X



【ウォニャス】ドルウォン1,240.71 +7.52 +0.61% 20:26:14 [5/22]★3 [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:49.13ID:CAP_USER
ドルウォン
1,240.71 +7.52 +0.61% 20:26:14
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,970.13 -28.18 -1.41%  取引終了
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
708.58 -7.44 -1.04%  取引終了
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590132434/
0353こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:36.50ID:JxsYRlKQ
>>341
朝ZIPに出て「見てね」ゆーてたよ。

オリジナルがおっさんみたいだし、
というかアニメのソレを期待してはいけない映画。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:38.04ID:TawaWcxY
日中安値/高値: 1,233.27 - 1,243.03

1243 行ってたんだな〜
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:35:35.63ID:lrpanPqP
久しぶりにみんな楽しそうだね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:09.09ID:hSMHmrMh
しかしどないした韓銀w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:15.26ID:dVuZJdI8
きてるな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:20.84ID:BJx92mTj
(」・ω・)」うぉー!(/・ω・)/にゃー!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:26.78ID:eWs39+Tk
ついに韓銀職員の心が折れたか
0368もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:07.46ID:+pNose2j
⎛´・ω・`⎞ウォニャスかどうかはオレが決めることにするよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:07.66ID:0Kjm6Loh
>>362
警戒解除の最初の”花金”だから
ソウルの居酒屋にくりだして不在、とかw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:23.25ID:9IjaDTqK
貿易赤字だしもう売るものがない
サード配備すると電話するしかないな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:23.26ID:mJOd1OOW
今日は撃たないのかね・・・。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:35.76ID:xLZ1l+r+
>>1
1300過ぎないと泣き女とか見れないのかな?
ワクワク
0382ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:55.03ID:GxwPFMiI
ウォニャスたん大ジャンプw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:28.74ID:xLZ1l+r+
>>368
OK
いくつになったらヲニャスですか先輩
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:48.67ID:uk7LDwiZ
ゆき

@yukiemon7782


instagram
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:53.07ID:9IjaDTqK
>>352
韓国の子供たちはIMFが通貨危機を引き起こしたと習ってるからな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:19.85ID:PDlo7IlJ
たーべるんごーたべるんごー
アメリカドルをたべるんごー
おいしいドルをたべるんごー
いっぱいたべるんごー(ンゴー)
こいつはりんごろう(ンゴー)
0392チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:29.54ID:eX3O2dXg
>>381
あるのは投げ売りセールくらいじゃない?
あ、でも新製品発表でも発売時期がかなり先だもんな・・・ 発売する前から閉店セールか・・・
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:36.02ID:BJx92mTj
>>377
昇竜拳はエンタメ度高くて好きよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:43.33ID:088G2/0A
1243タッチ……イヤン♥
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:48.08ID:uk7LDwiZ
ゆきえちゃん

@yukiemon7782

インスタ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:14.11ID:TawaWcxY
まだまだ 来月の今頃はもっとすごい騒ぎになるだろうな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:20.10ID:hRLar3i4
>>390
韓国人にはほんの少し同情するわ
基礎教育からキチガイ製造機やもん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:20.84ID:rPmk/HW3
マジで下げ止まらんな どうすんのよこれ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:26.43ID:amNPUpHT
金曜だから介入は一休みかしら
0406春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:01.35ID:FXSVs7aM
K経済が世界をリードするはずなのに何でウォンが下がってくの?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:57.02ID:bSv6AHkA
なんだか年越し蕎麦の準備してたのが懐かしいな
0410ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:04.01ID:GxwPFMiI
>>407
ヤンキー「待ってろ!」
ヾ(*>∀<)ノ゙
0411チト河内
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:06.45ID:0Kjm6Loh
>>391
一瞬「ゴールドライタン」のOPかと思った
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:25.85ID:hSMHmrMh
過去2回の危機と違って日本が助けないのはでかい
内閣はもちろん外務省財務省全体でチョンに怒り心頭やからな
朝鮮系のやつが少々頑張ってももう動かない
銀行もこの2年くらいでだいぶ引き上げてるし
ほんま調子乗って反日やりすぎたな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:42.04ID:XwbxJFZm
なんかジリジリ上がってませんか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:16.11ID:lrpanPqP
ウォン安って日本史の勉強に役立つの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:53.21ID:0Kjm6Loh
>>398
財閥企業的には、ウォン安のほうが有難いんだよねぇ?

一般国民は舶来ものが安くなるからウォン高のほうがありがたいんだろうけど
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:07.16ID:hoFSewkP
>>401
>基礎教育からキチガイ製造機やもん
結果、未だにノーベル賞の受賞はゼロwww

ノーベル賞受賞するような教育に改めんと・・
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:24.64ID:IqavgV9m
まあ日本も$80円代耐えたし
1200で落ち着いても大丈夫だったし
なんとかなるっしょ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:26.46ID:rPmk/HW3
>>401
まー日本ですらむちゃくちゃな左派教育とメディアの洗脳がずっと続いて
そこからようやく脱却の動きが生まれたのってほんのここ20年ほどだもんなあ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:39.45ID:TawaWcxY
>>419
統計みてるかい?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:59.23ID:PXuPHBcZ
そう言えば、3月の1292行った時も1240スタートだった。
あの時、アメリカの為替スワップが出来なければ、今頃1500ぐらい行ってたかも。
月曜日は、韓銀必死だろうな。
1265超えて確定したら、9月まで持たない。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:16.70ID:f5yrBQ9z
上げる!下げる!の乱高下でなくてじわじわ順調に下がっていくのがよいね。
夜がたのしみ。
0437チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:58.31ID:eX3O2dXg
>>424
アラブからもそうだが日本からも買ってるよ
円があればまだ大丈夫じゃね? なくなったら・・・チーン(´-ω-`)
0438もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:07.09ID:+pNose2j
⎛´・ω・`⎞韓国はIMFの金融管理を「日帝36年に匹敵する屈辱」と言ってるからね。
そんでさらに「IMFはあの韓国への仕打ちを永遠に反省して謝罪しなければ」とも言ってる。これマジよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:20.13ID:dOIal+4S
安さ世界一への朝鮮
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:38.23ID:0Kjm6Loh
>>432
明日に駆けてゆく 俺たちの願いが
とどいているか きこえるか はるかニダ次元〜♪
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:45.14ID:uk7LDwiZ
ゆきな
@yukiemon7782 instagram
yukkie
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:48.14ID:hRLar3i4
>>417
1200年代近辺を充填学習したいならいいかもな
これからすっ飛ばして近代史に進みそうだが
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:08.02ID:ilUdPB3i
どうした、馬鹿チョン

また数字が上がってきているぞ。 止血しないと。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:18.71ID:qmGys0mc
なんか破綻覚悟で、破綻後にどう立ち回ろうかとかケツ捲る気
満々なんじゃね。真にギリギリの状況ではあの民族は極めて弱い。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:22.80ID:rPmk/HW3
>>434
最初の動画がめっちゃキャッチーだったんであっという間に広がって
デレステ本体の投票にまで影響があった
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:25.22ID:lrpanPqP
いっそ韓国は、自国通貨としてウォンを使うのをやめればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況