入れろと言って来ない限り
特殊性癖なんて理解しなくてよろしい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:12.72ID:+xyni4Fc
>>45
早よ帰るか死ね
糞食いゴキブリ野郎www
こん馬鹿チョンが〜www
死ね、チョンの分際で日本語使うな
0105眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:09.35ID:UnX47Wo+
>>103
話変わってこねえよ
糞を食う時点でどれも同じくらいキチガイだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:20.52ID:Svbn1gs0
>>1
この文章も気持ち悪いな
アチコチとか、書いた奴きちがいか
しね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:25.42ID:GdgK+70Z
>>6
遺伝子レベルで狂っているキチガイ民族だから、人類には理解不能
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:59.94ID:uHpPmukk
どんだけウンコに執着してんだよ
朝鮮ネタだと高確率でウンコが出現する 半万年奴隷だったとしても歪みすぎだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:50.02ID:vwYmQxHD
>>110
そもそも、糞を食ってる動画に多くの人が食らいついてくる時点で理解不能だわな

レンタルビデオでの18禁コーナーですらも、スカトロって見かけないぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:11.27ID:GY1zOo+A
おかっぱメガネの量産型
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:15.61ID:dZkR4Sdj
しかし朝鮮人ってヘルメット髪型が好きだよな
日本にいる朝鮮人も同じ髪型で顔はブサイク
朝鮮人だとすぐわかる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:15:46.27ID:GHhAqvGZ
山本に触ると汚れるぞ
心の薬を飲んでも東亜を荒らすチンピラ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:38.78ID:Ifp0rSNn
ガッガッはチンイルパ、
つまり日帝の蛮行ニダと
脳内変換されるニダ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:50.70ID:7Z7uHEKW
足立のコンクリやん
さすが同じ人種
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:24.69ID:/PiLyVH3
>>105
朝鮮人のウンコ好きがどういう心理で成り立っているのか分からんので
民族的特質の話ではないが、
個人の特質としてのスカトロ性癖であるなら、
誰由来の排泄物かはエロスとして全く別物になるという話だ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:38.52ID:ljgjPExc
カッカッは日本人の笑い方
犯人が日本人として国民に記憶されるのは10年後の事
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:23.13ID:GHhAqvGZ
東亜にわざわざ来て嫌がらせする時点で性格が捻じ曲がってるw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:49.02ID:LMq8lix3
こういう事が身近に存在する国だから慰安婦とか徴用工の話が現実あったと考える人間がいるのだろう
閲覧していた側の情報が出て来ないってどうなってんだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:01.85ID:VwwbiQr+
>>1
極々普通のよく居るば韓国人
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:09.93ID:43hr3OWv
美香タソ「n番被害者支援団体を立ち上げるニダ、法人化がなるまでウリの口座を使うニダ」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:47.19ID:43hr3OWv
>>138
在日やくざがよくやる奴な
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:48.30ID:TX3Ub45i
いつものほのぼのとした韓国の日常風景。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:13.90ID:lfrHLoXU
>>120
日本は髪結いの文化があったから美容師のレベルが異常に高い
カミさんが元美容師なんだが、あの業界はブラックってくらい毎日仕事の後遅くまで練習する
韓国は職人を馬鹿にする文化だから、まともな美容師が育たない
シャギーを入れる技術がないからバツンと真直ぐ切る(それしかできない)
おかんが切ったら子供の頭ヘルメットみたいになるでしょ
プロの美容師がそのレベル
そして流行というのはそういうものなんだが、全員がそういう髪型だとそれがいいと感じる様になる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:32.44ID:jw5de0hd
>>133
犯人が日本のアプリ使ってたから逮捕遅れたニダ 日本が悪いニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:47.55ID:TX3Ub45i
>>141
未だにチョンは日本人に心まで従ってるのか。
アメリカが泣くぞw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:42.29ID:GHhAqvGZ
141
コテ消してまで嫌がらせかよ
性格悪いなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:09.07ID:Z/rxZ7XG
人間の皮を被った『チョン』の蛮行だった。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:56.56ID:GHhAqvGZ
>>148
在日も同じことやってるから、東亜に来て嫌がらせをしてると思ってるw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:45.44ID:TX3Ub45i
>>150
人の皮にしちゃあ不細工すぎるんで、「人面獣心」よりもっとひどい「鮮面鮮心」ぐらいがお似合いでしょう。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:27.34ID:NHvTLXGF
『三国遺事』によれば、新羅の智証王の皇后は、糞の大きさで選ばれたという。
朝鮮半島とウンコは切っても切れない関係なんですね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:49.45ID:TX3Ub45i
>>151
祖国に帰れば劣等感もすすがれて(なんせ周り中みんなチョンwww)選挙権も手に入る。
まさに地上の楽園だから帰ればいいのにw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:50.47ID:n2cSBDjf
眼鏡クンは彼氏が掘ってくれないからって、
彼を思ってクソ嘗めしながら自慰の日々でしょ。
哀れな男色メガネw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:04.47ID:C295xJd8
これが朝鮮人の正体だろ
なにを今更って感じ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:06.65ID:C295xJd8
ライダイハンはこれ以上の酷いことしてるんだし
特別扱いはよくねえわ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:19.59ID:pC6e1ere
こんなサイトが存在すること自体が日本では考えられない
被害者が黙ってはいないだろうし
リアルにレイプされてる動画を好んで金払ってまで見るとか
良心のかけらもないものかね?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:49.78ID:iRLHP6LY
>>22
試しみ孕の風習あった国だから引かないだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:09.54ID:Fu9gdNx8
事件の影にウンコあり
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:50.89ID:MvnXlxb9
これ教会で食わせたのと別口なのかよ。
本当に、んこ大好きなんだなあ。それだけ幼稚な人間ばっかな証拠。
0177眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:11.65ID:UnX47Wo+
レイプは悪いことじゃないが、死においやるなよ勿体無い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:53.40ID:rut5kJ+R
朝鮮忖度で日本のマスコミは報道しない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:18.58ID:oVV/+gt1
>>1
ベトナムでもこういう残虐な民族性が出た
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:23.14ID:0lfAKw9L
煽りなしで、まじめに聞きたいんだけど、朝鮮人ってどっかでウンコ食べるのそんなに悪いことじゃないって思ってるでしょ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:34.65ID:bcFs4yBl
日本のテレビ・新聞は、韓国に忖度して、報道しないね
金でも貰っているのか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:24.70ID:u6guaz1b
>>1
何故ウンコを食べさせようとするのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:29.99ID:RdugoIMd
>>12
恩赦やんだろ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:25.79ID:TUYITe4B
>>1
韓国内でなら好きにやれや
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:07.20ID:m3PvK43M
どうせやったのは在韓日本人だろ
国籍報道しろよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:15.04ID:rN/4tdXK
>>1
ほとんど?の韓国男が視てたらしいなw
韓国全体を監獄にして下さいw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:35.36ID:QWEQB6KD
チョウセンヒトモドキの日常
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:09.27ID:lMQGigOw
ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ  クソ注入!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:13.15ID:MvnXlxb9
>>184
幼稚なだけ。子供はうんこ大好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況