X



【沖縄】 在日コリアンが大学トップに・・・金永秀学長 「在日と沖縄には共通点がある」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:39.17ID:CAP_USER
この春、沖縄県西原町にある沖縄キリスト教学院大学・沖縄キリスト教短期大学の学長に
在日コリアン2世の金永秀(キムヨンス)さん(63)が就任した。

沖縄で在日コリアンが大学トップに就くのは初めて。

金さんは「在日と沖縄には共通点がある」と語る。

兵庫県出身で子供の頃から「自分は何人なんだろう」と考え続けてきた金さんが思う「共通点」とは――。
https://mainichi.jp/articles/20200523/k00/00m/040/166000c
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:17.62ID:8raNzaHz
>>1
韓国系でキリスト...
嫌なアレしか思い浮かばない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:21.88ID:92KXy2Fu
どの辺が琉球に一致してるんかな?

どちらかと言えば、台湾やミクロネシアに
ルーツがありそうだが。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:29.09ID:qOIrO7oa
モリカケから連なる一連の倒閣工作も、支那朝鮮が絡んでるだろうし
拉致、竹島、尖閣、も支那朝鮮の侵略行為だしなぁ
内患外患どちらも絡んでるから、完全な日本の敵国なんだよなぁ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:39.42ID:0+kUwFQg
宗教好きだな本当に
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:45.83ID:qOIrO7oa
スパイ防止法急げって
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:53.20ID:AXmAI4QY
沖縄キリスト教学院大学・沖縄キリスト教短期大学
何だウリスト淫行大学か。
ショボイ大学で兵役逃れには女装してアナルセックス経典したり
反韓国主義者殺害とか対日工作扇動教育したりするんでしょ。
0050化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:29.53ID:BM882Ejw
>>25
ウリ達はエラ張れし民“THE CHOSEN ONE”ニダ。
産めよ、増えよ、地に満ちよ。

途中まででも実行せよ。

(=゚ω゚=)ノ っていう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:56.74ID:Qe1UCHc7
>>22
真実は唯一、それはウリが決定する。キリスト教もムスリムも、共産主義も支那もチョンも。全部共通の思考回路。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:04.26ID:TM8ryB+e
文句があるなら天皇や上級国民に
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:33.84ID:rJ5a1E4i
ウリスト教の汚名をすすいでくれるような学長さんならいいけど
この発言からすると期待できそうもないわね
「在日」とか「沖縄」とか差別意識丸出しじゃん 最下層は日本人みたいw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:57.02ID:VujIhXJ1
>>1
沖縄人って自分たちは日本人だとは思ってないもんね
日本の領土内でたまたま生まれただけみたいな
ま、なんにしても朝鮮人とつるむとか気持ち悪すぎ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:07.72ID:+RdT9Etn
>>48
おお!そりゃ凄い。
韓国人ばかりになったら確実に中国人の奴隷になるけどなw
寄生とパクリと犯罪しか能がねえんだから。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:39.31ID:DjUelqB5
>>48
立教大学では法則が発動した

立教大総長が中途退任へ ハラスメントに不適切対応
2020/5/15 16:57
www.nikkei.com/article/DGXMZO59157480V10C20A5CR8000/

立教大を運営する学校法人立教学院は15日、教員のハラスメントを巡る報告を受けながら不適切な対応を取ったとして、大学の郭洋春総長が任期途中の2021年3月31日で退任することが決まったと発表した。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:44.79ID:pUWZ+1sP
ヲイヲイ琉大の近くにこんなキムチが悪い大学
作ってんじゃねーよ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:44.81ID:LcyYjXmD
沖縄だなぁ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:48.20ID:E88p1oPr
低学歴ネトウヨ涙拭けよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:05.38ID:So0mukAU
どうせ名ばかり大学だろう。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:11.65ID:Caf8xJ7k
>>1
琉球人が在日と似てると言われうれしいならそれでいいんじゃないかと
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:21.45ID:ALdtk0hC
学食はウンコなん?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:08.32ID:XZo6bT/3
>>1

知らない大学w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:45.75ID:xsSJevC9
しっかりしろよ まんまとチョンパンジーに乗っ取られてんじゃねーよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:49.73ID:lLRb0qLM
>>1
うっげえええ
ザイニチ帰れよマジで
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:03.52ID:buUW4p7K
沖縄キリスト教学院大学・沖縄キリスト教短期大学
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 初耳大学ね  ↓短大から4年生大学になったのね、ちなみにキリ短は1959年に設置されたらしいよ


沖縄キリスト教学院大学(おきなわキリストきょうだいがく、英語: Okinawa Christian University)は、
沖縄県中頭郡西原町字翁長777番地に本部を置く日本の私立大学である。
2004年に設置された。大学の略称は沖キリもしくはキリ学。 沖縄キリスト教短期大学を元に設置された。
このため、当大学についても短期大学の略称である「キリ短」と呼ばれることも多い。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:49.48ID:5kJe1QD4
憑依芸かよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:13.38ID:nrp+BqzI
コリアン系大学の学長って、当然だよ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:28.61ID:Uzldworn
沖縄キリスト教学院大学なんて偏差値41しかないバカ大学じゃんwwwwwwwwwwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:35.22ID:NqaethSW
在日ばかり入学して、朝鮮短期大学に名前が変わりそうだな
日本は韓国に生涯償わなくてはナラナイ、とか言い出すんでしょ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:38.34ID:/3AMhRAR
韓国は、こういう相手を陥れることばかりに金をつぎこむから、本国がスカスカのガタガタ
一発逆転狙いで金をつぎ込むギャンブラーみたいだよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:57.21ID:iJkKbXIA
キリ短は地元でも宗教を隠れ蓑にして左翼系思想の講義してるって噂はあった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:32:07.22ID:knXieX1t
沖縄、もう一回アメリカに渡したら?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:32:25.64ID:7Z2CuM5F
共存共栄の時代
ネトウヨは淘汰される
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:32:33.72ID:0SSYBDJo
>>13
外国への借金と王妃の悪政で餓死者が毎年数万人出していた朝鮮半島の要請で、厖大な金金を肩代わりして、ロシアに支配されるはずだったのを助けた日本がどうやって半島を不幸にしたというのか?
沖縄は今も貧しい地域で本土からの莫大な交付金を毎年毎年差し上げてようやく県の財政が成り立っているんだが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:32:47.45ID:VO+P/mCn
>>84
今は自国優先主義の時代じゃないか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:30.31ID:+gqte8MJ
儒教の大学でしたか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:39.39ID:DjUelqB5
>>84
在日が帰国してから言えよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:35.09ID:NBsGBIua
>>84
在日は、癌 組織を腐らせる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:37.34ID:ORhToVxe
おぉ止せよ
琉球大に主席入学かと思ったぜ
たかがFどころかZランwのTOPなんかでスレ立てるなよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:00.83ID:Qe1UCHc7
>>39
チョンにノーベル賞が取れないのは思い込みで物事を考えるからだけでもないだろ。
これだけ見事に世界最低記録。脳構造に問題があるとしか思えない。
どこの国人間でもそれなりにノーベル賞受賞者を輩出している、馬鹿チョン国はパーフェクトゼロ。
世界一の低脳民族馬鹿チョン土人、>>48な、オイ馬鹿チョン、そう思うだろ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:20.62ID:vjzilsnj
ぶらく在日沖縄アイヌには共通点がある
本土人、やまとんちゅーにいじめられた歴史である
共闘して戦おう えいえいおー
沖縄人の若いのいいのかよ、70以上はあきらめた
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:32.65ID:C/uJCrMl
>>25
簡単に既存の権威を手に入れられるからね
ウリスト教の牧師なんてそれ目当てでしょ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:36.71ID:hrCvojA6
韓国人って頭も良いし逞しいし文武両道って感じ
それに比べて日本人のヒョロヒョロ、ネチネチ
日本の男って生きてる価値ないだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:46.62ID:FQi4muge
>>1
>「自分は何人なんだろう」
在人だよ。
差別を利用して食う飯はおいしいですか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:51.05ID:heth+cr5
在日韓国キリスト今日は、

ISISと同じで、キリスト教のイメージを全て破壊した組織。

そのおかげで日本ではキリスト今日ははやりませんでした。

だからローマ法王が、韓国人殺す・・といった。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:51.25ID:83daRlue
事大主義が身についているかの半島ではキリスト教を名乗りながら
ローマ法王も認めていない、いろんな何とか教会とか多くあります
で、実体は地方に土着して伝わってきたカルト宗教だったりします
日本に教会とかある組織もあり慰安婦問題とかで工作しています
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:36:07.21ID:UfWrv9BM
非常に胡散臭い大学だな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:36:55.02ID:L9MTjnzD
>>1
自分は何人て人間気取りかキムチ野郎
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:04.41ID:NjuTzkB1
「琉球とアイヌはウリの舎弟ニダ」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:05.57ID:NBsGBIua
>>99
朝鮮脳は、思い込みで決めつける。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:13.40ID:5kJe1QD4
もしかして北朝鮮系?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:16.85ID:zyxyLkJL
ない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:36.54ID:ls9wJcv4
【沖縄】辛さんの活動「なぜ」 南城市長がFB投稿 「日本人の名字で見ない」[2/07]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486400714/

 【南城】古謝景春南城市長が3日、フェイスブックで市民団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(シンスゴ)さんの政治活動について「日本人の名字に辛は見たことないけどなぜ!? 沖縄県の政治的な活動の先頭に立っているの!?」と投稿した。

 東村高江の米軍北部訓練場のヘリパッド建設に反対する市民の抗議について昨年参院選に出馬した男性が3日、「(辛さんが)高江での行動を指南する動画が見つかりました」と自身のフェイスブックで投稿した。

 それに対し、古謝市長が辛さんの活動を疑問視するコメントを書き込んだ。

 古謝市長は「動画の中での辛さんの発言が気になり(男性に対し、辛さんについて)この人はどういう人なのかを聞くために投稿した」と意図を説明した。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:49.07ID:heth+cr5
ローマ法王が、韓国人を殺すといったのは

