X



【米韓】 米国で黒人客が韓国人店員を暴行、コロナ関連の人種差別  9日には60代の男性が、韓国人という理由で暴行受ける [06/20] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/20(土) 09:59:37.16ID:CAP_USER
※韓国日報の元記事(韓国語)
“マスク使ってほしい”…黒人に暴行された韓国人アルバイト
https://hankookilbo.com/News/Read/202006181505019738?did=PA&;dtype=3&dtypecode=5696
https://newsimg.hankookilbo.com/2020/06/18/202006181505019738_1.jpg


2020年6月18日、韓国メディア・韓国日報によると、米国のとある店で韓国人のアルバイトが、マスク着用を促されたことに立腹した黒人の男に暴行される事件が発生した。

記事が地元メディアの報道として伝えたところによると、12日、米ニューヨーク州にある美容用品専門店で、韓国人のアルバイトのキム・ヨンレさん(26)が、来店した男に「マスクを着用していない場合は入店できない」と声を掛け、着用を求めた。

男はこれに立腹し、「お前たちのせいでマスクをしなければならなくなった」と新型コロナウイルスの感染拡大に関連した、人種差別的な暴言をキムさんに浴びせ、顔を殴るなどした。

キムさんは鼻の骨を骨折するなどのけがを負ったという。地元警察は防犯カメラの映像をもとに、男の行方を追っている。

米国では、新型コロナウイルスの感染拡大後、アジア人に対する差別に基づく犯罪行為が相次いでいるという。9日にはカリフォルニア州に住む60代の男性が、韓国人という理由で暴行を受け顔にけがを負った。

このニュースに、韓国のネットユーザーからは、「東洋人も人種差別反対のデモをしよう」と怒りの声が上がっている。

また、米国では最近、アフリカ系米国人が警察に拘束され死亡した事件が起き、抗議デモが米国内外に広がったことから

「デモを起こしておきながら人種差別をするというのはどういうこと?」
「韓国人は黒人から人種差別を受けたとしても、黒人の人権を守るためのデモを続けよう。その姿を見て、彼らはどう思うだろうか?」

などといったコメントも。その他、

「防犯カメラに顔が映っているから、すぐに捕まると思っていたが。警察は男を探す意志がないのか?」
「黒人が白人から暴行を受けると、深刻な問題として受け取られるのに、なぜ東洋人が暴行を受けてもそのようにならないの?」
「この男が悪いのであって黒人が悪いわけでは決してない」

などといった声も上がっている。


2020年6月19日(金) 22時20分
https://www.recordchina.co.jp/b814960-s0-c30-d0155.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:00:49.53ID:8MdIz2f8
店員が万引きって言いがかりつけたんだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:01:29.54ID:2VDrkfVl
まあ、朝鮮人なら仕方がないな。
日頃の行いが悪かったのだろう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:02:30.17ID:K1DVcLiG
 
 
日本人は中東で「コロナ」と呼ばれたんだって
 
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:03:21.66ID:vjDYARbR
ボクも差別と朝鮮人が大嫌いです(^ω^)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:04:47.47ID:dzzw5WzT
顔も心も圧倒的に世界一醜い韓国人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:04:49.14ID:lulJ9ymS
韓国は米国にも美容関連で儲けているのだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:06:07.72ID:b0/eSviQ
だって、チョン猿だもの
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:06:28.54ID:LdkfFi/T
 
 無罪!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:06:30.69ID:N8IuLEIR
差別じゃなくてほんとにイヤなんだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:06:41.07ID:5AkBjfew
韓国人だからしかたがない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:07:45.29ID:iaCjmhVH
黒人はアフリカに閉じ込めておけ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:07:45.32ID:wijaoPkm
アメリカでは 白人 > 黒人 > 猿 > 黄色人種 です。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:07:45.78ID:CjSDSdXw
>>1
日本も緊急事態のとき、そうだったけど
みんなギスギスしているときに横柄な態度取られると考えられるとカッとなっちゃうからなあ
どうせ、韓国人店員が偉そうな態度取ったんでしょ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:06.73ID:T4lL2tg1
がまんの
げんかい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:11.63ID:0GE98gRP
韓国人はロス暴動のときに黒人少女を韓国人たちで集団レイプをしたから黒人は韓国人に恨みを持ってる。
世界で1番嫌われている人種がチョンコ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:29.46ID:EtgQXpHQ
米国における階級
白人 >> 黒人 >> チョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:30.92ID:XDwCBbxS
だってテョンだもの
殴りたくもなるよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:09:54.57ID:KjsFpzG3
>>22
学歴も平均年収も、アジア系 > 黒人 な
知能指数なんかは、アジア系 > 白人、だから
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:10:02.84ID:+/OCorK/
こいつらの確執は朝鮮人が黒人射殺したことに起因するからなあ
1000年の謝罪と賠償は続けてるのかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:10:24.16ID:GiQeV0wm
遠くの出来事に構ってるのはばかばかしいことだ
まして今は黒人差別が問題なのに韓国塵は関係ないだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:26.39ID:DPJs3TBs
嫌われてるだけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:35.01ID:COKUUIl6
>>1
>お前たちのせいでマスクをしなければならなくなった
黒人からすりゃ、支那人も朝鮮人も知ったことじゃねーからな
黒人、白人とわず イエロー=コロナ この認識がスタンダードなんだろうな
ホント、とんでもない事してくれたよな中国共産党は
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:03.77ID:0wvJQxQE
日本人もやられとるで。(´・ω・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:11.93ID:CjSDSdXw
でも韓国人って、被害者になれそうになるとイキイキとするよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:30.22ID:bC1+DAED
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

●米国で黒人暴動が起きると何故いつも韓国人の店が狙われるのか?

米国の白人警察による過剰な行為で、非武装の黒人が死亡したことから触発したデモがハゲしくなり、コリアン商店も被害を受けたことが分かった。
韓国外交部の当局者は30日、「ミネソタ州のミネアポリスで、警察の過剰な鎮圧で黒人男性が死亡した事件に触発したデモが全国に拡散している」とし、
「現在までにミネソタ州の一部のコリアンの商店で被害が発生したことが分かり、具体的な被害の内容を確認している」と話した。

大規模だったロス暴動でも韓国人の店が破壊されたがなぜ韓国人がいつも狙われるのか?

韓国人は、黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らしたいへん憎まれている、米国ロス暴動でも韓国人店舗が多く狙われたのは有名だ。
人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。w
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を勝手に名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。
在日韓国人は差別をするなが口癖だが、最も差別的なのは韓国人なんです
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:40.50ID:d/YH8c8n
韓国人の黒人蔑視は異常だから
それが態度にでてたからボコられたんだろうな
すがすがしい出来事だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:41.39ID:djodGFYE
因果応報だねえ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:47.30ID:6hoNiZwT
黒人はマジ糞だから、ルール守れない上に暴行とかこれだから問題視されて当然じゃん中国人だって同じだからお金持ってても世界中で嫌われてるわけで
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:39.27ID:NDH+62jt
当たり前じゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:06.58ID:bC1+DAED
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人 w
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:33.45ID:lT5Dmqgm
日本人も殴られているだろうね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:39.27ID:djodGFYE
>>44
そりゃ貴様ら狙わられるよなw
第三者が見ててもいじようだもん
貴様のヘイトは
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:14.95ID:JNwXf7Wq
>>1
だってグックだったんだろ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:17:05.33ID:bC1+DAED
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」 w
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:17:08.56ID:GClhy7St
>>47
日本の店は「帰れ」という貼紙が貼られた
実被害はない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:01.49ID:OgKgwKnp
> 韓国のネットユーザーからは、「東洋人も人種差別反対のデモをしよう」と怒りの声

いや。韓国人だけでやってもらって
その場で黒人に取り囲まれて殲滅されてくれw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:41.62ID:bC1+DAED
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:21.42ID:S6fpxeDg
言い方じゃないの??韓国人は黒人を下に見てるから、カチンとくる物言いしたんでしょうねー
日本なら「マスクお持ちでなければ、コレお使いください」って個包装のマスク渡すでしょ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:25.90ID:ICVV9YoP
>>41
>人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は
>中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。w

属国の歴史のせいじゃなくて元から人類とは違うそういう生き物なんじゃないかと思うわ
人類じゃないからそういう属国の歴史しか持てなかった
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:44.42ID:bC1+DAED
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:47.41ID:djodGFYE
>>54
あいつら自分たちが被害にあうと必ず巻き込むよな
一人で死ねよと
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:58.08ID:3Nu/Pd6u
どちらも人間未満
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:12.99ID:NuGmi8Ne
>>1
「東洋人も人種差別反対のデモをしよう」

お前らゴキブリ朝鮮人だけでやってろや
反日してベトナムでの蛮行やラオスやインドでの惨事を巻き起こして謝罪も賠償もしないくせに都合のいいときだけ他のアジア人を頼りにするな
クソ虫グック野郎
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:08.45ID:5xLbnChF
俺もコリアンだけでデモをやってボコボコされるのが見たいw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:41.81ID:HI5rXVdi
韓染人vs黒人
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:41.47ID:5FneQdVm
>「この男が悪いのであって黒人が悪いわけでは決してない」
ほんこれ。悪い男が黒人の中に異常に多いだけ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:43.33ID:3EeXKhh+
こんな素晴らしい黒人もいるもんだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:52.83ID:W9q7cG/n
これは韓国人が悪いわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:49.46ID:Wb5rEUFc
いつでも被害者ヅラw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:56.79ID:NakaCR0D
>>47
馬鹿馬鹿しい。
日本人は歩く人種差別撤廃民族だ(爆笑)

殴られた日本人がいたとしたら、そいつは韓国人みたいなダサい髪型やファッションをしてたんだろうw

旭日旗のTシャツを着てKamikazeと書いてあったら、黒人達にリスペクトされるぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:58.59ID:lmeBP4fb
朝鮮人のガキが黒人にボコられてる動画見たら画質のせいか四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件の容疑者の女そっくりでめっちゃ気持ち悪かったわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:58.77ID:9So8C+zv
殴った人の手が心配。大丈夫かな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:30.54ID:JNWl6vwD
韓国人「いや アジア人差別ですよ。」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:01.54ID:psrhSTP0
半島人の黒人蔑視は有名

山葡萄原人 = エベンキ 南下  半島侵略 乗っ取り

ザイニチ ソウカ 日本人になりすまし  浸透 乗っ取り

神社本庁乗っ取り 皇室乗っ取り 女系天皇w

警視庁 創価  外務省 創価  国交省 公明 

平和ボケ日本人 国をなりすましに乗っ取られる 10年?20年後?

ウイグル チベット 香港 台湾 沖縄 北海道 日本全国

  総体革命 = 主体思想
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:39.16ID:Y014xPjt
>>1
韓国には「溺れる犬は棒で叩け」という諺があるくらいだから
犬以下の韓国人を棒で叩いても 当然問題じゃない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:43.42ID:Wb5rEUFc
>>81
朝日新聞だろー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:28:05.65ID:NMVYg2j+
韓国人が平時から黒人を差別してるからだろ

”東洋人”じゃない”韓国人”がだ

LAに住んでた事あるが、基本的には黒人は日本人に友好的
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:28:47.35ID:G+IyCjVf
はいはいまた被害妄想ニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:59.29ID:xPLJU9cs
>>8
言い得て妙
コロナって、太陽フレアの部分を言うから
日の本の国だから苦笑い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:59.71ID:KfMm0pxG
黒人に対する韓国人のヘイトって凄まじかったんでしょうね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:36.84ID:vwxJNclj
在米韓国人が自分の店にアイルクリームを買いに来た黒人少女に万引きの因縁をつけて背後から
射殺するという蛮行を働いたのだから当たり前だ!!!
韓国人は黒人がもういいというまで謝罪し続け、殴られ続けろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:44.79ID:djodGFYE
>>71
基本、撥音記号しか読めない馬鹿が偉そうにw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:47.85ID:JBsCof69
暴動があると必ず巻き込まれるな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:35.36ID:MugKIten
全世界で朝鮮人がどれだけ嫌われているのか
朝鮮人は胸に手を当てて考えてみろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:51.94ID:bR0fgzTM
黒人と姦黒人の争いとか
同族嫌悪だろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:19.50ID:djodGFYE
>>96
こういう時、他のアジア人が巻き込まれた話ってほとんど聞かないよね、ホント。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況