X



【朝鮮日報】 空腹訴える元慰安婦に 「カネはない」 と言っ放った尹美香氏、家5戸を現金で購入していた [05/26] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:01.25ID:CAP_USER
韓国野党・未来統合党の郭尚道(クァク・サンド)国会議員は25日、正義記憶連帯などの基金を流用した疑いが持たれている共に民主党の尹美香(ユン・ミミャン)次期国家議員ファミリーが1995年から2017年にかけ、マンションなどの住宅5戸を全て現金で購入していたと指摘した。
 
郭議員は「検察は資金の出所を捜査すべきだ」と主張した。

統合党の「慰安婦被害者真相究明タスクフォース」の委員長を務める郭議員は同日、初会合を開いた。郭議員は尹氏が1995年に京畿道水原市松竹洞のビラ(低層の集合住宅)を購入しているが、ちょうど92年に挺身隊被害者支援国民運動本部が募金を開始した時期に一致すると指摘。

「当時から資金の追跡が必要だ」と述べた。募金がビラの購入資金に充てられていないか究明すべきだとの主張だ。

郭議員によると、尹氏は95年、松竹洞のビラを購入したのに続き、99年10月に水原市梅灘洞のマンションを購入した。尹氏の父は2年後の2001年11月、同じ団地のマンションを2億3000万ウォンで購入した。

郭議員は「登記簿謄本には根抵当権の設定記録がなく、全額現金で購入したと推定される」と述べた。

郭議員は「尹氏とその父は教会が所有する水原の教会私宅に住所地を置いていた。その状態で手持ちの預金でビラとマンションを購入したことになる」と指摘した。

また、尹氏の夫も17年に慶尚南道咸陽郡のビラを現金8500万ウォンで購入したと推定されるという。

尹氏は12年には水原市金谷洞のマンションを競売で落札。その代金も現金で支払った。

尹氏は資金の出所について、当初は「住んでいたマンションを売った」と説明していたが、時期が食い違うとの指摘を受け、「3つの積立口座を解約し、家族から資金を借りた」と説明を変えた。

郭議員は「普通の人は一生で家1戸も現金で買うのが難しいのに、尹氏の家族は5戸を全て現金で購入した。個人口座で募金した現金がどこに流れたのかを検察の捜査で必ず解明すべきだ」と主張した。

尹氏が今回の総選挙出馬に際して申告した預金3億2000万ウォンの出所も疑惑が指摘されている。

一方、慰安婦被害者、李容洙さんは25日、尹氏の募金関連疑惑を暴露した会見の席上、尹氏の募金活動に同行し、バスケットボール選手を試合会場で待ち構え、選手らから募金を集めたこともあったと振り返り、「恥ずかしかった」と語った。

また、その日に食事を取り損ねたため、尹氏に「空腹なので食べ物を買ってほしい」と頼んだが、「カネがない」と断られたと振り返った。


2020/05/26 10:10/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052680042
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:49.77ID:sqxfu3Uy
>>689

<♯`Д´><ごく一部の人間がやったコトニダ――‼
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:58.16ID:n7KebHyn
これはまたお大尽様だねえ
被害者ビジネス
花盛りでなにより
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:05.65ID:mMzP7E2L
>>729
日本に逃げようとしてるのかもよw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:07.13ID:ZxcvqR2c
>>724
棚ぼたもらうには相応のプレゼンスがなきゃね。
あの弱肉強食の時代、無視されるだけだよ。
そのプレゼンスを確立したのが日露戦争。
プレゼンスがあるからアメリカとの軋轢もでた。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:25.54ID:KVCcKsWS
信じる者は足元を掬われる

朝鮮人よ、慰安婦教を信じるのだ(^ω^)
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:36.05ID:XwtrEjEr
>>738
きついなあ…
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:46.51ID:wGO0zJEn
日本が勝ったとか韓国が勝ったとかそんな姑息なネチズンの意見はどうでもいい

そこにネットリテラシーがあるならな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:47.36ID:sqxfu3Uy
>>719

日本はともかく、
アメリカに対する恩を忘れるってスゴイよねWWW

どういう精神構造してるんだろ(笑)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:50.70ID:dO1aN9ag
朝鮮ではもう慰安婦の存在は人じゃなく概念になっているからな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:16.42ID:DETh2AJD
>>752
2004年のシム・ミジャ他33人の告発文でも
挺対協だけでなくナヌムの家も攻撃対象になってたよ

それをずっとごまかし続けた韓国がすごい
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:35.23ID:gTDdYRJA
>>744
どうせいつかは飛び火するけど
絶対ロクな話にならないだろうから
今のところガンスルーしてるのは正解だと思うよ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:47.55ID:3DozoX7z
うまいもの食べたい → 金は無い

