X



【開国】韓国からの入国許可は秋以降か なお、ベトナムとタイは7月にも入国許可を実施 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 12:02:03.57ID:CAP_USER
6/19(金) 11:43
WoW!Korea
政府、韓国からの入国許可は秋以降か 「検査拡充が必要」

日本政府は18日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて制限している出入国をビジネス目的に限定して緩めると発表した中、韓国からの入国許可は秋以降になる見通しと伝えられた。


 19日、日本経済新聞は「感染拡大が落ち着いている国を対象に、ビジネス上で必要な往来から段階的に再開する協議を開始する」とし、「出国前の陰性確認を求め、入国時にもPCR検査を実施する」と安倍首相の会見内容を伝えた。

 安倍首相は18日の会見で、ベトナム、タイを対象に7月にも実施するとし、米国や中国、韓国、台湾は秋以降になる可能性があるとした。

 理由については「日本は検査の拡充が遅れており、手探りの開国となると説明した」と日本経済新聞は伝えている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/342272412d01262963b5febbc2283a41790817be
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:03:01.46ID:JOSKp9Vj
永久断交です
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:03:23.03ID:hIm5dqaQ
2200年の秋以降だな
向こう戦争中だから危ないね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:06.54ID:JXKYYeRV
まず在日を送り届けて差し上げろ
完全な断交はその後のほうがいいと思うよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:23.29ID:9T/fwE+c
【スポーツソウル】 韓国の新規感染者数、すでに6月>5月…「夏にも大規模感染が起きる可能性がある」 [06/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592531752/l50

>>1
永久に無理じゃね?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:30.48ID:ivCOAdDH
前スレ日本人全員朝鮮人難民受け入れ拒否で吹いたw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:05:09.09ID:LLfMQM1T
国内の密入国外国人の大掃除はするの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:05.49ID:opE+M6LL
それまでにクラスター再発で延期→冬シーズン到来→春まで延期

ってなって欲しいね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:06.38ID:SkPqpAuo
大腸菌とコロナまみれの糞食いチョン猿は永遠に入国禁止にしろ
0018韓国領日本府総統
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:11.11ID:Y9Ej825+
ベトナムやタイみたいな後進国以下の扱いとか完全に喧嘩売ってるよな
マジ潰す
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:45.88ID:zGXj68dD
朝鮮人に対しては、すべてのことについて「倍返し」
しなければ永遠に挑発をやめない。
米中貿易戦争を見ればわかるように、たとえ挑発が
エスカレートしようとも、最終的に敗れるのは朝鮮。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:06.42ID:z2NgDmoh
>>1
売春婦問題や出稼ぎ問題すら解決できないキチガイ民族の入国を許すな!
0026コロナウり地域
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:43.38ID:d0nBPr14
今なら脱鮮ジャーばかりなるから永久入国禁止で
0032コロナウり地域
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:33.89ID:d0nBPr14
>>18
これが国防部第一部長金与正公認の人間のクズ脱鮮者か
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:48.06ID:9T/fwE+c
>>18
ホモクラスタアッー!!とゲイ棒液を何とかして言えw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:57.69ID:tdYhDnJy
ゴキチョンは死ね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:07.83ID:PjAHH5Ou
>>1
韓国は1000年後にして
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:49.60ID:YgJh0YYa
3015年だろうな
1000年恨むっていってたからな
0038韓国領日本府総統
垢版 |
2020/06/19(金) 12:10:17.01ID:Y9Ej825+
>>31
日本は国際的に孤立して孤独死するな
まぁ嬉しいけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:10:17.13ID:4ndMg0+T
台湾がホモと同じカテゴリーなのが解せない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:10.55ID:hbUdYDHm
地域扱いでいいよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:28.55ID:VhB4BO6N
何朝鮮都合で秋以降に朝鮮人の入国規制がなくなるとか勝手に想定して
これだけ朝鮮がコロナウィルス感染蔓延して日本もコロナウィルス感染蔓延と馬鹿在日達が馬鹿騒ぎしている中
朝鮮人達は少ないとも年内は無理
大体朝鮮自体のコロナウィルス蔓延を誤魔化してたツケ
選挙の為にコロナウィルス蔓延を誤魔化して終息宣言
結局現実コロナウィルス蔓延状態で何の対策もしてなかった朝鮮政府が悪いからで
コロナウィルス感染者100万人
コロナウィルス感染者死者1万人
朝鮮ホモ男達だけのせいでもない
朝鮮国内の実態はコロナウィルス蔓延の感染者100万人死者1万人では
まだまだコロナウィルス蔓延中の朝鮮
いつまでたっても日本やアメリカは朝鮮人の入国規制の対象のまま
朝鮮がデフォルトで困ってようが御構い無し
今まで散々不良検査キットで世界に迷惑かけて
コロナウィルス蔓延を誤魔化してコロナウィルス終息宣言してた罰
碌にコロナウィルス蔓延の為の対策すらしてなかったツケだろ
朝鮮ホモ男だけのせいでもない
朝鮮人達もだんだんわかり始めたのでは
何時もながらの朝鮮大統領の最後の結末を迎えるのも時間の問題
朝鮮人達に消されるムンムン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:01.81ID:qtyGp2ks
>>18

