X



【韓国】慰安婦支援団体を告発した元慰安婦「日本には感謝している」 ★3 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:32.85ID:CAP_USER
韓国の慰安婦支援組織が揺れている。

長年、元慰安婦たちを、支援してきた「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協。現・正義記憶連帯)の元代表で、
今年4月の韓国総選挙で当選し国会議員に転じた尹美香(ユン・ミヒャン)氏が、市民団体から背任容疑で検察に告発されたことが報じられた。

尹美香氏が代表を務めていた2013年、元慰安婦の療養のためという名目で、
寄付金を使ってソウル近郊の不動産を当時の相場より高値で買い取ったこと、
その不動産は夫の知人を通じて購入したことなどが問題視されている。

ここに一枚の手紙がある。
最近、元慰安婦の金紅玉氏(仮名)が韓国の文喜相国会議長宛に書いたものだ。まだ議長に渡されてはいないが、その一節を紹介しよう。

〈2015年に日本から10億円をもらって元慰安婦のおばあさんたちに1億ウォンずつが渡されることになりました。
尹美香から電話が来て、こう言われました。『おばあさん、日本のお金はもらわないでください。挺対協にお金が入れば、私たちから渡します』と話すのです。
元慰安婦が絶対に受け取ることができないようにしたのです。私は悔しくて『受け取る』と言いました〉

 文中から自らの意思を否定された口惜しさが滲み出ていた。2015年、慰安婦問題の「最終的不可逆的な解決」を目指し結ばれた日韓合意。
日本政府が拠出した10億円を財源に「和解・癒し財団」(現在は解散させられた)が設立され、
元慰安婦には1人1億ウォン(約900万円)が支給されることが決まっていた。

注目すべきは「挺対協にお金が入れば、私たちから渡します」と尹美香氏に言われたという金紅玉氏の主張である。
前述の通り、いま韓国では尹美香氏や挺対協への批判が高まっている。その多くは“カネ”に纏わる話ばかりだ。

きっかけは元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)氏の告発からだった。
5月7日に記者会見を行った李容洙氏は、
「挺対協が(旧日本大使館前でデモを行う)水曜集会で集めた寄付金は、慰安婦のために使うべきなのに、使ってこなかった」などと糾弾し、
韓国社会は騒然となったのだ。 

「その後も、挺対協は一晩で3300万ウォン(約300万円)を飲食に使ったと指摘されるなど、
同団体の不透明な会計に対しての疑惑が噴出しています」(ソウル特派員)

 挺対協と行動を共にしている元慰安婦は数人とされている。
李容洙氏は同団体と行動を共にしていた代表的な一人で、広告塔的な役割も果たしてきたが、前述のように反乱を起こした。
つまり挺対協は元慰安婦から背を向けられ、存在のバックボーンを失いつつあるのだ。

 挺対協は30年あまりも慰安婦支援に取り組む市民団体として、これまで韓国内では絶大な発言権を持ってきた。
水曜集会で日本政府を糾弾する“反日団体”としても有名で、特に日本政府が慰安婦問題の解決に乗り出そうとするたびに、
それを妨害するかのような活動を続けてきた。

 李容洙氏に続き、その実態を暴く告発の手紙を文議長に送ったのが、前述した金紅玉氏だった。手紙にはこうも書かれている。

〈挺対協の尹美香は、お金をもらえないようにした。(中略)彼女はこうも電話で言いました。
『和解・癒し財団のお金をもらっていないハルモニ(おばあさん。元慰安婦のこと)に、別途、挺対協から1億ウォンずつあげる』〉

 じつは私は、拙著『韓国人、韓国を叱る 日韓歴史問題の新証言者たち』の取材の一環で、金紅玉氏を取材したことがあった。
その経緯もあり、彼女の手紙を入手することが出来た。取材を行った2018年当時、金紅玉氏は私にこう話していた。

