X



【中央日報】 トランプ大統領、K−POPファンにしてやられる…ガラガラの遊説会場を見て怒りの咆哮★2 [06/24] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/24(水) 13:09:01.03ID:CAP_USER
今月20日(現地時間)、3カ月ぶりに大統領選の遊説を再開したドナルド・トランプ米国大統領は屈辱を味わった。トランプ氏が選んだ遊説会場は共和党支持勢力の強いオクラホマ州タルサ。だが、支持者の連呼が響くはずの室内体育館は3分の2以上が空席だった。

トランプ氏にとってオクラホマ州は前回の大統領選で民主党のヒラリー・クリントン候補に対して圧勝を収めた場所だ。新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の拡大を懸念した州政府が遊説の自粛を申し入れたが、これを無視して強行したのもこのような理由からだ。勝利の象徴ともいえる場所に支持者を結集させ、低迷した支持率を引き上げようという腹づもりだった。

だが、遊説現場で遭遇したのは予想外の「伏兵」だった。米国メディアは空席が多かった原因の一つに、ティーンエージャーの組織的ボイコットキャンペーンを挙げた。オンラインで入場チケットを手に入れた後、現場に現れない「ノーショー」運動を行ったということだ。これを主導した若者層の代表格に挙げられるのはK−POPファンだ。

◆「トランプ氏、ガラガラの座席に叫び声を上げるほど激怒」

観衆のいない遊説場を目の当たりにすることになったトランプ氏は舞台裏で参謀に大声をあげるなど激怒したという。遊説も勢いがなくなるよりほかなかった。NBC放送は「トランプ大統領が感情を高揚させて演説しながらも、終盤ごろは力が抜けたようにみえた」という関係者の話を伝えた。

トランプ氏を怒らせた10代の正体に対しても関心が向けられた。ニューヨーク・タイムズ(NYT)が注目したのは防弾少年団(BTS)やBLACKPINK(ブラック・ピンク)などのK−POPファンだ。ソーシャルメディアやデジタル文化に長けた、若く進歩志向の彼らが、最近人種差別問題に対して声を上げるなど政治領域に影響力を及ぼし始めたということだ。

K−POPファンダム文化を研究しているインディアナ大学教授のCedarBough Saeji氏は「トランプ大統領のタルサ遊説を妨害したのは外国人K−POPファンではなく米国人K−POPファン」としながら「彼らはオンラインプラットフォームの扱い方を知っている、若く社会的で進歩的な集団」と分析した。

◆「K−POPファンの『伝説的組織力』…現実の政治に姿現す」

NYTは「K−POPファンたちの組織力は以前から『伝説的』だった」としてチャート順位を動かすほどの団結力を示したと伝えた。実際、BTSのファンは黒人ジョージ・フロイドさん死亡事件に関連し、あっという間に100万ドル(約1億621万円)を集めて寄付したと発表した。Saeji氏は彼らが新型コロナの拡大で自宅にとどまる時間が増えて「デジタル団結力」が強化されたと説明した。

このような政治的行動が米国式K−POPファンダムのサブカルチャーとして一定の位置を確立したとみられるという分析も出てきた。

K−POPメッセージに政治的な内容はないが、BTSの「自分自身を愛そう(Love yourself)」というメッセージが主に女性で構成されたファンの世界観に影響を与えながら、人生のすべての側面で彼らの表現力が強くなったという解釈だ。K−POPを好きになり、自然に有色人種差別にも拒否感を持つようになったという分析もある。

このような考えを共有しているファンにとって、トランプ大統領の支持者よりチケットを早く購入して完売状態にすることは朝飯前だったというのがNYTの分析だ。一瞬のうちにコンサートチケットを完売させる彼らの「チケッティング」能力には定評がある。

