X



【韓国】慰安婦の憩いの場で飲み会の際、日本のお菓子を食べていた元挺対協代表ユン・ミヒャン[05/18] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:53.00ID:CAP_USER
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2020/05/17/700/0z0uf2zisvt0tgtanyml.jpg
▲ 平和と癒やしが出会う家

現在は正義記憶連帯(以下、正義連)に統合されている韓国挺身隊問題対策協議会(以下、挺対協)が、寄付金で購入した慰安婦被害者ハルモニのための憩い場、『平和と癒やしが出会う家(ヒーリングセンター)』をめぐる問題が絶えない。

数多くの問題が相次いで提起される過程で過去の発言や写真、映像が改めて取りざたされる中、ユン・ミヒャン(尹美香)共に市民党比例代表当選人(元挺対協代表)が投稿した写真が話題になった。

去る2016年5月、ユン前代表は自身のFacebook(ペイスブク)に「事務所のワークショップが行われる」と言いながら、活動家とともに酒を飲んでいる写真を公開した。

その際に公開された写真の中、酒のつまみに混ざっている日本産のお菓子が問題視された。

(ユン・ミヒャンFacebook)
https://img.insight.co.kr/static/2020/05/17/700/9ezdq6vi2a38e686zgj5.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2020/05/17/700/1cuh8j1m6c4gf7mhp33j.jpg

これらが食べたお菓子は『ドデカイラーメンチキン味』というお菓子と、『純国産芋けんぴ』と書かれている日本産のお菓子である。

これについてネチズンは、「慰安婦ハルモニが日本に何をされたのかを知っていて、ハルモニのための空間で日本のお菓子を食べたことは批判されるべき行動だ」という意見を呈した。

一部のネチズンは、「お菓子の事でどうこう言うのはアレだが、慰安婦ハルモニのための団体ならば些細な事にも気遣うべきではなかったのか」と言いながら遺憾を示した。

(ユン・ミヒャンFacebook)
https://img.insight.co.kr/static/2020/05/17/700/p97470j410t2515r25tv.jpg


(元挺対協代表ユン・ミヒャン)
https://img.insight.co.kr/static/2020/05/17/700/9b276d787c7egn551o94.jpg

一方で写真の場所は、ユン・ミヒャン当選人が代表を務めていた挺対協が、2012年に慰安婦被害者ハルモニのための憩い場を作るという名目で、企業から10億ウォンを寄付されて買い取った施設である。

正義連は最近、ヒーリングセンターにユン元代表の父親が一人で常在して、6年間に約7,500万ウォンの手当を受けていたという事実と、ヒーリングセンターをまるで『ペンション』のように使っていたという議論に巻き込まれた。

正義連は16日、「親類を管理人に指定した点は思慮深くなかったと思い、謝罪します」という立場を明らかにした。

しかし、ヒーリングセンターをペンションのように使っていたという批判に対して正義連は、「ヒーリングセンターはハルモニの癒しと治癒以外にも、未来世代の教育と活動支援の空間でもあった」と言いながら、様々なな活動があったことを主張した。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/284293
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:19.70ID:25rKUL7m
もっと詳しく調べるべきだな
慰安婦本人も日本製品使ってたら死んでても引きずり回すのかな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:44.01ID:ZWbB9P4Y
>>1
何処製の菓子を食うかより売春詐欺の方が圧倒的に大問題でしょうに、馬鹿チョン。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:46.49ID:HDAytSMT
>>22
失業者二百万やでな
大企業で製造業なら、安い労働者が使えれば、
進出メリットはあるねん。
日本じゃあ失業者少なすぎ、最低賃金高すぎ、首切り無理過ぎ
で、反日差っ引いてもお釣りがくるんや。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:20.56ID:1HYemKZs
>>74
食うわけないだろw
汚いエサを買う趣味もないわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:50.86ID:yzowWuff
こんなのがニュースになる異常な国w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:17.49ID:Wt9R8/9I
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://nmkij.pizzamonster.org/yd?4vzh5/3pv1vnn2o1b.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nmkij.pizzamonster.org/lr?lzf172/15ixuhq8ge2.html lk ll k
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:21.13ID:ZWbB9P4Y
本末転倒、枝葉末節。低脳馬鹿チョン。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:25.33ID:CN7Zu+Zp
>>107
韓国で騒いでるんさよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:35.27ID:D5RGq/2e
よく見ると、きのこの山とたけのこの里みたいのもあるじゃん!!!

これ本物?それともパクリ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:06.18ID:1HYemKZs
107
脅しですか、怖いw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:04.83ID:1L3vTOmM
これって福島瑞穂やら日本の「市民団体」からの差し入れだろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:44.11ID:ZWbB9P4Y
>>107
売春婦詐欺問題をお貸しネタで隠蔽しようとする低脳チョンw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:48.88ID:nm8m53qC
>>1
わはははは。こいつらほんとバカだwwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:56.71ID:25rKUL7m
あーそうか
日本側のそういう筋からの差し入れなんだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:28.21ID:z/Z7ObGS
何十年ものあいだ挺対協だか正義連だか知らないが連綿と詐欺行為を続けていたことに
韓国政府もメディアも国民も気付かなかったこと自体お笑いだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:47.36ID:ZWbB9P4Y
>>107馬鹿のために訂正
売春婦詐欺問題をお「菓子」ネタで隠蔽しようとする低脳チョンw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:58.37ID:cYsTmOp+
こんなんで最悪死人が出るまで揉めても最後は反日で同じ方向向いてくれるから便利だよなあ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:18.46ID:1HYemKZs
関係ないはずの在日が脅すのは、ウソつきババアを支援してる仲間の自白でしょw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:33.73ID:1L3vTOmM
>>123
でもまあ、歯の弱ったおばあさんに芋けんぴやベビースターはないよな
嫌がらせかw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:45.54ID:dxDUrYYN
ば韓国ではよくある風景。日本製品不買デモの取材陣のカメラは日本製とかな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:45.15ID:5dBfRjNf
>>98
トイレットペーパーが混入された韓国海苔を食う馬鹿いるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:10.71ID:CZ7qeJgL
韓国のお前らが、韓国でこんなことにもケチをつけてるぞ

ここのコメントといい、どんだけ似た者同士なんだよっ!
0139化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:12.79ID:U7aNNBwr
>>132
(=゚ω゚=)ノ その代わりに舌が何枚も有るし。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:22.94ID:ov+ckmoV
>>123
チョン国で日本語まんまの商品なんて出回ってるのか?って思ったけど
そう言う事情だったら納得行くな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:27.67ID:/Ozzwl4q
>>1
自動車も日本車に乗っているのかな?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:55.56ID:j77gisSV
>>1
クマラスワミ報告(2014年10月16日)
国連人権委員会の「女性に対する暴力」の特別報告官だったスリランカの法律家、
ラディカ・クマラスワミ氏が1996年に戦時中の旧日本軍の慰安婦問題についてまとめた報告。
慰安婦を「軍事的性奴隷」と位置づけ、日本政府に法的責任を認めることや被害者への
補償など6項目を勧告した。
報告作成にあたって日本や韓国を訪問、元慰安婦や研究者らに聞き取りをした。

黒豚女は、自分のやりたい「人権」ビジネスの落としどころのために
事実には関係なく、朝日新聞記事のみに寄せて、合わせて、「聞き取り」は
創作で裏付けも確認する能力がなく、証言・確証にもならない

スリランカ  国連 人権委に  こいつの全ての文書の抹消させろ!!
  嘘による侮辱を公文書に残し 国連拠出金も取られる のはお断り
外務省  まじめにやれ!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:37:43.04ID:h/4PcD52
>>1
写真で顔モザイクの人たちがしているVサイン(ピースサイン)も日本発祥のポーズだぞ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:37:50.70ID:j6fbeqFc
パヨクコレどーすんの?
お菓子に罪はない!って韓国て叩けよオラ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:24.76ID:EIm2hdTb
和菓子かどうかは別として

