X



【韓国】 韓国戦争70周年、日本を考え直す〜安倍と日本は今も韓半島での「天佑神助」戦争を待ちこがれているのか[06/24] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/25(木) 13:47:50.50ID:CAP_USER
韓国戦争70周年をむかえます。日本はこの戦争でどの様な天の祝福の様な恩恵を受けたのでしょうか?

侵略戦争で戦争物資を供給した罪で解体された日本財閥もこっそりと立ち上がります。財閥復活が10年以上前倒しになります。

日本は6.25戦争(朝鮮戦争)を契機に軍事・外交的にも息を吹き返します。このように6.25韓国戦争の最大受恵者は他でもない日本でした。

その戦争は終わらず、まだ休戦状態です。私たちはこのように行く道が遠いです。

しかし、安倍は自身の再任のために、日本の東北アジア地域覇権のために、韓半島の終戦宣言を防いでいます。

安倍と日本はもしかしたら今でも韓半島での「天佑神助」戦争が再び勃発することを待ちこがれているのかも知れません。

ビョン・サンウクのアンカーリポートでした。

ソース:YTNニュース(韓国語)[ニュイッチョ]韓国戦争70周年、日本を考え直す
https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202006241930526840

関連スレ:【韓国】 日本戦犯はどのように韓国戦争に参戦したのか〜日本人数千人、国籍消して韓国人名で参戦[06/24] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593055813/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:01:54.37ID:G3I4Yn5E
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。 c

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:02:06.80ID:5pyjDbAy
文在寅政権の対北朝鮮融和政策について韓国人の支持が増えそうだね
今なら文在寅大統領が平壌で金与正に土下座しても許されそうな雰囲気?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:02:42.36ID:G3I4Yn5E
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です c
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:02:53.90ID:nFpVlFau
>>28
多くの韓国人が北朝鮮と融和すると安価な北の労働力で国力が日本以上になって
核兵器も保有して竹島や対馬奪還で日本と戦争できると言う統合失調を発症してるから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:13.13ID:G3I4Yn5E
■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:45.35ID:tibcTf69
そろそろかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:16.31ID:nFpVlFau
>>40
いつのまにか韓国領説が事実化してる対馬侵攻するのが目的でしょ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:45.78ID:BI0Rgnj3
待ち望んでいるとも
南北で争いあって他の国に迷惑かけずに自滅・滅亡するのを
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:09.51ID:2bWkFYKB
日本が戦争で悲惨な目にあっていたのに、半島でのうのうとしてたのにこの言い草w
まだ休戦中なんだからもう一度頑張れよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:42.00ID:U3hG8DL6
日本・日本人から見て、朝鮮半島は農業には向いていないし、
何しろ住民の質・タチが悪いからなぁ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:07:08.71ID:G3I4Yn5E
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている c

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:07:16.25ID:LolT7yqK
>>54
何が惨めって停戦協定に署名しとらんのよ、韓国w
北朝鮮はしてるのにw
だから核心は考えたくないんじゃないの?w
寝ても覚めても日本日本日本wきもちわる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:07:29.59ID:qtGp3TgA
>>1
日本が後方支援しなかったら負けてたくせにw

停戦なんかしてないで、開戦して戦え
在日も徴兵してさ

黒電話が弱ってる今がチャーンスw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:07:41.80ID:DhG4LTWr
チョーセンジンとの関係を切り(斬り)たがってるというのに天佑神助も何もあったもんじゃねー
マジチョーセンジンて自己評価高杉w 超高杉www
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:07:54.66ID:mKKJqG7x
ラスボス城の隣で経営してる武器屋兼道具屋兼宿屋に、俺のおかげで儲けやがってとケチをつける、勇者に戦力外通告済みの雑魚キャラ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:08:23.21ID:4nyeevU6
侵略戦争って、朝鮮も日本に志願兵数十万を輩出させた戦争加担者ではないかw

