X



【慰安婦被害者】 「挺対協が汚い金を受け取るなと言った」 [05/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:08.06ID:CAP_USER
「日本軍慰安婦被害者が日本側の基金を受け取らないように勧めた事実はない」という韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)の釈明と相反する被害者証言が出てきたことが確認された。

韓国挺身隊研究所研究員出身のキム・ジョンラン氏が2004年に書いた博士論文「日本軍『慰安婦』運動の展開と問題認識に対する研究:挺対協の活動を中心に」によると、1990年代に日本が政府次元の「国家賠償」ではない、市民が集めたアジア平和国民基金を支給しようとした当時の状況が詳細に出ている。

論文によると、挺対協は1997年1月に被害者7人が日本の国民基金を受領することにした事実が明らかになると、「ごく少数のおばあさんの行動は他の多くのおばあさんにさらに屈辱的だ」としてさびしさを示した。

実際に活動家らと国民基金を受領した被害者の間の葛藤を見せる証言もある。

論文が引用した証言集で被害者のソク・ボクスンさんは「私たちは年を取ってどんどん死んでいく。どからであれくれるお金を受け取って使って死にたい。多数がこうだ…。おばあさんたちの要求は無理でもなく、そこでこんどはまた挺対協で(国民基金を)与えるなと日本に噂を言いふらしたんだ」と話した。

ソクさんはまた「何であれ何千万ウォンもくれるならそのままおばあさんたちがもらえるよう放っておけばいいのに…おばあさんたちはみんな死にかかっているじゃないか。ところが募金を受け取るな、それを受け取れば汚い金だ、売女だ、こうした耳障りなことばかり言う」と吐露した。

論文によると挺対協は「日本と被害者の間で信頼回復が先行しないため」「国民基金は日本軍慰安婦犯罪に対する免罪符を日本政府に与えるもののため」「被害者の名誉と尊厳をもう一度踏みにじるもの」という理由で国民基金の受領に反対した。

当時挺対協は声明で「日本の国民基金を受け取った7人のおばあさんの行動は正しくなかったと評価されるほかない」と言及することもした。

論文著者であるキム氏は中央日報の電話取材に、「論文は具体的な資料に基づいて作成した。当時論文内容に挺対協が反発したり異議を提起したりはしていない」と話した。

これに先立ち日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯のハン・グクヨム運営委員長は20日にソウルの旧日本大使館前で開かれた1440回目の水曜集会で、「日本政府が1994年8月に発表した国民基金を挺対協が受け取れないようにしたという批判を受けている。被害者に受け取るなと勧めたというのは一抹の真実もない歪曲だ」との立場を明らかにした。

ハン委員長は2015年の韓日慰安婦合意後に被害者が日本政府の出資金で設立した「和解・癒やし財団」の支援金を受け取らせないようにしたという疑惑に対しても否定した。

彼は「この合意によって韓国政府は国連など国際社会で慰安婦関連発言を中断し、撤去の危険に直面した平和の少女像を守ろうと若い学生たちが寒い冬の道路で夜を明かした。その時の不正義な状況と挫折感を私たちはみんな忘れることはできない。その渦中におばあさんに支援金を受け取るなという原則に外れたことを挺対協がどうしてするだろうか」と話した。

正義連と尹美香(ユン・ミヒャン)前代表をめぐる後援金流用をはじめとする議論は7日に李容洙(イ・ヨンス)さんの記者会見で始まった。李さんは正義連に向け「水曜集会をなくさなければならない。ひとつも役に立たない。参加した学生たちが出した義援金はどこに使ったかもわからない」と批判した。


中央日報/中央日報日本語版 2020.05.21 17:21
https://japanese.joins.com/JArticle/266208?servcode=A00&;sectcode=A10
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:08.74ID:af92B7qA
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:11.91ID:24FDZzVY
韓国人だもの
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:24.45ID:/eQsX9HK
 
