X



【慰安婦】イ・ヨンス(ハルモニ)さん、25日に2回目の記者会見・・・新たな疑惑を暴露か[05/25] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/05/25(月) 08:25:53.66ID:CAP_USER
┃イ・ヨンス(ハルモニ)さん、大邱のチャッヂプ(喫茶店)で午後2時から記者会見
┃ユン・ミヒャン当選者や各種疑惑に対する立場を表明する予定
┃ユン・ミヒャンは参加しないもよう・・・検察、押収捜索など調査を進行

(写真)
https://image.newsis.com/2020/01/08/NISI20200108_0015959631_web.jpg?rnd=20200108131400
▲ 第1421回・日本軍性奴隷制問題解決のための定期水曜デモが開かれた今年の1月8日、ソウル 鍾路区にある旧在韓日本大使官前で慰安婦被害者のイ・ヨンスさんが発言をしている。
_______________________________________________________

正義記憶連帯(以下、正義連)の不透明な寄付金使用疑惑を提起した慰安婦被害者のイ・ヨンスさん(92歳)が、25日に2回目の記者会見を開く。この席で共に民主党のユン・ミヒャン当選者に対する立場と、新たな疑惑を暴露するか否かに注目が集まっている。

イさんはこの日の午後2時、大邱市(テグシ)南区(ナムグ)の某喫茶店で記者会見を開く。最初の記者会見と同じような場所で狭いため、参加人員を制限する事が分かった。

最近、日帝強制動員犠牲者遺家族協同組合のイ・ジュソン理事長はNIWSISとの電話で、「イさんが娘に、“その時に全ての内容を暴露して、ユン・ミヒャンはユン・ミヒャンなりに法的処理を確実に行う” という立場を明らかにしたと聞いている」と話した。

これに先立ち、イさんは今月7日に開かれた最初の記者会見で、「水曜集会に行くと学生たちが小遣いを集めて出しているが、このお金が(被害者の)ハルモニに使われたことはない」と暴露して波紋を呼んだ。

また2015年の韓日(日韓)慰安婦合意の際、日本から10億円が入ってきた事も慰安婦被害者は知らなかったと指摘した。

イさんが暴露して以降、正義連は寄付金関連の不良会計、京畿道(キョンギド)安城(アンソン)の憩いの場の高価購入など、各種の疑惑に包まれた。

正義連の元代表である共に民主党のユン・ミヒャン当選者とこの団体は、「イさんの発言は事実ではない」と説明したが、議論はさらに膨れ上がっている。

検察は正義連に対する本格的な捜査に乗り出し、今月20日にソウル 麻浦区(マポグ)にある正義連の事務所などに対する押収捜索を行った。

法治主義を立て直す行動連帯(法セ連)などの市民団体も、ユン当選者と正義連を対象にした告発状を受け付けており、現在の告発数は10件を越えている事が分かった。

一方でユン当選者は議論を鎮めるため、今月19日にイさんの同意を得ずに訪問し、ひざまずいて謝罪した。

イさんは、「抱擁したからといって許した訳ではない。近いうちに記者会見をするので、この場に来て欲しい」と話したという。だがユン当選者がこの日の記者会見に参加する可能性は低いと見られる。

ソース:ソウル=NIWSIS(韓国語)
https://www.newsis.com/view?id=NISX20200524_0001035083
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:29:16.43ID:jNiHabXu
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:00.06ID:QCbPPVc7
嘘がバレても何も感じないのが朝鮮人
忌まわしい種族であり
人類共通の敵と認識すべき。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:38.65ID:eV4NgBDX
>>1
暴露合戦が、はっじまるよ〜♪
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:13.26ID:DWUT43jg
ハルモニョイド
イ・ヨンス
0010化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:34.07ID:6/iUm7Uo
ヽ(=゚ω゚=)ノ こないだのが「最後のメッセージ」って言ってたじゃないですかー!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:33:47.49ID:QCbPPVc7
>>2
成りすましの嫌韓増殖班
 効果出てるだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:05.26ID:jjy1KWya
団体の体質からいっていくらでもネタありそう
0016おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:37.35ID:O5zQx8pB
可哀想なチョーセンジンへ。

可哀想なチョーセンジン、敵を見誤るな!
敵は可哀想なチョーセンジンじゃない!敵は永遠の敵ジャップ!戦犯国のジャップ!憎たらしいジャップだ!

