X



【韓国】李容洙さん「尹美香、国民を裏切った…人間じゃない」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/05/29(金) 09:06:11.44ID:CAP_USER
5/29(金) 8:29配信
朝鮮日報日本語版

 慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さん(91)は28日、慰安婦被害者支援市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)寄付金関連疑惑などをめぐり、与党「共に民主党」尹美香(ユン・ミヒャン)次期国会議員について、「人間ではない」「私を裏切って、国民を裏切って、全世界の人々を裏切ってだました」と語った。自身の記者会見に対して背後説を唱えた親与党系ジャーナリスト・金於俊(キム・オジュン)氏については「私がバカだというのか」と言った。

 李容洙さんは同日、CBSラジオの番組に出演して、「(尹美香氏は慰安婦運動を)30年間もしてきたが、一朝にして裏切り、私だけ裏切られたわけではない」「このようなものすごいこと(慰安婦運動)を放り出して、自分は(国会に)行きたいと私利私欲の方を取り、自分の思いのままにした」「(尹美香氏は)人間ではないと思う」「(私が)全身全霊を尽くしてやってやったのにもかかわらず、その功労を知らず、再び私を苦しめること、とんでもない行動をしたのを見ると、本当に人を信じるものではないと思った」と言った。

 李容洙さんはさらに、「(亡くなった慰安婦被害者)金福童(キム・ボクトン)さんは片目を失明し、もう片方の目だけ(しか見えないが)、(尹美香氏が)行こうというから、どこかに連れて行くから、その人の言葉だけ聞いていただけだ」「芸は熊がして、カネは尹美香が代表をしていた韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協=正義連の前身)に(行った)」「自分の欲望通りにまた国会議員をやりたいとして、30年間やってきたことを裏切りました」「私は新型コロナウイルスのために閉じこもって、その前に1人で死ぬことまで考えた」「(尹美香氏は)30年間、慰安婦問題を解決するといっておきながら、30年間食い物にした」「(尹美香氏が)どこかにあえて出て、しゃべるだろうか」とした。

 李容洙さんは自身に対し「背後説」「陰謀論」などを唱えている金於俊氏について、「私はバカか、認知症か」「100回、1000回話しても私1人しかいない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/565e05b3b3729c8ef43c60efd0704853218897a3
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:36:53.87ID:USp7e1HZ
>>7
チョンは詐欺師の集団で国を作っている 
それが朝鮮半島国
正論
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:37:00.09ID:QHS/01Gr
どっちも嘘つきと言う事はわかった
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:37:13.49ID:aXA7ipix
>>1
大事な慰安婦の発言を無視し続ける日本のマスコミこそ、腐っている。
腐れマスコミ、マスゴミ、売国産業マスコミを排斥し、日本に報道の真の自由を
取り戻さなければならない。
韓国から情報操作の資金をもらって韓国用語発現しているタレントを見ていると
可哀そうに、お金だけが欲しいんだねと思う。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:37:58.01ID:+Bg7+n7p
>>6
まあどう見ても91じゃないからね。
せいぜい80代半ばくらいだろ。朝鮮戦争時代の売春婦上がりだろうな。
詐欺師VS詐欺師の内輪もめ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:38:21.36ID:ti0gkEjW
>友達が慰安婦だったら、どうして自分は慰安婦じゃないんだ?

「 本 人 が 否 定 し て る のに性奴隷扱い」って、
朝鮮人はどんだけ人権侵害民族なんだか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:49.11ID:tcf9ryEi
>>2
このコピペって嘘が多いんだよな
たくさんの釘が打ち付けられた板の上で転がっても血は出ない
多少は痛いかもしれんけど無傷
悲惨さを語ろうとして嘘しか言わねぇトンスルランド人は逝ってよし
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:41:02.56ID:7uGjVJjA
>>16
次はこのばぁさんの年齢詐称だと思うわw
朝鮮戦争時代の慰安婦を無理やり日本軍ガーに仕立て上げてるわけだから
年齢詐称がバレたら面白いことになりそうwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:42:19.67ID:ysSVtpoG
>>2
ライダイハンでやったことそのままですね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:42:35.34ID:jBh+4Ts5
尹美香:私はもうダメだ。こうなったらみんなを巻き添えにしてやる
    本当のことを全部話して、あいつや文、韓国民ともども地獄へ道連れだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:43:23.29ID:cWSB4Mje
全てが嘘ではないにしても、そもそも不確かな朝日情報から
始まった虚構まみれの話に群がった連中なんでしょ。何もい
っても真実が見えてこず、まともに終わるわけがない。永遠
に苦しむだけ。
0121アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/29(金) 09:43:45.11ID:oNa3h5ao
>>94
(´・ω・`)ノ 大阪にもケンカ売ってきたうなぎ。
どうせなら「新幹線は全部なぎゃー止まりにする」くらい言え。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:06.29ID:A/sdm+jS
朝鮮人同士で争って勝手に死んでくれそう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:15.81ID:srPfG6Ue
大阪の馬鹿は聞いてるか??????????????????



朝鮮人が嘘ついて日本を嵌めたんだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。日本人の恨むを知れ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:17.74ID:A2WuCUHu
自分の欲望のために他人を利用する有る意味人間らしい人じゃない?
あと、騙されたと言いつつずーっと協力して来た貴女が何があって
変節したのかが気になる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:45.34ID:rkA/Pvmn
結局、慰安婦をやってたのが恥ずかしいと思うババアと、ゆすりネタを探してた北の工作員の利害が一致した世紀の詐欺事件だろ?

日本は被害者。

世界はそう見てる。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:46.27ID:c21Cw25v
韓国人すべてが人間じゃないけどな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:24.10ID:hDM5dUVc
>>97
>だから本人が「自分は慰安婦ではないが友人が慰安婦」と言っていたと記載してある

それは、お前と同類の人間が勝手に推測しただけの記載だっつーの。
部外者の勝手な推測を、さも本人が言ったかのようにすり替えんなよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:24.96ID:J4MVT+HE
>>101
尹美香が、李容洙が「自分は被害者(慰安婦)じゃない」と言ったことを
つい昨日のことのように覚えてると証言してるわけやね。
李容洙は自分が慰安婦じゃないと言ったことを否定してないんとちゃうの?

(朝鮮日報の記事)
> 「共に市民党」の尹美香(ユン・ミヒャン)当選人は8日、フェイスブックに、
> 慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんに関して「1992年に申告の電話をしていたとき、
> 私が事務室で電話を受け、蚊の鳴くほどの声を震わせながら
> 『私は被害者じゃなくて、私の友人がね…』と言っていたあのころのあの状況を、
> つい昨日のことのように覚えている」と書き込み、
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:33.90ID:srPfG6Ue
大阪の人間はこれでもチョンを庇うのか????



架空請求をした朝鮮人に罰は当たり前だぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:09.85ID:cN7pNfN6
まあこの婆さんは売春婦だったかも怪しいし嘘つきが集まった結果だよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:26.55ID:TvUZ5bgN
>>17

その猿相手に喜んで股を開いていたチョ〜センジンの話なのさw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:46.73ID:srPfG6Ue
大阪の人間はこれでも韓国人を庇うのか?




卑劣を庇う奴は死ね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:52.32ID:ti0gkEjW
>>121
リアル「名古屋はええよやっとかめ」(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:09.54ID:QDhcCAsT
朝鮮人って^ ^
0141大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:27.81ID:upmVMxWl
日本人に対して頭を下げるのは死んでも嫌だ出来ない
そう開き直るにしてもさ
正義連の韓国国民相手の寄付金詐欺に加担しちゃったんだから
韓国の人たちに対してごめんなさいくらいした方がいいんじゃないのかな。
あいちトリエンナーレに関わった人たち。
そうしないと日韓友好に支障が出ると思うんだけど。

韓国の事なんか関係を含めてどうなったっていーんだよ
ってんならスルーし続けるのも仕方ないけど。
ねえ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:34.17ID:175fcePz
内ゲバで正義連が潰れたところで
慰安婦問題が消えるわけではなく
また蒸し返すのは目に見えてるし
徴用工という別のネタもある
文在寅(ムン・ジェイン)の支持率も変わらない

それにいまとなっては
韓国が変わらないほうが日本にとって都合が良い
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:35.08ID:940EPegw
>>107
それ本当に?
通りで嘘をつき合いまくるわけだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:42.02ID:srPfG6Ue
大阪の人間はこれでも韓国人を庇うのか????????????



犯罪者を裁かない人権など日本に無い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大阪は狂ってる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:48.01ID:gPx1/blU
トランプに抱きついた元慰安婦
トランプ報復しろよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:49:44.33ID:srPfG6Ue
詐欺集団が正義蓮を名乗るって韓国らしいよな




反吐が出るほど嫌いだね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:51:27.74ID:ccKeiOxs
自分の事は棚において って韓国人って何で全部そうなんだろうね
自分も実は自分が被害者ではなく 隣にいた人が語ってくれたとか
最初の話から段々変わっていく様子が韓国ですら おかしいって言われてただろ?
被害者でもないのに被害者に成りすまして金受け取ってるなら同類だよ
そもそも解決済みなのを韓国の意向で10億出して最終的に解決としたのを
保古にしてるって事に文句付けない韓国人は終わってるよ 下等人種
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:51:34.45ID:srPfG6Ue
大阪人は韓国人がどんなに悪いことをしても韓国人を庇う




狂ってる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:02.15ID:O9vq0ha7
>>1
おまえもな。
20万人虐殺&行方不明なのに、家族が全く騒がない。
訴訟も抗議もない。

オマエの被害証言が嘘だから。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:39.13ID:srPfG6Ue
大阪人は雑種が多いから韓国人が強姦強盗をしても庇う国だ




橋下がそうだ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。桜井誠の時に韓国人を庇う姿を見たとき怒りが沸いた
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:40.60ID:QGVgRO7g
>>1
日本政府は、詐欺師グループに何十年も騙されてきたのか?
0154アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/29(金) 09:54:43.38ID:oNa3h5ao
>>134
(´・ω・`)ノ さいばん!さいばん!
静岡知事は三重にケンカ売るし、沖縄はアレだし愛媛も。
ヘタれた兵庫井戸も。「大阪はおおげさ不愉快」ってなんだったんだ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:55:13.41ID:IU0mdmx8
>>26
国際的な検証と合意て何の事なの?
まさかロクに調べてないあの報告書の事じゃないだろなぁw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:55:14.30ID:Rmczjfet
>>129
その切り口なら友人の部分も否定しなきゃならんし、最初にソースについて言及するべきだからな
そもそも推測ではなく尹美香の発言だから部外者どころか内部の人間の意見だろ?
やっぱ詐欺師庇うのも詐欺師なんすねえ。。。w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:55:28.64ID:srPfG6Ue
大阪人はこれだけやられても韓国人を嫌うな。差別だ。とほざく




狂ってるのは大阪人だ。日本人は犯罪に罰を望む
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:55:55.68ID:5Fm+nOav
いや、俺にとっては裏切られてないな、期待通り。
ここ数日、ビールが美味くって美味くってw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:01.44ID:G7qflJBt
韓国人はこの人が最初に連絡してきた時は友達の友達が慰安婦って言ってたってのを忘れてるよね
偽慰安婦も金目的だろうし金を渡さなかったから起こった内ゲバだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:32.49ID:7uGjVJjA
>>127
恥ずかしいというよりも半島は日本の比にならないぐらい女性蔑視の国
しかも日本軍の慰安婦を自ら応募して日本人を癒やしていたなんて言うと家族もろとも激しいバッシングにあう
そんな慰安婦が強制連行というワードに飛びついた

「ウリたちは日本軍にさらわれ仕方なく性奴隷にされた被害者ニダ!」

さすが被害者偽装に定評のある糞民族だけど本当によく考えてると感心するよwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:02.85ID:srPfG6Ue
韓国がムカつく、嫌いだ




って本音が差別になる大阪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。狂ってる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:25.64ID:K8fyTv9j
>151
少女20万人強制連行なんて、もう誰も言ってないよ
挺対協も言ってない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:33.95ID:wF4gNb1c
人間の証明10回読んでこい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:36.03ID:bgiW5M2+
朝鮮半島は戦犯国というのは間違いない。

間違いないから、日本の植民地支配で、日本に逆らえなかった。
日本の言いなりにならなければ、身の危険があった。

米国など戦勝国よ。
かわいそうな南朝鮮人。

なんか頂戴。
文政権で禁止されていたイランへの原爆を作るうえで必要なフッ化水素の横流しが、
否定できない証拠が。

タイミング的にドンピシャで、輸出管理強化策を。
米国・イスラエル・サウジ・欧州各国は、明確に反省をするまで解除はしないように。

南朝鮮国家国民が、被害者詐欺師。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:36.47ID:L6kc/aA3
日本に乞食をするために慰安婦して生きてきたろw
自分だけが助かるために言い訳しても信じない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:42.50ID:ti0gkEjW
>>160
反日朝鮮人 vs 反日朝鮮人の戦いだもんなあ。
日本無関係でイイ見世物だ(笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:28.33ID:L6kc/aA3
偽慰安婦のババアに手を貸してるのが在日
共犯だから東亜を荒らすw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:01:20.61ID:wDad0e6p
登場人物が全員チョンで全員が嘘吐き
これがゴキブリ糞チョンの金絡みの内輪もめだw
難儀な民族やのうwwwwwニダカス
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:11.47ID:Bb93YjAx
日本兵に強姦や暴力を受けて心に大きな傷を受けたって人が、日本兵よりも巨漢のトランプに自ら抱き付いていくとは到底思えないが。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:42.13ID:srPfG6Ue
冤罪に謝罪要求する韓国を許さない




それをかばう大阪人も嫌いだ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:04:40.72ID:E6hSCtyc
李容洙さん「尹美香、国民を裏切った…人間じゃない」って、

やっと半島人が人間じゃない事に気付き始めたか...
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:05:11.97ID:srPfG6Ue
これで怒らない大阪人を




