X



【速報】韓国 日本の輸出管理めぐりWTO提訴(19:01) [06/18] [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:14.02ID:stqm7lSY
ムダだって気付けよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:30.93ID:PQb/o2Vl
韓国民に向けて「やってる」アピール大変ですね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:36.35ID:KbvMLEKV
自国で賄えるけど輸出して欲しい=コストで勝てないだもんなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:57.59ID:6fSrpvd5
これで容易に解除できなくなりましたw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:24.20ID:D9jCLmNu
WTO休止状態を知っての提訴
朝鮮人らしいわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:31.26ID:K0aWxozZ
整形キムチ女大量出荷準備中
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:56.95ID:ql+lrc92
WTO「動いてませんよバーカ(笑)」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:58.54ID:eb/sZP72
WTOに担当できる理事が足りない状態だってのにw
(アメリカが拒否)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:06.68ID:UYhGNl7e
あーあ、これでWTOの裁定出るまで何も動かんやん
機能不全のWTOでいつまでかかるんだろうねえw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:32.65ID:vFc48GB1
ジーソミア破棄あくしろよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:37.78ID:PQb/o2Vl
>>15
結審以前にまず人数不足で始まらない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:39.62ID:ql+lrc92
11
帰る でいいのか自称日本市民ナウリ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:00.59ID:+1hTbftZ
アメリカと日本に喧嘩を売りながら、秋波を送ってる北朝鮮には殺意を抱かれ、中国には飼い犬扱いされてるとか、文在寅の外交は凄すぎて言葉も出ないな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:04.69ID:stqm7lSY
WTOで結論出るまでは現状維持で良いってことだね?
いつ結論が出るやらwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:16.94ID:m18MJzIL
管理品目の管理はWTOで禁止されてるのか?w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:41.38ID:sPWOtWvd
阿呆や
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:16.69ID:ZuImcpFo
このガイジムーブがあるから、コリアヲチはやめられないんだよなあw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:20.86ID:OGZrzxoA
そんなことよりはよ現金化しろ
ヘタレてるじゃねーよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:27.05ID:OLHJZ3dc
きな臭くなってるこのタイミングでか
ワクワクが止まらねえ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:27.04ID:SqXbizAt
WTOは既に機能不全に落ちいってて
いつ審査が始まるかすらわからない
それを分かっての提訴だから
国内向けに形だけだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:45.53ID:ql+lrc92
27
5Nで12Nに勝利宣言とか、途上国さんは強いねえ




面の皮が(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:08.74ID:4JwTKvRs
んなことより資産売却しろよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:08.98ID:c0pzqHaJ
話題そらしの反日に必死のようだが
明日にも戦争かって話題には効かないだろ
いくらバ韓国でも
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:21.35ID:YeUj7DYu
この際全て禁輸すればいい
0050睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:36.88ID:RPfvp9lk
ムンムン怒りの提訴鮮摺一丁
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:01.70ID:+1hTbftZ
>>29
上級委員は中国人が1人残ってるだけで、事務局長が夏に退任した後はどうなるかも分からんような状態。
まじでWTO改革論どころか解体論が出てきてもおかしくない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:13.63ID:XknvR5QJ
フッ化水素とか全部韓国内で賄えるんだろ?
だったらおろおろするなよ見苦しいな韓国人は。うざい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:14.47ID:dGirZtkA
朝鮮人
0057睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:17.19ID:RPfvp9lk
>>45
人間のクズ在日脱鮮ジャップ汚自慰ちゃんは今日もジャップ鮮摺
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:46.77ID:6fSrpvd5
対抗措置でやってる韓国側の規制どー説明するのさw 提訴する価値ないけどさぁ〜wwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:20.99ID:QfMEYCtq
WTOっておいしいの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:29.00ID:ql+lrc92
45
早く徴兵準備しな勇敢キムチ
本国ヤバいぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:29.13ID:PQb/o2Vl
>>48
そもそも必要分は申請すれば取引できるし
ホワイト国の件は安全保障が絡んでるからWTOが扱う案件とは筋が違うし
韓国の望む結果は絶対に得られない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:39.34ID:UK4sna3G
>>27
トンスル飲んで寝なさい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:40.94ID:6B1uN4wP
今ってWTO機能不全に陥ってるとか記事見た気が
審議できるん?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:46.39ID:MgRZT3xH
<丶`∀´> 宗主国さまとウリとで上級委員を占有すれば良いニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:51.93ID:stqm7lSY
>>53
その中国人の任期も今年11月30日でオシマイw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:03.03ID:ql+lrc92
>>59
韓国政府の下部組織(笑)
0077.plmloYPS
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:20.05ID:AlnPbOjW
日本へ限りない嫌がらせ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:36.82ID:ql+lrc92
>>75
苦いお茶一杯怖い怖い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:50.34ID:ml/XMNOq
これで、あのボンクラ共と不毛な対話()しなくてよくなったんだよな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:23.63ID:QfMEYCtq
余計に嫌われるんだがそれでいいのかねえ。
0086睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:50.94ID:RPfvp9lk
切り札のつもりが首切りになったな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:57.53ID:071mE7oA
テドロス出番だゾ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:40.29ID:PQb/o2Vl
>>70
機能不全の要因の一つが、韓国が陪審員と仲良く個室で話し合いしたからなんだよな
それで争われてた案件では勝てたけど、それで世界からWTOが不信を買ったのがな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:43.60ID:57J4+fol
日本とアメリカに喧嘩を売って
思いを寄せている北には袖にされ
中国様には粛々と圧をかけられている
文政権の完璧四方外交に目が離せないぜ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:44.83ID:VFflRhAS
機能してないししてても2年はかかる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:45.68ID:nKFljmtH
日本の報復措置はよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:05.85ID:hp/Iu6qT
WTOに提訴しない→3年ぐらい経ったらホワイト復帰ワンチャン
WTOに提訴する→2年後の結論まで協議が止まるので、2+3年経ったらホワイト復帰するかも知れないが日本が腹立ててチャンスは減る

なんのメリットもない国内向け政治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況