X



【国際】文大統領、トランプ大統領に「金正恩、1年以内に非核化」…安倍首相「信じてはいけない」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:16.23ID:CAP_USER
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.06.22 10:27

文在寅(ムン・ジェイン)大統領がシンガポールでの最初の米朝首脳会談の直前、トランプ大統領に対し「金正恩(キム・ジョンウン)委員長が1年以内に非核化することで合意した」と伝えたと、ジョン・ボルトン前大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が回顧録で主張した。一方、安倍晋三首相は「金正恩委員長を信じてはいけない」と助言したという。ボルトン氏が23日出版予定の『それが起きた部屋:ホワイトハウス回顧録』で明らかにした内容だ。

20日に中央日報が入手した回顧録の内容によると、文大統領は4・27板門店(パンムンジョム)南北首脳会談の翌日の4月28日、トランプ大統領との電話で「金委員長が豊渓里(プンゲリ)核実験場の閉鎖を含めて完全な非核化を約束した」と伝えた。また「金委員長に1年以内に非核化することを要請し、金委員長が同意した」とも話した。文大統領が電話でトランプ大統領のリーダーシップを称賛すると、トランプ大統領は「私が(対北朝鮮外交で)どれほど多く責任を負っているか明らかにしてほしい」と要求したと紹介した。

ボルトン氏は板門店会談を「オリーブの枝をくわえたハトが飛び回るが、実質的な内容はほとんどないDMZ祭り」と酷評した。北朝鮮の「豊渓里閉鎖は(2008年の)寧辺(ヨンビョン)冷却塔爆破のようなもう一つのフェイク譲歩」とも書いた。

その後の日米首脳の電話会談で、安倍首相は文大統領の「過度に楽観的な観点」とは対照的に「金正恩委員長を信じてはいけない」と助言した、と紹介した。「日本は非核化と日本人拉致問題の双方で具体的な約束、あいまいでない約束を望む」と要求した。そして「トランプ大統領はオバマ大統領より強い人」とも話したという。

ボルトン氏は文大統領が当時、韓米朝3者会談を執拗に要求したとも紹介した。文大統領は当初、会談を板門店でした後、後続の韓米朝3者会談をしようと強く求めたが、金委員長がシンガポールを好むと述べると後退したという。米国はすでにスイスのジュネーブまたはシンガポールを最適な場所として検討していた時だった。

https://japanese.joins.com/JArticle/267285
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:46.05ID:w9kXwWGE
>>192
日本の敗訴=韓国の勝訴のの可能性の高い裁判にも出られない程不法で非道な行いをやったんだよね。しかもサンフランシスコ講和条約前の実効支配力がない状態のまさに火事場泥棒。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:54.05ID:PGEBYle+
嘘を暴くのは正義
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:02.84ID:Y1jyGqYf
>>6
日本語を理解できない在はコメしない!!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:08.64ID:dZongQ+q
>>147
大丈夫!!

朝鮮人は恥というのは相手を貶めるものであって
自分に対して追い目として感じるものじゃないから
そもそもそういう価値観を持ち合わせてないw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:26.56ID:Lq3tNze1
ムンと言う奴がどれほどのタワケかよくわかるわ。
政治家として云々より人のレベルを問われるわ。ムンパンジー。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:31.36ID:PGEBYle+
>>230
朝鮮人は畜生扱いが相応しい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:33.10ID:EIgicEPR
>>114トランプにとっては朝鮮戦争なんて終わったことにするのが国益だから判断基準が違う
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:50.31ID:IlRpZC7c
>>220
はあ?
もしそういう意図があったなら非公式に伝えず、公式にばらまいてる時点でトランプはクソ無能だよ
アメリカ国民にパールハーバーのことを思い出させて親日感情を目減りさせるだけじゃんよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:56.37ID:654wHWfU
>>212
韓国人みたいにホモじゃないのでお断り
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:04.77ID:Q3Wb2TXJ
>>229
野党ってそれ以下なんだな……
>>240
徴用工なら日韓基本条約で解決済みだろ?
給料未払い分は韓国政府に渡したはずだが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:05.33ID:80pzKklt
もう死んでるのに
1年以内に非核化とかいつものチョンの妄想だろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:18.57ID:Npz2Uoxe
>>175朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

日本国憲法9条2項に「前項の目的を達するため、」と書かれてある。
日本国憲法9条1項に「国際紛争を解決する手段として」と書いてある。
日本語で「紛争」と「戦争」は全く異なる言葉である。
日本語の「紛争」は、「戦争」に発展する前の段階を意味する。
日本語の「紛争」とは、話し合いで解決出来る可能性のある段階。
日本語の「戦争」になったら、それは「紛争」ではない。
「紛争時の交戦権」を認めないは、国連憲章2条4項武力による威嚇放棄

公安、仕事をしろ!!!!!



 


 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:20.11ID:PGEBYle+
>>229
在日朝鮮人のデータは?
文ちゃんの支持率も持ってくるんだぞ?

俺らは文ちゃんを支持してるけどなw
0252愛国韓国人民主義者
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:20.83ID:lQLmurQb
人間関係は信頼から始まるのに最初から疑う日本は人道的にどうなの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:25.25ID:bgjr0qFr
>>192

日本語で書き込むなチビデブ金正一。オメーはハングルで書き込みしろや。
あ、ハンチョッパリ半端者10万円給付不可だから母国の言葉は知らないか。

お前は シッパル扱い だよw

>>195

文在寅が平和?アホか。あいつは金大中とか廬武鉉を絶対超えてやる!!!!
超えたら奴等の墓に小便かけてやると思っているんだよ。
舎弟だった頃に対日工作失敗してリンチされたからなw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:30.81ID:pgG26kgo
>>209
北に甘くするのを邪魔したのはボルトン
南がいちいち顔出しにこようとするのを拒否したのは北w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:33.25ID:c9dMNrkx
文在寅てさ、嘘つきの北朝鮮から嘘つき呼ばわりされて、連絡事務所を爆破された嘘つきでしょ
何なんだよ、このゴミは
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:33.59ID:XbyYlXsK
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけって至言だと思うの
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:44.48ID:w9kXwWGE
国際裁判所から逃げ回ってる韓国と一緒だよw
より勝率が高い方法で戦うんだろ?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:07.18ID:PGEBYle+
ネタに逃げるクソ喰い乞食
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:18.23ID:TFC+64pk
>>251
文大統領の支持率は50%超えてる
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:51.39ID:2Sd6Gj/5
>>230
テレビっ子のおまえもどうしようもない

>>226
それが朝鮮流

嫌われる外交するか、対中華のようにかしづくしかできない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:09.83ID:IlRpZC7c
>>225
アーリントン墓地訪問はずっと前から日本の首相が行ってるよ
小泉の時には既にやってた
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:14.83ID:AV+kEQH6

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:26.70ID:bgjr0qFr
>>252

お前らは 信頼 出来ないししてはいけない、これは歴史が物語っている。
お前らの相手をするときは誓約書10000000000枚にサイン。
連帯保証人500000000000000000人
担保になる物件を90000000000000000件用意して貰わないとな。

お前らのパイセンである金日成や金正日カスが悪いんだよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:28.59ID:7CVB2zps
無駄に文が長い
0274愛国韓国人民主義者
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:33.41ID:lQLmurQb
>>255
文在寅って実際には嘘をついてないけどな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:44.27ID:PGEBYle+
>>252
朝鮮人が信用を裏切り倒してきたからだクソ朝鮮人
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:46.53ID:Sk/JlYXK
>>261
なお、回答率は1割程度の模様
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:54.49ID:Q3Wb2TXJ
>>247
>>264
徴用と奴隷的労働の強制は全く別の話だぞ
労働者の徴用は当時の日本国民の義務だったんだから違法性はない。んで奴隷的労働の強制を行ってないぞ
> ▲台湾人の父・鄭新発でも日本人とまったく同等に与えられた長崎造船所の慰労金や表彰記念金。韓国側の主張はまったくの誤謬であることの証明になっている

父は終戦後、一九五〇年頃に独立し、恒崎家の六女登久惠(一九二七年四月二十三日生まれ)と結婚。亡くなる七十九歳まで瑞芳商店という機械のリサイクル業を営み、成功して、現役で働き続けていました。



>>252
もう何回約束をブッチしてるんだよ韓国は
 
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:09.87ID:PGEBYle+
>>261
在日朝鮮人のデータを持ってこいって言ってるだろう無能朝鮮人
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:10.68ID:nUdfitZ/
文在寅は地域の安定と平和をぶち壊しまくってるじゃん。
嘘つきでどこの国にも適当な約束をし、混乱させるばかり。
日本に対しても、条約で決まったことをひっくり返すほどのクズっぷり。
この行為は平和への挑戦と言ってもいいレベル。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:14.00ID:w9kXwWGE
条約を守らず条約違反を続ける連中には実効力のある対応がいいからな。現にフッ化水素止められて涙目だろ?次は信用状の停止が待ってるぞ。通貨スワップは返せるのか?アメリカは取り立て厳しいぞw
0284大国男児 ◆dl8IxUwAg2
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:06.05ID:83cxh4R6
>>193
大中華は班長じゃないからともかく班長がやったら生きる価値無しだよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:14.72ID:bgjr0qFr
>>240

逃げているのは南朝鮮。まだ現金化出来ないだろ?

世間ではそれを ヘタレ と言う。

お前の母国はヘタレで北朝鮮にも軍事進攻出来ない韓カスって奴だよ。

北朝鮮なんて韓国民全員突撃させれば簡単にぶっ殺せるのにな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:24.30ID:T+zLu+pH
ナイス アドバイス
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:35.76ID:IlRpZC7c
>>236
だからダメなんだろ
アメリカは白人・高齢者・男・キリスト教福音派だけの国じゃないのに
そいつらの利益しか代弁せず、時にはアメリカの国益を無視してまでイスラエル優先するから(これは福音派の弊害)
0290愛国韓国人民主義者
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:46.18ID:lQLmurQb
>>281
日本との条約って?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:54.36ID:SjZNvW8B
朝鮮がらみだと安倍はまともやなあ
朝鮮人の異常性をよく理解してるんだろうな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:00.83ID:Q3Wb2TXJ
>>283
細菌兵器というか、単なる防疫というか
ウィルスや細菌の対策が仕事だったし
>>290
日韓基本条約
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:09.12ID:Z8UPwXQe
朝鮮人を信用なんか出来るわけがない 韓国を見ろよw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:36.59ID:g05Pb7RX
で、けっきょく北朝鮮は非核化したの?
安倍の言うとおりだったんじゃないの?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:46.76ID:WEpj6VH8
>>283
はいはい京都新聞ね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:47.92ID:rIbv2Q1K
まあ、いつものボルトンとか安倍とかのタカ派が米朝会談とムンの面目を潰しやがったって
いいたいのだろうけど、後半読むと笑っちゃうわ ジャマしてるのムンじゃねーかw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:14.75ID:c9dMNrkx
>>274
文在寅が中共ウイルスの終息宣言を出した翌日にクラスター感染爆発してたけど?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:25.85ID:w9kXwWGE
ん?日韓基本条約も知らないの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:38.75ID:Npz2Uoxe
>>143朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

1928年不戦条約以後は、国際法で戦争は犯罪だ。

米国のような民主主義国が国民の人権を守るため
の戦争だけが合法だ。

言い換えれば、安倍と自民党が目指している独裁国は
国際法で戦争出来ない

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:47.64ID:IlRpZC7c
>>275
ニュアンスw
日本の国益を無視してまで肩入れするトランプ信者にしか読み取れないニュアンスwww

お前さあ、トランプの1980年代の日本バッシングとか知ってんの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:52.48ID:3b233D0u
こんなん誰も信じてへんやろ。敢えて日本のせいにすればらくやからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:57.49ID:TFC+64pk
>>280
少しは調べろよ無能ネトウヨ安倍親衛隊
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:59.94ID:bgjr0qFr
>>277

嘘を吐いただろ?約束を守らない犬は殺すと北朝鮮が暴露したしw
北朝鮮側にしてみたら南北合意したんだから経済制裁なんてクソ食らえ。
舎弟の韓国は早く武器弾薬・燃料・肥料・食料・金を持ってこいと言う意味だ。
0310愛国韓国人民主義者
垢版 |
2020/06/22(月) 12:56:03.94ID:lQLmurQb
>>292
破ってないじゃん
0313ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/22(月) 12:56:34.70ID:Q5M+MxM8
>>308
死ねカスヾ(*>∀<)ノ゙
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:56:51.69ID:WtTsJZz+
>>285
直接選挙の大統領制で支持率が5割切ったらそこでおしまいですからねえ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:12.85ID:Q3Wb2TXJ
>>310
> 大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について

だめですね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:27.04ID:S2EsKKRx
安倍ちゃん正解じゃんw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:35.62ID:WEpj6VH8
>>305
何度も言うがチョン鮮人には安倍さんが何しようが関係ないこと ニダ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:46.31ID:bgjr0qFr
>>281

日韓基本条約も知らないのかよw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:52.76ID:2Sd6Gj/5
>>281
韓国人に「夢をみさせた」功績は有ると思うw

>>289
おまえの言ってることって
「だから共和党はダメなんだよ!」
ってことだけど、そういう理解で良い?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:58:10.31ID:Wof4wOCT
で、結果がこれ?
i.imgur.com/jN1ssep.gif
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:58:44.29ID:A6cNdui1
>>264
ないことを証明せよは、悪魔の証明といって不可能。
あると主張する側は、そのあるものを示して証明可能。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:59:16.99ID:Q3Wb2TXJ
>>328
君の脳内では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況