X



【韓国】 慰安婦像がとんでもない姿に! 市民らから苦情 「ぞっとする」 「まるで醜いものを扱うかのよう」 [05/22] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:58.17ID:CAP_USER
※聯合ニュースの元記事(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200522089000062?section=local/gangwon/index
https://img7.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/05/22/AKR20200522089000062_01_i_P4.jpg
https://img6.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/05/22/AKR20200522089000062_02_i_P4.jpg
https://img5.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/05/22/AKR20200522089000062_03_i_P4.jpg


2020年5月22日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・江原道太白市にある慰安婦像の姿に驚きの声が上がっている。

記事によると、太白文化芸術会館の時計台の前に設置されている慰安婦像は現在、全身が使い古した布団で覆われている。

布団は黒い紐でしっかり固定されており、片足には軍手がはめられている。さらに、接近防止のためのロープは切れた状態で、周りには工事資材の入っていた容器が乱雑に置かれているという。

これを見た市民からは「ぞっとする」との声まで上がっている。同市市議会のチョン・ミギョン議員も「歴史を正したいという市民らの思いでつくられた慰安婦像がこんな扱いを受けるとは…」と驚きを示したという。

この慰安婦像は今年3月1日(独立運動記念日)に除幕式が行われる予定だったが、新型コロナウイルス感染拡散の影響で延期されている状態という。

江原道地域のある市民団体は「名誉と人権の回復のために設置するものなのに、まるで醜いものを扱うかのように放置してはいけない。(元慰安婦の)おばあさんらが見たらどんなに傷つくだろうか」と訴えている。

同市関係者は「市民から抗議を受けても当然だ」とし、像の設置を推進する市民団体に適切な対応を要請すると約束したという。

韓国では最近、元慰安婦のイ・ヨンスさんが支援団体の会計不正を指摘し、「支援団体に利用されている」と訴え、波紋が広がっている。

そのためこの記事には韓国のネットユーザーから

「お金がもったいない。これ以上慰安婦像を増やさないで」
「元慰安婦を利用した金稼ぎはやめて。慰安婦像の設置も純粋な意図に思えない」

との声が寄せられている。一方で、

「ヨンスさんがあんなことを言ったから…」
「ヨンスさんの一言で慰安婦問題が闇に葬られてしまう」
「これがヨンスさんの望み?」

と懸念する声も。その他、

「誰がこんなことを?探し出してこの国から追放してほしい」
「慰安婦像周辺に監視カメラを設置するべき」
「鳥肌。ここは本当に韓国?」
「いくら慰安婦像の設置に反対していてもここまでするのは非常識」

などの声も上がっている。


2020年5月22日(金) 18時40分
https://www.recordchina.co.jp/b771825-s0-c30-d0058.html
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:40.77ID:TMHnqs+h
>>1
この変わり身の早さよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:36.07ID:B19azN5V
>>302
慰安婦像だったら詐欺の象徴。
米の装甲車に轢かれて死んだ女子高生像だったら
米が速攻圧力かけて撤去だから
どっちにしても恥さらすだけだよ。
世界中に立ててマジでどうすんだよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:38.19ID:nBJHczpr
だから朝鮮人の人々にも売春婦だったって
高級取りだったって知られるようになってきたってこと。
売春婦を下に見てるわけじゃないよ。
騙されていたと気づいた韓国人達が挺対協や政府に怒りを向けているだけ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:08.07ID:1An7o/Ht
偉人を讃えるためじゃなくて
日本に嫌な思いをさせるために作ってるからな
だから別件のものを転用しちゃっても平気だし、ぞんざいに扱っても気にしない
像を作るということは何なのか
意義がわかってないんだよ
日本ならそのへんの初代校長の銅像ですら、そんなことしないよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:51.66ID:0iJs3H+0
ウリナラファンタジー、そうさ夢(反日)だけわぁ・・・
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:23.94ID:sMjdu1gp
長い間、詐欺師の洗脳に振り回されて、無駄な人生送りましたね。合掌🙏
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:56.70ID:hv5Q53gy
慰安婦ビジネスの終焉だな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:13.54ID:2XGpxTq+
そもそも慰安婦なんてものはいない

単なる売春婦
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:40.23ID:fvFbVGOB
おいおい、日本は国際法守って大使館前のを撤去しろと言ってるだけだぞ
他のはそのままでも良いぞ。こっちは何とも無いし景観損ねたりオマエラが邪魔なだけだしwバスに像座らせてるのなんてずっとやってくれてもいいよw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:13.63ID:lSkUBYkV
>>1
整形前もこんな感じw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:24.43ID:jZ3/sQYm
「鳥肌。ここは本当に韓国?」 そうです 否 チョンゆえにだよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:07.96ID:jZ3/sQYm
まだ バスに乗せてるの やめるなよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:13.87ID:B19azN5V
もう慰安婦像撤去しなくていいね。
世界中にチョンの恥さらす役割になったから。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:35.29ID:gjxSKNOK
まあ、歴史上で性奴隷を誇るのは朝鮮民族だけだろう。
これは歴史だと思う。そして戦争に売春婦を使ったと謝罪した日本も
歴史的だろう。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:48.25ID:NgpYboaE
慰安婦本人の告発をなんで否定してんだ?こいつら
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:25.53ID:+13Kh0d5
だんだんと間違った歴史に
気付き始めたというか、
違和感を感じているのだろけど、
もう、自分たちを騙すのやめたら?と思う。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:28.91ID:mmuU+40n
歴史認識って言ってるから団体の為の寄付金集めの象徴って感じかな。元慰安婦の立場は関係無いようだ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:36.63ID:vfoTc1py
片足だけの汚れた軍手がなんともジャンク感を醸し出してる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:41.08ID:P3aiW3rk
 
