X



【国内】 「日本の金持ちは家に現金」 韓国籍の男、1都9県計204件空き巣疑い [05/15] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/15(金) 15:54:11.10ID:CAP_USER
埼玉県警は14日、韓国籍で川口市、無職の男(36)(窃盗罪などで公判中)を住居侵入と窃盗の両容疑でさいたま地検に追送致し、捜査を終結した。

県警は、男は出入国をくり返し、東北、関東地方などの1都9県で、計204件(被害総額約1億5500万円)の空き巣を行っていたとみている。

発表によると、男の追送検容疑は、2017年1月〜19年11月、千葉市花見川区内の民家など198か所に侵入し、現金約6000万円とドル紙幣など1762点(計約9000万円相当)を盗んだ疑い。

調べに「日本の金持ちは現金を自宅に保管している人が多い」などと供述しているという。

県警幹部によると、男は国内各地の空港を使って計4回出入国し、盗品の現金や貴金属は韓国へ郵送していた。昨年7月にさいたま市内であった空き巣事件の捜査で男が浮上。

10月に千葉県市川市内であった空き巣事件に関与していた容疑で、11月に県警が逮捕していた。


2020/05/15 15:19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200515-OYT1T50146/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:26.77ID:0ZY2MiMz
チョンを見たら泥棒と思え
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:00:16.46ID:svfu5NZx
埼玉県川口市幸町、韓国籍の無職、金相培(キム・サンベ)容疑者(36)を追送検
埼玉県川口市幸町、韓国籍の無職、金相培(キム・サンベ)容疑者(36)を追送検
埼玉県川口市幸町、韓国籍の無職、金相培(キム・サンベ)容疑者(36)を追送検
埼玉県川口市幸町、韓国籍の無職、金相培(キム・サンベ)容疑者(36)を追送検

https://www.sankei.com/affairs/news/200514/afr2005140012-n1.html
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:03.56ID:B42olxZ8
<丶`∀´>盗まれる奴は馬鹿
<丶`∀´>盗まない奴はもっと馬鹿
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:29.18ID:wu/Kpqo3
手足を切断して送り返せ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:29.58ID:OgFE2dGS
なんで世界で1,2を争う反日国家にノービザ認めてるんだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:02:22.82ID:y7iQFOmE
韓国人の犯罪率が一定数に減るまで入国制限をつけろ
自浄できなきゃ薄めるまでだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:53.52ID:q9SYQAyx
国内で手引きしてるのや共犯がいるだろ
ちゃんと捕まえろ

民団、総連を解散させろ
暴れる奴がいるから射●しろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:04:01.40ID:UDzuSJG7
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:29.66ID:a3OYFc+v
またか
小堺一機もやられたし韓国人は犯罪者まみれじゃねーか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:20.98ID:C51OsggP
出自が半島の場合は犯罪の有無と関係無しに死刑でいいよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:30.99ID:UVLgmVg0
朝鮮人を入国させんなよ
コイツは死刑で
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:21.39ID:wVg5/kVk
 
 
悪夢の安倍政権
 
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:52.25ID:QSU7y+pC
>>1
韓国人が日本人を狙って犯罪を繰り返すんだから
そりゃあ、韓国人差別が必要になるわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:06.95ID:HKNso8Vl
朝鮮人は犯罪生物
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:39.14ID:D3mKTEle
>>15
金を使わない質の悪い観光客はどこ行ってもいらねえよアホw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:49.09ID:7R7/hSxZ
マタチョンCAR

チョンは殺処分にしろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:47.34ID:YsAJYMrW
国籍関係ないやろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:59.62ID:VQoAuZ/J
韓国の金持ちは家にウンコ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:32.31ID:ot+YnJzS
売り捌くルートが本国にあるから出入国を繰り返してたんでしょう
泥棒市場があるなんてさすが朝鮮ですね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:11.72ID:d8RVWYKl
コロナより危険やろ
国境閉じて
かなり犯罪も減っただろなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:18.15ID:G0lHD08d
当然 差別されるようになるよ

チョンはお客さんではなく 犯罪者
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:50.01ID:7HiKsagK
>>26
日本の若い女性が韓国に行って金を落としてるように日本の海外旅行客一位二位は韓国中国や
基本的に隣国とはネトウヨくんがどんなに嫌がっても切っても切れない関係やね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:15:15.02ID:O5RUrviW
ID変えて単発でレス返しすることないやろw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:16:08.91ID:wri8NZ1F
ビザいるよね
韓国からこんなに犯罪者が来てるのに
むしろもう国交無くした方が良いのでは?
国内の犯罪率が激減するんじゃない?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:16:42.12ID:k0TAeaVq
朝日新聞です「204件の空き巣を繰り返していた無職の男36歳が逮捕されました」

朝日新聞です「国籍?知りません!報道しない自由です。罪を憎んで人を憎まず」

朝日新聞です「何故、国籍も実名も報道しないって?差別です。民族差別は良くない。ヘイトです」

朝日新聞「日本は韓国への輸出規制をやめるべきだ。韓国から医薬品を輸入しよう」

朝日新聞です「今こそ、韓日友好です。頭を下げて韓国に頼みましょう」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:16:55.09ID:O5RUrviW
在日は本当に頭が悪い
5chでウヨがパヨがと対立を煽らせて喧嘩をさせてる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:18:05.86ID:EbsAB5l6
ほらな、またチョンだよ
チョンを見たら通報したほうがいいね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:32.74ID:nF+0505e
チョンコは どうしようもないのばかり
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:44.58ID:7+7xss4b
>>48
中国の犯罪ってそんなに頻繁に起きていたっけ?
確かに韓国は連日報道されているけど
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:17.91ID:vMtzN4lS
今後韓国人は出国のみ許可 入国は絶対1人たりともさせてはならない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:53.56ID:bg9l/4ad
在日及び訪日韓国人は泥棒
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:57.03ID:D1+Eu5y9
気持ち悪い日本人が世界中の人間騙して集めた金
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:11.27ID:7+7xss4b
つか、なんで無職の在日が日本に在住できるんだよ
観光で来ているんじゃないんだろ?
半年無職だったら本国に送り返せ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:45.91ID:rGCprh22
チョン=犯罪者(-_-)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:49.83ID:1Xf8ANMG
なんか検察丁で吠えてる方々
竹島取り返せや
捏造強制連行慰安婦
世界中に建て捲ってるその少女像は何だ
拉致被害者を返せ

一緒に吠えないかな
愛知での捏造展

なんで大村と一緒に憲法違反だと
反対する県民に対して
吠えなかったんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:25:42.96ID:Wt6uoBXD
両手を落として国外追放しても良いくらいの糞だな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:26:30.71ID:sxXvI8sF
やっぱりチョン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:26:49.19ID:+eF9O+FE
1億5千万円こいつに請求して払うまで強制労働しぬまでさせろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:26:50.83ID:zrB2CRM5
手足切断+目潰し+声帯潰し+耳潰し+朝鮮EEZ接続水域に筏で放流くらいで許してやれよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:27:05.69ID:it0CYKHm
いつから在日を韓国籍って誤魔化すようになったの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:27:33.45ID:H8irEfzA
どうしようもねえなー半島人
こういう犯罪は本国でやれや
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:27:47.24ID:Mr2ymUiA
>>1
銀行に置いておけないって事はマトモな金じゃなかったり、脱税した金なんでしょね
だから盗まれても警察に届けられないってオチ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:06.59ID:xEqqhxdp
またかよ
なーにが差別だ
そりゃ印象も悪くなるだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:29:50.14ID:7+7xss4b
>>65
それは韓国人の発想でしかない
日本はゼロ金利のためわざわざ貯金しなかったりとかもある
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:34.79ID:ukOq6xN5
外国人の犯罪は、刑罰10倍に被害額の10倍支払いにしとこうぜ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:44.17ID:Vqugc9KP
> 盗品の現金や貴金属は韓国へ郵送していた。

これって不正送金で外為法違反もつくじゃんw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:50.45ID:DCubRAwC
真面目にやっている在日が可哀そうだわ
まじで断交したれよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:55.60ID:7+7xss4b
韓国人の犯罪で賠償できない場合は韓国政府が肩代わりするような条約ってものはないのか
わりと世界で需要がありそうな条約だと思うんだが
0076化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/15(金) 16:32:31.28ID:nt105kwE
>>65
(=゚ω゚=) いまどき銀行の定期って利子もたかが知れてるじゃないの。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:32:50.48ID:7j02RYsd
6月になったら韓国線解除するの?
怖いんですけど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:33:07.15ID:e0po3POz
出入国を繰り返すって、空港に韓国人の泥棒に気を付けてって張り紙しろよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:33:45.28ID:e0po3POz
>>75
在日が匿うから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:01.89ID:Wd9IxYCc
韓国籍の男→❌
韓国人の男→⭕
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:55.54ID:Bv/BpEnt
チョッパリから盗むのは英雄的行為ニダ
大韓から収奪した癖に文句言うなニダ
ウリは被害者ニダ
取り戻しただけニダ
チョッパリには何をしても許されるニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:35:27.54ID:7+7xss4b
ついでに金の密輸とかもやってるんじゃないの?
金だけじゃなく菌まで密輸してるかもしれんし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:35:41.69ID:o3Q8fmEq
こんな朝鮮人がいるのに、「差別するな」とかよく言えるなぁ
同じ朝鮮人なんだから誰だって警戒するだろうが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:36:31.69ID:ukOq6xN5
>>85
8000人の国籍調査中の一人じゃねぇだろうな・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:36:47.25ID:7Dlh9ih6
韓国で何故やらないのか?当然ながら前科者で有りマークされてる理由からだろう。こんな奴を入国させる日本はどうかしてる。窓際対策してないの?前科もんは入れんなよ。コレで韓国人の半分は入国できなくなる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:12.81ID:jATx6rF9
二度とくんな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:01.54ID:7+7xss4b
まー、3日後には日本が悪いって言いだすだろうね
強制的にラジオ体操させられたとか、違法な取り調べを受けたとか、
取り調べで罵倒されたとか、日本人から差別されたから盗みを働いたとか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:02.74ID:D1+Eu5y9
海外では日本人の万引きや強盗が多い
カンボジアでは元自衛隊がタクシー強盗で殺人も犯してるし
日本人の犯罪のほうが悪質
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:04.99ID:OgAokOlJ
大金家をに置いてたらダメだろ、運用が下手な証拠だわ
小金はこの金利や手数料では仕方がないけどさ
それとも小金でも大金に見えたのかねw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:58.58ID:pEVEsjkC
>>73
一人として見たことないわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:40:13.73ID:PnJX3+n3
在日の金だろうから、無罪だ
日本人の家に入ったら死刑
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:40:33.67ID:7+7xss4b
>>94
外国人が銃乱射事件なんて起こした例はイスラム教を除けば韓国人くらいしかいねーよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:41:00.49ID:7R7/hSxZ
外国へ出かけてまで泥棒するミンジョクが先進国を自称してんだから爆笑もんだわ。
先進国にも泥棒はいるけど外国に行ってまで泥棒する奴はいないわなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:25.03ID:v5bSxDCa
まぁこれが韓国人としか言いようがない。

捕まってるか捕まってないかの差だけで韓国人と言えば昔から全員犯罪者って決まってるからな。

男なら泥棒か強盗か詐欺師か強姦魔かヤクザ若しくはそのすべて女はこれに売春が加わるけど。

とにかく盗むパクる模倣する真似る劣化コピーするのが韓国人だけど根本的に泥棒。

昔から嘘つきは朝鮮人の始まりって言うだろ。

これからも韓国朝鮮人が日本中の物を盗み尽くすよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況