 
はい次は百田
 
 
裕木奈江、百田尚樹氏が引用リツイートした検察庁法改正案への抗議リストに嫌悪感
 
小泉今日子などさまざまな著名人が「#検察庁法改正案に抗議します」とツイートした
 
百田尚樹氏は「このリストは永久保存版」と「反日」などと記されたリストをリツイート
 
裕木奈江は「なにこれ、シンドラーのリスト?」などと嫌悪感をあらわにした
 
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:20.32ID:p7D1E5jd
解決したら贅沢な暮らしができなくなるからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:43.97ID:6Y4ltVY3
そして懐にwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:37.84ID:tgoO6yQV
>>1
知ってた
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:40.08ID:6dX/LQLY
チョンはクズしか居ません。

何を今更。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:16.23ID:yoLqewmd
薄汚い詐欺師目供がなにを言ってるんだ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:19.85ID:Cc+uIdbc
日本政府の出資金で設立した財団の支援金は
汚いお金
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:35.09ID:IFx99SQ0
一匹もキレイなやついねえwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:10.69ID:6uNaRifK
>相反する被害者証言が出てきたことが確認された。
>韓国挺身隊研究所研究員出身のキム・ジョンラン氏が2004年に書いた博士論文

2004年の博士論文が”出てきた”の意味が分からない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:20.88ID:mZIpkX8q
パヨクの基本だな

パヨクが「暴力はいけない」と言ったら、相手を殴る合図だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:35.28ID:tB6iVFGK
慰安婦被害者って日本政府と日本国民のことでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:42.08ID:8dS1a69W
受け取るなと言っておいて、自分たちが懐に入れましたとさ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:46.10ID:5e4F4B2T
>>1
その汚い金をネコババしたのがあのBBAだw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:13.55ID:kyV4Q+Dn
結局日本が出した基金の残金はどうしたんだ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:50.60ID:tgoO6yQV
尹美香と玉ねぎセット売りで、華麗に正解デビューだ
極左の一部には需要は、ないかな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:54.41ID:fouJY8Ly
>>26
団体の一部に怪しい人物がいたって話だけであって
従軍慰安婦問題が消えたわけじゃない
0031春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:02.79ID:OTCj1P8X
>>22
<丶`Д´>マンションと別荘を買って娘を私費留学させただけニダ

<丶`Д´>仲間の子供達の奨学金も出したニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:06.73ID:zSLUTMuG
旭日旗を戦犯旗と言って寄付金や支援を集めてるおっさんも調査しろよ
0033.plmloYPS
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:15.31ID:eo04KUFS
騒々しいぜ
土人たちよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:24.12ID:yoLqewmd
結局、慰安婦教も崩壊の日が近いのかも
韓国人が不況で苦しむ中、慰安婦供は良い暮らしをしてるからね。金の腕時計とかしてるし
>>29
つまるところ、まだ詐欺を続けると
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:24.28ID:y9cny7Ek
>>21
戦犯国の韓国には、しっかり謝罪と賠償をしてもらわないとな
全ての日本人が許すまで
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:50.82ID:qb+wrX24
アジア女性基金なるものを設立した際の話だろう?
戦後産まれて当事者ではない挺対協の連中がとん挫させた
日韓関係を最悪なものにしたのがあいつらだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:05.44ID:pJYMGg6y
>>1
尹美香逮捕されてんねんw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:05.91ID:4zxr1ZpV
日本は金払った時点でもう関係ないから勝手に内輪揉めしてろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:11.11ID:I2MtLdLK
さすが糞チョン猿、卑しい劣等民族のクソに例外なし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:25.45ID:loNePDm8
そもそも、この人って
自分が慰安婦だったわけじゃないんだよな
知り合いに慰安婦がいただけじゃん
だから証言コロコロ変わるしw
どっちも詐欺だろwwwwwwwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:27.59ID:fouJY8Ly
>>34
下 怪しい人物を排除すればそれだけでいい
日本の加害性が消えたわけじゃあるまい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:42.24ID:5e4F4B2T
>>29
日本にとっては終わった問題、あとは韓国の国内問題、知ったこっちゃないわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:42.85ID:+bD6QNiB
>>29
もともとそんな問題なかったから消えようがない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:52.27ID:5t1lo3MT
尹美香「汚い金の処分はまかせろー」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:43.34ID:EOiqRr9j
>>5
裕木奈江の番じゃねえのw
0053春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:55.36ID:OTCj1P8X
カリスマハルモニ「ウリは売春婦じゃないニダ、友達の話だったニダ」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:55.93ID:fouJY8Ly
>>45

