X



【ウォニャス(土日用)】ドルウォン1,203.75 -2.35 -0.19% 05:59:54  (週明けのドルウォン予想スレ)[6/13] [新種のホケモン★] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:54:51.20ID:rPe1Jc5W
おつ〜ニャス
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:56:28.88ID:k3RKA9SR
>>1乙ニャス。

1,203.75 -2.35 -0.19
05:59:54 - 終了.

ウォニャスレ安泰の週末ですね。善き哉、善き哉。w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:52.21ID:uW1dnBcl
ホケさん乙であります( ̄^ ̄)ゞ

1200の壁は思ったより厚底だったみたいw
0008キム・ロジャース
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:00.81ID:ycnNMo+E
げっ。だぁあああああああああああああああああああん。
0010バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:08.65ID:5L6Brfc9
結局、1160まで戻せないねー
すぐに戻るとか言ってたはずなのにねえw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:03.59ID:lyCg0a/i
 
 
 
韓国にすがるしかないネトウヨ
 
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:51.40ID:yvbolk55
>>11
わかったからもう泣くな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:08.78ID:rPe1Jc5W
>11
あふぉじゃねウオンなんて使ってね〜よ
おまエラ在日だってウオンじゃなくて円にすがって生きてるんだろうw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:39.09ID:0/RJ/qHL
月曜 
韓国 株高ウォン高になるよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:04:38.27ID:rPe1Jc5W
>16
在日に買い支え命令でも出たのかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:05:43.40ID:N1CxuJTn
どんだけ韓国大好きなんだよネトウヨくん達は
まるでほんとは大好きな女子をいじめる小学生男子だなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:06:58.44ID:rPe1Jc5W
壁打ちしか出来なくなってるな〜w
0022ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/13(土) 13:07:41.88ID:hJ60E14I
>>21
ガッ!!ヾ(*>∀<)ノ゙
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:04.59ID:rPe1Jc5W
>>19
ドルインデが96台で1200台まで下げられて
若干ドルインデも回復してるけどね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:45.71ID:nY9MwOFZ
土日くらいネトウヨやめないと廃人になるぞ?あっ、廃人だからネトウヨなのかw
0026ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:56.28ID:hJ60E14I
>>25
このスレのどこにネトウヨ要素があるのか教えてくれ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:07.19ID:yvbolk55
231 名前:デネボラ(SB-iPhone) [US][] 投稿日:2020/06/13(土) 12:19:16.03 ID:/EJObBQY0 [2/2]
ネトウヨ確かにネット使えなさそうwwwwww

234 名前:アリエル(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2020/06/13(土) 12:24:13.01 ID:z4dK7Gh80 [4/4]
じゃなんで名前に「ネット」をつけたの?
パヨクは本当にバカだなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:24.12ID:JI5Vf/Dl
>>26
同意
在コのネトウヨ=都合の悪いことを言う奴、だからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:28.25ID:N1CxuJTn
むしろネトウヨのチンカス臭しかしてないよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:02.25ID:BlkodZ9o
>>30
チンカスの臭いなんて普通は知らないよな

あぁ、お前らバカチョンはホモだから良く知ってるんだなwwwwwwwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:30:43.82ID:OV45xBga
前から決まってたことだが
トランプの側近の発言からやはり在韓米軍基地撤退の準備してるようだが
これで在韓米軍基地撤退決定だとウォンや朝鮮株式市場は最早暴落だろ
それでパヨパヨ発狂
在韓米軍基地は撤退しないw
在韓米軍基地は必要w
在韓米軍基地は必要だが在日米軍基地こそ要らないw
在韓米軍基地撤退となると朝鮮は無防備でパヨパヨビクビクの発狂コメント
大体前からコメントしてた通り
在韓米軍基地撤退はほぼ前から決まってたこと
ローテーション撤収
在韓アメリカンスクール閉鎖
在韓米軍兵家族の帰国
これだけでも閉鎖の為とわかる
尚且つ在韓米軍基地費用の決裂で在韓アメリカ大使ハリスがアメリカへ年末召還されれば即在韓米軍基地撤退
アメリカ政府の対応が最早中国包囲網で朝鮮から台湾へ防衛拠点を移す計画されているわけだから
アメリカ政府トランプの側近が在韓米軍基地撤退を言うのは当たり前
もうアメリカ政府の対応は本土防衛拠点は日本列島全体のシーラインへ移ってるわけで
日本の他に台湾やフィリピンやグアムがアメリカ政府の対応の本土防衛拠点のシーライン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:31:21.61ID:N1CxuJTn
チンカスがしゃべったあw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:58.88ID:8P1os6dN
<ヽ`∀´>つ 90ミリ迫撃砲、発射ニダ!
< ;`Д´>  アイゴー!!もう弾切れニダ!!
(´_⊃`)つ   ほらよ為替スワップ
<*`∀´*>  通貨スワップカムハムハサムニダ
< ;`Д´>  アイゴー!!!もう弾がない!
<''`∀´''>  チョッパリ!!話がニダ!!
(・ω・`)  さて、夕飯の準備しよ
<#`Д´>  ファビョーン!!!
(´_⊃`)   ・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:35:49.95ID:BNh2W3dT
在日と言うと朝鮮人以外もシャベツしてる!って何の脈絡もなく突然言い出すから在コ呼んでる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:41:13.24ID:OV45xBga
チョッパリ話があるニダ〜
ウリ達に愛はないニカ
アイゴ〜
チョッパリ!チョッとは可哀想と思ったニダか
その気持ちを大事にするニダ〜
前にこんな馬鹿チョンコント漫画があったが
散々日本に悪態し尽くしてた朝鮮に対して
破綻やデフォルトしたからって何の哀れみもない
寧ろ無くなって貰った方が清々する
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:41:57.77ID:d8fy5pc4
今は緩やかにウォン高に進むだろ
さすがに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:50.67ID:yvbolk55
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日の捏造虚偽新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:46:04.12ID:OV45xBga
朝鮮ってもしかしてアメリカ政府から借りた高利貸しの為替スワップを全部使ってるんじゃないか
一部銀行へ残りは朝鮮中央銀行が為替操作で使ってるようだが
返す目処もないのに本当アホだろ朝鮮は
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:47:52.88ID:k3RKA9SR
>>42
その根拠(=南鮮経済に関する好材料)は何?
どう見ても好材料はゼロ、悪材料がてんこ盛りとしか見えないんだが。w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:52:19.63ID:d8fy5pc4
>>45
世界的にコロナの収束
原油も上がり出した
つられて少し上がるだろ
ドル返済までは
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:50.17ID:yvbolk55
>>47

・日本は、毒性の弱い「武漢株」では
ほぼ死者無しで3月頃には封じ込めに成功

・韓国は、毒性の弱い「武漢株」では
大量の死者を出しながら、4月頃に封じ込めに成功

・日本は、毒性の強い「欧米株」では
4月〜5月に封じ込めに苦労していて、死者の殆どは「欧米株」によるもの

・韓国は、武漢株と欧米株の違いが分からないまま、
日本と比較して結果が優れている、韓国を見習えとして、K防疫をアピール

・韓国は、5月から毒性の強い「欧米株」が流行開始(今ココ)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:08.02ID:d8fy5pc4
>>49
どうせドル返済で今以上のウォン安になるだろうから
直近の動きなんて意味ないって

しかし、韓国のマスコミも通貨スワップでなく為替スワップと報道すればいいのにな
これでは韓国のためにならんよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:45.18ID:d8fy5pc4
>>51
まぁ、知って逃げ出すよりかはマシか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:12:42.20ID:k3RKA9SR
>>47
在独米国大使がぶっちゃけた「在独米軍も在韓米軍も撤収」という話や、25日がいよいよ激ヤバ=その前に脱出しないと、という外資のキャピタルフライトで、そんな材料は吹っ飛んで週明け15日からずんどこウォニャス、としか思えないんだけど。w
0056ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:30.07ID:hJ60E14I
>>52
トイレでエッチキタ━(゚∀゚)━!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:13.50ID:OV45xBga
朝鮮や在日って
今まで日本がー安倍がーと言い続けてるが
朝鮮自体が自滅してぼろぼろになって来てるが
何も朝鮮都合になってない
寧ろドンドン朝鮮都合が悪くなってきてぼろぼろに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:17:52.91ID:X54Mhqsm
ムンムンの歯もボロボロニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:21:16.94ID:d8fy5pc4
>>55
在日どころか、あちらさん知っているだろうね
何せパラサイトが流行るくらいだ
ただ、ネット世論はバンクさんが頑張っているからね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:24:59.51ID:N1CxuJTn
もうネットで誹謗中傷はやめるべき時代だよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:42.36ID:WCWVFMKl
毎日毎日ジャッ◯とか
連呼しているお前は何なんだ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:10.96ID:w/D5LXnZ
>>50
でたw出ましたよぉw
ネトウヨ「アメリカは過去にやらかした韓国とはスワップしない!韓国ガー韓国ガー!」
アメリカ「韓国さん、スワップしよう!」
韓国「いいよ!やりましょう!」
ネトウヨ「!?」
ネトウヨ「また俺達は負けてしま・・・いや、まだだ!まだ終わらんよ!」 
ネトウヨ「スワップはスワップでも通貨スワップと為替スワップは違う!違うんだぁ!」
世間「なんだこいつ・・・」
ネトウヨ「為替スワップw」
韓国「為替操作するわ」
ネトウヨ「頭おかしいwはい、国際社会、G20から転落確定!韓国終わったw」
アメリカ「まあ、しゃーない、為替操作容認するわ」
西側「ってか、韓国さんはG7に参加してね!」
ネトウヨ「ぐわァァァッ!で、ででもオブザーバーだから!オブザーバー!」