「日韓合意の話を聞いたときは、『ありがとうございます』という気持ちでした。
日本が拠出した10億円は日本国民の税金だから日本国民にも感謝しています。辛い人生だったけど、支援金ももらって少しだけ心が軽くなった。
多くのハルモニは、市民団体の外にいることを知って欲しい」

元慰安婦の本当の声は、市民団体によって歪められてきたのではないか。

https://news.livedoor.com/article/detail/18285924/

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589959053/
...//
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:42.03ID:SocrIZSw
最初から「日本には感謝してる」とか言ってくれたら、別に日本人だって全員がネトウヨな訳じゃないんだから、
いやいや、いろいろ見方は違うけど、辛い思いをさせて悪かったと、心から謝罪するってもんじゃん。
あと足りないだろうけど、少しお金を出すので、これで償わせてくれってことになるだろ。

それが、そうじゃなくて、こっちから金出して謝ると、かさにかかって、さらに上から言ってくるから、
日本人全体がバカチョンのこと、大嫌いになる訳じゃん。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:46.05ID:ie1vmfoF
>>98
自分の文章に、綻びを感じないか?
0104准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:07.15ID:cDFhI4zg
本当の慰安婦なら間違っても日本に感謝なんか
する訳ないんだが…
やっぱり年齢的に認知能力が…
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:51.60ID:qAd8roCw
嘘で金貰えたもんな
0107准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:00.82ID:cDFhI4zg
>>98
それは間違いだ!

特攻前夜だけじゃない!常習的にやってた
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:03.03ID:AGuwyd/w
その事を口にするんじゃ無い
同じ朝鮮人に殺されるぞ
感謝の思いは有り難いがマジで危険
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:13.60ID:z1jch6Is
>>107
おまえの主張だと常習的にしていたのに朝鮮人は逃亡や武装蜂起一つしなかったのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:14.86ID:qAd8roCw
>>98
子供は?
0115准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:34.13ID:cDFhI4zg
>>109
若い頃に日帝に酷い目に遭わされてるからなぁ
年齢的にも無理が出てきたんだろう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:42.88ID:K42UeSTD
>>85

85 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:28:51.46 ID:pZOsDbAQ [3/3]
72
したよ。
だから日本政府は元慰安婦たちに賠償金を支払った。
_______________________

都合よく 曲解 しないように!

賠償金 ・・ X

拠出金 ・・ ○
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:06.72ID:z1jch6Is
>>115
なんで朝鮮人は逃亡や武装蜂起一つしなかったんだ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:04.34ID:u7izUUAe
>>89
国際社会ではそんな好意的解釈は通用しない

日本は金を払った = 韓国の言い分が正しい、日本軍による韓国人女性への性奴隷狩りはあったと判断する

それが国際社会だ。まぁ実際に性奴隷狩りはやっていたんだしな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:38.63ID:K42UeSTD
>>98

98 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:33:58.22 ID:u7izUUAe
特攻隊員だって特攻前夜に韓国人の女性を

拉致してレイプしていたと思う
___________________

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

韓国 朝鮮人は

日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた

さっさと 謝罪 しろ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:44.58ID:VRaNMthe
ウガンダに「金福童センター」建設、正義記憶連帯の怪しい募金(上)
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052080058
(下)
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052080060
ウガンダ内戦で被害を受けた女性の為のシェルター建設を乗っ取って、従軍慰安婦の声を伝えるセンターにしようとして
失敗した話。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:15.36ID:rTKjoc2M
>>120
残念ながら性奴隷なんて文言は慰安婦合意には一言たりとも盛り込まれてないし世界はそれについて何も言わなかった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:27.80ID:K42UeSTD
>>107

107 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:36:00.82 ID:cDFhI4zg [2/3]
98
それは間違いだ!

