X



【話題】日本の皇族女性たちがキレイな嫁を『仲間外れ』にする有りふれた方法『06/06』 [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/06/08(月) 10:28:22.24ID:CAP_USER
2020.06.06 16:58
https://www.insight.co.kr/news/287515

2人以上の人が集団を作って特定の人を無視して仲間外れにする『イジメ』は日本の悪習の中の1つだ。

日本社会に奥深く根付いている『イジメ文化』が既に昔から日本皇室でも行われていたという事実が明かされた。

最近各種オンラインコミュニティでは日本皇室で蛮行されたイジメ文化を見せてくれる数枚の写真が公開されて話題を集めた。

日本皇室の中でイジメの犠牲のターゲットは大部分、皇室に嫁いだ嫁たちだ。

日本の皇后たちが以前から皇族たちに残酷な嫁入り暮らしとイジメを受けてきたのは既に全世界的にも有名な事実だ。

衝撃的にも皇族たちは思ったより遥かに幼稚で卑しい方法でターゲットになった皇后たちを苦しめてきた。

なかでも最も有名な事件は『ドレスコードを教えてくれない』だ。

前日王アキヒトの夫人であるミチコ上皇后の皇太子妃時代に起きたエピソードは今も変わらず語り草になっている。

皆が着物を着て来る席にドレスを着て来させたり、他の皇族たちは藍色でドレスコードを統一したが白い服を着させて、ミチコ上皇后1人だけ目立つようにしたのだ。

彼らは全国民がTVを通じて見守っている皇室行事でミチコ上皇后1人だけ礼儀知らずの目立つ格好をしているように見させるため、このようなイジメを行ったことが分かった。

それだけでなく、平民として育ったミチコ上皇后にちゃんとした皇室法道を教えず、格が落ちる行動をすると叱責したりもした。

長時間続いてきた皇族のイジメによってミチコ上皇后は精神的なショックで長いあいだ失語症を患ったりもした。

しかし、今もなお日本皇室ではイジメが行われており、全世界の人々が衝撃を禁じえない。

現日王ナルヒトの夫人であるマサコ皇后も息子を産むことができなかったという理由で長年皇室でイジメを受けてきた。

それだけでなく、日王の娘であるアイコ公主もイジメによって幼い年で拒食症まで患ったという消息が知られて、全世界の人々の舌を振り回させた(※ビックリさせた、舌を巻く)。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:02:22.78ID:6UeKHBnL
韓国人は舌を振り回すのか、おもしれーな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:29:36.93ID:5aWYXC41
>>14
その猿が振り払っても振り払っても、必死になってしがみついているダニ・ノミ・シラミ、寄生虫みたいな民族がいるそうだよ
文句があるなら祖国に帰れ、乞食土人が!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:58.84ID:EyjtUHhx
ああ、日本の女性誌でこの手の言論撒き散らしてるのはやはりコイツらか。

韓流煽ってるだけの事はあるなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:03:19.65ID:6WH8ygOn
IJIME!KAROSHI!JAP!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:08:24.13ID:HBFgmrZX
同情させて皇族韓国訪問の下支えを作りたいんだろうね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:14:14.01ID:AOT0BqzF
>>109
そりゃ霊長類ですらないからな
あいつらを霊長類と認識するのは、バカチョンは熊が強姦されて生まれたという
韓国の歴史教科書の記述を否定する内政干渉だからな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:14:34.06ID:nQgm3MuQ
>>101
逆。
衣装を真似したりして嫌がらせしていたのは有名な話。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:02:12.33ID:naiOnH5z
チョーセンンに人間の知性を求める方が アホ
■アメリカ私立学校…「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」■

米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、
国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。

しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。

今後この学校に入学しようとする韓国学生は、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者
と直接会ってインタビューをしなければならない。

一時期、米国私立学校で韓国学生は歓迎された。学校財政を援助してくれるという理由
からだ。韓国の早期留学ブームとも絡み、韓国学生が大量に集まったのも事実だ。

▲しかし最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。米国の父母らから
韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難さえ出ているという。

麻薬や飲酒などに容易に陥って、★試験の時は不正行為を頻繁にするので、学校側の悩みの種になっているというのだ。
その上、
★最近米国学校は韓国学生たち間での「イジメ」という悪習が米国学生の中にも広がている。

ニュージャージー州Sスクールのある教師は「外国で同じ民族の学生たちから除け者になった場合、その精神的苦痛は
なんとも言えないほど大きい。人種が違ってもいないのに、どうしてこういう現象が唯一韓国学生間で行われているのか、
理解できない」と話した。

ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:07:14.94ID:6WH8ygOn
島国猿の王も大変だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:57:57.16ID:jjHkUZ1Q
世界中で日本下げのウソ吐きまっくて、ヘイト拡散に命をかける奴らが、
いじめについて語る、って、呆れる。

徹頭徹尾自らを客観視出来ないのが、この民族の宿痾。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:08:23.81ID:pTuPH5HS
>>86
麻生さんの妹は熱烈に恋われて結婚したけど
相手が酒で問題が出るタイプだったそうで・・・

子供産んでだいぶたってから別居するけど、別居も10年ぐらいで長かったが
子供たちはそんな母親が許せないようで
殿下が無くなる前に病院に入院中に、妃殿下が見舞いに3度行ったが
娘は病室に妃殿下を入れなかったそうだ

それを当時に雑誌で見た。
子供から見て仲が悪く別居してても、離婚せずにいたんだし・・・
お母さんが見舞いに来てるよと殿下に教えたんだろうか?殿下が見舞いを拒否したんだろうか
それとも娘が本当に勝手に拒否したんだろうか・・・?

と色々考えてしまった。夫婦には夫婦の思いと歴史があるだろうし。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:05.72ID:PslSVZa3
>>14
そんなジャップランドに
パラサイトしている、お前、
お前は惨めでないの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:36.93ID:EyjtUHhx
>>112
紀子さまの母親が朝鮮部落とかかなりトンデモデマもやられてるみたいだねぇ。
実際は部落ですらないとか、色々調べた人も居るが。
娘達の言動も皇族にふさわしくない的なのをどんどん垂れ流されてるらしく。
かといって皇族はそういう週刊誌相手に裁判できねーという。

ただ、父方に擦り寄ってる連中に在日がいたり、例の総連本部の買収で出てきた坊主やら
かなりそっちが胡散臭いのは事実のようだが。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:53.66ID:DXCWiaC0
>>1
そんな昔のことを持ち出されても
韓国になんの関係がある?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:44:22.31ID:DXCWiaC0
>>14
お前は猿以下じゃん
虫が人間に文句を言ってる
ジャップと云えば白人になったつもりか?
黒目ツリ目のエラ張りが
0125finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/09(火) 14:12:41.31ID:QeTN3pIY
>>1
なんだこれ、完全なるヘイトスピーチじゃん。
相手が皇室かどうか関係なく
訴訟しろ。民族ヘイト記事には何億も賠償金を払わせろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:24.73ID:x4/cvJve
雅子さまや愛子さまがイジメられてるってのは嘘
拒食症なんて痩せたくて自分で食べなかっただけでしょ
すぐリバウンドしてたし
雅子さまだってよくわかんない精神病で公務はやらないけど私的なおでかけはずっとしてきてた
どこにイジメが?
0128<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:43:20.21ID:9tqOBrQa
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:56:38.77ID:nce0hHyD
えッ! 韓国フラッグ??
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:26.61ID:fMAsDkzC
>>1
>>日王の娘であるアイコ公主も

元ネタ。朝鮮人。推して知るべしw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:33:49.20ID:WRtw/Ea/
朝廷の公卿が陰険なのは、周知の事実だ。
今更、鬼の首を取ったかのように主張されても、
「浅学の鮮人」が浮き彫りになるだけ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:35:10.41ID:hzOjtTG9
↓お前の晩飯、タワシコロッケな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況