X



【成人用マネキン】“世界の恥”FCソウルが法的措置検討…マネキン設置業者は「成人用マネキン」専門だった [5/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:48.12ID:CAP_USER
 韓国Kリーグの開幕戦で客席に設置されたマネキンの中に「成人用マネキン」が紛れ込んでいた問題で、FCソウルが設置した業者に対する法的措置を検討していることが分かった。

 新型コロナウイルスの蔓延で開幕が延期となっていたKリーグだが、17日に無観客で開幕。少しでも寂しさを紛らわせようと、FCソウルは本拠地のスタンドにマネキン30体を置いた。

 しかしこの中の10体が成人用の製品であることが発覚。『朝鮮日報』には試合後、「寂しい雰囲気を少しでも盛り上げようとしたソウルの努力は国際的な恥につながった」と指摘。『BBC』なども伝えたことで議論を呼んでいた。

 『朝鮮日報』によると、マネキンを設置した業者は人間の皮膚の質感や体毛までを再現した「リアルマネキン」を専門に製作していたのだという。また業者のサイトにも「リアルドールをはじめとする成人用品を開発・製造するブランド」と記されていたというが、現在は閉鎖している。

 汚名を着せられたFCソウル。ただしチームはこの事実を把握していなかったようで、「成人用品を製作する業者が虚偽の説明をしていたことが確実になれば、業務妨害、詐欺などの疑いで提訴することもあり得る」と説明したとしている。

bbcnews on Instagram(ゲキサカ) 5/20(水) 18:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc55986fbddb2d664c7933606f8f16663b0e6f13
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:51.39ID:ARnls+nA
人形で我慢しとけよ、そうすりゃコロナも広がらないだろ?ホモコリアンども
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:55.40ID:yyHBGxV+
ホモを置いとけ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:38.12ID:+rlnTRJ7
5なら正社員
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:43.91ID:eF2REJ3P
なんというか、
笑韓そのものニダ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:11.26ID:L5ObXwW1
オリエンタルのパクリ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:17.18ID:+HzLpu27
>成人用マネキン

(;´Д`)ナニコレ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:35.65ID:m6UGTKjT
朝鮮人ネタの宝庫だなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:12.13ID:yGfpAeJ6
>>12
おいwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:31.21ID:VR6PoUGR
ちゃんと服着せているんだったら
いいんじゃない?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:31.76ID:GQ5bhut0
モルゲッソヨ像もついでに並べればいい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:36.13ID:LkVJlzyP
エロ人形作っているところに発注したら、
そりゃエロ人形が納品されるやろ
これは業者可哀想
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:40.49ID:fQ1tpN9g
服着せてるんだ。まあいいんジャマイカ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:51.03ID:EZPZ4U22
韓国が気になっちゃってしょうがない
それがネトウヨという生き物

と<`∀´⊂ 見ていて 痛々しい二ダよ

〇公明・山口代表 黒川定年問題ツィートで大炎上!
 メイウェザー戦で接待疑惑も
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-301.html

〇Kリーグ 無観客で寂しいので 変なマネキン並べたら大問題に!?
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-300.html
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:54.74ID:u5Yf2G46
俺だったらぬいぐるみ置くかな
うちにあるのトロのぬいぐるみくらいだけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:23.87ID:5t2LfLpL
「成人用慰安婦像」にすればいいのにねえ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:02.60ID:xuauimoB
>>1
国技が売春なのだからもうエエがなw
プロサッカークラブの広告塔として十分に宣伝になったんだからよかろうwwww
韓国らしい印象を十分に国際社会に告知できて大勝利じゃないかwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:19.51ID:muYeO9mX
運営とグルに決まってんだろうが!アホか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:21.98ID:S5N3fwpt
いや発注した方が悪いだろ。業者は依頼された事をちゃんとこなしてる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:52.05ID:yGfpAeJ6
新型の慰安婦像だろ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:10.65ID:yGfpAeJ6
成人用慰安婦像
性人用?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:15.05ID:zmgE2naN
>>1
リアルドールという言葉は知っている
「成人用」とか、何に使うか説明がないとわからない
男性用なのか  女性用なのか  客席に置く意味不明
F1か何かの観客席に、かかしを置くというあれか?
無観客はそのままでいいが、現地 キチガイの脳みそは異常

在日Koreanキチガイも怖い  たたきだせ!  1世-6世 全部叩き出せ!
政党 議員  外人 在日  叩き出す公約しろ!! 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:40.59ID:YU6pC/EK
>>10