菓子もパクリまくりじゃん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:38.64ID:j6fbeqFc
たぶん日本のパヨク団体とずぶずぶなんじゃね
なんか金銭のやり取りとか暴かれたら面白いのにね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:10.84ID:LpVZSGoN
韓国名物 内ゲバ

過去も今もやってることは何も変わらず、
過去を省みることもなく
全くの進歩なし
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:21.58ID:+88SKqX7
反日教育と親日罪を有難がってるキチガイ国だもの
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:05.26ID:ZWbB9P4Y
>>126
幾ら馬鹿チョンとは言え、5000万人全部が気付かない程の馬鹿でも無いんだろうとは思うんだが。
気付いてはいても口に出せないんだろうな。圧倒的に馬鹿で気狂いが力を持っている国。健常者がモノを言えないお国柄、窮屈だろうな。
0151アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:44.43ID:uy6WTixG
>>72
(´・ω・`)ノ アシックスショップにクネモデルはないか?と聞いたが「なんですかそれ」で返されたしょぼーん…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:47.03ID:j6fbeqFc
マニアックな菓子で草
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:20.59ID:j6fbeqFc
>>138
テメーは韓国まず叩けよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:39.38ID:iAca2ajG
2016年の時には何も問題視しなかったのに今言うのは卑怯なのでは
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:42:18.86ID:Fk+puvm8
>>142
クマラスワミ報告は朝日新聞の記事とその記事をもとに書かれた
豪州の雑誌の記事くらいをソースにしたらしいって話だよ
国連人権委員会なんて大層なことを言っても、国連自体も日本の自治体くらいの
微々たる予算もないし
たいした力をもっているわけではないのだしな
そんな組織をまるで世界を滑る地球連邦みたいに持ち上げていたのが日本だがな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:42:35.69ID:kM4TlMSE
>>63
挺対協がもらった慰安婦婆さんへの支援金は韓国兵ベトナム慰安婦問題を
火消しする活動につぎこんでるよ。これを世界に告発したのは山口敬之で
伊藤詩織が山口をレイプ疑惑で攻撃してるから、伊藤のイギリス渡航費用
などの数々の資金に流用されたことは状況からみて間違いない。山口が
立場悪くなれば山口が書いた記事の信憑性も下がるし、日本人が依然として
レイプを好んで行うという悪評も強固にできる。で、その反対に韓国人は
純然たる被害者で善良な人だとも世界で印象づけられる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:43:21.88ID:Vo+yXdiJ
募金詐欺
横領
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:43:36.79ID:AVTghtkP
>>134

料理番組で、韓国のり(又はのり)を入れるとあった。
放送局に潜り込んだ糞エラが書いたのだろう。
あれを見たら、直に、海に浮かぶキムチ糞がついた紙が目に浮かんだ。

俺は、仕事で駐韓した時、知らずに食べたが、
ネットで糞どもの実態を知ってから一切食べない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:43:39.58ID:qoXAe+bN
あー、日本のお菓子喰ってたんなら、この代表が悪いわ。(棒
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:45:19.75ID:OGoSwPhs
「このお菓子は日帝時代にチョッパリから奪われたから取り返してきたニダ。偉大なる大韓民国起源ニダ。」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:46:23.07ID:ZWbB9P4Y
>>145
見た目からパッケージから、よく似た菓子は韓国に溢れてるんだろうが、見た目だけのパクリより本物の方が美味い、当たり前。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:10.75ID:TfUR39ZV
「芋けんび」を知らないので干し芋の事かな?と調べてみたらよくあるポテトだった。
硬い干し芋をクチャクチャしてるお婆さんを想像してしまった
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:24.78ID:vouQq7WB
メッキというか化けの皮がドンドン剥がれて行ってるな(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:44.98ID:4RBt17/q
>ハルモニのための空間で日本のお菓子を食べたことは批判されるべき行動だ」
>という意見を呈した。

勘違いするなよ・・・

日本はな・・・

韓国人は全滅しろって言ってるんだよ・・・

韓国人の中に良い韓国人 と 悪い韓国人が居て
悪い韓国人を根絶やしにして良い韓国人と仲良くやって行こう!

なんて全く思っていない

繰り返す

韓国人は一匹残らず死滅しろ と日本人は切望しているんだ
さっさとしろ、愚か者韓国人ども。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:53.91ID:7sFukBnM
>>1
この物件の土地・建物を含めた取得費用は相場の2〜3倍。
土地の購入費用だけ見れば24倍だとか。
仲介したのは現与党国会議員。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:48:25.96ID:jhrX++Ul
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:48:38.44ID:ZWbB9P4Y
>>161
耳から蛆虫が出てるぞ、脳味噌腐って蛆が湧いてるだろ。馬鹿チョン。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:48:49.64ID:69pHpttS
つまり、慰安婦問題と言うより、あくまでも金を集めるための口実として使っていたと言う事だと。
早い話が韓国人全体を騙し続けた「詐欺師」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:49:09.08ID:nxQdVR4q
こいつら嘘つきに何求めてるんだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:49:45.07ID:3+GUGJNC
金に溺れた犬は棒でたたいて金を吐かせろ、金の首輪を引きちぎれ、金歯を引っこ抜けの国なんだろう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:49:55.25ID:Uqv+2MJM
>>161
何ズレた事言ってんだ?
ここの連中は日本のお菓子を食べてることを責めてるんじゃない
日本のお菓子を食べてることを責めてる韓国人を笑いものにしてるんだ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:14.62ID:kM4TlMSE
何しろ伊藤詩織の支援団体のトップは挺対協代表の尹美香や
希望の種代表の梁澄子だからね。もう同一といっていいくらいだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:28.98ID:KEMd2cVV
>>150
そっちが世界標準だよ
アメリカならインディアン殺し
欧州なら差別と植民地
ちうごくなんか枚挙もバカバカしい
それらを、棚上げしないと国が崩壊する。ある意味一神教ってそういうこと
過去も踏まえて他国の立場も理解しようとする、なんて激レア
当然、日本のそういう姿勢は世界では理解されない
政府が言い張っても、国内で後ろから銃撃する奴が居ると意味が無くなる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:37.05ID:ZWbB9P4Y
>>161
耳から蛆虫が出てるぞ、脳味噌腐って蛆が湧いてるだろ。馬鹿チョン。
あ、ゴメンゴメン、元々頭の中身、脳味噌じゃ無くて糞だったな。糞なら蛆が湧いて当たり前だわな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:50.07ID:jfPp4doy
ハルモニの金が菓子代となって消えているのは事実ニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:51:30.05ID:fsImTREE
反日で燃え上がる材料としては弱すぎるなこれ
0193化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/18(月) 09:51:54.00ID:U7aNNBwr
>>180
(=゚ω゚=)ノ ああ、そういうことか。韓国には砂糖を大量に使うお菓子が無いからねぇ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:52:24.17ID:kM4TlMSE
挺対協(慰安婦支援団体)=オープン・ザ・ブラックボックス(伊藤詩織支援団体)
=希望の種(挺対協とほぼ同一)  
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:53:24.37ID:1L3vTOmM
>>192
まあね。日本の支援団から贈られたもの、といえば終わる話
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:53:55.87ID:oc688Umc
ポッキーやカッパえびせんのパクリが国民的お菓子のくせに
何言ってんだかw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:54:08.44ID:1L3vTOmM
>>197
棚を買っているからね。売れなくても金になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況