世界「なんだよこいつら・・・キモい」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:20.44ID:voYyqsM0
世界的なドル安なんだから本来ならウォン高にならんとおかしいんだがなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:56.63ID:voYyqsM0
>>63
米国債売るって言わんかね?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:33:22.93ID:WCWVFMKl
>>67
既に担保に入っていて売れないとか言ってた気が
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:46.38ID:7NOMM36p
ネトウヨ「くっ!韓国が強すぎる・・・俺達が全力で騒いでも全て裏目に出てしまう!」
日本「レ、レーダー照射許さん!輸出規制だ!」
ネトウヨ「マンセーw」
アメリカ「あん?ジャップよ、韓国経済のバック、株主は西側諸国だぞ?いい加減にしろよ?」
日本「ゆ、輸出再開!」
アメリカ「お詫びと反省を込めて韓国兄さんに誠意をみせろや」
日本「か、韓国は重要な隣国!」
アメリカ「まあ、これからも新G7の枠組みの中で韓国と仲良くしろよな」
日本「はい!」
ネトウヨ「くっ!6/25までの辛抱だ・・・」
未来人「またネトウヨの負けか・・・哀れすぎるわ」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:42:38.59ID:HlaXz42e
>>71
いい夢見れたか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:42:43.04ID:3Uv3hcQb
塩鯖と大根おろし
酒ウマーってかレスが面白くて酒吹いた
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:39.24ID:Z9zV31MS
>>1
韓国の短期対外債務約1600億ドル
(為替スワップは除く)
3、6、9、12月満期が多い

3月の決済
平均1170で借金して1200台で決済
為替安分は韓国の負担増加
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:31.70ID:yvbolk55
>>71
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの幼稚な朝鮮ひとりおままごとで朝鮮オナニー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:31.75ID:Z9zV31MS
>>66
チョン銀保有の米国籍
2022年まで売れなかった

2020年4月6日
FRBが差し押さえ
2025年まで売れなくなった
差し押さえの理由は?
プププ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:04.45ID:Z9zV31MS
>>77
米国籍→米国債
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:54:48.19ID:voYyqsM0
>>69
輸入代金は全てFRBに吸い上げられるんかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:06.54ID:AkpWEklO
>>71
虚しくならないかい

まトンスル飲んで寝なさい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:57:50.65ID:3Uv3hcQb
このスレ楽しいぃーw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:14.17ID:5yIhiOkF
このギリギリ感も刺激になっていいね
元々1180くらいでもやってたスレではあるんだけど
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:14:28.28ID:+20Vp0Qp
>>86
俺はこれからおやすみなんだガッ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:18.34ID:yvbolk55
韓国の国家予算は東京都の税収以下
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:19.84ID:NBhwhrLF
5000億ドル近い外貨準備あるのに、
6月25日の返済なんか1ミリも困ることはない。
ネトウヨって頭ん中納豆でも詰まってるのかww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:20:42.08ID:7NOMM36p
ネトウヨ「また俺達は負けたのか・・・」
元川崎市議「こうなったら、ヘイトはがきをお見舞いだ!くらえ!」
警察「はい、逮捕な」
ネトウヨ「ビクビク・・・お、俺達は捕まらないよな?」
0095ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/13(土) 15:20:44.68ID:hJ60E14I
>>86
ガッ!!ガッ!!キタ━(゚∀゚)━!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:24:02.67ID:yvbolk55
>>94
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの朝鮮ひとりおままごとで朝鮮オナニー
0099ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/13(土) 15:24:44.36ID:hJ60E14I
>>96
脱肛ニダヾ(*>∀<)ノ゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況