X



【韓国】「少女像を守ろう」〜ロープで体を結んでデモ(写真)[06/24] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/06/24(水) 07:24:39.41ID:CAP_USER
(写真)
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/06/24/101657526.1.jpg

23日、ソウル 鍾路区(チョンログ)の旧日本大使館の正面で『反安倍反日青年共同行動』のメンバーが平和の少女像と体をロープで結び、プラカードを掲げて「少女像を守ろう」などのスローガンを叫んでいる。

この日、少女像の横では、先に集会を届け出た『反日銅像真実究明共同対策委員会』の関係者10人余りが、正義記憶連帯の解体と平和の少女像の撤去を求める会見を開いた。

ソース:news1(韓国語)
https://www.donga.com/news/article/all/20200624/101656732/1
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:10:50.43ID:Sd+m8kja
www
ほんとこいつら土人だな
誰だよこんな連中に文明与えてしまったアホはw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:26.18ID:Sd+m8kja
こんな非生産的なことに労力使うから朝鮮人なんだよ
所詮糞食い土人には何言っても理解できんっしょ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:28:33.14ID:olu1JoUE
米軍装甲車に轢かれ、売春婦扱いされて緊縛されたニダ。。。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:20.82ID:zJjL/oBO
偶像の扱い方さえわからないとか
世界最低民度かもしれんな、朝鮮人
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:26.69ID:Uft919YC
正義連の不正が出た時も間違ったら直せばいいだけ 日本が悪いと言う大義を間違えてはいけない とか言ってた連中だからな
正義連非難する朝鮮日報とかは親日派の悪魔だろ 共に民主党も言ってるし只の基地外 無視
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:40:54.59ID:Zu9iArQh
おうよ。
良い魔除けになるから家の前に1体飾るよう、
在日にしっかり教えてやれや。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:17.08ID:CYa4lNbz
ロープが慰安婦少女の股ぐら同様にユルユルなんですけど

9cm、大海と思ったら、井の中
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:14.57ID:CYa4lNbz
>>1
これで、学生たちは卒業資格単位貰えるそうだよ
セウォル号犠牲の高校生たちの学校も慰安婦で単位取得できたので、生徒たちは熱心だったのさ

そのセウォル号遺族や救出隊の避難村へボランティアすれば単位貰えるってんで、全く作業せずスマホ弄り、タダ飯食い、救援物資強奪して翌日帰った大学生たちもいた
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:58.10ID:myJME9dz
慰安婦詐欺の象徴だからな
お大事に
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:16.29ID:tR/m932t
史実を何にも知らないでいいことをしてるつもりなんだろうな。
結果的に、こいつらを金儲けに利用してる奴らが裏で笑ってる。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:07.88ID:1tRTabvI
お地蔵様を背負って紐でくくり付け
山頂まで運ぶことはあったけど、それさえも傷つかないよう当て布してたのに
韓国人はバチ当たり
単なるパフォーマンスだからね
誰も慰安婦のこと心配してない
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:55.23ID:FzVk344S
売春婦像をみんなで守ってバカチョンだ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:48.46ID:Wewt/ECS
こんなキチガイだらけの未開国が日本のすぐ近くにあると思うと気持ち悪い
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:42:58.48ID:fPfRld8x
畏敬の念を持ってないから出来ることなんだよ
慰安婦への同情も上辺だけ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:15:57.66ID:rI8ij6PU
少女像のモデルになった子は哀れだよな。
アメリカ軍の装甲車に轢かれた挙句、死後には売春婦に仕立て上げられちゃったwww

最後には、赤ロープの女王様になってる(^^)
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:13.78ID:mvl3W1B0
みんな雇われでデモやってると聞いたことがあるけどそうでもなかったら本当のキチガイだよねw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:26:36.63ID:sPb2Llju
368名無しさん@1周年2019/07/12(金) 03:15:00.53ID:R1xmT3Jr0

きちがい、ごみくず、泥棒、寄生虫、ちんぴら、ストーカー、幼稚、国民総人格障害でこれで国家なのかと思わせる 韓国
政府は小学生以下のいいわけしかできず、
すぐばれて(反証される)馬鹿にされる子供のような嘘を平気で言う

ただし、賄賂と女を使って自分の意見を通させるところは注意。
・1965日韓基本条約、日本が韓国から莫大な金を貰うはずが、なぜか逆に莫大な金を渡している
・1988名古屋オリンピック、開催決定日前日まで名古屋確定と言われていたが、なぜかソウルオリンピックに
・2002ワールドカップ、FIFA会長が日本開催と言っていたが、FIFAの南米と欧州の対立を利用した
 韓国の強引な割り込みにより日韓共催にされ、日本に寄生成功
・2002ワールドカップ、なぜか試合開始直後、韓国の選手を触るとすぐPKとなり
 韓国の選手が地面に倒れた相手の頭を蹴ってもノーファールの明らかな審判買収
・2011民主党野田政権(大臣は日韓議連所属ばかり)、日韓通貨スワップ限度額を700億ドル(5.4兆円)に拡大、日本の産業を破壊
・2019WTO2次判決の不可解な韓国勝訴

【おまけ】
・1990金丸副総理の北朝鮮訪問後、金丸の金庫から北朝鮮の金塊が出てきた
・1997拉致議連会長の中山正暉議員が北朝鮮に行く前は、拉致被害者を取り返すと言っていたのが、
 帰国後、なぜか拉致被害者などいないと言いだしている
・2002小泉訪朝も、北朝鮮に泊まると夜、女が出てくるのを恐れて日帰りにしたのでは

405名無しさん@1周年2019/07/12(金) 03:17:47.48ID:Ke9qinx10
>>368
まあピンポイントで女と金のつぎ込みどころは
驚くほどよくわかってるよね
伊達にキーセン輸出を国技にしてないわ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:26:41.39ID:EzeqNiC1
やっぱあたまおかしい
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:29:47.07ID:bX360M27
将来セクハラしそう
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:34:13.75ID:mvl3W1B0
ムンは10代からほとんど支持されてないと聞くが貧乏学生さんはかなり多いみたいですね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:46:27.03ID:SwR+YT/d
馬鹿なんじゃね?
しかも、中高生を動員してる
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:50:46.22ID:HgNWrj1m
>>6
これ言うのはタブーかもしれないが、棋士の井山って人や渡辺って人がいかにもそんな顔に見えるわ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:09:05.96ID:i2USyNDZ
元慰安婦は長寿の人が多く
日本軍のおかげで戦時中も栄養失調にならずに健康的な生活を送れたためである
また戦後も補償で経済的に困らなかった
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:01.02ID:+vwJUryU
暇だねえ

働けよ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:49.48ID:PYhiVDHa
慰安婦は緊縛するのが正装ってことか

似合ってるな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:49:51.17ID:yslIZnF9
イケメン白人兵士の性奴隷でも日本人は絶対に嫌だけど韓国人や中国人て見下してしまうわ
日本人は戦争中米兵に投降求められても辱め受けると思い
米兵に日本人としての誇り人間の尊厳を奪われる前に自決した
日本女性を米兵の性玩具にしたくない親や親戚や同じ日本人に殺害された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況