◆大規模集会が好きなトランプ氏…今後は

トランプ氏は当初、大規模な集会を相次いで開いてブームを起こす再選戦略を構想していた。だが、新型コロナの拡大で断念せざるを得なかったばかりか、フロイドさん事件に触発されたデモがトランプ氏の足を引っ張っている。タルサ遊説場に同行したトランプキャンプ内からも、ついに感染者が出た。

ここにK−POPファンを中心にした10代「デジタル戦士」という想定外の伏兵に遭遇し、大統領選の戦略に暗雲が垂れ込めたというのが現地メディアの評価だ。


中央日報/中央日報日本語版 2020.06.24 09:31
https://japanese.joins.com/JArticle/267377

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592961266/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:10:51.21ID:uOpXLl5M
偽計業務妨害?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:10:54.75ID:GVpwWc1f
黒人がコロナをアメリカ全土に拡大させて
集会できないだけじゃないの コロナに感染するから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:12:06.79ID:f5raYCQd
他国でも迷惑をかけるゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫は…。
アメリカは外貨を稼いでくれる朝鮮人売春婦が活躍する場なのにね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:12:49.92ID:NLfoXX4x
>BTSの「自分自身を愛そう(Love yourself)」というメッセージ

only love yourself の間違いだろ
チョンは差別が激しいじゃないか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:13:12.87ID:zRyX0+hb
世界最強の米帝のトップをボコボコにするK−POPファン
かたや在日ホロン部一人にボコボコにされる日本ネトウヨの野良犬
なぜここまで差がついたのか、俺はわからない
0010銀行員
垢版 |
2020/06/24(水) 13:13:13.05ID:qguy7HQA
kpopファンの影響力の大きさに悔し泣きするネトウヨども
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:13:58.73ID:vJ2JFcZr
トランプ怒りの咆哮!「朝鮮人を追い出せ」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:14:32.04ID:TDfxlfAT
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ |2人で韓国を火の海にしてやる
  \       \__|   /

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 米国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  | 了解 w
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\


ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:14:43.29ID:uOpXLl5M
>>9
こういうのも認知バイアスなの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:00.67ID:C5Ly5L8S
他国の選挙妨害しておいて公に掘る掘るするとか、バカさの底が見えずに空恐ろしいわ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:14.72ID:tJ3pRlKr
>>2
私もです
名前のイニシャルにあるのがもう嫌なんです
><
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:19.91ID:F3NMD929
>>1
怒りの米軍撤収

焼け野原
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:21.09ID:TDfxlfAT
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 韓国を中国にやるから台湾を返せw
  \       \__|   /

「在韓米軍撤収」の号砲が鳴った。米軍人やその家族が半島から引き上げれば、米国
は心おきなく北朝鮮を先制攻撃できる。(鈴置高史/韓国観察者)
司令部も家族も「ソウル脱出」
米国のシャナハン国防長官代行は6月3日、韓国で鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防
部長官と、米韓連合司令部をソウルから南方の京畿道・平沢(ピョンテク)の米軍基
地キャンプ・ハンフリーに移転することで合意した。これにより、米軍の司令部や第
1線部隊はソウル市内を流れる漢江の北からほぼ姿を消す。移転先のキャンプ・ハンフ
リーには国連軍司令部や在韓米軍司令部、歩兵2個旅団などが集結済みだ。ソウルの北
の京畿道・東豆川(キョンギド・トンドゥチョン)には米砲兵旅団が駐屯するものの
、いずれ兵器を韓国軍に引き渡して兵員は米本土に撤収する計画と報じられている。

 米韓同盟に自動介入条項はない。北朝鮮軍が侵攻してきた場合、米地上部隊と兵火
を交えない限り米国は本格的な軍事介入をためらう、と韓国人は恐れてきた。ことに
イラク戦争以降、被害の大きい地上部隊の投入を米国は極度に嫌うようになった。防
衛線となる漢江以北から米軍人とその家族が姿を消せば、北朝鮮の「奇襲攻撃でソウ
ルの北半分を占領したうえ、韓国と停戦する」との作戦が現実味を帯びる。

