X



【元徴用工訴訟】 「日本が報復示唆」 と韓国メディア=ネット反発 「韓国も次なる対応策を」 [06/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:03.07ID:CAP_USER
2020年6月4日、韓国・KBSなどは、元徴用工訴訟をめぐり、韓国の裁判所が賠償を命じた日本製鉄(旧新日鉄住金)に、韓国内資産の差し押さえ命令決定を通知する手続きをしたことを受けた、日本政府の反応について伝えた。

菅義偉官房長官は同日、「日本企業の正当な経済活動を保護するという観点からも、あらゆる選択肢を視野に入れ、引き続き、毅然(きぜん)と対応する」と述べた。

また、「韓国において行われている司法手続きは明らかな国際法違反だ。差し押さえ資産の現金化は深刻な状況をもたらす」とした。

記事は「事実上、報復措置の可能性を示唆した」と伝えている。

これに、韓国のネットユーザーからは、

「『NOジャパン』を強めていこう」「日本と国交断絶しよう」
「今から日韓葛藤の第2ラウンドが始まる」
「今こそ韓国の国民が心一つになる時だ」

などと、日本側の反応に、反発の声が上がっている。その他、

「(元徴用工の)人権を侵害した重大な犯罪だ」
「歴史をわい曲する国に未来はない」
「韓国も次なる対応策を考えておくべきでは?」

などといったコメントも寄せられている。


2020年6月5日(金) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b811406-s0-c10-d0155.html

関連スレ
【徴用工問題】 遺族 「強制徴用の文喜相案、尹美香が反対して白紙に追い込んだ」  [06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591314851/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:43.92ID:UD5JTghC
韓国の対応策(笑)まだ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:14.48ID:SOiClcVl
次なる対応策?
8月10月年末と、たった数日でどんどん延びる限界期限ことか?(笑)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:30.63ID:jXjOnBb3
 
「再調査必要なし」答弁書を閣議決定 黒川前検事長処分
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:49.64ID:PUm++ofr
日本は淡々と報復するだけだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:04.71ID:SOiClcVl
>>4
普通の幼稚園児って「嘘はいけません」くらいの常識は知ってるからなあ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:31.57ID:5M6j+z04
無視
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:54.01ID:lzFgDNVb
差押えた時に制裁が普通だから 遅いよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:06.97ID:YazjgZ9G
>>4
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:49.25ID:dPtxeMKy
朝鮮人がご都合NO JAPANじゃなくて完璧なNO JAPANを実行して欲しい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:59.31ID:SOiClcVl
>>15
ヒント:日本語しか喋れない在日の性格
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:31.88ID:NjSie7L4
条約破りなんだから普通の国扱いする訳ねえだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:33.06ID:9G0W98Z8
人類と朝鮮人は戦争するしかないのかもな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:55.84ID:ptyhYMS6
普段から糞を投げつけておいて金はくれ金はよこせ、ちょっと無視されたら道路に寝転がって

ダダこねてるキチガイ。

まるで韓国人。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:15.09ID:NznrsC8V
有効な対応策が有るならとっくにやってる
そうは思わんかね?まあトンスル飲んでよく考えてみたまえ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:16.98ID:SOiClcVl
>>19
ホワイトリストからは除外したので、
次はプラチナリストでも作って、
除外して悔しがらせてみるニカ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:01.93ID:S+HyemJ9
>>22
わあー、嫌だ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:12.75ID:DAahB/X3
日本の報復が怖くてダラダラ現金化を引き伸ばしてるヘタれキムチ猿が強がるなw
いつも口だけのバカチョン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:45.13ID:SbzbioLH
チョンの戦略物質はキムチとパプリカと韓国海苔だけ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:55.31ID:X3rOdh75
>>1
韓国に何ができんの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:25.56ID:yVy0jTy+
>>1
お、レコチャイ、韓国叩き用に、まともなコメ排除してんなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:44.49ID:Kue/mkcV
実は、女だけじゃなく男も慰安婦として強制連行されてたニダ!!

とか言い出しそうw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:28.22ID:btE6HsR2
>>1
現物で報復いたします。
まずは韓国大使館没収競売からはじめましょう!!
米軍に空爆お願いすれば塀を残して更地にしてくれるでしょう。

えー職員と大使はもちろん死刑ですよ、
日本国の国品位怪我した罪は死刑しか無いでしょう!!
何の努力もせず他国の品位を汚す国などもはや国じゃないでしょう
テロリストですよ、南朝鮮は国じゃないですよ!!
ということで日本人はそういう目で韓国人を位置づけと反省を求めるでしょう
ででも韓国はウサマビーンラディンと同じです反省はしないでしょう
それなら滅びてもらうしか無い、それが現実立ち言えそうです!!

消えろ韓国国と言う公認の世界から消されろ!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:54.92ID:oKlxuLAg
断交一択
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:13.22ID:q7mSWcwx
一言「北と同じ基準の輸出管理をしまふ( ・ω・)」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:18.59ID:F7TqxvFx
>>22
しかも全身「後頭部」だからな
何かあるとすぐ「後頭部を殴られたニダ」って火病るんだぜ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:24.00ID:I2ti4CAO
普通、貿易のことは貿易で、国際法のことは法的分野で
お互いにバチバチやり合うもんだろうに

徴用工だ、貿易だって話になったら息巻いて「GSOMIA破棄だ!(どうだ怖いだろう!)」
もう失笑しかないわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:16.40ID:nG9ODteA
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:22.70ID:SOiClcVl
>>32
だって大半の在日は他の言語を、怪しいレベルすら喋れないし(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:40.34ID:zhLsJaIh
国際的に認められている証拠を出してください

日本が非常識だという証拠を出してください

ウソをつくのは馬鹿でもできますので(≧▽≦)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:25.07ID:qv8iGzw2
関係の深い国って相互依存で成り立ってると思うんだけど韓国と日本ってそのバランスおかしくね?
なんか一方的に依存されてる気がするんだけど
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:37.42ID:uhVcA364
対応策?
日本人をまた人質にでもして交渉する気か?
今の条約が南朝鮮に有利に結ばれてるとは思わないのだろうな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:45.70ID:7eV1GhhC
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:50.61ID:SOiClcVl
>>54
悪魔くん「いでよ百後頭」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:09.39ID:Z3LHHvNI
オイ、不買はどうなった?
出来もしない事を口にするな!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:21.05ID:7eV1GhhC
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:43.34ID:9OoIZwBV
>「歴史をわい曲する国に未来はない」

その通りだよ。分かってんじゃん。
んで次なる対応とやらは何を考えてくれてんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:44.92ID:yuCeSGa7
いつ行動するのかなー?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:30.52ID:/yHLrO9E
「歴史をわい曲する国に未来はない」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:38.85ID:7eV1GhhC
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | お前等の一番大事な在日を強制送還するニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:19.43ID:TRjvVnEr
大笑い爆笑
在日は百叩きの上、
強制相姦ニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:46.33ID:7eV1GhhC
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ、饅頭怖い
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:49.32ID:egy69Yv7
というか売りたいのは韓国なんだから売ればいいじゃん
日本に一々聞かないで売ればいいだけ
はよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:53.58ID:rq6tnpzu
乞食がなんだって?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:04.34ID:JOLdzfwK
日本企業の資産差押え現金化したらただじゃすまさんぞって繰り返し警告してるのに
反発って、バカなの?
今までたっぷり時間があったんだから、ろうそく振り回して差押え現金化を阻止すればすんだはなしなのに
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:18.02ID:SOiClcVl
>>73
次なる対応は、年末から来年四月ごろまでの限界の延長とかじゃないニカ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:18.37ID:y36vqXZX
韓国と断交したら、在日は強制送還になり毎年1兆円近くある生ポ代は0になり、犯罪も激減する
日本は良いことしかない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:19.20ID:9OoIZwBV
>>64
現代でもやりかねないのがチョン魂。
もうね、此の期に及んで在韓の日本人はレイプされんの覚悟しといた方がいいよ。男女ともに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:53.65ID:kfqwx17T
バカチョンいいか?
「国交の断絶」に勝るものはない
すぐにやれ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:30.20ID:MF+C737F
ウォンの担保辞めて信用状止めてやればイイよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:06.93ID:7eV1GhhC
TPPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる w
日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。
韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。
国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。
更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。
日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。
日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・
そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!
日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。
韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。
また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。
日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。
敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。
反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。
なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから
そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。
こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:10.07ID:oUtboBsM
在日の帰国だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:50.48ID:SOiClcVl
私にいい考えがある!
まず在日を全員帰国させて、日本を困らせてしまえばいいと思う!
ソフトバンクとか、帰化人企業とかもまるごと!
超困るに違いないよ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:00.78ID:PUm++ofr
>>34
日本が韓国を絞めつければ、最後に韓国は暴発する。
韓国在住の日本人へのテロか、日本攻撃か。
でも韓国が暴発すれば日本は公明正大に韓国に報復できるし、
韓国に復讐できる。平和主義で秩序的な日本人が残酷になったら
ホントに怖いんだけど、韓国は憲法違反と騒ぐだけで殺されるだけ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:35.22ID:jinVJ+I3
優秀な在日韓国人が祖国に強制帰国命令出されちゃうと日本は困っちゃうな〜
GDPで韓国が日本を抜いちゃうかも知れないから本当に困っちゃうな〜(チラッチラッ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:40.60ID:odKAHf4X
>>1
おバカなチョンは身の程知らず。
0097大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:56.73ID:A2YZiVle

慰安婦の方は今になって詐欺だと自白したんだから
こっちもきちんと第三者にも判るように証明してくれないと。
「被害者」がそう言ってますだけじゃあもう誰も信用しない。

また韓国人が嘘吐いて強請タカリをしてるだけなら
日本が相手にする必要は無いもんなあ。
先ずはそこからですよ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:18.64ID:CqfVFGmL
>>4
おまえ、全国の幼稚園児とその親と爺ちゃん婆ちゃん全て敵に回したぞw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:22.22ID:9OoIZwBV
>>90
パチンコ屋さんももちろんつけるよ!なかなかの資産だよ!持ってけドロボー!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:49.58ID:whTuzSYy
あー在日引き上げられたら日本経済が崩壊するー!
それだけはやめてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況