馬鹿以外のテヨン人なんて存在しないってばさ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:49.24ID:xuauimoB
成人用マネキンとかだとピンと来ないから正しく表現しろよw
ダッチワイフとかここらのスラングなら空気嫁ぐらいの単語で判りやすく
表現して貰いたいね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:52.93ID:5O3YpFC7
昨日までネトウヨが必死で擁護してた検事が
産経新聞と朝日新聞の記者と賭け麻雀をしてて、
韓国にも賭博に行ったら常習犯だから
笑うしかね〜わなww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:33.37ID:CZ7LI6sj
マネキン?
リアル・ラブドールじゃねーかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:42.75ID:KC6VS4/z
本物の慰安婦並べておけばよかったのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:49.03ID:nqDLMiTc
>>1
前に見た記事では日本製の高級ダッチワイフって話だったが、ここに来て情報が錯綜しとるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:51.09ID:BLrxO5I4
チョンがオリエント工業を朴ったんだな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:05.78ID:Tm8ZJfEo
この会社は、はじめ置いたのは成人用ではないと嘘を言っていた、

しかし、写真や動画を見ると、ムネが異様に大きいなど、成人用ドールの特徴のあるものがほとんど
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:48.98ID:irL8oY35
日本から返品された使用済み商品らしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:11.96ID:bhM0QZ8A
ウリナラのマネキンはリアルニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:20.96ID:AtueF1wI
ラブドール、シリコーン製か!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:24.21ID:XdUVYnus
オランダ妻は、口がキン肉マンみたいになってると思ったけど
最近のは、造形が良くなったの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:45.88ID:/l1p1BOJ
なんでも他人のせい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:48.76ID:YrnLmimY
マスク付ける前に確認しておけよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:51.52ID:QXSpAOiD
世界はKリーグとか大して気にしてないから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:56.45ID:/bla3Xjv
>>1
別にいいじゃん。なに目くじら立ててるの?ひょっとしてその人形が日本製だったのか?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:43.31ID:xSd8yoQz
朝鮮人みんな嘘つきだらけw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:44.71ID:eidke7lS
Yes, Those Were Sex Dolls Cheering On a South Korean Soccer Team
FC Seoul wanted to add a little festivity to an empty stadium. Instead, it’s apologizing to fans.

NYTもwwwww urlを必至に弾きやがってw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:51.29ID:hE2wfIET
>>69
マスクしてるからわからんwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:53.32ID:u5Yf2G46
>>32
寿司のトロじゃねえよ!w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:58.21ID:6U7ZJpOL
世界の恥というか
もともと韓国自体が恥だろ

2002W杯での買収だって恥だしテコンサッカーも恥

もうかく恥もないのに何で自己評価高いんだろう・・それで日本に嫉妬して発狂だもんな・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:13.13ID:cgJnxBOQ
意外とどうでもいい・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:43.54ID:zmgE2naN
https://www.wowkorea.jp/upload/news/258969/spo3_200518b.jpg
同じ朝鮮人だから、視聴者同胞+在日が希望したことを実現したんだろう

これが レイプ民族korean脳  言い訳  責任会擦り付け これがkorean
在日Koreanキチガイも怖い  たたきだせ!  1世-6世 全部叩き出せ!
政党 議員  外人 在日  叩き出す公約しろ!! 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:43.98ID:LkVJlzyP
ゲイと自慰ならまだ自慰の方が健全
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:50.96ID:6DDGs2CT
やっぱゲッソヨ置いとかないとな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:46.87ID:/bla3Xjv
むしろ売り込んでやろうって心意気があってもいいと思うんだけど、なんで変なところで見栄はるんだろうねえ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:51.11ID:dNORBxV6
わら人形では味気ないし応援の看板を持たせる関節の柔軟性は通常マネキンでは無理だろう
ってところまでは理解できなくもないのだが・・・非常に好意的解釈をすればだけど。
徹底した無観客で行くと決めてもレンタル業者だかが強引に押し込んだのだろうね、そういう性格だし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:18.38ID:nDcSp7Db
韓国はよく日本の本音と建前が違うと言うが、韓国こそ本音と建前の乖離が激しい
0093アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:21.54ID:9cwjXNvM
(´・ω・`)ノ 神宮球場で畜ペンを置いておく。
vs名ドームに幼児誘拐コアラを置いておく
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:37.05ID:6U7ZJpOL
暴力サッカーにラブドール加わっただけ

そもそも欧州はともかくアジアじゅうに嫌われてる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:43.95ID:foZHcwi4
>>30
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【国際】客席にラブドール 韓国クラブの無観客対策に批判殺到 FCソウル「セックストイと一切関係ない」韓国ネット「世界に恥を…」 [鴉★]

>ところがその中に、性具メーカーのロゴマークが入ったTシャツを着ているものや、同メーカーのラブドールを宣伝するプラカードを持ったものがあったため、スタンドの人形も同社のラブドールなのではないかという疑いが持たれ、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


コラボですw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:03.73ID:yGfpAeJ6
ナイター専用ドウル
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:16.35ID:18KAdVAu
世界中に慰安婦像(売春人形)建てといて何を言ってるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況