日本人だと認めない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:05:38.43ID:L6kc/aA3
日本に集ってきた反日乞食が言い訳しても何の意味もない
朝鮮人と韓国人を信用することはないね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:05:40.11ID:0nwC04qy
そもそも朝鮮民族は人間のDNAから逸脱してるからね
黒葡萄山人だっけ?謎の起源をもつ原人類
俺は倫理観の違いが大きすぎて外宇宙からの来訪者だと思ってるよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:06:23.53ID:Tqz6vQnv
>>61
遺伝子的にはチンパンジーの方が遥かに人類に近いんやで
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:19.68ID:naXPWDHb
元はと言えば、日帝の被害から始まった
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:13.22ID:xHWJqefW
韓国人は騙すほうと騙されるほうの解離感半端ない
騙すほうはもうね、どうして騙されるのか不思議なくらいどっからどう見ても詐欺師丸出し

イザベラ・バードが記述してた通り、朝鮮には奪う側と奪われる側の二種類の人間しか居ないのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:35.78ID:srPfG6Ue
下品な韓国人が嫌い




大阪では大人気らしいけどな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:41.24ID:9stcs5LQ
<#`Д´>「ウリナラは人間じゃないニダ!」

全人類「知ってた」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:35.15ID:K8fyTv9j
>>181
耳糞がドライで一重瞼なら、お前の遺伝子もシナチョン由来だよw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:58.73ID:kh+Uv1NK
ヒトモドキvsヒトモドキ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:04.90ID:bgiW5M2+
李・ヨンス。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
女性は代々、売春婦を生業にしてきた家庭環境の人。

親が親せきに売り、親せきが手配師に売っている。
台湾で、慰安活動をしていたが。
親への反発で、2年間台湾で売春婦を。

その後、お金が無くなったら、米軍相手の売春婦。
お金がたまったら、被害者詐欺で暮らしを。

日本にて、相手にしてもらえない。
先輩に倣って、昭和30年代半ばに日本にて、オマンチョ周りを包丁で傷をつけて。
日本兵にやられた。
同情をもらって、支援金詐欺を日本や南朝鮮で。
ぜいたくな暮らしをしてきた。

そして慰安婦として、米国下院で証言。
日本兵に、オマンチョ周りを傷つけられたと。
トランプに抱き着き晩さん会。
のちにトランプや要人に、自分でオマンチョ周りを傷つけた。
慰安婦詐欺師と自白剤でバレ。
米国で、慰安婦問題が沈没。

慰安婦支援団体も、援助金を自分たちの生活費や遊興費に使って。
慰安婦にわたしたお金は、支援金の10パーセント以下。

昔から、朝鮮人はこんなもの。
目くそはなくその、銭ゲバ闘争。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:05.32ID:NhX+dDoT
1922年の秋、お父さんと畑仕事していると日本帝国空軍のオスプレイが降りてきてあっという間に
私は拉致されてしまいました。
遠くベトナムまで連れていかれ、そこでベトコン相手の売春宿に入れられ毎日アメリカ兵相手に
春をひさぐことに。
少しでも嫌がると北朝鮮に連れていくぞと脅され、病気になるとヒロポンを飲まされました。
13歳になったときにやっと解放、でも解放されたのはカンボジアの奥地でそこにはアメリカ軍から
逃げた兵士が不思議な王国を築いていました。空から降りてきた狩人と戦っていると。
閃きを覚えた私は今まで貯めておいたお金でSONYベータカムを買いさっそく撮影したのが映画”プレデターvsカーツ大佐”です。
憎き日本帝国を滅ぼすための資金を集めたいので皆さん映画みてください!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:15:44.36ID:F39c6Xp/
>>164
勝手に事実として定着してしまったから
こそっと変えても国民の認識は変わらない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:16:13.43ID:F39c6Xp/
>>193
韓国は数え年だからじゃないか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:16:46.50ID:iagaxuue
この慰安婦婆さんも北工作員だろな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:18:18.54ID:WMwnCeeo
人間じゃなくても大丈夫、北では豚が最高権力握ってる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:18:45.04ID:yGeEdYgM
相手は逃亡潜伏中だから
殴りほうだいだな
これで国会議員特権でとりあえず逃げても
形勢逆転は難しくないか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:35.95ID:bgiW5M2+
リー・ヨンス、年齢より若い。
現在、91歳。
昭和30年代の後半に、肝臓がんが発覚。

米国の意向に背かないとの約束で、ぴったり合う肝臓を移植。
軍事裁判の結果を肯定しまくり。
15歳ぐらい若くなっている。
30歳ぐらい若い肝臓と入れ替えているから。
免疫抑制剤は、服用の必要はない。

めくそはなくその、慰安婦被害詐欺だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています