X



【韓国】尹美香、8日間行方知れず 3日後の不逮捕特権発生まで逃亡か [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/05/27(水) 03:18:11.65ID:CAP_USER
4日後には不逮捕特権…「尹美香事態」の解明は困難に

 旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんの記者会見があったにもかかわらず、与党「共に民主党」の尹美香(ユン・ミヒャン)次期国会議員は8日間姿を見せていない。尹氏に議員当選辞退の意思がないと伝えられる中、国会が開会する30日から尹氏に与えられる「不逮捕特権」に関心が集まっている。

 尹氏には第21代国会の任期が始まる今月30日から、「不逮捕特権」が与えられる。不逮捕特権とは、現職の国会議員が国会会期中、国会の同意がなければ逮捕・拘禁されない権利だ。

 政界の関係者は「国会が始まれば尹氏がより有利な位置から自分に向けられた疑惑を防御できるだろう」と話した。共に民主党によると、尹氏は5年分の口座の明細など釈明に備えた資料を準備しているという。

 ユン氏の捜査を担当するソウル西部地検刑事4部は先週末も捜査を続けた。麻浦区にある正義記憶連帯(正義連)の施設の家宅捜索資料と尹氏の金融口座などを分析したという。

 しかし、検察が国会開会前までに尹氏の身柄を確保できないか、または事情聴取できない場合、いわゆる「尹美香問題」をめぐる真実の解明はかなり困難になるとみられる。現在、尹氏をめぐっては▲寄付金・支援金の会計不正▲個人口座での後援金集め▲京畿道安城市の「平和と癒しが出会う家」の売買−などさまざまな疑惑が提起されている。尹氏の身分が国会議員に変われば、こうした疑惑に関して十分な調査が困難になるというのが法曹界の大方の見方だ。

 尹氏は現在、横領と詐欺、寄付金品法違反、業務上背任などの容疑で告発された状態だ。尹氏と正義連を相手取って市民団体が提起した告発の件数は現在までに計8件に達する。

キム・ウンジュン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/26/2020052680277.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:22:09.32ID:yVW4iL/7
悪いやつよのう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:22:52.67ID:ouNUFESg
北のお宿に里帰り
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:25:28.36ID:CZRUnn84
普通に考えて、夫婦の年収500万で
マンション5戸現金一括購入&娘をアメリカの大学に留学させる&預金3500万円
なんて無理だからw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:28:17.37ID:77n+XAGO
朝鮮人(笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:29:50.48ID:0QZOHLh/
これ逃げ切った方が面白いなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:31:26.64ID:dsrln94Q
こんな事件を起こして所在不明なの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:31:41.66ID:zYsz7jRV
逃げ切っても国会始まったらそのまま国会同意で人身御供として差し出されるんじゃないか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:33:47.65ID:j8IvYEFc
募金詐欺で万単位のコリアンからヘイト稼いだだろうから逃げ切れんだろうな
慰安婦関連で寄付するようなコリアンって特に恨みパワーが強そうだし
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:35:52.19ID:0QZOHLh/
北朝鮮に脱出したかもよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:36:59.62ID:tyAbJXvA
愚民にお似合いの狡猾詐欺師 ほとぼり冷めるまで逃げろや逃げろか  笑
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:37:41.99ID:gov0qJ0C
公園で見つかるニダか

チョンゴキの気持ち悪さは異常
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:38:02.53ID:+qGcc/aZ
横領した金はジャップが保証しろ!
もともとはジャップが賠償と謝罪をせずに長引いたからなんだぞ。
お前らがすべての責任を負え!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:39:21.87ID:7pbkA3lx
チョグックも、結局逃げ切ったしな
ユンミヒャヒャも逃げ切るな

パヨクには甘い、韓国人w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:39:22.56ID:qARf7yaf
韓国人って
ワルは徹底的にワルやのう、そしてカネに汚い
朴槿恵前大統領の友人の女とか、前法務大臣とか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:41:34.78ID:ZWFEX/OL
>>1
こんなぼろい金儲けの話、慰安婦合意で終わらせるわけはないよな
文在寅も仲間だろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:07.92ID:cp6AJRe8
文在寅にとっては、邪魔になってきた面もありそうだ。尹美香は。
数日のうちに、遺体となって発見されて「自殺」とされるのもありそうな気がする。

家宅捜索で押収した書類からは、具体的なことがわからなかったとされる

こんな感じの結末もあるのではないかと思う
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:10.96ID:iIBbkikp
共に民主党と共に市民党で60%の議席
文大統領も空前の人気
これは逃げ切れる可能性もあるね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:37.30ID:pK5BN5Hl
不逮捕特権発動してからウェーイって意気揚々として登場して逮捕できりゅ?無理だよね?
できないよなぁ逮捕はできないんだよなぁって煽り倒して欲しいw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:48.84ID:SVQ0Jvhy
尹美香 ジャスティス 最高最高!w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:43:20.71ID:kYll4sew
とにかく自分は悪くない模範的な韓国人でなにより
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:43:56.29ID:7OKn3DtH
文は投票箱スリ替えて買ったらしいじゃないか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:44:02.92ID:HKAlZV3H
もうムンに尻尾切りされて海に浮いてるかもな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:45:03.96ID:SVQ0Jvhy
面白くなってまいりましたw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:45:10.73ID:8U5+PRQ4
スマホの電源も切っているかな?

韓国は、当局の盗聴が無制限無許可合法だったよね?
盗聴が出来るなら、携帯のGPS位置を見るくらい簡単やろ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:45:21.48ID:HoQ+Y8yv
こいつが逃げ切って慰安婦利権に不信感まんまのほうがよくない?
捕まってみそぎさせたら新しい団体が出てきて利権引き継ぐだけだろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:47:04.29ID:S2N1qWCm
どこへ逃げたのか?
予想1位 北朝鮮
予想2位 日本
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:49:23.16ID:A3lzx5D3
簡単に捕まるなよ
逃げ切ってとことん掻き回せ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:50:08.88ID:xKWsFGCv
この国は法律より感情優先だから
不逮捕特権があっても国民が恨んでいたら法を無視して逮捕
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:50:21.14ID:v3lALB+Q
>>9
今日も流離い 涙も枯れる〜♪
もともと涙も血もないニダ<>
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:54:54.34ID:+eoqaz+t
>>9
3日逃げ切ったら無罪ですね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:54:59.77ID:S2N1qWCm
多分、鶯谷の韓国ヘルスに潜伏していると思われ
「慰安婦がー」と吠えつつ、売春で金を稼ぐしたたかさ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:56:59.40ID:ko+TPEBz
まあ北の出先機関だから逮捕は無いやろ
日本が朝鮮総連になかなか踏み込めないようにね
韓国はこの姿を露わにした怪物ババアと付き合っていくしかないんだよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:59:18.53ID:HmcICnzs
売春婦のババァもこいつも両方共銭ゲバで草
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:00:05.91ID:ko+TPEBz
考えられるのは斜め上
ムンの次の大統領
反日で国民の半分をデモ動員できる北朝鮮の体制は強いよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:01:18.84ID:ybRv1Y3G
大統領も夢じゃないぞユンミカ朝鮮人の実力を見せろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:04:05.36ID:0Sj3+8kW
詐欺生保チョソは犯罪者
0074中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:04:13.63ID:IgrMGya9
もしかして逮捕されれば慰安婦問題が終わるとおもってない?
あまいあまいぞネトウヨ
慰安婦問題は永遠に不滅だからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:04:59.08ID:WYHVoSHC
どうでもいいけど、疑惑を乗り越えて反日続けてくれ
日韓断交が近づく
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:06:03.85ID:w8jKDkiC
貨物船で日本に密航して来てたら笑う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:08:10.83ID:KlGqhZIE
結局、あのBBAはユンを信じて30年やってきたが、ユンが国会議員になったことで捨てられたと悟って内ゲバに出たんだろ?
普通の脳みそ持ってたら2,3年でわかるだろw
どっちもどっちだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:08:47.05ID:P4kIh4e9
>>1
一瞬
叶美香に見えた
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:09:36.25ID:0QZOHLh/
まあどうせ憲法以上のスーパー法規たる国民情緒法で逮捕されんじゃないかとw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:11:49.84ID:MYNX8hP3
>>7
北帰行な
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:13:09.78ID:U4tlKrzz
検察と尹の朝鮮プロレス
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:14:21.29ID:MYNX8hP3
>>61
それをいうなら心配停止
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:14:39.05ID:g+3mkxZv
>>74
甘いのはお前だバカチョン
おまエラをぶち殺して黙らせる
と言うネトウヨはいないことになっているのだからなw
慰安婦問題だけでなく、歴史捏造詐欺もステママスコミごと終わらせる
支那共産党を亡ぼしてなー
殺してやるぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:15:13.04ID:05L0NXzy
文大統領にとって支持率を上げる特効薬の反日材料が減るのは
困るわけだから適当にウヤムヤに終わらせておく方が得策だろう。
過去の事実とは関係なく慰安婦利権は現存し続いていくだろう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:15:51.12ID:7pbkA3lx
日本共産党の志位モデルの資産形成方式

政治運動の個人取り分の肥大化
なおかつ、長期
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:15:57.56ID:0QZOHLh/
>>62
鶯谷は次の慰安婦問題だよなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:17:27.56ID:aOecw4kk
警察は居場所掴んでるがムンの命令で逮捕しません。
つーか逆に匿ってるだろw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:17:59.38ID:0QZOHLh/
逃げ切って数日後に国会議員になり「あのおばあさんは本当の慰安婦ではない」と言い出してそのあと何があるんだろう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況