X



【踏み絵】トランプ氏、中国包囲網の作成に向け9月のG7に韓国、ロシア、インド、豪州を招待へ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:45.23ID:CAP_USER
ドナルド・トランプ米国大統領が当初来月に予定されていた主要7カ国(G7)の首脳会議を9月に延期して
韓国も招待したいとの意思を明らかにして注目を集めている。ただしトランプ大統領の意図は
韓国が成功した新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の取り組みを学ぶことではなく、
国際的な中国の包囲網結成にあると言われ、「同盟国」米国と「最大の貿易相手国」中国の
間に挟まれた韓国ムン・ジェイン政府の悩みがさらに深まるという展望も提起される。

これと関連し、ホワイトハウス関係者は「トランプ大統領が中国について議論するために、他の国を追加したいのだろう」と話した。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=104&oid=022&aid=0003470193


トランプ米大統領は30日、6月下旬にワシントンで開催をめざしていた主要7カ国(G7)首脳会議(サミット)を9月に延期する意向を明らかにした。ロシアと韓国、オーストラリア、インドの招待も計画していると表明した。大統領専用機内で記者団に語った。2020年は米国がG7の議長国を務めている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59802930R30C20A5I00000/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:52.80ID:t2GUWwjQ
G11、ニダ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:28:09.20ID:s8k4mf7/
永久に日本の代わりに韓国を入れたほうが良い
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:28:15.28ID:ipeBqEz/
文在寅は欠席だろ。臭金屁への義理を立てないと睨まれるぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:28:30.58ID:EdbIPdp6
トランプもエゲツないな
韓国に踏み絵を踏ませるんか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:28:41.84ID:xvXJMW7j
韓国に来る度胸あんのかな?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:21.03ID:ZtjCXAG1
ロシアはどうなんだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:25.22ID:ztEfioPa
ついに世界七大強国の仲間入りニダ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:50.36ID:9NkndGvZ
韓国9月まで持つのかな、アメリカ為替スワップ返せないだろ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:58.34ID:nfHnyENo
戦犯国の韓国は止めとけ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:03.19ID:Ibj+Lolr
9月には立憲民主党を中心とした野党連合政権が誕生していると思う
総理はやはり枝野党首だろうか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:16.15ID:d9vgogi3
トランプが韓国を主要国と認定したのでムンムンの含み笑いが止まらない
何だ、ネトウヨはまた負けたのかw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:20.89ID:DbdpNsJ8
D11か
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:23.41ID:jXafe3fR
誇らしいニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:26.59ID:q8kVFLoN
中国のスパイが居るwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:28.50ID:BpL8YgPd
G6「韓国、インドがいれば日本いらないんじゃね?」
0022バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:38.38ID:7i8jsrL5
印度と豪州はわかるが
韓国はいるか?
ロシアはうん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:49.50ID:Hy358/af
文枝定期
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:58.05ID:95jdIMrV
チョンは不要だろ、とは思うが
近場だから呼ばざるを得ないんだろうなあ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:58.96ID:Kwwu7Shn
裏切る韓国の参加はやめた方がいい!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:10.07ID:tctr95f1
日本をディスりたいので喜んでいくニダが
 中国をハブる気はないニダよw
    by ムンジェイン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:11.13ID:jYlpKP5z
韓国もアフリカの黒人国家代表として頑張れよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:21.19ID:5omMU2dx
またムンの公開ボッチか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:37.53ID:4gG6Mgbu
韓国だけが異質wwwwwwwwwwwww

別の思惑があるだろこれwwwwwwwwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:59.87ID:xqX6VWwL
トランプも国内がヤバいんで、海外対立で誤魔化そうと必死だな。
相当なギャンブルだから、失敗すると自分に返ってくる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:07.73ID:Ee4VwQnn
>>22
南朝鮮、北朝鮮問題では当事者だからね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:08.65ID:GL9phGpD
>>16
韓国人としては嬉しいだろうなw
ただムン大統領はやはり悩む所なんじゃないかい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:09.15ID:p5ybneTv
踏めばわかるさ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:49.79ID:CP71+q2q
あれG7から陥落した国も呼ぶの?笑
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:08.42ID:lX0m1t13
>>15
いいね、それ。
是非トランプさんのツイに提案を
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:23.05ID:3yy8MvTb
対中包囲網を対日にもっていくニダ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:23.03ID:nfHnyENo
アメリカの経済学教授「日本が滅びる時は世界が滅びる時
一方、韓国が消えても一週間は誰も気づかない」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:23.24ID:GL9phGpD
ムン大統領が人気あるとしても、韓国人でレッドチームへ入る覚悟のある奴はそんなに多くないんじゃないか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:23.29ID:KqeKyflu
>>1
踏絵クソわろたw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:25.70ID:EiHXSfPC
>>1
オーストラリア、インド、ロシアはいいとして韓国だけは絶対に反対だ
安倍は反対するよな?
止められる方法ある?
0062バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:28.72ID:7i8jsrL5
>>40
ヤバい理由大体シナだからなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:46.09ID:c2uP41yX
>>16
為替スワップの返済待ってやるから立場を理解しろよな
ってやって来るであろうアメリカに脅されるのが精々じゃね?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:52.70ID:SM6y1HAJ
ネトウヨ「TPPは中国包囲網!!」←コイツどこ行ったの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:55.91ID:4ELf7EB7
>>4
そこまで書くなら
臭菌屁と記して欲しかった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:06.87ID:8YS07kW8
思い付きだ
このメンバーでは中国包囲網は出来ない

だが合従連衡を繰り返して
しっかりと意思を持ったメンバーで包囲網が出来るまで
トランプには頑張ってもらいたい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:13.31ID:dPOcbnDe
大芸人盧武鉉の悲願だったよな
本命はサミットの方だったけどな
ただムンムンにとっては踏み絵だよな
ホルホルと宗主国様のどちらを取るかだよな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:15.62ID:4gG6Mgbu
K防疫を自画自賛するいい機会ニダ!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:20.18ID:BWVrV5fs
トランプは中国を仲間外れにしたいだけだろwww
0075ウヨ銀行ジャップ支社しばき倒し支店@dp1
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:20.46ID:x53yzfJ+
取り合えず、韓国の公開処刑ですね?
中国への見せしめに(’・ω・`)アヒャヒャ

ロシアは、まぁ表だって非難しないが、ノーとも言わないんじゃ無いかな?(’・ω・`)
0078コロナウリ兄弟福祉院
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:54.40ID:MNtbWVTp
>>41
トランプ「G7はもうオワコン、これからG11創設するわ」
トランプ「次のG7は韓国招待するし」

バカウヨ「ふぁびょーーーん」

www
743 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/31(日) 12:11:34.11 ID:Er3yrrfH
>>726
バカウヨ最後の砦「G7」をトランプに否定された気分でも語れやwバカウヨwww
こんなアーッブラハゲイです
0080軍人
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:08.97ID:t+x3b8Kz
俺が何度コリアは実質的G7と言っても信じなかったクソボケネトウヨども謝罪しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:16.20ID:cQmjoioK
中国様、とりあえず行くだけニダよ・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:30.57ID:EiHXSfPC
>>22
むしろG20からも排除したいんだけどそれは無理なのかね?
ASEANとかAPECとかからも排除できないもんなの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:37.52ID:pJspgF7Q
ロシアは立ち振る舞いが気になる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:54.13ID:bDaRYxvU
トランプと安倍との電話首脳会談は最低でも
一週間に一回はやって安倍を監視して欲しい。
中国を助けようとして一番影響力があるのが日本で
自身の利権やハニトラの保身を天皇を利用する
日本の恥の国会議員。
天安門事件で孤立した中国を助けたのが日本だからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:58.07ID:oPPooa+f
踏み絵を踏むと爆発するか否かはっきりする
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:18.04ID:wG+L9RxJ
>>16
どっかのチョンコロが書き込むだろうと思っていたが、案の定www


経済、軍事で支那と米の板挟みになっている韓国が、
「中国」をテーマにしたサミットに
特別に参加「させられる」というのに、
在日チョンコロはお気楽でいいご身分だな?

延々とコウモリやっていたい韓国からすれば、針のムシロなのになぁwww


とっとと朝鮮半島に帰って本国朝鮮人と苦楽を共にしろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:20.71ID:1UASUJy8
<丶`∀´>
誇らしいニダ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:30.15ID:S6W8PiSe
インド以外は明らかに釘刺すのが目的だなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:52.64ID:YXUWk0Ao
>>1
トランプはコロナで亡くなった10万に仇をとりたいだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:57.39ID:7W5cEqmR
>>3
また「ナイスジョーク」と笑い飛ばされたいのか、チョンコ豚w
相変わらずドMだなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:03.97ID:5omMU2dx
>韓国が成功した新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の取り組みを学ぶこと

何で朝鮮人は妄想織り交ぜるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況