特攻前夜だけじゃない!常習的にやってた
__________________

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

韓国 朝鮮人は

日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた

さっさと 謝罪 しろ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:49.89ID:K42UeSTD
>>115

115 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:37:34.13 ID:cDFhI4zg [3/3]
109
若い頃に日帝に酷い目に遭わされてるからなぁ
年齢的にも無理が出てきたんだろう
___________________

>どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
>アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである


253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府がやってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:35.92ID:u7izUUAe
>>116
呼び方なんてなんでもいいよw

ならべく日本人のプライドが傷つかない呼び名を勝手につけてくれ。

海外では日本が賠償金を元慰安婦らに支払ったって普通に報道されてるから
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:20.97ID:K42UeSTD
>>120

120 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:39:04.34 ID:u7izUUAe [2/2]
89
国際社会ではそんな好意的解釈は通用しない

日本は金を払った = 韓国の言い分が正しい、日本軍による韓国人女性への性奴隷狩りはあったと判断する

それが国際社会だ。まぁ実際に性奴隷狩りはやっていたんだしな
___________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:52.75ID:ol0XsJUq
>>133
渡そうとしても正義連に巻き上げられて無理なんじゃないの?
0138准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:23.17ID:cDFhI4zg
>>70
>泣き叫ぶ韓国人少女たちを輪姦した日本兵の子孫ってどんな気分なの?

申し訳なくで申し訳なくて
すべての資産を被害者ハルモニに捧げたい
そんな気持ちです
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:26.34ID:K42UeSTD
>>120

120 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:39:04.34 ID:u7izUUAe [2/2]
89
国際社会ではそんな好意的解釈は通用しない

日本は金を払った = 韓国の言い分が正しい、日本軍による韓国人女性への性奴隷狩りはあったと判断する

それが国際社会だ。まぁ実際に性奴隷狩りはやっていたんだしな
___________________________

>日本は金を払った = 韓国の言い分が正しい、日本軍による韓国人女性への性奴隷狩りはあったと判断する

でもさ・・事実関係は どうなの?っていうww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:56.39ID:K42UeSTD
>>120

120 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:39:04.34 ID:u7izUUAe [2/2]
89
国際社会ではそんな好意的解釈は通用しない

日本は金を払った = 韓国の言い分が正しい、日本軍による韓国人女性への性奴隷狩りはあったと判断する

それが国際社会だ。まぁ実際に性奴隷狩りはやっていたんだしな
___________________________

>日本は金を払った = 韓国の言い分が正しい、日本軍による韓国人女性への性奴隷狩りはあったと判断する

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0142准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:03.47ID:cDFhI4zg
診断は認知症
日本がすべて完全にパーフェクトに100%
悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪いっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:05.26ID:hE2wfIET
>>142
国に帰れ、キムチョン!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:32.91ID:wfm9cjAC
>>142
詐欺犯の戦時中の韓国人売春婦の偽証罪が成立だな
日本は何も悪くなかったオチだよ
クズ韓国朝鮮人は心底クズだったわけだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:51.89ID:K42UeSTD
>>131

131 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:43:35.92 ID:u7izUUAe [3/3]
116
呼び方なんてなんでもいいよw

ならべく日本人のプライドが傷つかない呼び名を勝手につけてくれ。

海外では日本が賠償金を元慰安婦らに支払ったって普通に報道されてるから
________________________________

>海外では日本が賠償金を元慰安婦らに支払ったって普通に報道されてるから

とどのように報道されていても

事実で無いものは 事実では ないのですw

賠償金 ・・ X

拠出金 ・・ ○
0153准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:19.87ID:cDFhI4zg
>>146
俺の信頼できる情報筋によれば
どうやら認知症のおばあちゃんを丸め込んで
洗脳して内輪揉めを起こさせた勢力の関与が
あったと結論が出てる

その勢力は○○会議

詳細はネトウヨマガジンのプレミアム会員に
教えます
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:17.57ID:mCmrL+nT
>>123
そりゃそうよ。

本当に日本兵に性奴隷にされていた韓国人の少女たちは
1920年代、1930年代に日本兵に遊び半分でみんな殺されてんだから。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:40.74ID:K42UeSTD
>>138

138 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:45:23.17 ID:cDFhI4zg [4/5]
70
>泣き叫ぶ韓国人少女たちを輪姦した日本兵の子孫ってどんな気分なの?