>>46

>>47

>>49
被害者である当人たちに罪はないだろ
今回の問題。 団体のとりまき一部に
怪しい人物がいただけの事
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:31.26ID:qb+wrX24
>>43
そろそろ日本に対する韓国の加害性について論じようか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:33.31ID:yoLqewmd
>>43
そうか、詐欺師や犯罪者思われる人間を全員排除すると
残る元従軍慰安婦は0人だな
>>54
その当人たちも詐欺師なんだろ?
されてもいない被害をくちばしる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:33.56ID:1CK5ZND/
挺体恊が自分たちが多くお金をとるために
そのようなことを言って たかりを口返してきた
ほんとに汚いのは 挺体恊のほうなのですよ
おばあさんをだまして 詐欺商法を続けてきた
ほんとに汚い連中ですね どんだけ日本は
お金をとられたことか 詐欺商法に
0059銀行員
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:33.74ID:SSAx+oPp
クソジャップランドが倍の金を払えば起きなかった事件


今からでも日本政府に請求しろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:51.52ID:EOiqRr9j
>>43
朝鮮人側は全部嘘吐き
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:55.35ID:Qp5M2OPP
被害者()の婆さん達も、被害者ぶって大金もらって使いまくりたい!という欲求がすべての原動力なんだな

所詮は朝日新聞の捏造に便乗した乞食ババアの集まりか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:57.88ID:tgoO6yQV
文ちゃんにとっては、尹美香なんて野党だから関係ないよな
文ちゃんは、身内以外には厳しい男だ、覚悟しろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:01.48ID:1LPgaMDG
>>1
これ日本では周知の事実だったけど
やっと韓国人は知ったのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:09.16ID:3oWmfx4Y
>>36
そもそも北朝鮮系って話もあるから
確実に韓国内で処理すべき案件
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:24.06ID:5e4F4B2T
>>54
だから日本は何も言わないだろ、どうしろっていうんだ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:29.42ID:dDaXQ+K8
>>54
自称被害者の嘘吐きだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:38.94ID:Np0nMuAH
結局タカリ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:04.22ID:+bD6QNiB
>>54
挺対協がいなければ全員金貰えてすでに解決してた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:13.50ID:fouJY8Ly
>>67
物証っていうか
日本側の証言もあるだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:23.26ID:9Z3CIN0o
以前からこの板では半ば常識のようにコイツらがポッケナイナイしてるんだろ?言われてたけど
ここまで言われてた通りだと笑いとかの感情通り越して不思議な気持ちになるな
……もしかしてこれが達韓の境地!?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:48.07ID:sT+3Azqw
酷いな
いや、予想通りだけど

あまりに悪いほうの予想通りの内容で笑うわw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:51.48ID:EOiqRr9j
>>72
なんの影響もなかったな
0089銀行員
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:14.66ID:SSAx+oPp
この問題もそもそも日帝が最初から強制連行しなければ起きなかった問題だからな

どんどんジャップの罪重くなってると自覚持てネトウヨ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:30.43ID:5e4F4B2T
>>79
韓国はいつも『物証は無いが心証は確実だ』しか言わないが?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:35.60ID:tgoO6yQV
>>53
尹美香曰く、
慰安婦って高齢でもうボケちゃってるんですよ
彼女たちの言うことは信じないでね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:54.49ID:yoLqewmd
>>79
朝日新聞が「嘘です」って言った吉田証言?
まぁ、そもそも物証がなきゃそれも証明できない
>>89
慰安婦詐欺師がコソ泥に金を盗まれただけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:02.23ID:EOiqRr9j
>>79
お前らが嘘吐きだということを示す物証がたくさんあるのはどう思ってんだ糞?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:03.46ID:uLN51PDl
韓国人の言う正義とはこんなものか?ん〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況