 保守系紙、朝鮮日報は「韓米連合司令部が平沢に、米軍の仕掛け線は南下」(6月4
日、韓国語版)で、朴元坤(パク・ウォンゴン)韓東大教授の談話を紹介した。以下
である。『平沢基地に行くというのは結局、米国は(軍事介入の引き金となる)仕掛
け線たる陸軍を引き抜き、有事の際も空・海軍依存の「適当な」支援をする、という
ことだ』 同じ6月3日、ソウルの米軍基地内にあった米国人学校が閉校し60年の歴史
を終えた。在校生は今後、キャンプ・ハンフリー内の米国人学校などで学ぶことになる。

韓国人が在韓米軍を指揮
では、米陸軍は漢江の南には残るのだろうか。専門家はそれにも首を傾げる。6月3日
のシャナハン国防長官代行と鄭景斗国防部長官の会談で、米韓連合司令部のトップを
韓国側が務めることでも合意したからだ。 韓国軍の戦時の作戦統制権は米国が握っ
ている。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は韓国に引き渡すよう要求、米国も応じて
いた。それに伴い、連合司令官も韓国側から出すことを今回、正式に決めたのだ。

 韓国人の連合司令官の誕生は、在韓米陸軍の撤収に直結する。米国は一定以上の規
模の部隊の指揮を外国人に任せない。米軍人が副司令官を務めるといっても、在韓米
軍の3万人弱の米兵士が韓国人の指揮を受けるのは米国の基本原則に反する。在韓米
陸軍の人員が大きく削減されると見るのが自然である。 そうなれば、あるいは米陸
軍が韓国から撤収すれば、連合司令部は有名無実の存在となる。

 米国は韓国に海軍と海兵隊の実戦部隊を配備していない。在韓米空軍はハワイの太
平洋空軍司令部の指揮下にある。 連合司令部が指揮する米国軍が、ほとんど存在し
なくなるのだ。米国にすれば、有名無実の連合司令部のトップなら韓国人に任せても
実害はない、ということだろう。

 6月2日、シャナハン国防長官代行がソウルに向かう飛行機の中で、記者団に「米韓
合同軍事演習を再開する必要はない」と語ったことも、在韓米陸軍の撤収を予感させ
た。もし陸軍兵力を残すのなら、韓国軍との合同演習が不可欠だからだ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:42.42ID:IUgXUfdd
どんどんやれ。韓国人というものを理解してもらういい機会。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:44.08ID:tjWlYxYU
犯罪を自慢するヤンキーみたいな記事
ていうか他国の選挙に干渉してるけどそれは大きな問題だよね?

外国人が選挙妨害ってもうテロ指定されてもおかしくないよね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:47.81ID:Oqf06L05
糞チョン猿への差別は激しさをますます増すだろうなwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:16:00.81ID:TDfxlfAT
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 日本や台湾は島国なので、中国陸軍を相手にしなくて良い
  \       \__|   /


もうアメリカ政府が台湾を国と認めた発言
こんな時期にG20後朝鮮にトランプが朝鮮へ行くことなどないから
トランプ本人も全く朝鮮に行くとは言ってない
朝鮮人記者の朝鮮都合のデマ
わかるだろ中国キンペーが朝鮮訪問予定がなくなったの
最早尋常ではないアメリカ政府との戦争が近い証拠
もうアメリカ軍は去年の年末
朝鮮に対しての水爆投下のシュミレーション動画を作って
最早尋常ではないくらいもうアメリカ政府は朝鮮攻撃準備万端出来てるわけで
在韓米軍基地の撤退でもぬけの殻の米軍基地
最早アメリカは本気
韓国の場合は巨大な中国陸軍と対峙しなければならないので、見捨てて、代わりに
親米の台湾と組んで列島線の中国包囲網を作るつもりです
在韓邦人なんで別にいい
ほとんど全て在日朝鮮人帰化人ばかり
朝鮮の日本大使館の職員も在日朝鮮人帰化人ばかりだから
もうほっとけ w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:16:10.22ID:RvL+sozJ
<丶`∀´> ゲイポップならウリに任せるニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:13.33ID:+Bekmt7S
トランプ報復用意しろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:26.38ID:TDfxlfAT
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 全米の嫌われ者の韓国人
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

●米国で黒人暴動が起きると何故いつも韓国人の店が狙われるのか?