在日韓国人のキリスト教が、
ISISと同じ、イスラム今日のイメージを破壊するのを
日本でやったからなんだよ。

キリスト教は日本ではやらなかった。

こういう流れをみれば、韓国人をローマ法王が殺すといったのも納得できるよね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:51.96ID:0SSYBDJo
>>48
お前が現実逃避しているんだろwww
本国は経済破綻、在日は自然減で消滅寸前
お前らにはどこにも未来がない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:53.54ID:Qe1UCHc7
>>84

共存共栄って、馬鹿チョンの思ってる共存共栄は世界標準の共存共栄じゃ無いだろwwwwwww
何たって馬鹿チョン脳wwwwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:24.54ID:cHwA3yOE
在日 大学トップ

ネトウヨ 中卒無職

勝負あり
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:37.15ID:5kJe1QD4
>>84
「大東亜共栄圏肯定論」かな?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:38.76ID:DCPXyHpT
日本人が外と言う構図で内として陣地化して対立軸
戦後とは日本人征服運動社会
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:43.00ID:ViipgK1H
ドFランの過疎短大かよ
こういうとこでSEALDsみたいなアホ餓鬼養成していくんやな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:03.74ID:ls9wJcv4
【話題】李信恵「沖縄の高江に友だちがいっぱい行ってる。誇らしい」 辛淑玉「ここは戦場だ」  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470420988/

李信恵 8月5日
沖縄の高江に、友だちがいっぱい行ってる。自分は仕事もあって行けなくてもどかしいけど、
そういう友だちがいることが誇り。自分は自分の場所で頑張る。今日の東大阪の平和集会の
参加者にも、明日から高江って人がふさえちゃんを含め2人もいた。平和への道はどんな
場所からも繋がってる。

辛淑玉  8月4日
【高江1】高江は、戒厳令がひかれていると認識してください。国家による違法行為が、警察権力、暴力の下で、堂々と行われています。テントは無理です。夜ハブが出ます。レンタカー相乗りで。

【高江2】知り得たこと。選挙翌日の暴挙は、「沖縄県警が知らされていなかった」ということ。他府県から投入された機動隊での暴行。
沖縄県警が外されていた事が事実なら、沖縄の人々すべてをスパイ扱いした戦前の思考と一緒。沖縄は日本の領土であるが、沖縄県民は、日本人ではない、の意味。

【高江3】基本的に携帯の電波は届かないと認識すること。私は、docomoだが、アウト。つながる携帯もあるが、現場で携帯で連絡取り合うのはキビシイ。

高江3】カッパ、長靴、または濡れても大丈夫な靴、懐中電灯→必需品。カメラ、筆記具、クビタオル。帽子(忘れていった人のもあるから、N1にある可能性あり)水、自分の食べ物、ムヒ用意。トラメガ、プラカ、塩飴あるといい。

【高江5】仮設トイレあり。必ずトイレで用をたす。夜は冷える。特に車の中。離れたところに、公園?のようなものがあり、そのトイレで水をためて、体を拭く。湿気すごい。女性は多目的トイレで。

【高江6】非暴力を貫くこと。他県から行ったものが跳ね上がると、その仕返しは何千倍もなって、沖縄県民に降り注がれる。
内戦ではない。戦場なのだ。一方的に拳が振り落とされている。これから、辺野古も同時に潰しに来る可能性大。アメリカのために、法律を侵しても遂行する国家の強い意思がある。

【高江 最後】人が行くこと。見ているぞと知らしめること。少しでも理解できる人に伝えること。以上
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:06.60ID:eGOJDUiw
>>9
そんなお前は渡来系朝鮮人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:10.62ID:7zUagKX/
生姜もキリスト教系の大学の学長やってたよな。

割とすぐやめたみたいだが。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:28.67ID:VO+P/mCn
>>117
そんなに優秀なら韓国に帰って活躍できるな!
さぁ祖国に帰り貢献だ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:49.06ID:NBsGBIua
>>117
知恵遅れ 朝鮮脳は、思い込みで決めつける。wwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:49.78ID:heth+cr5
在日韓国人の、統一教会レイプ宗教のせいで

キリスト今日のイメージは、全て破壊された。

ISISが、イスラム教のイメージを破壊したように。

ローマ法王が、韓国を殺すといった理由・・・。凄い大事。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:50.98ID:4uLfSTI/
韓国系のキリスト教は犯罪集団
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:01.51ID:cHwA3yOE
>>128
優秀な在日は日本に必要
役立たずのネトウヨが出てけ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:49.07ID:oiBPTbpE

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:02.87ID:WwdkXf3n
言うても沖縄人と朝鮮人って
性格から見た目全て真逆やんwww

どこに共通点を必死で捏造するん???
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:04.81ID:TM8ryB+e
キリスト教の真理を偏向・捏造せんでくれよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:19.36ID:4FD0xkCC
流刑地から密入国した白丁の末裔は出ていけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況