チョンの化かしあい
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:56.17ID:XwtrEjEr
>>742
帰らないためになんとか日本で努力するならわかるけど、実際は寄生してるだけとか害虫でしかねえから消えてほしいわ在コ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:38:08.85ID:WmkbOVeC
>>757 2004年の告発って、韓国内では話題にならなかったのかしらん?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:38:08.89ID:Hq9QV4UO
>>701
>朝鮮を支配なんかせずに援助しまくって

それ最悪
必ず裏切るし
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:03.13ID:lJs1UcHG
>>127

一撃必殺したら犬が楽に死ねる、残虐非道な朝鮮人に慈悲は無い。
「虐めて苛め抜いて殺した犬肉は美味」と言っている。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:04.52ID:ZxcvqR2c
>>758
正義連経由で金と情報が入ってこなくなり、ムンは北にしばかれるんだろ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:13.62ID:sqxfu3Uy
>>747
いや、韓国政府がワザと日本へ逃がすかも…

日本に逃げれば、全て日本が仕組んだコトに出来るから。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:23.47ID:dO1aN9ag
>>757
いやマジで
朝鮮人の見たくない事実は脳内で無かった事にできる仕組み
あれどういう機構になってるのか本当に知りたいわ
結構ノーベル賞が取れるような人間の脳の秘密が隠されてるかもよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:42.51ID:yr+g7eTG
朝鮮人らしい清々しいニュース!
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:44.68ID:DETh2AJD
>>759
徒然草より

夜も涼し 寝覚めの仮庵 手枕も 真袖も秋に 隔てなき風

(返歌)
夜も憂し 妬たく我が背子 果ては来ず なほざりにだに 暫し訪ひませ 
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:02.17ID:sqxfu3Uy
>>738

韓国に共産党は無いだろ?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:11.17ID:dTZEGroD
>>678
わかってんじゃん、賠償金のためだけにやるわけじゃないってw
ちなみに日本はロシアと戦って勝ったことで、北方の脅威を排除した
おまけに朝鮮半島と樺太までゲットした、これで戦略的な目標は達成してるんだよねえ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:17.19ID:gRHxENPP
韓国とは未来永劫うまく付き合っていく他ないんだよ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:17.29ID:Hq9QV4UO
>>769
「国民を盗まれたニダ」と被害者面かw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:38.73ID:+/HPErhy
募金箱の目の前にいたから今日は儲かったからちょっと寄越せと言ったのか焼きそばパンと牛乳買ってこいなのか判断が難しい
領収書は当然作って無いだろう
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:55.43ID:Z4tyaJzk
屑と売春婦




チョンチョン
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:10.17ID:XwtrEjEr
>>774
いらねーいらねーさっさと滅んでくれ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:46.67ID:gTDdYRJA
>>768
韓国人はアレで
私刑しても良い相手を自分たちの手で引き裂くのを楽しむので
大義名分として日本に送るとかはしないと思うよ
それよかそいつを直接嬲り倒す方が確実に票が取れるし楽しいと思う民族性
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:47.46ID:DETh2AJD
>>772
国家保安法(要するに治安維持法)があるからな

ただ、方向性が違うだけで
組織としては特に変わらん
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:57.08ID:67FNSMbG
>>774
なくなりゃええんちゃう?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:16.73ID:yPsj1qK6
>>734
あれあれ?
ならネトウヨの韓国憎悪はダブスタやね
ルールが分かってないみたいだから教えるけど
ウヨはその権益に今文句を言っている
よく考えて?この戦い、ちゃんと勝ったのは誰?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:20.77ID:dTZEGroD
>>774
約束守れない相手とは無理だな
文明国としての最低限のマナーも守れないようなカスじゃねーか
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:47.02ID:LTLgQBqG
>>5
朝日社員にとっては目に痛い記事ですか
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:59.16ID:sqxfu3Uy
>>761

<♯`Д´><だから日本に八つ当たりしてるニダー‼

<丶`皿´><日本はサンドバックになれニダ―‼
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:03.53ID:ZX373H19
>>755
助けられてトーゼン、
助けさせてやったんだぞ、という感覚かなぁ?
自分で何もできなくて人に助けてもらうしかない
情けない自分を直視したくない心理もあるだろう
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:08.61ID:67FNSMbG
>>787
で、お前はユンミヒョンのことどう思う?
07952
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:17.29ID:nAxlguLC
>>1
清々しいまでの完璧な朝鮮人だな。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:52.50ID:dTZEGroD
すまん、誰か>>787が何を言いたいのか通訳してくれ
日本語で書いてあるが、意味が全くわからないw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:57.59ID:dO1aN9ag
>>791
朝日はほら
朝鮮人と同じで記事にしなきゃそんな事実は存在しない的な思考だから
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:01.00ID:sqxfu3Uy
>>127

日本のコトワザ:犬も歩けば棒に当たる。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:01.21ID:DETh2AJD
>>787
そりゃ現在からみれば神様の視点で
「朝鮮半島は貧乏くじだった」と認めることができるけど

ただ当時としては
「朝鮮半島は重要だった」と勘違いしていたわけで
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:42.19ID:ZxcvqR2c
>>787
つまり朝鮮半島を手にした者は敗者とwww

どんだけ呪われてんだよwww
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:47.45ID:Yz/K/i8Q
日本人差別で家が5軒も立つんだすごいな
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:59.21ID:gRHxENPP
>>783
日露戦後しばらくは英米も味方で
当面の軍事的脅威は心配ない時代だったんです
国際社会からの評価も高かったし、複合的な意味で日露戦後が日本の最盛期だと思いますよ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:09.15ID:wGO0zJEn
ちょっと前までわからんかったけど最近ようやく中国人と韓国人の違いが直に会ってわかるようになった
君たちはどうなん?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:29.33ID:WmkbOVeC
>>798 縦読みしろ。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:40.62ID:yPsj1qK6
>>773
おまえらネトウヨの思慮が足らないのはそこ
ならネトウヨ答えて?ロシアにあれだけ馬鹿にされた安倍の
ランドタクティクスをネトウヨは何故批判できないの?
プーチンに勝てないネトウヨの戦略なんて
一個も日本は求めてないんやが?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:42.45ID:sqxfu3Uy
>>784

韓国に生まれなくて、ホント良かった…
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:43.15ID:gTDdYRJA
>>798
わからんがおそらく俺の中でのこのルールによるとダブスタと言いたいんだろ
戦争が賠償金得られないと負けとか言っていたのに
いつのまにか権益を得ても負けと思い込んで
自分の中で勝利宣言してる模様とみた
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:11.13ID:dO1aN9ag
>>805
逮捕されて徹底的に調べられたら確実にその10倍は出てくるし
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:18.05ID:DETh2AJD
>>811
お前なら脳内でプーチンに勝てるんだろうから
そりゃ好きにすればいいさ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:29.45ID:dTZEGroD
>>811
で、戦争は賠償金のためだけにやるもんじゃないって理解したか?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:31.35ID:9tiStYjM
>>787
縦読みも下品だしどうしようもねえな
ホモかよw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:40.83ID:sqxfu3Uy
>>785

中身は『親北・共産党系』ってコトね(笑)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:48.71ID:ZX373H19
>>774
日本は付き合う相手を厳選すべきだよね
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:07.30ID:dTZEGroD
>>810
あーそういうことか、単なる負け惜しみだったw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:35.16ID:mjXpt9Xw
不愉快だからチョンに関するスレ立てないでくれ、こちらはチンポも立たないのだ。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:51.43ID:gTDdYRJA
縦読み仕込んでるとドヤってるけど
縦読みに何のメッセージもないが何がしたいんだこいつ?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:53.69ID:WmkbOVeC
>>787 >>811 「アナルウヨ」とか「オナラプー」とか、しつけーんだよ。(´・ω・`)
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:48:33.97ID:61NMija+
>>5
日本は慰安婦団体に対して損害賠償を請求するので。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:48:36.16ID:ZxcvqR2c
>>811



0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:48:47.38ID:2WgOjAeS
とんでもない土着倭寇でやんす
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:48:48.04ID:9tiStYjM
>>821
東亜に来なきゃいいだけだからよ…
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:30.28ID:yPsj1qK6
よしネトウヨ撃破wwww
ってか歴史もよく知らないでネトウヨとか恥ずかしくね?
パヨクとか言う前にちゃんと勉強しなよ?
ラッキーで勝てた事にできてる日露戦は全然勝ってないしw
いい加減、歴史の事実を直視しなよwwww
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:34.84ID:kBtiwY82
アカヒどうすんのこれ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:42.09ID:sqxfu3Uy
>>787
>よく考えて?この戦い、ちゃんと勝ったのは誰?

 日本の勝利だろwww

 慰安婦団体=詐欺団体って証明されたんだからwww
 しかも、慰安婦は日本を恨んで無いしwww
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:42.42ID:BnNZ8zR/
>>749
うまい!惜しい!
足元×→足をすくわれる〇
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:45.27ID:FbxIIDvZ
盗人の上前をはねるには飽き足らず
ツバを吐きかけて後ろ足で砂をぶっかける
まさに、肥溜めにウジ虫
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:50:18.30ID:zMRFHpdx
まさにザ!韓国人って感じだなw
なんで韓国人って必ずこうなるんだろなw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:50:19.34ID:MjhTCmj0
豪邸というほどじゃない
普通っぽい?マンションなどを5戸購入か
普通に資産や投資目的なのか、それとも工作員などの出入りがあったのかどうか?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:50:48.07ID:/IVdRq0k
家5戸ワロタ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:51:20.97ID:ZX373H19
>>798
自分の考えのみが絶対的に正しい、
他の奴の意見は決して認めない
ということでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況