X



【韓流】『性奴隷生活』BJハン・ミモ、性売買斡旋容疑で女優を告発[05/29] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:08.42ID:CAP_USER
┃女優Aは有名なバドミントン韓国代表の元妻
┃ハン・ミモの暴露後、女優Aの連絡途絶える

(写真)
https://img.hankyung.com/photo/202005/03.19463421.1.jpg
▲ BJハン・ミモ
_______________________________________________________

モデルとインターネット放送の活動をしているBJハン・ミモが、映画女優のAを性売買斡旋など容疑で検察に告発したと明らかにした。 女優Aは、有名なバドミントン韓国代表選手の元妻であることが分かった。

ハン・ミモは今月28日、ソウル中央地検に性売買斡旋等の行為の処罰に関する法律違反と、常習賭博など容疑で女優Aに対する告発状を提出した。

ハン・ミモは告発状を通じ、「親交のあった女優Aが紹介したのは、エンターテイメント代表B氏との性売買だった」と言いながら、「しかし告発人がその提案を断ったため売春は行われなかったが、関連法では売春斡旋行為に対する未遂も処罰している」と述べた。

(関連記事)
https://www.hankyung.com/entertainment/article/202005298718H
https://www.hankyung.com/society/article/202005151602i
https://www.hankyung.com/society/article/202004084748i

告発状によれば、女優Aは昨年の9月にハン・ミモに対し、「約1,000万ウォンは手に入る」、「姉さんは10億ウォンぐらい手に入るの」と言いながら、自分が住むフィリピン・マニラに来て仕事を手伝うようにと提案した。

ハン・ミモは、「普段から姉のように慕っていた女優Aに久しぶりに会うことができ、生活に困窮していたところの経済的な問題も解決することができると思った。しかし航空券を用意する余裕がなく、提案を受け入れることができなかった」と伝えた。

ハン・ミモのこのような状況にもかかわらず、女優Aは彼女を説得し続けた。そのような中で同年10月、エンターテイメント代表B氏をハン・ミモに紹介したのである。

ハン・ミモは、「女優Aが私の立場を考えてB氏を紹介してくれたと思い、雰囲気を合わせることにした。航空券も代わりに支援してくれると言われ、自宅に来るようにと言うB氏の提案を断れなかった」と述べた。

その後ハン・ミモとB氏はフィリピン・マニラに一緒に行き、そこでB氏の性的虐待が続いた。ハン・ミモは、「経済的な状況が悪く、B氏とマニラに来ていたので一緒に過ごすしかなかった。B氏の強圧的な行為を拒否したり、逃れることができなかった」とし、「A氏とのカカオトークでの会話で、“(私は)性奴隷のようです” と、当時の心境を伝えた」と説明した。

ハン・ミモは女優Aの容疑を裏付ける証拠として、女優AとB氏のTelegramでの対話を検察に提出した。

また、女優Aの常習賭博容疑に関連して、「B氏と出国した後、女優Aは現地で言葉の通じない私を保護するという名目で、強制的に常習的賭博行為を手伝わせた」とし、「慣れない賭博場で監禁された生活を続け、極端な選択(たぶん自殺のこと)も試みた」と述べた。

女優Aは現在、連絡が取れない状態であることが分かった。

ソース:韓国経済(韓国語)
https://www.hankyung.com/society/article/2020052987877
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:00:04.11ID:b7qt4LCd
>>1
朝鮮人wwwww

やっぱりみんな売春で飯食ってんだなwwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:00:18.10ID:b2txoXmC
「電波で日帝に命令されたニダ!」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:01:49.36ID:A/sdm+jS
存在自体が可哀想なチョーセンジンファイティン!!!
同胞でつぶし合う頭が可哀想なチョーセンジンファイティン!!!
0010おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/29(金) 11:03:49.24ID:DfJCcgWp
ヘイトスピーチ一覧表。


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。




バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:04:36.28ID:wvF+QdxK

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:04:44.86ID:JYX/k3jw
おまエラ売春は合法だろが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:39.77ID:qmn9T8oq
( ・ิω・ิ)THE・韓国人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:47.38ID:wvF+QdxK
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:13.68ID:FvH799/f
こうやって慰安婦が増えていくのか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:16.64ID:b2txoXmC
>>14
「見てねえよwwwwwwばーーーかwwwwwwww」
とかかな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:22.39ID:A/sdm+jS
売春して暮らしてたら日本軍にジープで連れ去られ、銭湯に放り込まれて清潔にされた挙げ句、
次は職業訓練校に放り込まれた。
拉致、虐待に対する謝罪と賠償を要求するニダ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:28.69ID:wvF+QdxK
南チョン史上最悪の性犯罪者 ムン・ヒョンウク(24)
.
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:59.07ID:Bz3WlX1N
日本軍なんてもういないよ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:12.58ID:gCWgahx0
>>1
BJ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:45.69ID:wvF+QdxK
...
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:46.25ID:bJkCOsmR
売春後用済みにされる直前に、最後の最後までむしり取るため告発w
会見・取材料でウッハウッハ。
その間も
 自分は被害者ニダ!シャジャイとバイショ求めるニダ!!!
だろw
朝鮮女はずっとそう。きんもーっ☆
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:47.58ID:ZGJTTakJ
>>1
今も昔も変わらないホノボノした半島ニュース
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:10:19.47ID:wKyE8hmh
妓生元締め
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:10:25.63ID:Zu7psXsc
慰安婦斡旋業者か

昔からだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:10:37.13ID:uNmfZcN3
バカチョン苦しいかい?
それは良かった
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:11:46.72ID:ZGJTTakJ
>>21
そのくらいデタラメだってことだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:12:10.40ID:g9QYLqpG
性上納・性接待は日帝残滓
日本が悪い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:12:19.36ID:6kSDEliQ
これも日帝の被害者なの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:12:40.14ID:gCWgahx0
>>1
ところでBJって何?

Blow Job?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:13:19.41ID:NAVMXiey
こんなんばっかりやな朝鮮半島
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:14:09.88ID:wvF+QdxK
.....
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:14:33.76ID:A/sdm+jS
>>35
今も日本の影響下でしか生きられない存在自体が可哀想なチョーセンジン
ファイティンしなくていいからチョン・シネ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:18.92ID:ic++E1gx
>>11
韓国人を

コリアンという

でもコリアンと書くと差別用語になるので

伏字にすると

コ〇〇ン

でもこれだと類推できてしまうので

コをゴに変えて

ゴ〇〇ン

これで問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況