X



【ヤバイよヤバイよ〜】高校3年生の登校6日目、全国で96人が「有症状」のため選別診療所に移送=韓国 [5/25] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:09.26ID:CAP_USER
高校3年生の登校授業6日目の25日、全国で96人の生徒が、新型コロナウイルス感染症の有症状のため、選別診療所に移送されていたことが分かった。

消防庁はこの日午後1時時点で、登校したが、発熱や喉の痛みなど、新型コロナウイルスの疑いの症状が出た高校3年生96人を選別診療所に移送したと明らかにした。

このうち82人は選別診療所に移送された後に検体を採取して、69人は2次移送場所に移動した。

2人は症状がひどく病院に運ばれ、56人は自宅に帰った。残りの11人は検査結果待ちである。

登校始業したこの6日間で選別診療所に移送された生徒は計836人である。このうち732人が検体を採取した。症状がひどく、病院に2次移送された人は28人であると集計された。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 5/25(月) 20:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9563461debe03ee7bf7b20687138942187acdc

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590406162/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:05.88ID:6ofomUCS
高校3年生
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:19.19ID:eZQOjcTc
全検査が如何に嘘だったか分かる!選挙前に隠蔽したね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:21.67ID:RLMEabxI
 基礎用語集
ハッテン途上国
ゲイクラブ(LOVE)
ゲイ-POP
ホモナウイルス
ゲイクラスター
ホモクラスター
クラスタアッー!
調査捕ゲイ
ホモコースト
隠しゲイ大会
ゲイ防疫
捕ゲイ専団
ゲイシェパード
ソウルゲイ察
G(ゲイ)PS
ゲイトラッカー
ゲイSOMIA
エラノ・ゲイ
乗るMANday上陸作戦
ゲイネットワーク
ホモ観察処分
G(ゲイ)型ウイルス
G-ASS室送り
アッアッアッーアッーアッー♪高校三年生〜♪
0008チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:36.74ID:4zgY7d+Z
先生助けてっ!
韓国ちゃんが
息をしてないのっっ!! どこに捨てればいいの!

 ∩__∩  /\_/)
 Lノ  ヽ Lノ  ヽ
`/ ○ ○| / ○ ○|
|U (_●)ミUミ(_▼)彡
彡  U ノ_>_ U ノヽ
| \  /,'3 ヽ-っ |
| \ \| ⊃ ⌒つ /|
|  \_二二)(二二/ |
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:07.01ID:H/Co+jZL
>>5
マスコミはそこのツッコミはしないんだよね
どれだけ韓国様なんだろう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:42.52ID:tAINFthz
>>7
K"アサルトバスタアッーは勢いがあって好きだった
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:43.42ID:57h0CMe9
あれ、一気に増えたね
なんでだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:16.12ID:dsd7UWNe
前スレ、ベストレス

12 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ 2020/05/25(月) 20:33:47.85 ID:UpZpfln0 [1回目]
アッアッアッーアッーアッー♪
高校三年生〜♪
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:20.34ID:1otEUk/+
徴兵される前の予習をしてたんだろうな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:08:10.95ID:zk1ZV+8D
みんな、ケツにナニを入れる際は身体とケツアナをしっかり洗ってローションをちゃんと浣腸してからにしろよ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:08:15.75ID:IDvQ5SpX
選挙の為 文が抑え込んでいるしただけ

選挙勝った後だから、隠していた実態が出てきた

ゲイをスケープ・ゴートにしただけ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:08:56.04ID:2Mksj3kX
>>3
アーアー アッーアッーアッー
0023春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:20.22ID:2d8+C7uM
そういや韓国の受験生って勉強に集中するために母親で処理するって社会問題になってたよなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:28.46ID:T0jLImah
何ヵ月も待たされたあげくの久しぶりの登校となれば
それはさぞ熱い掘り合いだったろうな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:41.42ID:2Mksj3kX
>>22
もう韓国のことはどうでもよくて
安倍と検察とSNSの話しかしてないよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:45.92ID:tBw1vZjN
>>1
被害者特権を利用して大学入試を免除してもらえw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:46.45ID:4BylCPtL
はい、入隊したシェンパイに教えこまれたでありますニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:28.46ID:8ewLrSPB
韓国の場合、検査キットが不良品だから検査しても意味ない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:39.08ID:U7O5l/kY
これって日本の2週間後の姿じゃないのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:55.68ID:2Mksj3kX
>>30
決して試薬が悪いわけではないんだがな・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:58.56ID:zk1ZV+8D
>>23
いや、風俗嬢呼ぶんじゃなかったか?
変態毎日のせいで危うく日本の物だと勘違いされかけた
>>29
実際はもっと悲惨というか
塾と学校と家だけの生活の人が多いから外に遊びに行く人も少ないらしい。んで、ネトゲーマーやニートが社会問題化
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:00.34ID:CJNGiiJv
とりあえず謎の肺炎で片付けるニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:02.08ID:57h0CMe9
>>17
そういう返し、嫌いじゃない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:03.50ID:7vvGizLj
いやこれは笑ってるけど今日の大阪とか見てると日本もなるわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:15.76ID:4IUuHSi6
安定の朝鮮で安心♪
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:20.53ID:XUQR68p7
>>31
そやな
永遠に来ない2週間後やな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:53.71ID:2Mksj3kX
>>36
まあ、全国の小中高のどこかで
感染者が出るのは間違いないけど
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:00.39ID:tBw1vZjN
塾の講師がガチホモで、塾で感染した受験生も何人かいるらしいな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:09.81ID:z8h7kv2i
>>39
ホモネタで盛り上がってるのはジジイだけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:23.09ID:Wo2ltmnD
世界に誇る最先端のK防疫なのに、尻穴に付けるマスクは出なかったのかよチョン猿wwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:28.06ID:8M7p31EJ
>登校始業の6日間で診療所に移送された生徒は計836人
ふむ。
ちゅーことは、休校中にハッテンを頑張ってたのか。精気が余っていて何よりだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:40.47ID:2Mksj3kX
>>46
ホモが嫌いな女の子なんていません!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:58.44ID:zk1ZV+8D
チェンソーマンおもろー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:13:02.57ID:okfv5StC
>>1
アッー!ンギモッヂイイ!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:13:10.33ID:7vvGizLj
>>42
学校は解らんが、ナンバとか江ノ島あたりで起きそう
ゲイかどうかは別として
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:00.73ID:2Mksj3kX
>>55
ただまあ、学校ではマスク必須で換気もしてるから
感染拡大はある程度おさえられると思うんだが

怖いのは食事時だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:14.67ID:U0MvczVS
>>13
スマホのトラッキングでやったつもりになった
あくまでツールでしかなくクラスターを漏れなくというチェックを怠った
チェックはツールがなくてもできる

ここで差が出たんだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:43.19ID:uY9J5dFg
その96人の親族がホモなんだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:20.43ID:4BylCPtL
なぜ高校3年生だけが発覚したのか何か事情があるんだろうけど
感染は他の学年にも広がってるよね
0062春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:36.12ID:2d8+C7uM
>>59
いや、マジで韓国で社会問題になってたんだって
出稼ぎホステスが言ってたよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:39.68ID:jx0WAYWC
この96人てのが合計何校くらいで出たのかねぇ
1校だけから出たんならルート探るの簡単だろうが、20や30の学校から出たんだとしたら
韓国のホモ事情が兵役どころの話じゃないってことになってさらに面白くなるのに
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:28.94ID:z8h7kv2i
マジでこんな所でホモネタでキャッキャ言ってるの爺さんだけやぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:10.04ID:1AHO1qdB
>>61
まだ登校再開から6日だから蔓延はしてないかも
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:38.76ID:SRZs7u9q
>>38
二週間後はロンドン
二週間後は NY
そんなことを言ってた時代もありました。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:39.09ID:IxXKerly
>>63
全国で、って書き方からするとかなりバラついてるだろうね。もう破綻してるよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:44.61ID:2Mksj3kX
>>61
受験のある高校3年生だけ先に登校させたんだよ

>韓国で20日、新型コロナウイルスの影響で3月初めから中断していた
>高校3年生の通常授業が再開された。集団感染を防ぐため、
>小中高校の全学年で段階的に現在のオンラインから教室での授業に切り替え、
>6月8日までにすべて通常に戻す予定だ。

>ソウル中心部の公立高校ではこの日朝、高校3年生が続々と登校。
>校門前で教職員が生徒一人一人に「久しぶり」「元気だったか」と
>声をかけながら、体温測定を行い、消毒液を手にかけていた。

>男子生徒は「新型コロナウイルスが収まっていないので少し怖いけど、
>大学受験があるので勉強をしないといけない」と話した。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:46.16ID:GF3QuVOu
進行形〜 アッアッアッー ア〜ナル式!  トンスリーw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:56.94ID:z8h7kv2i
>>69
嫌韓にも飽きたら?ジイさん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:00.10ID:1AHO1qdB
>>72
その割にはクラスター過ぎるだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:00.39ID:tBw1vZjN
>>61
高3だけ先行して授業を再開してるね
あと、学習塾で感染した例もある

受験競争が厳しいから仕方ないんだろうけど
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:07.48ID:4BylCPtL
>>64 >>65
多分受験絡みだと思うんだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:26.21ID:zk1ZV+8D
>>78
わしゃピチピチの10代じゃわ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:48.95ID:iDuRDz4Z
>>78
ジイさんの根拠はなんなの?
0089清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:07.82ID:o9K9GRhD
【速報】韓国政府「日本の入国制限延長、残念...解除を促す」 [動物園φ★]

捕ゲイに成功してから言え

>>71
連ケツか

>>81
3年だけ授業再開を早めてたらしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:08.37ID:3duHyZVA
>>46>>50
K゙ポップのごり押しが形になったのは負のおかげだと思う。
キモかったけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:30.61ID:2Mksj3kX
韓国の入試は
センター試験のような「修能試験(大学修学能力試験)」一発勝負だからな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:39.07ID:IxXKerly
>>70
高3の方が受験勉強で家にこもってたんじゃね
高1、高2の方がカラオケとか出歩いてたと思う
つまり、下の方が蔓延してる可能性大
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:41.77ID:4BylCPtL
でもそれぞれの家庭で広がってるよね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:56.24ID:z8h7kv2i
まあ日本も学校再開するんだから
ここの嫌韓ジジイも巻き込まれないようになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています