X



【正義連】 日本が大笑いしていると思えば怒りが込み上げる[06/01] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/01(月) 22:51:05.22ID:CAP_USER
数年前に日本の学者らと船上討論したことがある。日本の極右指向学者が「韓国人慰安婦はない」と主張した。当時、朝鮮は日本に併合されていたので韓半島は日本国であり、慰安婦として徴発された女性たちは日本人、という妥当でない饒舌をならべた。

私は「若い頃、私一人でも日本に踏み込みたかったが、今も依然としてそのような心情」と語調を高めて彼らの主張にいちいち反論した。結局、彼らはどんな弁解も反論もしなかった。

この頃のメディアを熱くする正義記憶連帯(韓国挺身隊問題対策協議会の後身)尹美香(ユン・ミヒャン)前理事長の疑惑に日本の極右者が破顔大笑することを思えば怒りが込み上げる。

日帝慰安婦被害者である李容洙(イ・ヨンス)人権運動家の主張が様々な情況でほとんど事実と明らかになり、韓国で慰安婦ハルモニを利用して金儲けし、自家勢力を伸ばした事実に日本極右派が笑っているだろう。

しかも時を合わせて「慰安婦強制連行や強制徴用はなかったし、独島(ドクト、日本名:竹島)が韓国領土という根拠もない」と主張した『反日種族主義との闘争』を歓迎する日本極右派の歓呼を思い出せば身の毛がよだつ。

日本政府が強制的に引っ張っていったのではなく既存の公娼制度があっただけであり、被害者自らより良い収入を望んで志願したと言い張る。会ったこともない人は被害者の苦痛や怒りの大きさを想像するだけで、その無念さを分からなくならざるをえない。

数日前、国会議員のバッジをつけたユン・ミヒャン前理事長はイ・ヨンス人権運動家の暴露当時、疑惑を呼んだことだけでも直ちに辞退して真実吐露とともに懺悔すべきだった。

彼女の肩を持って擁護する人々は疑惑を提起する人々を「親日、反平和勢力の不当な攻勢」と批判する。正義記憶連帯設立目的が慰安婦を助けるための組織であって市民運動家の利益創出機関ではない事実の前にチェ・グク事態のような衝撃を受けることになる。
(後略:元慰安婦を批判する人々に対する罰は歴史が返すだろう)

キム・ホンシン/小説家
https://www.yeongnam.com/mnt/file/202005/2020053101001053000042641.jpg

ソース:嶺南日報(韓国語)[朝を迎えながら]日本が笑う
https://www.yeongnam.com/web/view.php?key=20200531010004264
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:51:28.08ID:nZbcb26c
笑わせるためにやってんじゃねぇの?
0004アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/01(月) 22:52:44.33ID:GP+Tn0xj
>数年前に日本の学者らと船上討論したことがある

(´・ω・`)ノ 韓国に愛はないニカー!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:29.70ID:oVmq0ySN
>>2
で終わらすなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:43.39ID:kMKlOXza
詐欺師に騙された現実が恥ずかしくてたまらないから日本を恨むニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:49.92ID:dPaiQKuv
怒ってます
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:52.21ID:4XNloYMc
お笑い劇場としてはそろそろ佳境の部分に差し掛かってるんだから
面白いオチで頼むぞw
尹美香が爆発するとか斬新なのでタノムwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:42.28ID:2teGO3UQ
口では世界最高お笑い朝鮮民族なんだから嗤われて本望だろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:44.84ID:enKfUope
河野洋平 「えっ!?強制連行された従軍慰安婦って居なかったの?」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:51.96ID:v8BC/Kn2
★10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人 米国3万人

日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事
https://biz-journal.jp/2015/09/post_11443.html

アメリカ国内での国別売春婦の割合
1位韓国23.5%
2位タイ11.7%
3位ペルー10%
https://news.nicovideo.jp/watch/nw731846

今でもこのザマなのに、戦時中だけが強制とかいっても
説得力ねえだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:59.06ID:ajyclRTV
極右なんておまえら眼中に無えわ
普通の日本人ならみんな嘲笑ってるけどな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:00.66ID:KjDzQVWG
日本は歴史を反省し続けないとね

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:06.35ID:oOwGMmmb
大爆笑
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:34.08ID:pmLu34Ey
あれほどの災害に遭った国が「大笑い」とか妄想しすぎw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:46.01ID:56kOTf1g
>>1
長い 1行で
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:53.31ID:af+zAm2k
朝鮮人は最高のお笑い芸人ww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:02.58ID:RCf4XWIc
早く薄っぺらい虚栄心を壊して精神崩壊させてやりたいな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:57:14.66ID:ayLCcSRg
>私は「若い頃、私一人でも日本に踏み込みたかったが、今も依然としてそのような心情」と語調を高めて彼らの主張にいちいち反論した。結局、彼らはどんな弁解も反論もしなかった。

論点すり替えまくって勝利宣言するここのアホホロンと同じで草
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:58:28.74ID:M44ML9dR
>>23
火病発動!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:58:46.69ID:RCf4XWIc
見えない敵と戦ってんだろ?
朝鮮人と朝鮮人が裏切り合ってるだけだよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:58:48.85ID:RLij6tmH
次はgsomia破棄で頼むわ、こいつは笑える。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:18.73ID:qs1sL5aL
>>1
wwwwwwwwwwwww
大爆笑
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:29.21ID:n3sPEEOC
疑惑w
完全に横領w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:34.56ID:Nt87pAWI
登場人物全員嘘つきという極上のエンターテイメントを見させてもらってます
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:03.91ID:3OGBmI7o
実際にあの時代の朝鮮と台湾出身者は
日本人だったよね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:06.21ID:1sjaPoMj
ぶははははwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:12.09ID:foksV2bJ
ま、この先連中が何言ってきたとしても、「ああ、あいつらカネが欲しいだけよ。人権とか事実とか、あいつらにとってはどうでもいいのよ」
って言ってやりゃ全部片付くんだから、ラクなもんだよね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:13.31ID:Yi+VY6V7
勝手に火病ってろバカチョンw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:17.43ID:/3GjJ1lR
>>1
正義連=北朝鮮

朝鮮民主主義人民共和國=全然民主主義じゃない件
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:55.65ID:93/ZRtLV
>>1
「悔しいです!!!!」まで読んだ(´・ω・`)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:02.76ID:w3JUsRJU
誰が見ても笑いしかでねーだろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:06.47ID:AER+ofgv
朝鮮人が朝鮮人を騙して朝鮮人同士でいがみ合ってる。
でも最終的に「日本ガーアベガー」の大合唱で何も解決してないのに問題解決ホルホル。

これを笑うなって人間には無理なんだけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:09.35ID:VQCeP1eb
旭衵昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーどもそろそろ空気詠めよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:10.33ID:O7sWC/kz
こっちみんなちょうせんじn
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:24.43ID:/3GjJ1lR
>>18
デマ男は公安へ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:02:24.43ID:HNGT/Dzc
大笑いなんぞしとらんがw
いつもの朝鮮人どもの内ゲバだなあと冷めた目で生暖かく見ているが。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:03:26.24ID:6kxNnIHn

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:03:39.75ID:G9BhC46C
声に出して笑わなくても自然と笑みがこぼれてくる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:03:55.12ID:uJL29fZo
m9(^Д^)プギャー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:15.12ID:T4aolj0r
>>1
笑ってないよ、朝鮮人らしい結末だと思ってるよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:22.71ID:9UAzoDZ3
キムチ発狂wwwwwwwwww
楽しいーーーーーーwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:44.86ID:KjX9E4bx
糞チョンみたいな劣等民族は笑われてナンボやろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:05:27.25ID:j60sgj2p
>>48

日本から出てけwww
(゚д゚)カーバ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:06:05.52ID:T4aolj0r
>>18
その感性は朝鮮人だよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:06:59.58ID:G9BhC46C
>>52
歴史を塗り潰してしまうのがとても楽しみですなあ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:15.52ID:T4aolj0r
>>48
糞だらけのホモ野郎だまってろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:27.78ID:6kxNnIHn
大笑いすんなニダァァァァ!!
.
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:29.10ID:2z0U7I5p
>>1

今でも、韓国人の女が大量にアメリカ、カナダに売春に行って、タイホされて問題になってるのに

戦時中の「売春=合法」の時代に

朝鮮人の売春がなかったとか、大笑いだわw

だから、いつまでも馬鹿チョンと言われるんだわw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:39.82ID:JccNt3jx
とにかく日本が悪い
いただきましたー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:09:20.01ID:AR7ukCt+
ボクの場合はいわばスポーツ観戦的な見方で楽しませてもらっているよ
もっとやれーののしりあえーwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:16.82ID:kyu8LnLv
殴られるよりいいやろ、ップ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:19.65ID:w3JUsRJU
慰安婦劇場登場人物紹介

慰安婦・・・・・・朝鮮人
正義連・・・・・・朝鮮人
寄付した人・・・・・・朝鮮人
デモ隊・・・・・・朝鮮人
警察官・・・・・・朝鮮人
ナムルの家の人々・・・・・・朝鮮人
乞食・・・・・・朝鮮人
米軍車両に轢かれた少女・・・・・・朝鮮人
文大統領・・・・・・朝鮮人
朴槿恵・・・・・・朝鮮人
盧武鉉(特別出演)・・・・・・朝鮮人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:20.45ID:29Po9iT+
笑えねえよ
こっちは被害者だぞ
詐欺師が本当のことを言ったからって別によろこびゃしねえ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:35.73ID:Hkxc0ks+
>>1
>私は「若い頃、私一人でも日本に踏み込みたかったが、今も依然としてそのような心情」と語調を高めて彼らの主張にいちいち反論した。結局、彼らはどんな弁解も反論もしなかった。

あまりの気違いっぷりに、かける言葉を無くしたんだろうな。まあチョンコロと議論しようなんて思うほうもどうかしているが。

>正義記憶連帯設立目的が慰安婦を助けるための組織であって市民運動家の利益創出機関ではない事実の前にチェ・グク事態のような衝撃を受けることになる。

何言ってるか分からんが。
まー、どうせ大したことは言っていない、てやつか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:38.40ID:6kxNnIHn
チョンの結論(万事不変)
.
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:38.98ID:T4aolj0r
金がないと集団で嘘ついてものごい。金があつまると詐害行為で金ちょろまかす。

しごくまともな朝鮮人の反応だよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:43.57ID:fsVQmWGp
>>1
バカチョン顔真っ赤だなww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:11:09.94ID:7v4iev/D
日本がーじゃなくて同胞に騙されてたことに怒れよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:11:25.63ID:Q+1iqwpF
>>18
日本を貶めるつもりが、何の抵抗もせずにロバの様に従ったチョン男って披露して情けなくならんの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:11:28.76ID:DDoDEHbt
こんな事じゃ笑えませんわ
むしろGSOMIA破棄するぞほんとにするぞ今すぐするぞ本気だぞからのよし今回は許してやるの方がよっぽど笑えるwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:11:37.08ID:wDiT2nAJ
慰安婦信じて運動とか寄付してた若者にどんな気持ち?って聞きたい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:01.95ID:hpRfqMXk
性妓連?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:40.18ID:sdRM13Sm
>>18
それって、李氏朝鮮時代に朝鮮人自身がやっていた事じゃないの?
ベトナム戦争時代に韓国軍がやった強姦虐殺を聞くと、日本軍が慰安婦に酷い事をしたという内容と似ているよね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:42.51ID:r3HlM6o5
むしろこの発想に笑った
座布団一枚あげるw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:55.95ID:w3JUsRJU
>>94
朝鮮人だぞ?
そんな事聞いたって日本が悪い以外言わねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況