【旭日旗問題】 日本メディアも注目、ソ・ギョンドク教授「旭日旗の歴史、習っていない日本ネチズンの勉強になる」[06/15] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/15(月) 21:53:42.56ID:CAP_USER
http://image.sportsseoul.com/2020/06/16/news/2020061601000992200067721.jpg
▲espn.comの記事。「20世紀前半の日本占領下で傷ついたアジアの一部では古い日本の帝国旗は軍国主義と弾圧の象徴と見られる」と書かれている。

「全世界旭日旗退治キャンペーン」を行っている誠信(ソンシン)女子大ソ・ギョンドク教授は先週、EPL全クラブに「旭日旗は戦犯旗」という内容のメールを送った。

これに対して日本のポータルやメディアも注目している。

「ゲキサカ」等、日本メディアと韓国メディアの日本語ニュースがヤフージャパンなどポータルサイトを熱くした。

ソ教授は「旭日旗退治キャンペーンに日本のポータルやメディアで注目されるのはうまくいっているということだ。旭日旗の正確な歴史の教育を受けられなかった日本ネチズンが自覚する機会になるからだ」と明らかにした。

ソ教授は世界的な外信を通じて旭日旗の正確な歴史的背景を継続的に知らせなければなければならない、と強調して「ESPNは旭日旗が過去、日本帝国の旗で軍国主義と弾圧の象徴だったと正確な意味まで説明した。旭日旗退出に多いに役立っている」と付け加えた。

「今は世界的な世論を動かすことが一番重要だ。旭日旗の真実に関する対外広報を強化して東京オリンピック応援にも絶対使用できないようにする計画だ」と明らかにした。

ペ・ウグン記者

スポーツソウル(韓国語)日本の報道機関も注目、ソ・ギョンドク教授"旭日旗=戦犯期歴史ずっと知らせなければ"
http://www.sportsseoul.com/news/read/927008#csidx51de70cf997c37ca3d5cd8e44c725f3
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:41:31.17ID:vLSE0inr
いつの記事か知らないけどまだオリンピックなんて言ってるんだw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:58:39.76ID:VlT7cFmI
あいつらホント
ファンタジー世界で生きているな
幸せな奴らや
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:00:33.24ID:EQux36iZ
>>414
加害者?具体的に何の?
日本は大韓民国と戦争をしていないし植民地支配もしていない。
大韓帝国が無能過ぎて自ら統治権を放棄しただけ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:08.46ID:EQux36iZ
>>698
ネトウヨとは無職引きこもりの国士気取りの若者のことだ。
中高年はネットにハマらず新聞を読み、お金や地位もある良識派。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:54.19ID:0IuAo3bb
何年にどんな無様な負け方をしたのか教えて欲しいよな
日本人の誰が指揮した軍すらわからんし一瞬で勝ってるんだぜw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:08:46.46ID:Dvkz7njP
朝鮮人
口を開けば
嘘ばかり
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:12:19.32ID:8Ow0/w7z
>>703
俺は54歳で家賃収入でくってるけど
朝鮮人はきらいだよ。
親韓・親中は若者でなく団塊の世代に多いとかんじている。
若い人も韓国嫌いだよ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:19:12.09ID:pIbS+Toi
>>7
わざとでしょ?笑
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:26:44.79ID:f2mB6KX0
こいつはもう旭日旗が何の問題もないことは理解しているんだよ。

でも金になるから言ってるだけ。

その程度の奴なんだよ。

可哀そうな人生なんだよ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:31:21.55ID:zzc6RO9O
>>708
俺も同じくらいの年だけど、子供の頃からニュースで見てきた中韓の内政干渉 謝罪しろだの賠償しろだの
途上国を笠に支援しろだの援助しろだの聞かされていれば普通は嫌いになるよ。

うちの娘だって何も知らない頃は韓国大好きだったけど、最近のニュースを解説してやるだけで離れて行ったよwww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:33:07.92ID:xJDVLAOU
てめーらの無学妄想を棚に置いて寝言抜かしてるわけか?
ファンタジーに生きるなら地球から出ていけ妄想汚物
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:35:10.33ID:7gSI/wuA
もうすぐ朝鮮戦争だろう?
呑気な馬鹿チョン目。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:41:22.89ID:xza7Xv3b
ちゃんとした説明もできんのかバカチョン。
教育って意味知ってんのか
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:52:45.12ID:8Ow0/w7z
一時資料あたればこんな主張出るわけないんだが、かの国では資料なしで学説として成り立つのか?
それは学説じゃなくて妄想だよね。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:09:11.21ID:hwhgrSl9
ネトウヨは朝鮮人舐めてる
言ったもんがちは朝鮮人だけにしか通用しないとかそんな訳ねえ

外交は言ったもんがち
旭日旗サッカーの試合でもう振れないし、問題のある旗扱いにされちまった
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:59.95ID:MMO9oJRt
>>718
漢字が読めないから教えられる者が誰もいないと思うよ
南鮮の若い女が大清国属高麗国旗と書かれた旗を喜んで振っているのを見た時は、笑いと共に少しだけ憐れに感じた
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:58.30ID:flTAGkPU
こいつの詐欺事件も世界に広報しないといけないな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:15.70ID:vQSjTBXb
>>1
キチガイ過ぎて相手にしたくない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:43.51ID:xJDVLAOU
>>714
ましてや、その場にそんなものはなかったという。アカヒが画像追加した捏造ものw
今も日本の良識ある新聞()だの言われてるんだから、どういうことかが良く分かるw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:41.07ID:7gSI/wuA
オイどうする?糞チョン、命危ないだろう?

【速報】北朝鮮・開城の南北連絡事務所「爆破されたもよう」=韓国軍消息筋(聯合ニュース)[06/16]
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:13.87ID:L/KqmFuw
>>719
もし戦犯旗ならあの中国が絶対に黙ってないと
思うけど何故か中国は旭日旗に関しては容認してますね
自称中国人
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:12:30.67ID:SNlesVSL
なら韓国は戦犯属国なの?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:57.29ID:d6K70A5I
この教授にお願い。
そんなに日本嫌いなら、日本に来るそっちのアーティスト阻止活動もしてくれよ。
腹立つだろ?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:29.44ID:Q1WpLgdN
>>1
旭日旗が嫌なら



日本から出て行け



クソチョーセン



ゴミウヨ猿



死ね。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:23:20.10ID:bgcsLJ4j
悪意に満ちた記事
こんな反日に凝り固まった馬鹿がいるから韓国という国、民族、人々全てが
好きになれない

私は個人的に脱半島、脱共産党を人生の信条にしている
半島ものは食わない、買わない、関わらない、行かないを人生の掟にしている

個人レベルの信条であるが仮りにこれが国と国との国交断絶という状況に
進展しても何にも困らない

心から韓国という反日国との永遠の決別を願っています
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:13.91ID:K9D+FGSg
似非慰安婦団体と同じ反日ビジネスw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:50.70ID:7A+yFS5K
2002年ワールドカップでサル顔のチョンが始めたキャンペーン
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:57.63ID:fujgqyJT
中韓を支援すると日本のあだ担って帰ってくる
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:15.27ID:HRlngMPJ
朝日新聞「はいみんな注目ーーー!!」
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:57.74ID:Xx9lwRQw
中卒さっかー選手のホラ話に民族一丸で発狂する知能って凄いよな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:49.46ID:qoteBzBk
>>733
本当それ…あれだけ不買運動とか色々と反日してる日本に出稼ぎにくる芸能人には文句言わないメンタルが理解できないわ…
日本の芸能人が日本人拉致してる北朝鮮で金稼ぎして
しかも朝鮮語勉強して朝鮮語で歌って日本でやるライブ回数より数倍の数のライブを北朝鮮でやってるみたいなもんやろ…
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:19:14.72ID:jifmZbWc
>>71
本当に知らないようだな。これは面白い。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:52.61ID:VqEjtQKP
朝鮮ヒトモドキも戦犯の一員なんだがw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:23.56ID:9VqgX32t
世界的な旭日旗人気に嫉妬してるだけだろ
世界的に評価される日本の物や文化を徹底的に排除するか
自分らのものとして嘘で塗替えようと画策する
彼らそういう思考だもの
0755<丶`∀´>
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:57.89ID:6KKhAs4/
>>464
本名、名乗ればいいだけじゃん(笑)
んん?朝鮮人?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:03.53ID:EN17OVEH
朝鮮ではキチガイ朝鮮人社会の中でも更にキチガイ度を極めた者が
“教授”の称号を貰えるのか?
教授の肩書を持つ朝鮮人は皆キチガイばかりだもんなぁ・・・
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:43.87ID:plrwjoNR
首刎ねてやるべきだろう
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:02:03.85ID:qk5/MAQc
北「合意破棄ガー、軍事行動ガー」
南「日本軍国主義ガー、旭日旗ガー」
現実逃避してて大丈夫なのか?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:03:30.17ID:WnTC/T3z
こいつは一応教授だけど
どっかの女子大の全然関係ない分野
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:20.75ID:mf02AcEP
戦犯旗ガーなんて遊んでていいのか
北が攻めてくるのが現実味増してるぞw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:18.01ID:gKwslWPr
こいつ娘に命を狙われていたそうだが
危機は脱したのか?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:34.12ID:QsF89eHp
コイツ、園芸の教授らしいが、コイツを飼っている女子大
遠征慰安婦養成校、卒業後は留学名目で出稼ぎ売春
今はコロナで韓国人世界から入国禁止、出稼ぎ売春てきず
リストラ要員の就職活動か、寄付金詐欺の仕込みだろう
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:14.37ID:TVe5WpR5
韓国人より、日本人の方が知ってるんだけど
浅い歴史しか見てないのな。韓国
0767<丶`∀´>
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:25.29ID:6KKhAs4/
朝鮮人のジャパンディスカウント目的のコジツケにはウンザリするよ
朝鮮人にはウンザリ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:07.84ID:v+QIxVsT
アメリカでさえリスペクトしているのにおまエラ関係ないだろアホ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:27.96ID:rDIPX44j
詐欺師
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:09.57ID:hEjHHbOI
千歳飴にファビョる基地外共なんか知らんがな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:58:21.37ID:/8VSfRnq
>>1
こいつの妄想を読む暇があるなら
Wikipediaを読んで終わりだわ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:01:19.05ID:krqY7hxM
>>775
感染症対策もバッチリのテレワーク教授だな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:04:50.84ID:28eSNJCC
日本のポータルやメディアで注目されるのはうまくいっているということだ。

正反対なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:05:07.99ID:cGecwSGt
とりあえず日本人に反省を促すために、在日南北朝鮮人をひとり残らず帰還させてはどうか?
チョン国航空産業が落ち込んでいるこそチャーター便連発の好機ニダ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:59:04.59ID:hqaYbpqc
良く言って山師、実際には詐欺師としてな
0784亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/06/19(金) 08:06:38.07ID:GyMX82Dj
戦犯旗という表現そのものがファンタジーの産物ではないか魚毒
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:27:48.36ID:9izGxBdf
>>784
戦犯旗は、あるよ

日本人の悪いところは事実が真実と信じて盲信してる所

勝てば官軍とか戦争慣れしてないからそういった日本人体質な考えしか出来ない。

俺が仮に貴方の親を殺しても、私の親が貴方の親に殺されたという事実というなの話を作れば仇討にしかならない。

馬鹿な真面目キャラだから少し弄れば怒るし、加減も知らない。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:39:04.07ID:uEHhFPyA
>>789
偽証だな。
まともな法治国家をつくれないみんぞくだからな。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:23.55ID:9X4uwmYK
>>790
頭弱い?
黙れば
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:02.65ID:9X4uwmYK
>>791
日本だけの狭い世界で生きていけよ

歴史は勝者が、作るもの

嘘ではなく作るもの
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:45.28ID:32SP8ABM
チョーセンジンは無駄なことにエネルギー使うよな
もっと前向きなことができないのかね
つくづく哀れな民族だなぁ
0796亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:35.49ID:tm/cD4qa
>>793
嘘は嘘
百万遍ほざこうが嘘は嘘
反日ほざく連中は狂信者はそんなことが分からないから困る
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:44:02.85ID:ahxGyYlb
そもそも教えるって言うのがおかしな話
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:02:10.01ID:7bF9qMBw
日本メディアは朝鮮人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています