X



【韓国】 “クラブ集団感染”215人…今度は“満1歳祝い”の参加者にまで=5次感染か? [05/23] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:19.96ID:CAP_USER
韓国ソウル イテウォン(梨泰院)のクラブ発“集団感染”の累積感染者数は現在少なくとも215人と集計されている。

きのう(22日)の昼以降は追加の感染者発生の報告はなかったが、梨泰院のクラブからの拡散がインチョン(仁川)の塾講師を経て、今度はキョンギ(京畿)道のプチョン(富川)市で赤ちゃんの“満1歳祝い”の参加者にまでつづいている。

また5次感染の疑いのある事例も発生し、まだ緊張を緩めることができない状況である。

きのう、韓国疾病管理本部 中央防疫対策本部によると、梨泰院のクラブ関連の感染者数はこの日の昼12時現在で、クラブ訪問者95人、その家族・知人・同僚などの接触者120人の計215人と集計された。

今度は、梨泰院のクラブから仁川の塾講師へと拡散し、その塾の受講生が立ち寄ったカラオケルームを通して富川市の“満1歳祝い”の参加者まで拡散していることがわかった。

その塾の受講生が立ち寄ったカラオケルームを利用した仁川の感染者が、富川市の赤ちゃんの“満1歳祝い”の場に撮影写真家として作業したことで、満1歳の女の子とその両親、その女の子の祖父母まで感染してしまい、それ以外にもこのことに関連した感染者が9人発生している。


2020/05/23 07:43配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0523/10259477.html
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:24.72ID:Df9f8rcw
入国禁止が長引きそうで何より
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:30.64ID:swg9sfKc
>>219
今、掘る掘るで忙しいからムシムシw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:45.16ID:uNA1zVuW
>>222
3000人の逃走中のゲイを捕ゲイしたって話は聞いてないから、
まだ逃走中なんだろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:13.21ID:OX+1b4Eq
>>190
いい加減なPCR検査で偽陽性、偽陰性判定
陽性判定されたら性犯罪と同じ厳しい監視システムで人権剥奪
結果、一般人は検査から逃げ回る、検査を忌避して検査数が減って陽性認定が減ったら、コロナ感染をコントロール出来たと自画自賛する文大統領(笑)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:15.83ID:Mffo3A+k
>>4
監視カメラの画像解析して本人特定まで追尾されるから。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:29.69ID:29RIFu5g
トルチャンチが台無しだ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:50.52ID:F9GVcRuw
>>90
ホモクラブの発覚が5/6なのに5次感染までいくわけないじゃん
これこそ逃げたホモからの市中感染が偶然繋がった
orホモと無関係の市中感染が発生してただけでしょ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:34.48ID:8s9auilu
季節風邪の抗体が切れてきたな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:00.98ID:8n7VRLSs
ところでいま在日って最高で5世?
6世もいたりするの
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:29.23ID:Df9f8rcw
>>237
そっとしておいてもいいけど永久に入国禁止な
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:29.50ID:rwykNA6N
>>237
ならいつまでも入国制限だな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:48.26ID:EQMliGPs
人権を犠牲にした情報公開までして5次感染www
公開された元感染者どもが被害者ビジネスを始めるぞ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:24.59ID:1aEddxaa
危ないところだった・・・・
安倍総理が、韓国人を入国拒否したおかげで
日本人のせいにされずにすんだ。

日本を守ってくれて、安倍総理ありがとう。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:51.15ID:swg9sfKc
>>234
9cm砲がわずかな隙間をすり抜けたw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:27.17ID:3xiAwnwH
>>233
発覚した時点で、家族への二次感染が確認されてるぞ。
単に規制の真っ最中でも完全拡大中だったのを全く気付かなかっただけ。

規制も感染者追跡も感染拡大を防げなかったことが立証された。
日本のマスコミは、規制緩和の気の緩みと、虚報を流してるが。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:39.52ID:rwykNA6N
>>245
ダメだ、入国したいならホモを捕まえてこい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:58.46ID:b4RJXyDk
今韓国で流行ってるのは欧州と米国で流行ってた感染力と死率の高いG型コロナだからなー。

k防疫だの勝利宣言やって失敗するのは韓国らしい惨めさと無様さだった。
日本は当面の間は韓国を渡航禁止にしてればいい。
韓国経由で中国に逆感染もあり得るけど、中国は韓国人を拒否ってたっけ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:25.44ID:INShaSki
ヨーロッパ型ってのが怖い
韓国人は日本にくるな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:53.54ID:zOeRvdXZ
>>202
こういうのは結果が全てなのに、結果が気に食わないとケチつけまくってるからな
挙句の果てには捏造だの、実際の死者数は十倍以上いるだの
だったらてめーが持ってる数字出せってんだ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:23.39ID:6qfUgMl+
>>245
国名がゲイハンミングックと言うくらい、ゲイが多いんだろ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:27.21ID:K0whUOG6
ムン「コレが世界が称賛するK防疫じゃ〜い!」
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:36.67ID:3xiAwnwH
感染拡大してるのに、封じ込めを宣言したり、
選挙の前だから、陽性率を下げたり、
死者が増加してるのに、コロナの検査もせずにごまかしたり、