いつまで、戦争被害者に成り済ましているんだ?
しかも朝鮮戦争の際、韓国軍総参謀長の丁一権は、元朝鮮日本軍の憲兵大尉だった男。
後に韓国首相になる。
韓国の前身が「大韓民国亡命政権」なら、韓国の大統領や首相、軍の重鎮に
元朝鮮日本軍の兵士がいるのはおかしいだろうw
ウソばかり吐いて歴史を胡麻化して捏造する。それがチョーセンジンと言う劣悪民族の正体w
日本が後方支援しなかったら、韓国は北朝鮮に蹂躙されていた。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:08:36.67ID:C1nEmpjn
毎日毎日
日本で妄想妄言垂れ流すの
飽きないのかねw
日本は国際序列最下位の韓国など
眼中にねーっていうのにw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:25.13ID:Ec9LIDTm
>>1
韓国戦争って何?
日本人がいつ韓国人になりすましてその韓国戦争とやらに参戦したの?
韓国戦争の対戦相手はどこ?
妄想でストリー作って日本と日本人を悪者にしてまた自分達は被害者ってか
妄想で映画化決定か?
日本人が参加したのはアメリカに言われ機雷撤去したんだけど
お前らの戦争で日本人も死んでるんだけどね
日本が機雷を撤去したお陰でアメリカや国連軍が上陸しお前らは助けられたんだけど
きたにソウル近辺まで攻め取られアメリカに泣きつきアメリカと国連軍が北を今の38度線まで押し戻したのに
戦ってない韓国が最強とか無いわ(笑)
日本と戦い韓国が勝つとか夢は寝てる間に見なさい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:38.64ID:G3I4Yn5E
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:50.43ID:BxX36+qv
韓国人って、自分たちが朝鮮戦争で誰と戦って、誰に助けてもらったかもわからなくなってるの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:51.75ID:TlYZtzfI
朝鮮戦争で金払ったのは、アメリカや国連なんじゃないのか?
もしかして補給がなくて米軍撤退し、北の支配下になって粛正されたり半奴隷になりたかったのか?
後詰め補給がなくてプッチンしたマッカーサーに、核落とされたかったのか?

日本人は、戦争になって朝鮮人が難民になってわらわら出てくるのが死ぬほど嫌なので、半島に触らない
竹島は日本領だから返せ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:10:43.13ID:xuCvp74k
なんだよ天佑神助って
島田紳助の従兄弟かなんかか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:11:22.06ID:WVRSy/Aj
朝鮮人が死ぬのは歓迎
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:11:34.90ID:e5s8dcHL
チョン猿ファンタジーか
洗脳が過ぎて病気状態で気持ち悪い精神障害チョン猿
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:12:02.01ID:/Xvyn4+g
いま起きてる黒人デモも、根本は違うんだよね。 
コロナでの庶民の不満、いままでの格差の不満が形を変えただけで。
外国では明確に黒人デモが、格差デモと一体化してる国もある。フランスのデモも同じ
極論、左派右派を超えた、1%の富裕層とその他の大衆というのが対立軸でしょー。
日本では、このsns中傷規制が黒人デモと同一みたいになっちゃってるー。
大体、フジの社長が謝罪認めてることには、全く触れず、自殺原因がはっきりしない、女子プロレスラー木村案件を 、言論統制につなげようとする、感情論だけの無能女性総務大臣じゃ整合性崩壊しまくりだよ! 
あと木村ママも「そっとしててくれ」と言う割に、喋りすぎで、なんか、きな臭いよな! 
仮に彼女の言い分を100%聞いたとしても、世界大戦を起こすために被害者ヤラセにつかわれた海外の少女、と同じようにその一人の被害と言われているものが、治安維持法のように、何百人殺略被害の加害者になる過去の歴史のマジックをしっかり見届けないといけない!
一部の黒人の参加者が、店で盗んだ→だからデモ禁止。これが今、富裕層君たちが必死に誘導しようと、書き込みしている事ご苦労様です〜。
これと、一部のバカが誹謗中傷する→だからsns規制で言論統制は、論理展開が単純で全く同じだよな。大悪が小悪を利用して悪をするテクニックですねー。

匿名でなく正々堂々って、今まで散々言論弾圧してきた張本人に言われてもなw

このデモの流れは時代の流れだから日本でもどうにもならないよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:12:19.37ID:y6rDYUet
朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して
事実上に自ら実を収むるの外なきのみ

by 福沢諭吉

偉人の警告を無視した日本人が多くてゴメンナサイ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:12:58.61ID:QAYpPXYB
やっぱり統合失調症民族なんだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:44.09ID:8rVWueTf
ほ ん と う に か わ い そ う   あ わ れ   
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:06.88ID:9GMUbvtd
こいつらの思考ほんと気色悪い
ヘドが出る
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:32.89ID:Ho7EnVJQ
>>1
アホチョーセン戦争で



連合国軍が



BC級戦犯猿チョーセンに




懲罰を与えただけ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:40.17ID:LNvn9vRQ
戦争始まると重工業、医療、食糧、被服、とにかくあらゆる分野で
アメリカから到着待ってられないので
日本で作れるなら売ってくださいという流れになるからな。
更に日本が飛躍するためにチョン公には頑張って殺し合いしてもらわないと。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:47.24ID:rvO5lZDl
>>1
紳助がどうしたって?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:37.52ID:8rVWueTf
>>78 主な症状
妄想
幻覚
思考障害
感情の平板化(感情鈍麻)
思考の貧困
意欲の欠如
自閉(社会的引きこもり)
自分の世界に閉じこもり、他者とのコミュニケーションをとらなくなる。
認知機能障害
記憶力の低下
注意・集中力の低下
判断力の低下
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:53.96ID:iYE+TkPA
内戦の当事国と比較したら平和だった国はそりゃ得してるよ
侵略戦争じゃないから勝っても得しない国と兵站基地になった国じゃ言うまでも無いな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:17:54.15ID:eTh3t97C
韓国戦争ってなんだよwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:06.88ID:Ho7EnVJQ
>>1
卑怯なBC級戦犯国チョーセンに



連合国が



懲罰を与えたのが



チョーセン戦争だぞ



わかったか猿?wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:09.31ID:4nyeevU6
何か、一部の韓国人の中には「朝鮮戦争」は連合国と韓国、北朝鮮が日本軍を追い出した
戦争だと捏造しているらしいねw

「韓国戦争」と言って、1950年に日本軍と戦っていたらしいw
この糖質は、どこまで戦後史を捏造するんだろうなあw
しかも、生存者が多数いるのに捏造する。韓国の前身とされる「大韓民国亡命政権」も
戦勝国の連合国からは承認されていないテロ組織。光復軍など山賊、匪賊とされていた。
結果、韓国建国時に解体させられている。

いつまで「恩を仇で返し息を吐くように嘘を吐き約束破りの恥知らず」な歴史観を
唱えるのでしょうねw
「朝鮮戦争」は朝鮮人同士が殺し合って、日本の遺産を廃塵と化したのでしょうw
「朝鮮戦争」は幾らでも資料があるのに、それを調べようとしないチョーセンジン。
ウソしか信じないのがチョーセンジンw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:11.71ID:oohpB0JD
>>86
なぜ在日は朝鮮戦争の時に帰らなかったの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:59.34ID:UWnwPwgU
考え違いが甚だしい

1948年に米軍軍政統治から独立した韓国に
日本に支払える外貨も資産もない

金を出したのは
アメリカと言っておこう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:24.05ID:btZ0raTF
>>85
むしろなぜ在チョンは朝鮮戦争で戦わなかったの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:39.40ID:TDYChqhY
日本が韓国を併合したのはロシアに取られたら日本本土が射程範囲に入るから

やむを得ず併合したんだよ  朝鮮人がボケてたから日本はやむを得ずやったんだよ

当時は韓国なんか無くて只の朝鮮だったけどな〜wwww 韓国は朝鮮人同士の内乱で生まれた国だよ だから韓国が出来たのは1948年だよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:46.41ID:8Lhl//nS
在日朝鮮人難民が押し寄せるから勘弁してくれ
今度は撃ち殺す
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:21:30.05ID:BLUG9zKX
終戦宣言なんて「韓国と北朝鮮」の二国間の問題なんだから勝手にやれよ。
日本はアメリカに「北朝鮮の核廃棄の約束は6回目なので、段階的な核廃棄を受け入れるべきじゃない」って進言しただけだろうに。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:21:33.43ID:0Cr20UVh
>>72
松本竜助が名前変えたんだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:08.73ID:EkdjZmVc
インフラも生産設備も無傷に残ってるのに半世紀もかけて土人から脱却させてその上金まで上げてるのに国民団結して国家運営してりゃそれなりの国力ある国家になってただろうに全て水の泡とか馬鹿ですよね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:29.29ID:6vW1Fqzd
>>1
不浄の地に行きたがる物好きはそう多くない。
いても女性くらいでしょ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:45.01ID:+PCdKGdL
え? 日本のせい???
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:48.47ID:rk5O6lzY
チョンよ
いい加減
自分らの問題は
自分らで解決しろよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:23:43.48ID:UWnwPwgU
>>98

西側の寄生虫
自主自立を否定した幼児性依存性の国
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:43.94ID:+9xXBsSz
>>1
韓国戦争てなんや?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:44.71ID:n3G41GR0
朝鮮戦争勃発70年後 北朝鮮はえらく大人しいナ。風船飛ばす元気も無くなったニダ。
今こそ、文ザイトラ大統領の”」K−防疫”をもって北朝鮮に進駐し、金正恩亡き北朝鮮を併呑できる好機が近づいた。
中国も北京市でコロナ第2波、米国も全土でコロナ第2波、ロシアも三蜜軍事パレードでこれからコロナ第2波来襲。
北朝鮮が韓国にSOSを密かに送っているようでもあるニダ。7月上旬がその時ニカ? アッッ日本は蚊帳の外だからね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:04.29ID:8q9ZFUyb
戦争始まったら面白いしゲラゲラ笑うし美味しいもの食べに行くけど、待ち焦がれる類の物じゃないよね。どうせヘタレな朝鮮人同士のプロレスなんだし。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:28.14ID:FwOyumX5
韓国の日本の特派員、ちゃんと本国に
日本の現実伝えてるの?
日本人は二度と朝鮮半島に関わらんて
思ってるよ
お断りにはこっちのほうだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:05.17ID:mKKJqG7x
>>92

なるほど、だから原爆を落としたのは自分たちみたいな妄想してんのね
一時はソウルどころか国土のほとんどを失ったほどの国難をあっさり忘れるとか、チョロすぎてヤバイ
そうなると日本が物資を売って儲けるとか、意味わからんだろうに、あんまり細かいことは気にしないのね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:10.49ID:UWnwPwgU
今でもウォンとか要らねーのに

当時なら、ウォンなど、なおさら要らない
というか、韓国は戦時国債発行してたか?
戦費はどうしてたんだ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:29.30ID:4bOuee+c
> しかし、安倍は自身の再任のために、日本の東北アジア地域覇権のために、韓半島の終戦宣言を防いでいます。
> 安倍と日本はもしかしたら今でも韓半島での「天佑神助」戦争が再び勃発することを待ちこがれているのかも知れません。

古代からずっとそうだが、朝鮮半島が不安定なのは日本にとって迷惑なんだが???
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:27:59.25ID:LxbmxYvQ
>>115
勘弁してくれよ。
ただでさえも市場がヒステリックなんだから、あんなところで紛争が始まるだけでも、煽り食って日本もトリプル安とか引き起こしかねん。
どっちも静かに衰弱してくれるのが一番平和だわ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:05.73ID:btZ0raTF
韓国はもう良いんじゃないかな北に統一されても
むしろ一刻も早く北朝鮮に飲み込まれて
与正によって韓国人は粛清されれば良い
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:00.85ID:yrn/Azbt
結局は金日成の権力欲で始まった戦争だ。
コリア民族の責任です。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:58.33ID:Ox0E5Xn2
北朝鮮が少しあおると韓国の妄想が酷くなる
さっさと首都を南に移せばいいのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:58.43ID:UWnwPwgU
ばばばーーか

日本人が、黙ってるからと言って
それは、知識がないからではない

いつでも論破できるぞ
韓国人

ウェーーーーーハッハ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:36.36ID:8q9ZFUyb
>>123
どうせ何も起きないよ。
妹も黒電話もムンも登場人(?)物みんなヘタレなんだし。

ただ、南北共にいつ破綻してもおかしくないし、そっちの方が大変でない?朝鮮人って周りを自分の滅びに巻き込もうとするし。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:01.10ID:Hjr8B9xe
>>1
米国も日本も同じだ韓国はもう要らない!!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:29.59ID:IXETbTfc
願望がすぎるぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:34.34ID:4nyeevU6
「朝鮮戦争」の直前に、韓国内では李承晩の大虐殺が始まりました。
「済州島4・3」「保導連盟事件」「麗水,順天虐殺事件」「間慶虐殺」
「江華良民虐殺」「居昌事件」など様々な地域で同胞を殺しまくった。
推定100万人の韓国人が同胞により虐殺されたという。
そして「朝鮮戦争」では、南北朝鮮人が殺し合い、双方で460万人が死んだと言われる。
そして、数十万の朝鮮人が日本に難民化して密航してきた。
それが今の在日1世、2世。日本は寛大にも難民を受け入れ永住権を与えたが、それに
恩を感じないチョーセンジンが今も多い。
日本があったから、チョーセンジンはケダモノのような生活から近代化して貰った。
日本があったから、大虐殺や朝鮮戦争でも支援をして貰えた。朝鮮戦争後、日本からの
資金と技術支援があったから今の韓国になったというのに、このサルどもは感謝しない。
反日を続けないと生きていけない反日中毒患者なんだろうねw
もう、日本を見るな。日本に来るな。日本にすり寄るな。中国の家畜に戻れw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:55.92ID:6zeRb0S2
朝鮮戦争再開を待つていまーーーす!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:58.38ID:7mAhCqJ3
反日3種の神器。

慰安婦・徴用工、戦犯国家

韓国がマウントを取るために考え出された神器。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:02.19ID:Hjr8B9xe
>>127
違うな??韓国の妄想が起こした戦争!!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:44.16ID:HyBLPbQK
韓国を救うためなら、天皇は何でもするだろう
それが祖父である昭和天皇からの遺言なのだから
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:30.41ID:Hjr8B9xe
>>138
韓国人北朝鮮人殺さない有るね!!
今も続く北朝鮮も正常バイアス意地悪の後の正夢・・・・・・・
というのが正しいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況