X



【正義連】 北朝鮮が尹美香をかばい始めました[06/01] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:36.29ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/06/01/2020060180038_0.jpg

 北朝鮮が共に民主党の尹美香(ユン・ミヒャン)議員に対するさまざまな疑惑提起を「親日積弊勢力の卑劣な陰謀」と規定し、「南朝鮮人民は親日清算闘争を最後まで展開すべきだ」と主張した。

 北朝鮮の宣伝メディア「我が民族同士」は31日、「盗賊がむちを打つようなもの」と題する記事で、「最近南朝鮮の保守一味が日本軍の性奴隷被害者問題解決のために活動してきた反日団体、正義記憶連帯(正義連)の不正腐敗疑惑に執拗(しつよう)に食って掛かり、進歩民主改革勢力に対する非難攻勢に悪用している」と指摘した。

 同メディアは「親日に染まるだけ染まった未来統合党をはじめとする保守一味が(尹議員の)疑惑事件を反日勢力を攻撃する絶好の機会ととらえ、えさを見つけたオオカミの群れのように振る舞っている」とし、「保守一味が進歩団体を『日本を売って利益を得る反日勢力』と公然と非難し、真相究明だのと騒ぎ立てていることこそ盗賊がむちを打つようなものだ」と批判した。与党の一部が主張するように、北朝鮮も尹議員の正義連資金疑惑などについて、「保守勢力の反日攻撃」という論理で非難を始めた格好だ。

 同メディアはさらに、「不正腐敗疑惑問題を意図的に世論化し、進歩民主勢力に対する民心の不信と排斥機運を高めようとする親日・積弊勢力の卑劣な陰謀策動の産物だ。南朝鮮の悲劇的現実は各階層の人民が覚醒し、親日売国勢力の清算闘争を最後まで展開しなければならないことをまざまざと示している」と主張した。

チュ・ヒヨン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版<北朝鮮が尹美香をかばい始めました>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/01/2020060180039.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:00:07.10ID:O4GGHbgU
はい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:00:55.09ID:4f/LABxS
ハルキくん いいね もっとがんばるんだよ 金
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:32.20ID:tIY+Wst4
予想を裏切らない馬鹿っぷりは好ましいw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:28.21ID:RbMfEkrT
わかりやす
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:33.07ID:hzOdmtMQ
我慢出来ずに本丸ポップw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:55.38ID:2UhKgB2w
北朝鮮には「余計なお世話」とか「ありがた迷惑」って概念は無いのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:04:02.59ID:0gBSRDtC
韓国の皆さんはよくこの記事を読まんといかんよ。
不正会計の疑惑がある人を北朝鮮がかばっているのよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:04:18.48ID:7HRjHhqi
スパイは守らないとねー
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:22.58ID:zovOBMPh
そりゃ正義連(挺対協)=北朝鮮だからな

アホくさ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:58.72ID:ro+hmUNU
知ってたw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:56.07ID:3dJDZdRA
北は、もう少しコッソリ援護できないんかいwww www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:22.86ID:aEQdFPAl
北に金送ってたのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:46.24ID:aznEMI3J
知ってた
つーかさすがの南朝鮮人も分かってることやろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:10:09.05ID:2C4Mircl
>>14
中共の手口だとスパイが潜入したときには「裏切者は殺せ!」といい
亡命者が逃げた時は「救国の英雄が敵の懐中に飛び込む!」って応援する
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:18.04ID:dYT0xwJk
文大統領はこの議員を守らなきゃな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:24.53ID:1whHP/ZF
だから
いや〜ん婦詐欺は
北と一心同体ということ
この日本でも
metoo
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:13.03ID:7HRjHhqi
>>30
さすが孫子の国
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:47.48ID:2C4Mircl
北の司令部が本当に正常なら「動くと北にとって有害なので南の手で始末してほしい」というのが真意
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:17:44.44ID:G9BhC46C
韓国の友邦である北朝鮮までもが尹美香を擁護するとはなんと心強いことだ
正義連はますます盤石ですな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:17:47.60ID:h8uBPFAj
やっぱ日韓分断工作だったか
日韓が仲良くしたら嫉妬に狂うだろうしな
北朝鮮は
日本人的には朝鮮半島丸ごと嫌いだけどな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:17:54.11ID:D9JQ6NTG
北で権力闘争が起きてるんだろうね
0050大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:55.81ID:9h8oxNKO
ヒャッハー。
本物の内戦にハッテンするのかしら。
ワクテカが止まらない展開に。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:19:11.83ID:u8+4Yg0y
北朝鮮≒挺対協 だからあたりまえ体操ニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:56.03ID:aIZw1pbd
あっ、わかってしまったニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:37.29ID:800J/se5
詐欺の元締めきたああああああ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:54.33ID:fD4xlXQ7
日本にもいるだろ
北原みのりとか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:24:46.63ID:hk2MTIxw
>>2
はえーよwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:26.96ID:wa3v50Ey
そりゃ貴重な収入源じゃけえのう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:29.10ID:sdtBA746
なんだ、正義連は北朝鮮への上納金が最近芳しくなくて、北から切られたのかと思った。
 あるいは北直々に上納金が増やせるよう動き出したのかw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:13.84ID:fucIoU6y
序列からすれば

北の黒電話>挺対協>ムン
なんだよな〜ムンが大統領になれたのも
挺対協のキャンドルデモのおかげだし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:26.06ID:G9BhC46C
>>55
韓国人が北朝鮮を敵だと思ってるか味方だと思ってるかによって韓国人にとっての印象は変わる
この記事で韓国人が勇気づけられるようならそういうことだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:18.85ID:mKGbIyCb
答え合わせするの早くね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:26.03ID:o4N01sdD
どこまでバカなのかwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:47.38ID:nXCptZ/M
ここで自白し始めるのかよw

堪えきれずに話し出す小物犯罪者w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:56.84ID:Idn2/uHT
金豚が銭豚を庇うのか。同類とはいえあさましい奴等よ。
0075八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:32.78ID:ofOa/rs6
>>2
えー? あたしなんだかまだわからないぃw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:35.30ID:7v4iev/D
>>2
うむw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:42.90ID:fucIoU6y
黒電話ってムンはこきおろす癖に
イミカは擁護すんのな〜

使える手下か使えない手下かの差か?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:46.07ID:dssBVpKa
>>66
慰安婦詐欺はホモ野郎だった?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:30.49ID:sdtBA746
>>68
国内のゴタゴタに他国政府が口出しする時点で、怪しからんと思うべきなんですが、そうならないのが南鮮仕様w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:46.75ID:Xqr0VhAt
なぜ黙ってられないのかww
0083八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:47.75ID:ofOa/rs6
>>77
当然だろwミカちゃんの方が忠誠心高いよ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:51.93ID:G9BhC46C
>>70
政治的思惑を超えて普通に喜んでそう
援護射撃は心強いものだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:31.82ID:G9BhC46C
>>80
韓国人も他国のことに口出ししてるから国家レベルでも距離感がおかしいんでしょうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:38.27ID:vLZYdce/
暫く傍観してればいいのに、やっぱり利害が絡んでる事を暴露してるようなもん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:20.42ID:qJBYpW6o
事実とかどーでもいいんだし北朝鮮が擁護するから正しいと政府も国民もマスゴミも動くしかないwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:15.83ID:0pIJJLhI
仲が悪いと思っていたけど、かばうのか?
北のどのレベルでつながっているのかわからん。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:37:51.64ID:ZSaPLR4A
あー、やっぱそっち側の組織だったのねw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:37:55.45ID:qJrTwmc2
北韓の離間工作ですな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:07.46ID:G9BhC46C
>>87
同志を見捨てるのはコリアン的にどうよ
ゲイクラスタ―ですらあれほど連帯している
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:18.58ID:0pIJJLhI
仲が悪いというより、ほとんど交流がなかったと
思っていたけど。
どこに金を送っていたのかよくわからなったんだよね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:28.86ID:6SGz4tiP
黙っていられないw
トンスラーはおかしいと思わないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況