早く戦犯国のジャップと断交して戦争して殺し合いたい!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの仇を取ろう!!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:41.47ID:ghlkFpLS
なんで急に話が変わってきたんだ
経済が苦しくてきたから日本に泣きつこうって魂胆か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:35.03ID:SbRt2++n
正義連が水に落ちた犬になったのに便乗して、今度は別の黒幕がばあさん達の背後について正義連から金をむしりとるビジネスをしてたりしてなw
0020化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:56.20ID:6/iUm7Uo
>>7
(=゚ω゚=)ノ 日本軍は全員ロリコンだったニダ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:26.15ID:6u8L1Rvk
人の口から出た言葉は証拠が無ければ真実とは言えないということを知らない韓国人。
いや普段はさすがにそれくらいの判断はできるのだろうが、こと慰安婦の話となるとそういう論理性など一切吹っ飛んでしまう。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:28.14ID:L8q96uZE
正体不明の朝鮮族中国人を輸入してくるから大丈夫
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:55.53ID:193vGfdo
>>10
本当の最後のメッセージや真の最後のメッセージ等が残っております。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:58.82ID:xZOFvxgR
>>2
韓国軍慰安婦って 凄い事してたんだな

こわい こわい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:19.90ID:dLSbQPKL
引退宣言するだけじゃないの
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:38.14ID:rXYvQ6Mx
むしろ、年齢が合うのがいなくなった方が息子だ娘だ親戚だ、とかを作って自分の好き勝手な方向に持って行きやすいとか考えたりしそうだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:05.78ID:6u8L1Rvk
というか韓国国民も実はみんな知っていたんじゃないのか?
そこまで行かなくても薄々怪しいとは感づいていただろうに。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:08.03ID:AL0UQsW+
なんで自称慰安婦以外の人間が
横領してるんだよ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:21.37ID:pfFoESKA
「仲間だから不正があっても見逃そう or 擁護しよう」っていう姿勢はよくないよな
どんどん組織が腐敗していく一方になる
ネトウヨさんに多い行動だと思うけど
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:41.68ID:193vGfdo
>>33
そんなもんやらない方が馬鹿ニダ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:27.04ID:h9cGIRRd
>日本から10億円が入ってきた事も〜知らなかった

お前がニュース見ないだけだろ…
ま、ババアだからしゃーないかw
韓国政府は「お前は偽物」って知ってるから除外してるだけだと思うぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:40:38.08ID:IPaBCxTV
>>33
キムのなる木だから使わない手はないニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:09.52ID:Scm7F1Vi
>>7
このばーさん、前回、慰安婦は友達だったと暴露したはずだよ
つまり、このばーさんは偽物
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:10.01ID:n3Rvd2UI
 
黒川氏処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に
 
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:58.14ID:NTgzMSFK
馬鹿チョンどうすんのこれw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:27.32ID:YWC8iilq
>>32
韓国内で挺対協批判はタブーになってた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:06.21ID:YWC8iilq
>>43
もともと目立ちたがり屋っぽいねヨンスばーさん
0047おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:27.97ID:O5zQx8pB
可哀想なチョーセンジンへ。
可哀想な立派な被害者チョーセンジン。少し冷静になるべき。

可哀想なチョーセンハントーで可哀想な立派な被害者チョーセンジンと可哀想な立派な被害者チョーセンジンが争い分裂するのはよくない。
可哀想なチョーセンジンと可哀想なチョーセンジンが可哀想な手を取り合って可哀想な立派な世界を作らなければならない。

可哀想な慰安婦お婆さんの敵は可哀想なチョーセンジン尹では無い。
可哀想な慰安婦お婆さんと可哀想なチョーセンジンの敵は戦犯国のジャップだ!
憎たらしいジャップ!永遠の敵ジャップ!放射能を浴びたジャップ!
早く憎たらしいジャップと断交して戦争して殺し合わなければならない。
戦争になったら1匹でも多くの戦犯国ジャップをぶっ殺して可哀想な慰安婦お婆さんが喜ぶ姿を早く見たい!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:28.77ID:JwdfYl+i
こうなったのも、

元はといえば、日本が従軍慰安婦をやったから

全部、日本が悪いのに変わりはない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:56.79ID:XRtN7UJK
>>16
ジャップって何?
で、お前は何者?チョーセン人?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:40.13ID:89mk76fm
>>10
「これが最後のメッセージと言ったな」
「アレは嘘だ」

ギャアアアー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:46.74ID:6u8L1Rvk
例え噓と判っていてもそれに真摯に付き合うのが日本人の誠意というものニダ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:51.95ID:X+l+bFBy
>>31
>この人は国が雇ってるんだろ
>韓国は慰安婦を潰さなアカンくらい追い込まれてるんだな


でも、今更無理やな。

朝鮮人のキチガイぶりが良く分かった。

捏造慰安婦で
全世界に売春婦像を建てた日本を悪とした。

絶対に許さんわ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:13.38ID:XRtN7UJK
>>17
今まで慰安婦と言えば簡単にマウントが取れたが今は逆に叩かれる存在になったのですりよってきた。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:29.58ID:JbT5nv0u
認知症なのか、余命短いのか、ちょっと暴走しすぎだけど、いきなりどうしたよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:31.42ID:w2NoUaNs
辻本清美とか、福島瑞穂とかの挺対協と連携
してた、北と繋がりのある日本の政治家の名
が出てきたら面白いんだけどな。
なんなら死人に口無しで、故・岡崎トミ子
あたりでもいいぞ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:34.41ID:h9cGIRRd
ババアのバックにいる詐欺師連中が筋書き書いてババアを踊らせ始めたんだろ?
どんな嘘で誰を攻撃するか?
全員詐欺師のドラマ展開が楽しめる♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:35.03ID:89mk76fm
>>16
あっはっは!!ww
やーいお前の婆ちゃん嘘吐き朝鮮人www
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:46.04ID:1tpj9LDv
朝日新聞の廃刊も近いな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:47.98ID:XRtN7UJK
>>26
何の序列?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:02.41ID:X+l+bFBy
>>34
>「仲間だから不正があっても見逃そう or 擁護しよう」っていう姿勢はよくないよな
>どんどん組織が腐敗していく一方になる
>ネトウヨさんに多い行動だと思うけど


一般的な朝鮮人。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:49.70ID:JbT5nv0u
>>55
普通、奴隷なら用済みになった時点で現地で殺してるよな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:01.93ID:89mk76fm
>>34
パヨクの運動に有りがちな話じゃん
0068アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:06.90ID:/nRLJ6Yv
つってもこいつが暴露したことなんて既知のことばっかだろ。
挺対協がアンタッチャブルだったから誰も追及できなかったってだけで。
この件も尹美香ひとりに責任を押し付けて議員は辞退、記憶連は存続で終わりだよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:53.23ID:Ye/LMXVJ
一番の問題は

代表の尹美香が「元慰安婦」とやらは慰安婦ではないとバラしたことだからな

これが崩れると韓国はあらゆるところがガタガタになってしまうから
韓国のメディアは忘れようと必死だぞw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:08.57ID:XRtN7UJK
>>47
イ・ヨンス婆さんはかわいそうなの?かわいそうじゃないの?どっち?

イ・ヨンスは自ら「自分は慰安婦ではない」とゲロったが?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:17.12ID:VVPxK79Y
面白いからもっとやれ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:19.88ID:193vGfdo
>>1
イヨンスばあちゃん、韓国のジャンヌダルクになってきたなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:22.01ID:n+KfVYwh
今左翼政権だからあんまり乗り気では無いだろう
0075おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:37.83ID:O5zQx8pB
>>63
東アジア序列一覧表(簡易版) 2020年版

序列1位 中国土人
序列2位 可哀想なチョーセンジンA
同率2位 可哀想なチョーセンジンB

序列最下位 戦犯国の卑劣な加害者ジャップ(放射能を浴びた敗戦国の負け犬雑魚)

圏外 台湾島の島民(中国土人の一部)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:54.20ID:5rOdOw6O
>>39
してねーよw
したのは挺対協の女性の方で
「慰安婦の友達〜」も朝鮮日報がそのまま疑うかの意味の記事にしたが、
その後は一切そういうニュアンスの報道にはなっていない
韓国のネットで言及してる人も皆無
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:17.17ID:Wo2ltmnD
慰安婦の嘘がバレ、世界中で非難され始めた糞チョン猿wwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:36.88ID:IO/t7LwC
ついでに自分がついてきた嘘も告白してくれよ婆さん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:07.52ID:GNfFVvql
なんだ、元気じゃん サリン塗られたんじゃないのか? VXか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:08.08ID:MiU7y6Qm
韓国人や韓国マスコミが正義連に加担して
これまで日本に対してやってきたことは何だったのか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:28.38ID:193vGfdo
>>78
まずは年齢からw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:15.10ID:0COkALCb
本当の年齢だろw
そして第五種補給品だったこともw
0084化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:29.47ID:6/iUm7Uo
>>75
(=゚ω゚=)p もっと赤いたぬきと三ツ矢サイダーゼリーとおかずメンチ&コロッケと悪魔のおにぎりとチーズチーズケーキシュー買ってこい天野。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:51.97ID:FtWgOXdj
このババア殺されずに生き延びたんか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:03.99ID:Wo2ltmnD
>>63
売春婦から生まれたライダイハンの戦犯民族糞チョン猿の子孫の妄想なんて意味ないよ
0087Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:07.97ID:DIO4IidX
>>75

冫(゚Д゚)  父はモンゴル皇帝

冫(゚Д゚)  子は高麗

冫(゚Д゚)  日本も「子になれ」と言われたけど、断ったので侵略を受けた → 元寇

冫(゚Д゚)  史実に残ってるよ?

「蒙古國牒状」
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/genko/mkcj.jpg

天のいつくしみをうける
大蒙古国の皇帝が、書を
 日本国王に奉る。朕が思うのに、昔から小国の君主で
 国境を接しているものは、音信を交わしあい、仲よくするよう努めている。まして我が
祖宗は、天の明命を受けて天下を領有している。
 その威を恐れ、徳を慕ってくる遠い異国のものたちは数えられないほどである。朕が即
 位した初め、高麗の無辜の民が久しく
 戦争に疲れていたので、兵を引き揚げ、国土を還し
 老人子供を帰らせた。高麗の君臣は感激して来朝した。義は
 君と臣の関係ではあるが、父子のように仲が良い。思うに
 (日本)王の君臣もまたすでにこれを知っているであろう。高麗は朕の
 東の属国である。日本は高麗に近接し、日本の開国以
 来また時に中国とも交通をしているが、朕が即位してからはまだ
 一度も使いをもって和交に通じることをしていない。なお恐れるは
 (日本)王国がこれを知るかはまだ審らかではないことを。故に特に使いを遣わし、書をもって
 朕の志を布告させる。願わくば今よりは問うて好を結び、
 以って親睦をしたい。且つ、聖人は四海を以って
 家とする。互いに通好しないことにどうして一家としての理があろうか。
 兵を用いるを、いったい誰が好もうか。
 (日本国)王よ、これを図れ。不宣
    至元三年八月 日
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:11.60ID:sm34Tx1s
このような事態になったことを日本人として申し訳なく思う
日本政府の頑な態度が悪化させてしまった
0089化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:23.41ID:6/iUm7Uo
>>82
(=゚ω゚=)

みすみさん:14歳
ハニィみるくさん:17歳
真紅さん:18歳
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:38.42ID:xoq2vx3G
ナッツ姫やスンシルと同じ展開

絶対強者には誰も逆らえないが
それにあぐらかいてやりたい放題して
ついに限界突破、擁護できない程の
滅茶苦茶が暴露され総叩き状態

毎回朝鮮スキャンダルはこのパターン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:51.13ID:2cAt5K2i
>>2
あんたらも色々と大変やね

もう朝鮮へ帰ったら?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:26.76ID:NmpAUVq+
金しだいで会見内容も変わるだろ
今頃、交渉してるんじゃない?
0098化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:11.31ID:6/iUm7Uo
>>94
(=゚ω゚=)ノ 天国の村山さん見てますか
アジア女性基金の500億円は無かったことになっているようです
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:32.29ID:oxTau6GS
嘘つきは朝鮮人のDNA騙すのも騙されるのも朝鮮人
嘘つき朝鮮人と左翼朝日に簡単に騙された馬鹿正直でお人好しの日本人が最大の被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況