申し訳なくで申し訳なくて
すべての資産を被害者ハルモニに捧げたい
そんな気持ちです
___________________

■ 鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県警察経済保安課長 の証言 ■

新聞などでは随分悲惨だったように云われてるが、朗らかなもんだったよ。
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。

そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。

そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金 したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。

美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福で したよ。
0159二等兵
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:56.99ID:qIHuPte6
>>138
おい、ジュース買ってこい。キムは?いらん。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:13.57ID:K42UeSTD
>>138

138 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:45:23.17 ID:cDFhI4zg [4/5]
70
>泣き叫ぶ韓国人少女たちを輪姦した日本兵の子孫ってどんな気分なの?

申し訳なくで申し訳なくて
すべての資産を被害者ハルモニに捧げたい
そんな気持ちです
___________________

■ 高給で就業、日本軍慰安婦、文玉珠の証言と手記 ■

当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。

その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。
その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。

どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

■ 文玉珠の手記より
P63 私達 慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。

P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。

(サイゴンにて)
P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
    誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)
P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
    日本の軍人が貯金があるなら全部 送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。
______________________________________________

>6000円程度を残しておいた
すごい高給だったんだよ、6000円というのは確か・・東条英機首相の当時の年俸と同 じだぞ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:30.49ID:7WvihKVp
こういう報道もこれまでは隠して来ただろうにダダ漏れだなw
もうこれにて終了って感じ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:49.34ID:K42UeSTD
>>138

138 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:45:23.17 ID:cDFhI4zg [4/5]
70
>泣き叫ぶ韓国人少女たちを輪姦した日本兵の子孫ってどんな気分なの?

申し訳なくで申し訳なくて
すべての資産を被害者ハルモニに捧げたい
そんな気持ちです
___________________

■ 米国において朝鮮人慰安婦の資料が 一般公開されている ■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している
_______________________________

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていた という事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です
0166紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:14.20ID:q7BpcaTG
>>157

言ってることは面白くないが、こいつの醜態はなかなか興味深い。
0167一等兵
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:19.39ID:qIHuPte6
>>142
コロナ持ちのおホモ達にケツ掘られて気がふれたか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:08.43ID:K42UeSTD
>>142

142 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:47:03.47 ID:cDFhI4zg [5/6]
診断は認知症
日本がすべて完全にパーフェクトに100%
悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪いっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
_____________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0169准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:19.98ID:cDFhI4zg
今こそ、積弊精算の好機ですよ
早く謝罪と賠償を!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:02.35ID:K42UeSTD
>>153

153 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:51:19.87 ID:cDFhI4zg [6/6]
146
俺の信頼できる情報筋によれば
どうやら認知症のおばあちゃんを丸め込んで
洗脳して内輪揉めを起こさせた勢力の関与が
あったと結論が出てる

その勢力は○○会議

詳細はネトウヨマガジンのプレミアム会員に
教えます
________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0175兵長
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:06.57ID:qIHuPte6
>>169
ほれ⌒Iチャリン
0176准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:08.54ID:cDFhI4zg
>>172
日本側が100兆円くらい払えば
みんなハッピーだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:25.15ID:mCmrL+nT
>>136
いや、感謝するのは
日帝侵略時代に日本人が朝鮮半島から強奪した重要文化財をすべて韓国へ返還してからだな

日本の国宝や重要文化財には朝鮮半島から盗んだ品がたくさんあるので
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:09.99ID:K42UeSTD
>>154

154 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/20(水) 19:52:17.57 ID:mCmrL+nT
123
そりゃそうよ。

