X



【米国】ボルトン前大統領補佐官が暴露「文大統領は韓国内の問題が悪化すると、日本の過去を問題化させるために努力する」★2 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:15.47ID:CAP_USER
2020年6月22日、韓国・毎日経済は、ジョン・ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)が23日に出版する予定の回顧録で、
文在寅大統領に対して「妄言」を連発し、波紋を呼んでいると伝えた。

記事は、日韓の歴史対立をめぐるトランプ米大統領と文大統領の議論に関する項目で、
ボルトン氏が「妄言に近い断定的な表現で日本を擁護している」としている。

ボルトン氏は、文大統領がトランプ大統領に「1965年の日韓請求権協定を正すため努力している」と述べたことについて
「私の見方はこうだ。文大統領は他の韓国の政治リーダーと同じく、韓国内の問題が悪化すると日本をイシュー化させるために努力する」と主張。

さらに「文大統領は(トランプ大統領に)『過去の歴史が未来の関係を妨害してはならないが、日本が過去の問題をイシュー化する』と話したが、
歴史問題を取り上げるのは日本ではなく文大統領だ。彼は自身の目標のためにイシュー化している」と指摘したという。

これについて記事は「米国の主要同盟国である韓国と日本を取り巻く歴史対立問題において、
トランプ大統領を補佐する主要官僚のボルトン氏が極度に日本寄りの認識を持っているということが証明された」と説明している。

これを見た韓国のネットユーザーからは「これのどこが妄言なの?」「事実だよ」
「国家間の合意を簡単に撤回するのは正常じゃない。文大統領が反日感情を政治に利用したというのは韓国国民も認めている」

「これはボルトン氏の自分勝手な視点ではなく、日韓の歴史対立に対する外国人の一般的な視点だ。
70年以上も昔のことをイシュー化し、国交断絶レベルまで関係を悪化させる国は韓国だけ」など、
意外にもボルトン氏の発言に賛同する声が数多く上がっている。

一方で「ボルトン氏は日本とグルになって朝鮮半島の平和を阻止しようとしているのでは?」と疑う声も見られた。

https://www.recordchina.co.jp/b815553-s0-c10-d0058.html

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592880745/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:11.52ID:X1qDRB8h
つまりアタオカ大統領
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:37.89ID:MUgM1oSj
チョンwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:41.12ID:m7IIpqhJ
4だ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:04.43ID:AscL4Bzg
 
ネトウヨ並と
  
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:38.26ID:Bk+3eFKE
糞チョンですからwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:44.35ID:6sqqiPWF
ボルトンを親日派と断定する!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:52.66ID:KU9KnXiA
>>1
えっ!?知らなかったわー!!

いやいや・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:10.62ID:schG/9pZ
これって事実だったのか…
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:38.08ID:m52Y9sax
ここまでずばり真実を書かれると、具体的な反論は不可能よなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:20.02ID:8UN3RFqW
んなこと誰でも知ってる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:31.62ID:Luc0x6t3
合意…それはいつも儚い。
一つの合意は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は合意に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが鮮人なのである。
次の合意を結ぶのは、あなたかも知れない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:31.97ID:oHegEsKj
コレは本当だろうね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:55.60ID:Dpd2KTIk
いや
歴代の韓国大統領はずっとそうだろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:28:34.54ID:OQLQJxr2
クソチョンとは断交で良いんだがな。

なんでかって言うと、死んだ父からチョンとは絶対に関わるなと言われたから。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:28:38.99ID:LgpfN3zy
ぼうろってかそれみんな知ってることだお
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:28:44.80ID:g80KkNpH
これが伸びるとはww
分かってたことだろホロン部www
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:08.97ID:xMHJWdaq
>>1
>賛同する声が数多く上がっている。
まあ、日本と日本人をまるで鬼が島の鬼みたいに教わってきたバイアスの中でそう思えるなら
まだ諦める事はないかもな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:47.42ID:uUfje0ri
いまさら速報
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:08.00ID:nixOjcE5
日本には朝鮮半島の平和を阻止する理由がないからな
反日感情をお前らの大統領が煽ってる時はお前らの国で問題が起こってる時
そんなバカでもわかるようなことも理解できない韓国人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:27.40ID:g/RoM8iy
アメリカも同じや
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:41.42ID:3wxSnq43
世界の常識
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:02.79ID:OQLQJxr2
バカの国 バカンコク
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:38.11ID:LgpfN3zy
>>22
例のあの反日種族主義って本に洗脳されちゃったんじゃないかしら
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:38.40ID:Apq7myDk
それ
誰でも知ってるから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:39.98ID:HnZAxQpd
>>14
だなwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:53.66ID:5xNnZPpO
よくわかってるな。
文は現実から目をそらすの大好きだから。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:07.94ID:WlAy6Mdt
「5chのレスで論破されると、レス相手をチョン認定シナ認定してその場を荒らす」 これネトウヨ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:12.44ID:3wxSnq43
でもでもテレ朝は
韓国を見習え韓国を見習え
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:35.83ID:RDgH7xQ7
それ暴露でもなんでもないんだが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:40.30ID:1DFkqyWB
たちの悪い日本人に吹き込まれたな
正に妄言
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:56.81ID:L1qbKJTP
チョンだからこんなもん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:15.32ID:L1qbKJTP
低能チョンになに期待できるの 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:18.81ID:2wk+Uhgt
 
バカチョンについて、ケチョンケチョンに書いてあるらしいなwwwww
  
 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:27.70ID:ZsdyZ4wk
なんだよ 韓国民 冷静に分析してるなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:29.69ID:BYip9jBz
ウンコリアの法則ニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:46.18ID:x5nXRFBh
精神障害糞チョン猿の特徴
・言われて火病った台詞を鸚鵡返し
・自己満足で気に入ったフレーズ を使い回す
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:07.59ID:0wgOZH4I
Viva ! Fascist Korea !

Heil Moon !
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:22.96ID:8hOp43ZN
内戦勃発!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:01.26ID:1IloEpy+
歴代の韓国大統領はほとんど犯罪者になるが
そろそろムンがどっちになるかブックメイカーが対象にしそう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:21.83ID:0qxmHKJR
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む12
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:40.86ID:AawfZdth
>>48
安倍が悪いから文政権が反発して、ということになっています。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:52.32ID:aWSPQDsw
あなたは偉い
同感だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:53.29ID:AMGDlFg2
そもそも日本による加害の歴史があって、それに対する反省賠償が不十分なのだから
韓国の為政者に利用されても仕方がないのではないだろうか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:42.73ID:pQXYw2/h
なんだ、ホワイトハウスにもバレバレだってよ

どうするよ?南?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:20.72ID:1+Ie1WYB
戦略的放置プレーを継続しないとな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:37.00ID:AMGDlFg2
日本が過去の歴史を反省して、韓国が「謝罪はもういいですよ」と言うレベルの
賠償をしていないのだから、つけこまれているんですよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:01.45ID:0B3gUImO
>>1
暴露じゃないよなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:05.79ID:w6uAFObA
>>1
ボルトンやりますな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:53.39ID:AMGDlFg2
日本はこれ以上歴史問題で韓国に叩かれたくなかったら、ちゃんと歴史負債を
払うべきだろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:02.02ID:550FrB+M






ってる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:09.70ID:X6WxggEJ
文在寅のやることなすこと米国に全部見切られちゃてるからな
無能な嘘つきは同盟国からも隣国からも信用されなくなる
孤立して自滅
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:51.08ID:550FrB+M
>>70
そればっかやなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:34.44ID:gTRvN/6m
過去何十年もそんなこと繰り返してんだよ?
いい加減チョンは嘘吐きだって認識しようよ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:04.85ID:0eJD6LRZ
知ってたけどお墨付きもらって良かったな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:28.46ID:qVBExxq6
在韓米軍駐留費を取ろうとする
憎きトランプをコキ下ろす本をボル豚が
出すらしいニダ!ホ〜ルホルホルホル!

実際は韓国をコキ下ろす内容だった!

妄言!妄言ニダ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:06.47ID:nBLkHd9b
困った時は、反日ドーピング
これ韓国の歴代の大酋長すべてやってますわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:52.59ID:X6WxggEJ
韓国が口を開くたびに日本は経済制裁していいぞ
半島が核武装統一したとしても経済破綻して疲弊している状態が理想
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:07.66ID:AMGDlFg2
日韓の歴史問題を例え話にすると

日本「韓国への借金はもう返したはず」
韓国「いやまだ返済されていない。過去の証文が次々と出てきてるんだ」
日本「そんな昔の借金なんか知るか」
韓国「借金を踏み倒す気か!」

と言った具合だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:43.16ID:x5nXRFBh
ライダイハンを直視しない、ベトナム戦争の戦犯民族糞チョン猿に未来はない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:06.48ID:ti5TafG6
暴露本で自信満々に書くほどの洞察じゃないと思うけど、
「トランプ大統領はこの程度のことも分からないボンクラだ」という攻撃かな。

韓国メディアもわざわざ自分らに都合の悪い部分を紹介して
広める必要はないはずだが「ボルトン氏だけの妄言」と非難してるのか。
望んだ通りの効果が得られるかどうか疑問だね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:31.45ID:LgpfN3zy
ブンに残された反日カードは現金化か竹島上陸しかないだろ

世界遺産でネチネチやってるようじゃ甘いぞ、アキヒロを見習えよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:34.25ID:OVnuVXlO
前スレ少し残ってるから埋めネタ持ってる人や1000でお願いしたい人埋めてやって!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:47.83ID:wiFyc430
韓国の政治家はみんな反日を人気取りに利用してるだろ感
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:21.10ID:+Kv+gPmP
>>86
いや、そもそもその証文解決済みですから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:59.87ID:LgpfN3zy
>>86
そもそもその借金とやらが存在していない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:38.33ID:R4kkKiRB
これは原文読んだけど実際書いてあった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:45.89ID:JKHluNRs
文大統領がどうであれ、日本人の歴史認識がファンタジーなのは間違いない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:46.11ID:GgPYof/l
「他の韓国の政治リーダーと同じく」

いいえ、同じではありません
文大統領はその前に自発的に国内を潰してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況