いつも通り朝鮮人が朝鮮人を騙していただけ
 
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:46.22ID:3bghhtRf
>>102 そう言えば、そうだったな。
北系の会社に頼んでないかとか、真面目に気になるな。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:56:35.43ID:boEd3N3O
半島内はどうでも良いから海外に建てた像を何とかしろよと思ったが
この顛末までセットで語られれば奴らの馬鹿さを広めるこの上ない宣伝素材になるかもしれないし放っといて良いか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:56:46.37ID:6ubg/sp1
そもそも、米軍のトラックに轢かれて死んだ女子高生やろ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:45.53ID:Xd8wOSqq
写真見たけど、朝鮮人ってのはやることがいちいちグロいんだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:59:05.70ID:zn9+Tptx
自称慰安婦とその詐欺集団たちの像
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:02:46.34ID:mi4D4z1B
いとをかし 朝鮮人の 内輪揉め
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:11.32ID:QgCSMD8x
なぜブルーシートではなく
使い古した布団なのかw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:37.39ID:sRCviQmo
チョンコロ自滅まっしぐらwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:42.48ID:B19azN5V
如何にも朝鮮人らしい恥さらしの象徴的な像になったからな。
このまま話が世界中に広まってけば
チョンがまた火病って像を破壊しようとして捕まるみたいな事が
世界中で繰り広げられるな。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:04:07.49ID:SaR/pjiJ
これ日本の支援を引き出すためのやらせだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:06:32.18ID:FN2jfWPe
打ち壊されるレーニン像みたいなものか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:20.61ID:aZR4iGta
たかる為の大事な商売道具、もうちょっと綺麗にしろよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:10:12.33ID:VHEs+fRs
>>1
アッー、アッー、
こういうプレイも素敵ニダ。
お兄様もっとニダ、もっとニダ!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:13:24.08ID:ULiDkyu7
売春ビジネスの成れの果て
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:10.42ID:keIz4/fS
もう一回
愛知県と名古屋市でトリエンナーレを、あの首謀者に
やらせてみたら、今度はどうなるかな。
表現の自由展 面白いことになる
首謀者が どう思っているか知りたいわ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:05.32ID:VHEs+fRs
>>1
醜いモノだから隠すニダ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:19.90ID:0snNJx44
いかにもチョンらしい
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:44.37ID:uqyeLrfN
恐らく汚いニダ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:45.22ID:bD/btJYh
頭に紙袋かぶせるのが正装だろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:17.58ID:fnXBDf9e
>「お金がもったいない。これ以上慰安婦像を増やさないで」
>「元慰安婦を利用した金稼ぎはやめて。慰安婦像の設置も純粋な意図に思えない」

親日称賛禁止法違反で処刑だな。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:48.06ID:+Zj43sXZ
>ネト・ウヨ

これはうまいな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:49.41ID:GNZF/gnI
バカチョン特有の臭いセンスだな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:46.19ID:VHEs+fRs
>>193
クリスマスパーティーは楽しかったニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:03.31ID:NElQdRNj
詐欺民族、去れ。
日本からいなくなれ。
この世からいなくなれ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:22:30.36ID:vfUWlbGw
都合の悪いもの、見たくない真実をすぐ隠す、こういう仕事が早いのも朝鮮人。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:18.00ID:uqyeLrfN
暇なやつと思ったニカ?
これが時間の使い方ニダ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:40.98ID:kGCXV8cY
さすが未開の大地。

プリミティブな像だけに、文化的に保護されたとも見える。

現地人には、絶対守って欲しい。
日本と韓国の踏み絵だからさ。

無くしちゃダメ。
ずっと言ってろ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:33.63ID:FePt6Rub
歴史を正したいならその婆さん像は戦車に轢かれた婆さんだってまず認識しようぜ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:33.89ID:bzJ8L7mT
>>2
だな
韓国のネトウヨだろw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:04.31ID:dmtW8rOr
韓国人は慰安婦像にとりつかれて
もう逃げられないとこまで行くよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:46.91ID:G2TPPKPo
ペテン師国家の内部崩壊
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:58.98ID:MfqVV99O
売春婦が母親の朝鮮人w
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:18.04ID:xsUHxLdi
あははは、なかなかギャグのセンスあるじゃん
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:32.13ID:oJWS86He
意図はよくわからないが笑えたわw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:37.28ID:OSGuRI65
モルゲッソヨ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:39.74ID:xsUHxLdi
出しておけない危険物って意味かな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:00.77ID:PT1SF8tK
>>16
思ったwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:40.47ID:2JPH+jSF
>>1
1枚目うんこかと思った(´・ω・`)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:48.21ID:WkWNkzfo
日本に賠償しろや!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:26.11ID:q4jx9aII
米軍の戦車にひかれた少女像なんだから、なんでもいいんだろ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:00.98ID:LIN9NO4Z
慰安婦を金儲けの道具に使うなと、団体への抗議ばかりだけど、
俺が彼らの立場なら、慰安婦自身も金儲けに絡んでたのではと疑うけどね
そして、調べて真実を知る
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:39.94ID:jtSg0t88
韓国人だって
ただの売春婦の像だって分かってるからねぇw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:01.30ID:pH8wlHhk
歴史的に沈没する朝鮮の実態w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:25.81ID:2+DocNQb

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況