X



【韓国】 クラブ関連感染者150人超 全国で2次・3次感染相次ぐ [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/15(金) 15:25:11.14ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の防疫対策本部は15日の記者会見で、ソウル市の繁華街・梨泰院のナイトクラブで発生した
新型コロナウイルスの集団感染に関係する感染者数(同日午後0時現在)が153人に増えたと発表した。同日午前0時の時点より5人増加した。

韓国当局は全国で2次・3次感染が確認されているとして、検査と疫学調査に積極的に協力するよう呼びかけた。

153人のうちクラブの訪問者は90人で、残り63人は感染者の知人や家族、その関係者という。 

ソウル郊外の仁川市ではクラブを訪れた塾講師の感染者から生徒が感染し、 
この生徒の家庭教師も感染が確認されるなど2次・3次感染が相次いでいる。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/15/2020051580166.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:00:41.38ID:RlYvFoxX
>>97
山本が泣いてるからカマってやれw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:00:52.62ID:UQLo+WX+
あ、島村きたから他のできそこないザイコは帰っていいよ(笑)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:48.37ID:5l9wDe/V
>>96
よつんばいになれ検査してやんよあくしろよ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:56.93ID:uz1HTYoH
>>71
BCG仮説やら中国に近いほど近似ウイルスが既に入っていたとか
マスク仮説やら色々とあるが
5月末までに抑えたら、日本はC型を最小限で抑えたまれな国になる
K防疫なんかお話にならないぐらい、世界でもっとも危険なウイルスを抑えた国になる

数理モデルから5月末までで結果は出る
仮にその段階で経済活動を再開して、死傷者、感染者を抑え込むのに成功したら
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:02:35.93ID:NKYkDz9J
このクラスターがホモ1人から始まったって無理がないか
0111鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/15(金) 16:02:50.94ID:QS3Jmnpl
>>95
なら、規制前に数万単位で発症してるだろなとw
家ならともかく、出先でウンコして手洗いしないミンジョクと一緒にするからバカだなと

日本の感染はほとんどが介護施設と夜遊びなのに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:25.78ID:p8abUz69
>>106
日本ではぜ医療機関での院内感染が多いか?
市中で韓国のようなクラスターが
いくつも発生してるからだよ。

で、無症状や軽症者が病院に行った時に
医療従事者に感染させる。 

圧倒的に検査数が日本は少ないからだよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:26.08ID:VyhYmbJm
>飛沫感染だったとしても 肛門を介した感染とは無関係だ

聞いてないのに言い出すってことは、やっぱ納肛接触だったんだ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:49.81ID:D6Bze3B1
>全国で2次・3次感染相次ぐ

ホモがうつるぞぉぉぉぉぉwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:04:18.18ID:VyhYmbJm
そういや今日金曜か。
ホロン部納肛接触の日だったっけね。
0121ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/15(金) 16:04:27.92ID:wJnbaM1i
しーまむら!しーまむら!ヾ(*>∀<)ノ゙
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:15.46ID:VyhYmbJm
>>115
それ以外はつまらないので、無視してよさげ(笑)
0125トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:19.13ID:DTlkuq82
>>110
だから肛門でどうやって飛沫が発生するんだよ?

肛門の感染は粘膜感染しかないだろ?

つまり 韓国のホモ感染は「ホモ行為」自体になんの原因もないんだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:21.01ID:wf43bPPn
>>48
「ミイラ取りがミイラになる」

これから新しいことわざが出来そうな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:33.38ID:OP31CM/R
ごめん島村って何?
チョン?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:42.44ID:p8abUz69
>>111
東京で毎日100人超えの感染者が出てる時に
感染経路不明者が相当数いたと思う?

その感染経路不明者に感染させた
人間が東京にまだまだ潜んでるんだぜ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:14.37ID:RlYvFoxX
>>125
お前が優しくしないから山本逃げたろw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:16.93ID:+kKQu0dE
K防疫wwwwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:33.49ID:VyhYmbJm
>だから肛門でどうやって飛沫が発生するんだよ?

別に飛沫させんでも、90mmチョコポッキーしゃぶらされんだろ。
腸液って知ってるか。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:35.05ID:crBpq+o9
ああ、153人くらい捕まえたよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:37.43ID:p8abUz69
>>123
お前もっと情報集めて
頭に入れてから反論しな。
弱すぎる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:00.44ID:wf43bPPn
>>129
とりあえず君が感染してからだな

いつ感染するの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:53.88ID:8MjqpTZG
>>125
(=゚ω゚)あげとくか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:56.23ID:p8abUz69
>>141
おそらく私は1月末から2月初旬にかけて
感染したと思ってる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:11.74ID:VyhYmbJm
大量に潜伏してるウイルス保持日本人は、検査しないと死なない超グレート生命体か。
耳糞はイマイチつまらんのう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:50.48ID:VyhYmbJm
>チンポから飛沫するものにウィルスが含まれているとでもいうのか?

韓国じゃエイズってウイルスじゃなくて細菌感染だったの?(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:52.85ID:+kKQu0dE
日本の芸クラブは大丈夫なんだろうか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:56.68ID:8MjqpTZG
>>146
(=゚ω゚)ウリは免疫ある

(=゚ω゚)多分
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:15.47ID:RlYvFoxX
大阪と東京などの大都市で感染増えたのもホモゲイが原因だと思ってる
後は中国人の風俗嬢あたりか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:21.25ID:VyhYmbJm
>>152
淋病で膿が溢れるくらい清潔らしいよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:22.71ID:VDDuUfUt
>>1 「2次・3次感染が相次いでいる」

今回は感染者名簿が無いからじゃないの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:25.67ID:wf43bPPn
>>146
再陽性の危険性があるから
絶対に出歩くなよ?

人と会ってたりしたらすぐ死ね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:41.64ID:8MjqpTZG
(=゚ω゚)トゥモローネヴァータイムとミミックタイムが被るとか
0165トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:49.88ID:DTlkuq82
>>143
そんなことは当然理解している

俺が言っているのは 「ホモ行為そのもの」はコロナ感染と無関係だということだ
これが一種の性病だって言うんなら 俺だって認める

だから ホモと韓国コロナを結び付けてこれ以上騒ぐんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:50.89ID:uz1HTYoH
>>113
そのあたりの失敗は現場の医者も認めてる

徐々に状況は変わってきて外部で検査できる体制は整ってる
そもそも、韓国と違って日本はロシュの全自動検査機が山ほどあるし
PSSの小型検査機もいくらでも導入できる
試薬やより高度な検査方法も自力で開発出来る
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:57.87ID:p8abUz69
>>154
ニコチンパワーを使った方がいい

>>156
君は弱すぎる 赤子のようだ

>>160
もう大丈夫だろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:51.93ID:2qStfk1f
ホモ朝鮮人がそこら中で8cm勃起ホモ連結してる韓国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:53.29ID:PndFtUmx
おぞましい民族だな
ニュースを子供に見せることさえ憚られる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:12.28ID:8MjqpTZG
>>164
(=゚ω゚)腹に挿された管からシウマイの破片らしい物体が出てきたぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:34.26ID:p8abUz69
>>166
検査できるって3月の時点から言ってるんだけど
まったく出来てない。
機器だけじゃなく人員も日本は足りてない
そういう所にも問題がある 欠陥だらけなんだよ
日本の医療は
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:42.58ID:VyhYmbJm
>だから ホモと韓国コロナを結び付けてこれ以上騒ぐんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一番騒いでホモ捜索してんの韓国じゃん。
もしかしてお前ホモなの?(笑)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:44.16ID:8MjqpTZG
>>167
(=゚ω゚)ミミックメアド教えろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:23.30ID:RlYvFoxX
日本人の店なのに嬢は在日のみw
0190猛虎弁使い
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:48.88ID:VANeRXUZ
>>184
(*゚∀゚)アドレスに生年月日入ってそう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:52.54ID:VyhYmbJm
>お店だってALL日本人の店を選んでいる

股間から発酵臭してんの、アガシやぞ。
そんなだから大山といい島村といい、淋病うつされんだよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:14:00.89ID:p8abUz69
>>171
院内感染を起こした病院は
東京都だけでもかなりあるだろ

韓国はほぼ無いぞ
0195トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2020/05/15(金) 16:14:40.15ID:DTlkuq82
>>175
だったら チンポ以外の全身をサランラップで完全防備して防毒マスク装着でホモ行為をしたとしてもコロナになるのか?

ならないだろ?

つまり 本質的なホモ行為そのものはコロナと関係ないだろ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:15:03.60ID:8MjqpTZG
>>195
(=゚ω゚)勢いトップになったぞ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:15:11.78ID:VyhYmbJm
>韓国はほぼ無いぞ

韓国の病院、2月の段階で大クラスタ起こしてんじゃねえか。
0200大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/05/15(金) 16:15:16.71ID:mR5vSpwI
実際は
選挙対策で収束したと言ったけど本当は残っていた感染者を
ゲイの方たちが逃げ隠れしているために経路が判らないまま「また」感染が広まった
事にしているだけなんじゃないですかね。
責任を転嫁するために。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況