本当に日本兵に性奴隷にされていた韓国人の少女たちは
1920年代、1930年代に日本兵に遊び半分でみんな殺されてんだから。
____________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0181准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:14.46ID:cDFhI4zg
>>174
親日派が日本におもねって書いた悪書が証拠www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:32.66ID:ie1vmfoF
>>131
これは、残念ながらある話。

ただ、基本、世界は、いわゆる慰安婦問題に興味がない。だから、単純に金を払ったなら日本が悪いんじゃね?って話になってる部分もある。

ただ、GHQの資料など、深く調べれば、性奴隷など、いないのが明らかに分かる。

面倒くさいが、海外の詳しくない人達に、間違いを指摘し、諭し続ける必要がある。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:42.01ID:ol0XsJUq
>>176
つまり慰安婦財団は金を出すつもりはないってこと?
マジで慰安婦から金巻き上げるためだけの組織なのか
日本の方がよほど情に溢れてるじゃないか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:25.37ID:ie1vmfoF
>>177
何が盗品?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:46.33ID:hE2wfIET
>>177
現実みろカス、チョン
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:59.47ID:clpa2u3b
このドタバタ実に醜い。さすが朝鮮人だけあるわ。
慰安婦などいなかったってことだな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:08.39ID:K42UeSTD
>>169

169 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:55:19.98 ID:cDFhI4zg [7/8]
今こそ、積弊精算の好機ですよ
早く謝罪と賠償を!
_______________

韓国人は 犬 だな

日本という 飼い主からの

美味 しい エサを

ヨダレを たら して

じっと 待っている

「オスワリ! オテ!」

しっかり 覚えろよ!ww
0193伍長
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:34.04ID:qIHuPte6
>>181
おい、オマエの祖国にラブド・・・マネキン送ってこい。
0194紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:44.49ID:q7BpcaTG
>>187

ガンダムならかなり偉いぞ。
グリプス戦役なんざ、地球連邦軍の准将同士の内紛だからね、極端な話。

銀河英雄伝説だと雑魚に近いけど。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:47.57ID:XZFxpBgW
さあ、全韓国籍者が虚偽の罪状で日本及び日本人を糾弾して来た事が犯罪だと判明しました
被害者(日本人)と加害者(韓国人)の立場は1000年変わりません
全韓国籍者は大至急日本及び日本人に謝罪と賠償をしてください
全在日韓国人は今すぐ帰国して日本人への謝罪の意思を先ず示してくだい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:49.45ID:zgsIkZWz
>>171
アメリカの支援を受けながら(その筈、日本は半島系を蹴りだそう)
ソ連・中国・北の侵略工作に(日韓併合は潰されました=ロウソクデモ隊・共産系・パヨク政党)
どこまで逆らえるのか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:59.44ID:p9ArKjYe
>>189
神聖不可侵な存在であるハルモニおばあさんとやらを利用した 正義連 は絶対悪
とすることにより
神聖不可侵な存在であるハルモニおばあさんとやらに酷いことをした 日帝 を強調できるからね

つまり正義連はこの先地獄
0198准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/05/20(水) 20:01:11.33ID:cDFhI4zg
>>178
神奈川県で終息しないので足を引っ張ってんのは
事実ではあるが
神奈川県民にコロナウリとかいうのは差別な!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:01:24.07ID:K42UeSTD
>>176

176 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2020/05/20(水) 19:57:08.54 ID:cDFhI4zg [8/9]
172
日本側が100兆円くらい払えば
みんなハッピーだよ
_______________

韓国人は 犬 だな

日本という 飼い主からの

美味 しい エサを

ヨダレを たら して

じっと 待っている

「オスワリ! オテ!」

しっかり 覚えろよ!ww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:01:34.67ID:PGplBuit
どっちも散々国際舞台で日本を陥れる真似ばかりやってきて、最後は醜い金の掴み合いの醜態( ゜o゜)いまさら綺麗事並べて何いってやがるんだい!!!

そのまま突き進め!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています