X



【話題】 韓国外交部「ビジネス目的の入国、日本とはまだ議論が行われていない」 [5/19] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/05/19(火) 18:05:57.77ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は19日、韓日の間で両国のビジネスマンの入国を円滑にするための議論はまだ行われていないと明らかにした。

 外交部の当局者は記者団に、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため韓国からの入国を制限している日本との間でビジネス目的の入国を例外的に認める問題について、「日本とは特に伝えるほどの状況はない」と語った。

 韓中日3カ国の保健担当相が15日にテレビ会議方式で開いた新型コロナ対策を巡る会合で、韓国の朴凌厚(パク・ヌンフ)保健福祉部長官は科学者、医師、ビジネスマンなどの移動を広げていくことを提案した。

 だがその後、日本メディアの報道によると、日本は自国内の感染状況が改善するまで入国制限の緩和は難しいとの反応を示したとされる。

 外交部の当局者は、日本との新型コロナ対応経験の共有についても「特に(外交ルートで要請されたことは)ないようだ」と述べた。

 外交部は、経済活動に欠かせないビジネスマンの入国をサポートするため、多数の国々と交渉を行っている。18日までに、企業関係者5635人が中国やベトナムなど12カ国への入国を例外的に認められた。

tnak51@yna.co.kr
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200519003800882
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:10:18.17ID:mgeigTRq
結局日本の返答待ちじゃん
返答ないと妄想言ってるだけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:03.02ID:KsbtzFOM
こっち見るなよ、ストーカー民族糞チョン猿
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:18.86ID:oTo88m3Q
ビジネスま〜んだろw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:34.50ID:SJI3da+w
ビジネス=物乞い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:49.85ID:t0m9gxi1
話すら聞いてもらえないニダ‥
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:51.65ID:eAyn/qQm
はいはい『No JAPAN』
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:12:28.22ID:2JwUPTHE
こいつらを例外扱いしたらダメだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:12:59.16ID:fGSJguYR
なんのチャンスもないぞ
0017春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/19(火) 18:13:15.64ID:4ecFWKkn
>>13
つうか何から何まで韓国って日本に無視されてんのなw
文の韓国内の強がりが欲しいわあ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:13:45.25ID:ZswdWkis
慰安婦像撤去してからだよ
日韓合意を守れ
おっと、対馬から盗んだ仏像もまだ返していないだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:16:52.79ID:eAyn/qQm
>>17
日本からしたら家計債務的な意味で、もはや注視するレベルの市場じゃないし、
労働争議的な意味でだと、生産工場にすら向かないしねえ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:17:24.62ID:WDmfoRNB
だから 間に合ってます
っていってるだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:17:56.94ID:WvOZ6pb+
>>23
格安船便も破綻したし、マジでメリットがない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:29.79ID:bYxg6L4w
K”防疫いやK”防疫にきたのか?
0027.plmloYPS
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:35.45ID:sYA0DT0f
物欲しそうにいうなよ 土人
矜持、と言う言葉が韓国にはないのか。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:53.19ID:2UWbnqXx
>>7
別に韓国の経験なんて誰も要らないのに、
勝手に押し付けてきてるだけというw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:03.85ID:eAyn/qQm
>>25
ロイズの保険がある船便
韓国政府の補償がある船便

うん、やっぱ後者は無理よね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:37.70ID:Fd7Cn+TL
結局時事通信は飛ばしだったな、共同の飛ばしは常態化してるが時事もか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:53.77ID:gH3MCRR2
永遠に禁止で
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:25.64ID:0M2KT4UH
まずは台湾、香港とだろ。
中韓は後回し。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:32.31ID:Yb7QLYUz
ジャパンボイコットだべ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:14.96ID:M2fObL4y
今後も議論する必要ないし、このまま断交がベスト。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:05.38ID:pJKKcguy
>>29
新潟で施設を壊して保険金が足りないなんてクソな事があったしな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:59.34ID:Rdg9/dSB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本が相手してくれないニダ〜ww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:16.18ID:76Al2Dv8
今、チョンに入国すると寄ってたかってケツ掘られるからな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:17.89ID:s+ZwduQz
日本では売春は違法行為、よってビジネスではない
永久に入国禁止
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:52.41ID:7+1gUL62
日本で改善されても韓国の入国規制が解除されることはありえないから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:13.24ID:hL2EGY5G
重要な隣国人にうつす訳にはいきませんので ぷっ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:29.43ID:cmp4DVu3
慰安婦戦時労働者不買運動一方的でビジネスなど成り立たない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:36.97ID:R5xrh53H
>>1
中国が日本に要請したみたいだが、
それに韓国を混ぜてフェイクにしたのが時事通信だった
って事で正解か?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:36:41.35ID:Fd7Cn+TL
コロナで唯一よかったのが支那チョンが来なくなったことだな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:15.35ID:eAyn/qQm
ていうか、国際法守らない民族が契約守るわけないしさ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:26.38ID:eAyn/qQm
日本以外からも韓国自称ビジネスマン閉め出されてた件、
そういえばどうなったのかな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:01.53ID:nGc2BWfW
永遠にやらなくていい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:08.76ID:FTzXVON5
韓国は3年くらい様子を見て入国禁止でいいよ!
日本の要求をきちんと検討して反省してる態度を
3年くらい見せたらビジネス目的に限って入国許可すればいい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:19.93ID:ej7MhWyp
ビジネスって売春婦?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:43.85ID:3bzMUl4X
今議論すべきはコロナ等で断交状態なった場合の在日の帰国にしてくれない?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:30.08ID:PtPFLRQQ
ムンたんが脱日本を宣言したじゃんw
大統領に逆らうんか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:30.52ID:arzLWzXW
泥棒はビジネスlか?
対馬仏像返せよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:53.62ID:vaCq1XvT
チョーセンジンは入国前にホモチェックな
14日間拘束し、その間毎日ケツ穴調べ、ホモ動画でボッキするか調べ、突っ込んでヨガるか調べ、
14日間問題なければ送り返してやる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:47:17.12ID:6WSoXbg9
日本にもぐり込んで何がしたいんだよ 国民の答え一発 ノーチョン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:47:47.30ID:eAyn/qQm
>>59
売春婦斡旋業と売春婦運搬業も大事なビジネスと、
過去のホロン部が言ってた。
甲府事務所のやつだっけ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:54:49.83ID:D4CcbspO
ビジネスって、泥棒と売春か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:55:01.26ID:dd3NT15n
今ガチで馬鹿に構う余裕ないからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:08.25ID:7fYsJ8/2
全ての韓国人は来ないで下さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況