米国の白人警察による過剰な行為で、非武装の黒人が死亡したことから触発したデモがハゲしくなり、コリアン商店も被害を受けたことが分かった。
韓国外交部の当局者は30日、「ミネソタ州のミネアポリスで、警察の過剰な鎮圧で黒人男性が死亡した事件に触発したデモが全国に拡散している」とし、
「現在までにミネソタ州の一部のコリアンの商店で被害が発生したことが分かり、具体的な被害の内容を確認している」と話した。

大規模だったロス暴動でも韓国人の店が破壊されたがなぜ韓国人がいつも狙われるのか?

韓国人は、黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らしたいへん憎まれている、米国ロス暴動でも韓国人店舗が多く狙われたのは有名だ。
人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を勝手に名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。
在日韓国人は差別をするなが口癖だが、最も差別的なのは韓国人なんです
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:30.63ID:tJ3pRlKr
候補者がお金使って支持者を集めると犯罪だけど
支持者側が意図して金を使って妨害するのは無罪?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:33.15ID:/NW14tO7
>>2
スーパードクターK<遺憾である
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:43.26ID:IUgXUfdd
>>10
Kpopなんて、ツイッターのトレンドの乗じて押し売りしてる。それでも売れない現状、わかってる?
ほんとに売れてたら、サビぐらいきいたことがあってもいいのに、まったくないよ。
0033◆65537PNPSA
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:22.01ID:8ftGltFJ
選挙の妨害しといてなんで自慢げなんだろうなぁ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:43.44ID:C5Ly5L8S
アンフェアを嫌うアメリカ人を完全に敵に回してるのになぜか得意気とか、もうね…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:19:25.35ID:YNDpluLl
>>1
隣が数倍の以上の大ステージでは勝てるはず無いだろう
東京ドームの玄関で演説会を開くようなものだ!!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:19:55.03ID:TDfxlfAT
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:19:58.53ID:HT7+/SXv
ついこの間のニューヨークタイムズの記事をみてアメリカ国内のネットでアメリカ市民から朝鮮人達へぼろくそにバッシングの嵐w
朝鮮人達が勝手にいろいろ言って嫌がらせしてると猛反発w
アメリカ市民の怒りが朝鮮人達に向けて爆発中w

ニューヨークタイムズが馬鹿チョンホモグループの名前出す時点で察しw
在米朝鮮人記者団組織のAAJA組織の朝鮮人記者が勝手に朝鮮都合で書いてる記事w
トランプの集会の状況を誤魔化し工作の記事でトランプ叩き
あれは完全にコロナウィルス蔓延で支持者が集会に参加するのを控えただけ
それを逆手にとって馬鹿チョン記者が勝手にいろいろトランプ批判
何が馬鹿チョンホモグループファンの仕業とか
アメリカ市民の怒りが朝鮮人達に向けて爆発中w
0038在日韓人歴史友好協会
垢版 |
2020/06/24(水) 13:20:14.32ID:y792hfjN
>>33
邪魔に成功したからでしょ
これで韓国に気を使う必要が出てきた
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:20:29.44ID:RuZ3P2UW
kpopファンって組織的に動いてる感じがする
動画再生回数の水増しとかも
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:20:40.82ID:qgPTVHa4
韓国の三流マスゴミのホルホル記事じゃねーか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:05.53ID:xNAWGgJX
アメリカに帰化した韓国人がやってるならまだわかるけど、
韓国籍の留学生とか韓国本国からやってたら大問題だな、
チケット買占め資金が韓国から出てても大問題、
どうなんだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:25.40ID:C5Ly5L8S
>>38
どうしたらそんなトチ狂った発想になるんだよ…
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:56.59ID:uDYdCS4W
テロ紛いの事を得意げに記事にするとか
チョン獣は理解出来んわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:58.23ID:tJ3pRlKr
KPOPファンてあれ オウム信者みたいですね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:22:03.94ID:dFV29DYi
もしかして韓国人のクズっぷりを勘違いして自慢してる??
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:09.00ID:V+9GgRtw
チョンよのぅw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:15.57ID:BTE8lqOx
選挙妨害自慢とかやっぱり韓国って民主主義国家ですらない
0050在日韓人歴史友好協会
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:19.69ID:y792hfjN
>>42
次から韓国に気を使わないと同じ目に合うんだよ?
嫌なら考えろってことだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:27.63ID:eOpCsFQ7
>>2
K゙にしたら…
一緒かw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:29.71ID:t1G6XhpC
嬉しそうにコリアンの犯罪報告する韓国の新聞社w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:24:20.44ID:tJ3pRlKr
>>47
アーミーですよね
危ない宗教の信者のように見えます
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:24:20.76ID:xNzi19Lx
>>50
韓国人を徹底的に叩き潰せってことか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:24:34.98ID:HXZPprWj
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:25:07.70ID:C5Ly5L8S
>>50
アリ「おい、ライオン、これから気使わないとひどい目にあわせるからな」
とかドヤ顔で言われても…
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:25:12.49ID:cyoaXJmp
これを放置したら、今後の選挙で中国が同じことをしてくるのは目に見えてる
だから協和とか民主とか関係なく、アメリカはこれに断固とした対処をしてくるよ
韓国が滅ぶレベルで制裁されることは間違いない
0059在日韓人歴史友好協会
垢版 |
2020/06/24(水) 13:25:24.42ID:y792hfjN
>>54
なんでそうなる?
仲間になれば強いぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:25:40.89ID:HT7+/SXv
トランプの白人層の支持者がニューヨークタイムズの記事みて
全米でネットで朝鮮人達への向けてバッシングし始めてるんだろ
朝鮮人バッシングの嵐は
朝鮮人ホモグループファンは朝鮮人達しかいないとバッシング

人気なんかないとか
知らないとか

全米でも朝鮮ホモグループは誰も知らないそうだ
当たり前のことだが
現在アメリカビルボードランキングの全米トップでも
CD10万枚売れればトップになれるわけで
朝鮮芸能事務所がまとめ買いすれば済むこと
日本のオリコンでも全く同じことしてる馬鹿チョン達
そりゃアメリカでも嫌われるw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:05.95ID:lC5mEEfS
在米の棒子って黒人からも嫌われてるからな
全方位から攻撃対象にされる可能性がある
ポリコレバリア使えるのは黒人だけだし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:07.30ID:Tt7izhIF
朝鮮人程、迷惑な生き物はいない。
そもそも 存在の価値が無い。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:19.70ID:xNzi19Lx
>>59
韓国人の言いなりにならないと害を成すんだろう?
潰す以外選択肢がない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:42.46ID:3ra5Khl7
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすw


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されております
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:44.97ID:rCeIn5m8
>>2
逆にね
鮮コロらは好んで使うから見分けがつく様になる

類似に「21」という鮮コロに取ってラッキー7に当たる数字の使用な
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:59.46ID:gMfkmwR5
>>59
うるせえぞ裏切り者w
半万年の属国民族なんぞいらんわw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:27:10.18ID:tJ3pRlKr
世界の総意は韓国人を追い出せwww
0070本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/24(水) 13:27:50.68ID:3QZuzoxw
>>10
ただ券でアリーナを占めるって誇らしいのか(笑)(笑)(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:28:01.41ID:ry3zmzm7
>在米朝鮮人記者団組織のAAJA組織の

ああじゃ組織wwwwwwwwwwwww
0073在日韓人歴史友好協会
垢版 |
2020/06/24(水) 13:28:25.78ID:y792hfjN
>>64
言うこと聞けば日本と戦ってやるのに
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:28:32.88ID:AI4V9uZO
南朝鮮主導の選挙妨害って事?
なんかすごいホルってるけど、中と同じく浸透による国家乗っ取りを画策してる事になるから、排除の対象になるんじゃないの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:28:47.61ID:t1G6XhpC
アメリカの大統領選挙に外国人が介入しちゃ駄目だってことは、大問題になってる前回のロシアの件で分かるだろ
同じことやってるという自覚がないバカチョン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:29:23.89ID:XZO9Cc0z
>>1
K−POPの会場は毎回ガラガラやん
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:29:54.86ID:eOpCsFQ7
今の韓国は経済破綻、国家崩壊まっしぐらだから、これからは日本以外の国にも迷惑をかけるようなことをするだろう
文明を与え、甘やかし外交でヒトモドキという害虫を造り上げてしまった日本に非難がくる可能性もある…(´;ω;`)
昔の偉い人「だってここまで愚鈍な生物だとは…(泣)」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:29:59.61ID:Kq/GqOGU
国際テロ組織ANTIFA = 犯罪集団アルかニダ

これで一致したね(´・ω・`)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:30:06.34ID:/wRj09kA
>>28
金を払ってりゃいいけど、予約だけして直前キャンセルとかしてそうだよな。
煽動したのが、支那とか北朝鮮とかのスパイをやってる韓国系アメリカ人あたりに繋がると面白いことになる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:30:15.34ID:AcPmd+hr
朝鮮人がどれほどバカか底がみえない。政府直轄の組織だって知られてるのに演説妨害をおこないましたなんて公言するとは。どんな危険で危ない行為なのか理解できないのか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:30:30.98ID:15EaQCRL
ネトウヨ発狂要素

アメリカのKPOPファンの多さ
トランプ敗北
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:31:01.17ID:q03FJ/cP
>>9=>>10

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:31:05.41ID:ry3zmzm7
>>75
韓中日が排斥されることになるぞ・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:31:09.92ID:tjWlYxYU
こんな調子で明日返済期限なのに大丈夫なの?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:31:28.03ID:xpneGhoP
>>50

工作してました、証言が取れたので然るべき場所に拡散しておきました。
韓国勢は組織的に意図的に集団工作してますってな。
強制捜査入る可能性があるからな。
組織はお前を一人突き出して謝罪して終わりだろうけどw
あるいはお前をどこかに飛ばして亡くなったと報告かなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:32:22.37ID:tJ3pRlKr
>>80
もうその線で間違いないでしょ
妨害の意図がミエミエですもの
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:32:56.15ID:ry3zmzm7
>>82
学園祭みたいなノリでやくざの親分を落とし穴に落として撮影したって感じだろこれw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:33:29.66ID:C5Ly5L8S
為替スワップ返済が続く青瓦台が頭抱えてそうだなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:33:56.88ID:HT7+/SXv
朝鮮人達って
アメリカでは黒人層だけでなく
白人層にも嫌われまくってw
たから殴られたり拳銃で脅されたりw
日本だけでなく世界で嫌韓w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:34:05.33ID:yumbzq4F
韓流在日ババアは一人で複数のアイドルを応援してる。
「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われているの。
つまり少数の在日が複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ないんだよ。
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日朝鮮人が買い支えているという面が大きい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:34:35.56ID:ry3zmzm7
>>28
選挙妨害が無罪なわけないだろ・・・
金使ったかどうかとかまったくピント外れだからwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:35:31.23ID:ihceeduQ
>>1

こいつら朝鮮人は日本以外にもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくってるな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ

https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:35:52.58ID:AIkIs5tg
朝鮮人が妨害したと知れたらガチで報復するぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況