少なくとも数年は朝鮮人の入国禁止が続くだろうな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:01.52ID:GoKRryhU
欧米株の厄介なところは、一度潜伏して孤発にみえる事例が増えるところなんだよなぁ
いまのところ、自慢のK防疫とやらで経路は追えてるみたいだけど
そのうち説明つかない感染者が出てくると予想する・・・
ウリナラ当局が認知・発表するか?は知らんがw

ところで、ホモ狩りはどうなってるん?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:18.78ID:swg9sfKc
>>196
ニゲチョンw
また負けたニカ?www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:20.25ID:INShaSki
ホモに敗れる朝鮮人
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:31.53ID:uNA1zVuW
>>251
酋長はフラグ回収の神だからなぁ。
任期終了後、万が一無事ならラノベ作家でもやればいいと思うわ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:08.39ID:2VtjZyxW
( ‘;゜;ё;゜;)


. ∧ ∧
 <*丶`Д´> 。。。アーーッ!?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:27.53ID:5QYiQjBD
これはフェイクだな
ワイドショーでは韓国は
頑張って拡大食い止めてるって
報道してたわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:31.03ID:3xiAwnwH
>>257
> 自慢のK防疫とやらで経路は追えてるみたいだけど

追えてなかったから、ホモクラブでクラスター感染したのでは?
帰国者からのルートなら、GPS とか使う必要ないし。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:49.86ID:K0whUOG6
ゲイ関係ない所でもひろがってるんやろなぁ
選挙対策で検査数絞って見た目の感染者
減ったようにみせかけてたから…
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:29.40ID:Mbh1CO0i
>>262
人類以外の行動は理解できないよ
ゴキに心理とか無いだろ
0270春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:32.06ID:L5mMMviD
>>262
40〜50年前まで栄養が足りずに1歳まで生きられない子が多かったらしい
んで1歳になってから戸籍にいれたりしてたらしいよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:49.19ID:KDJqJcwc
>>270
4-50年前って、北朝鮮よりビンボーな時代か
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:24.78ID:K0whUOG6
>>270
中国の寒村とかでも嫁が来ても嫁と認めず
第一子を出産したら初めて結婚式やる
風習の村があったなぁ…昔の因習だよな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:25.13ID:W+5nN6v6
1歳からゲイか。
早熟ってレベルじゃねぇな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:03.25ID:W8yLUvSR
やぁだぁー
どんだけー
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:05.75ID:rn84on9U
韓国人なら火病を発症すれば、熱でコロナも失活化できるだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:49.98ID:uNA1zVuW
>>277
朝日新聞は日付すら間違えた過去が…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:59.49ID:rdqw+VzR
検査待ちが2万人くらいいるとか
陽性にでも症状が無いとカウントしないとか
いつも嘘ばっかりついてるから何が本当か何が嘘かさっぱりわからん国
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:08.32ID:K0whUOG6
>>277
朝日は日付も間違えたから
それすら信用できない
TV欄もZZ再放送で重力下のプルツーが
重力下のプルマーになっていて
(おそらくインド人を右に!的ミス)で
TV欄も信用できない、何一つ信用ならん新聞
0290春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:41.82ID:L5mMMviD
>>285
ソウルのカラオケサロンは売春斡旋所だな
自称女子大生がわんさかいるわw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:53.14ID:ITDF8qs6
文さん 今年の死者数は去年より1万人多い
なんて事になる可能性がある????
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:54.75ID:ecTVJIRa
5次ってクラスター対策になってねえじゃねえか
カウントするだけ無駄
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:18.94ID:swg9sfKc
チョン差(別)捕ゲイ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:41.44ID:3xiAwnwH
>>287
> 人権無視政策と差別主義で私刑にあう弊害からの検査拒否逃亡

それもあるけど、基本的に無自覚無症状の人が感染拡大してるわけだからね。
それでも感染初期には、検査は陰性になる。
検査、追跡、隔離って、考え方が根本的に間違ってる。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:35.07ID:5AvUHhSr
今韓国で流行しているコロナをゲイコロナと名付けよう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:05.20ID:5AvUHhSr
またはホモコロナ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:24.49ID:C220tQk2
>>171
やはり我々JAPは劣等だ…orz
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:37:29.15ID:55BkoyHG
スレタイだけ見たらゲイクラブに一歳のガキ連れ込んだのかと思ったわ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:19.89ID:58ElCOyl
韓国の今回のコロナはアメリカ型とヨーロッパ型らしい
感染力強そうだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:33.67ID:Lb2z8TtO
あほテレビ局「韓国を見習え!」
0318春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:18.26ID:L5mMMviD
>>303
将来仕事をさせられるか女衒に売れるかってお祝いでしょ
よく子供を海外に売るとも言われてるじゃん
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:18.84ID:6qfUgMl+
>>289
流石に紙名のロゴは間違えないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況