ホモゲイコロナ第二波になっているのが衛生後進国韓国。マジで最低最悪だよね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:05.76ID:xhDZS0RA
基本的には だめだろ

在日の出国はよいが再入国は禁止 反日国家に遠慮はいらぬ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:18.49ID:RozxHma+
もう、永遠に来ないで!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:43.76ID:327f1vZX
いや、韓国はそんな早くないだろう
冬になって激増なんてなったら、目もあてられない
少なくとも、ひと冬は様子をみないと
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:50.24ID:YjV3hKC4
9月以降とか
韓国がドルショートで、輸入できない状況じゃん
意味ないだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:56.88ID:e4isidBv
日本不買で経済的に遠い国になってるからね
犯罪リスクを考えると急ぐ必要が無いのは確か
日本が突き放したんじゃなく、韓国が勝手に離れただけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:57.53ID:qtyGp2ks
>>38

韓国は第二次朝鮮戦争の心配しとけよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:05.99ID:396U6YPm
あれ?
そういえば神社への放火が最近ないよね
0058韓国領日本府総統
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:07.39ID:Y9Ej825+
>>46
東京のホスト集団で第二波始まってるけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:46.75ID:qbE5SVdQ
金妹関係で、コロナうんぬんじゃなく往来出来なくなるんじゃない?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:50.82ID:iwWxafFw
来日人数の多そうなところは、それなりの準備が整ってから、ということか
韓国は関係悪化で「秋以降」といっても解除しない可能性は高いよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:03.43ID:hIm5dqaQ
日本の白書じゃ小韓はASEANより格下なんだから当たり前なんですけどね
アジア最下位www
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:39.64ID:m4cmskGf
>>18
コリアンのとても悔しい思いをいただいて元気が湧きました
ありがとうございます
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:43.40ID:BWrJ9LAx
>>1
>米国や中国、韓国、台湾は秋以降になる可能性がある

超納得行かないんだけどっ!
台湾は明日からでもOKだろ?まあ向こうに断られそうだけどそれは置いといて。
アメリカは感染者多すぎるから減るまでは無理、中国は内政次第、朝鮮半島はまとめて断交
でいいっての!
秋になったら解除になるのかよ!超がっかりだわ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:47.83ID:tf/ttD4N
>>18
韓国はいつの間に終わったか知らないが先進国後の経済衰退国家じゃんw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:57.71ID:hIm5dqaQ
>>58
だから来なくていいんだよ
危ないからお前も帰れよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:29.85ID:8TscrKgA
韓国なんて国はない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:55.55ID:hIm5dqaQ
>>68
台湾がダメなのは中国へ気を遣ってる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:09.74ID:iwWxafFw
>>68
秋以降という日本語を考えろよ
「年内」みたいにケツを切った言い方じゃないだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:25.97ID:fLVZGCVe
再来年でいいよ
オリンピック来たくないようだし
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:51.11ID:j5kUHf2W
秋は寒くなるから駄目最速で来年の夏だな
0082韓国領日本府総統
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:59.74ID:Y9Ej825+
>>70
俺は日本総統府総督なんだけど?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:00.25ID:jYSm4vc6
日本で犯罪できなくて韓国人は死んでしまうけど、韓国人が死んでも人類は別に困らんしな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:40.68ID:YjV3hKC4
韓国の経済指標を追ってくとわかるが

韓国の経済指標発表
経常収支は50億ドル分を増やして粉飾してる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:45.40ID:qtyGp2ks
>>58

ホストだけの世界だろう?他はみんな衛生武装してますから。
韓国はホモゲイ感染している挙句の果てに今度は戦争だもんな。
一心不乱の大戦争ソウルは火の海、韓国民名誉ある戦死確定だしw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:56.66ID:ctoG4ejb
ホモクラスター連続してくれれば永遠に出禁できるなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:16.27ID:kko2j3No
不潔な韓国民は永久に来ないで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:56.08ID:YOuC2JNr
>>18
あんたんとこは斜進国
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:58.30ID:A03Q9UHh
支那より先は無い、その支那の北京が全人代の影響でまたまた大流行年内は無理
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:08.71ID:ivCOAdDH
防犯考えると韓国人は永久入国禁止で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況