X



【北朝鮮】 「朝鮮人民軍を出動させる準備は万全だ」・・・韓国に対する軍事行動 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/06/16(火) 15:52:18.97ID:CAP_USER
韓国に対する攻撃的言論を強めている北朝鮮は16日、国営朝鮮中央通信を通じ、
朝鮮人民軍を出動させる「準備は万全だ」と述べた。

数日前には金正恩朝鮮労働党委員長の妹、金与正氏が、韓国に対する軍事行動の可能性をちらつかせていた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3288593
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:53:20.93ID:mJk+mx4c
時代遅れのポンコツ軍団vsヘタレ逃亡軍団
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:53:45.23ID:1deEGUvi
もう飽きた
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:54:53.12ID:DKNHjHP8
見直したぞ〜
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:49.40ID:g9Yd4LYp
山口に臨時政府 九州に難民受け入れを要請するニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:07.09ID:45nPmb4S
準備まにあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:14.75ID:l29oe3cX
ほら在日

出番だぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:22.70ID:4kiUNMKP
いいぞヨジョン、もっとやれヨジョン!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:48.63ID:COZcw8Ml
今南に行くとコロナに感染しちゃうよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:16.97ID:opHpiHvu
ヨマサがイオナズンを唱えた!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:29.91ID:8W1XwbpA
糞ジャップじゃあるまいし
北朝鮮ですら、やたら戦争仕掛けるほど馬鹿じゃないだろ
爆破だけで誰も殺してないからな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:00:30.51ID:gjem94QN
>>1
北朝鮮は早急に韓国を水爆で殲滅すべきである
韓国がなくなろうが米国は韓国を救援はしないだろう
予告し其の地域から米国人を退去させることをオススメする
日本人他外国人に通告は不要だ
米国人と更に配慮するなら台湾人だけで良いだろう「
台湾こそ北朝鮮の援助国になり得るだろう、!!
https://youtu.be/gLOS_qgGKdU

この事実は北朝鮮と台湾が欲似ていると示して居そうだ
台湾人は無学ながら日本人を上手く利用した
北朝鮮が生きお残る道は此処に有るのかも知れない??
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:03:07.98ID:PIXH33BK
お互いに全滅しろ!!!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:34.70ID:K9XGwoKc
いけーー!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:23.11ID:pCLCSr1l
日本が嫌いなくせに、北に攻め込まれたら日本へ逃げてくるくそ民族
いい加減にしろって。その手で何十万の難民が日本に来たと思ってんだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:43.73ID:He3F539U
ソウルさえ潰せば勝てるだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:47.92ID:Wc3GockP
文大統領は、無条件降伏宣言するべきと、思います。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:09:47.74ID:emzXNEvb
ダム破壊して、ソウルを混乱させ
その後、軍を一気に南進させる(兵には略奪強姦OKを出しておけば、士気は最高潮だろ)
数日でソウル陥落
この後、支那やロシア、アメリカが介入するかどうか
介入すれば、一気の世界大戦勃発だわな・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:01.76ID:HVHuvUnw
ダム放流でソウル潰せるんじゃ無かったっけ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:11:15.84ID:gjem94QN
>>9

韓国人はすべて水際で銃撃刺殺、北朝鮮人は保護治療後北朝鮮軍に引き渡し!!
少なくとも、韓国人だけは殲滅すべきだ
そして在日韓国人もすべて北朝鮮軍に引き渡すべきだろう!!

日本に韓国人は要らない、北朝鮮人のほうが話もわかる親日だ!!
手を切ろう韓国人と!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:21.81ID:VSX6rWLc
酒酌み交わして語り合うとか言ってた奴、出番だぞw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:07.03ID:mbEqOAyA
北朝鮮がこの時期に挑発するには、コロナでの影響じゃないのか。
@既にコロナで末期的な状況に陥る前に軍事行動。
A韓国のコロナでの弱体化を狙って進攻開始。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:25.47ID:iSt4Bpmn
どうすんの文ちゃんこれw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:54.49ID:AHoilwGM
ソウルに2万発の砲弾が落ちるのか
グッと来るな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:34.97ID:q8XyqsJz
融和政策とやらの結末がこれか。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:43.53ID:COZcw8Ml
いま世界はコロナ対策で忙しいのであまりニュースにならなかったりして
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:01.65ID:zm5tjMfB
やれよ




クソチョン
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:05.67ID:4u5A23O8
なんでやらねーんだよ?
もう何十年待ってると思ってんだよ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:14.59ID:mhPxnYzp
韓国負けるよ北には中共が付いてる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:16.23ID:dwCT4P7+
南チョンは全員竹島に逃げれば良いだろ。
日本には永久に入国させない。
在日も竹島に返すよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:25.69ID:e2E3/tZh
さすがに空港の方は、デマだよな?(笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:07.00ID:tPCJ3lkv
これ在外同胞だけピンチになるやつやん
帰国命令待ったなし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:12.64ID:9t2qu4oE
>>1
早よ出せや。
建物位は誰でも爆破出来るわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:53.51ID:bYJKsDoq
南を攻めたらコロナにかかっちゃわない?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:48.55ID:Rvp4BSh2
女帝こわい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:28.93ID:betrK+s3
北朝鮮の勝利条件は?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:25.62ID:e2E3/tZh
>>50
文の土下座だから、ハードルは低いよね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:02.67ID:fBsGMfUl
やる度胸もないくせに口先だけの朝鮮人
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:42:12.86ID:6K0xJneJ
いいね
日本に寄生している病原菌の南朝鮮人達を帰国させるためにも
このまま南朝鮮を攻め滅ぼせ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:47.66ID:Wl1uYULo
おら達のチャーハン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:45:56.64ID:yAM0lg/f
ムンはさすがにウンコリアを諦めざるを得ない
.
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:47:47.04ID:aQtN+iWI
ようやく厨房に料理人入れるぞ発言か。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:03.78ID:L2eeYnQw
>>10
その前にマンホールって難関が・・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:59.64ID:6MMa17Dr
ついに出るのか無慈悲な攻撃が
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:14.77ID:PlrT3TB6
>>47
汚物は消毒
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:58.55ID:TfX0mxgQ
誇らしいニダ
同胞ニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:58:35.27ID:hDhm8YnJ
北朝鮮の核って本当に北朝鮮製?
俺は絶対にイランかパキスタンか、北朝鮮以外の国で作られたものを運び込んだだけだと思う
あと、用途だが、最後の自爆用だろう
これがあるおかげで米軍であれなんであれ突入できない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:59:02.81ID:OQIiJ2YT
バカムンが反日をやらなくなるんじゃないか心配だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:59:04.82ID:xSRwzdas
宣言いいからやってみたらいいのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:05.13ID:h4+h7ju0
北朝鮮のクソ生意気なガリガリ女ぶっ殺すぞと韓国は大至急、戦闘の準備をせよ。
韓国空軍は総兵力爆装、対地爆撃。
韓国陸軍は総兵力北朝鮮武装侵攻皆殺し。
韓国海軍は北朝鮮沿岸から北朝鮮基地を艦砲射撃して殲滅。
足りない兵力は日本に多数いるから幾らでも強制動員可能。
幼稚園児から老人まで韓国の為に全員戦死する為に動員せよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:38.89ID:NWxYUvqw
>>1
金払うから日本の観戦武官を
派遣させてくれないか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:01:31.41ID:87NRK84H
>>71
全てを捧げよとの
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:02:22.07ID:/czFSX6x
南チョン民 ”コココロナで脱出不能ニダ、どうするニダニダニダ”
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:03:23.52ID:CfetsZ7d
北韓と中国の共産勢力の暴走ですね・・・
韓国は地政学的位置だけ見ても両国を牽制できる動かない巨大空母です。
それに韓国戦争になっても日本が最前基地でしょう。

もし戦争になれば韓日で対応しなければなりません・・・

そして福岡は韓国難民を受け入れなければなりませんので
準備しておいてください・・・(kkkkk^^
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:03:27.70ID:DVqbhnSY
安部首相は「半島有事でも在日米軍は出させないよ」と言ってるし
トランプ大統領は「世界の大半が名の知らない国の為に戦闘はしない(韓国)」
とか言ってるし、アメリカと日本を北朝鮮がスルーする形で韓国を叩けばワンちゃんあるかもしれない。

むしろ韓国が日本人やアメリカ人を人質に使いだしたら、それを名目にぶっ潰す展開もありあり。

楽しくなってきました。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:03:28.82ID:EpIg9nap
>>72
YouTubeで生放送で良いぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:04:01.72ID:z66hhlyF
38度線は今日も平和ニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:04:37.50ID:87NRK84H
南北ともに戦力は足りてなくないか?
どちらさまも在日を忘れずに。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:05:23.54ID:87NRK84H
>>82
『バカめと言ってやれ』で終わる(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:05:48.15ID:A8Dee3/9
>>53
いままではそうだったけど、この女はやるかもしれない。そういう恐ろしさがある
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:05:55.75ID:/czFSX6x
>>80
女の方が切れたら怖い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:06:46.98ID:DVqbhnSY
>>82
そういやNHKか何かの放送で対馬に逃げ込むボートを用意してるの見た気がするわ。
迷惑な話だよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:07:22.04ID:/czFSX6x
どうでもいいが、戦争のリアル放送を頼む。(有料可)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:07:37.03ID:bFjNXjdd
>>1
全面支持する
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:07:56.87ID:5lD90UnH
ムン大統領の唯一の功績である南北融和がマイナスに。
外交、経済、コロナ等功績なしの嘘つきムンさん、ロウソク運動に火が。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:07:57.08ID:D2cth2dJ
先ずは第一派といて20万人南下だな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:08:02.29ID:NWxYUvqw
防弾少年団だろ?
今はホモダチと忙しいんじゃないか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:08:11.05ID:87NRK84H
シワとかがR4や林田リンダみたいな、癇癪持ちのヒス女の顔の相してるなあと思ってたら、
みたいどころかそのものだったな。
0095アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/06/16(火) 17:08:55.44ID:mBISzxKq
そりゃ、出動する「だけ」なら可能だろうな。
南はガソスタもコンビニもあるから補給は大丈夫か。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:00.87ID:jQQK+XrS
核兵器しか取り柄がない旧式の北朝鮮軍隊と、
日本以上の防衛費を誇るが非核国の大韓民国軍

どちらが勝つかは、今後の軍事研究のネタになりますな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:09.55ID:+1nBHy6A
ホンマもんのチャーハンは違うな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:23.54ID:7jZ1SsRt
安倍ちゃんのチョン入国規制はグッドジョッブ、今後効いてくる ソウル火の海でも簡単には日本に逃げ込めないやんかw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:23.68ID:5xKhobM8
食料もないのにどうする
いつものように口だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況