X



【火つけ】共同通信「日本が韓国のG7参加に反対」 → 韓国で一斉報道&発狂 ★6 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:54.63ID:CAP_USER
トランプ米大統領が5月に表明した先進7カ国首脳会議(G7サミット)拡大構想を巡り、日本政府高官が米政府に対し、韓国の参加に反対する考えを伝えていたことが27日、分かった。

中国や北朝鮮への外交姿勢がG7と異なると懸念を示し、枠組みの維持を求めた。米側は「トランプ氏が最終判断する」と応じた。

複数の日米外交筋が明らかにした。韓国政府はG7参加を歓迎しており、反発は必至だ。

日本側の対応にはアジアから唯一G7に参加する外交的優位を守る思惑もある。安倍晋三首相の意向を踏まえたとみられる。

歴史問題などで対立する日韓関係の冷却化を進める可能性がある。

https://this.kiji.is/649716282820363361



Naverニュース最も多く見たニュース(世界)

1位 【速報】「日本、『G7拡大して韓国を参加させることに反対』を表明」
2位 【速報】「日本、『G7拡大して韓国の参加に反対』 共同通信」
4位 【速報】日本共同通信「日本、G7拡大して韓国の参加に反対表明」

5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593341190/
0531たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:36.26ID:QzEnVM/v
>>505
こんなの探しながら旧約聖書読んだり平田弘史読んだりしてるよ!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:46.12ID:GE7QfUoW
>>518
ザマァw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:46.38ID:fjQFgKZL
>>500
文明は韓国から日本に渡った
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:04.76ID:qSV3G3ri
>>445
大型トラックには乗れないが25tの大型フォークリフトには乗っていた
構内だと運転免許はいらないから専門の運転手はいる
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:05.00ID:8gmXU4Mp
>>528
ダーティーヂャップはシェイムオンユーだな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:32.81ID:lMirSiPH
フェイクニュースだと数日たっても気付かないパターンだろwwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:39.33ID:gMFtPCA3
>>533
百済王は日本人だった
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:46.46ID:LcQ+pTqw
>>536
負け犬が何か吠えてやがるw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:58.47ID:sjOqlENE
>>513
もう疲れたよぱとらっしゅw
ややこしい案件は他所に丸投げしたいんだ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:07.87ID:kKQiBSVM
日本の力を侮るなよ、チョンもキムもパクもムンもチョンも!
0549現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:18.99ID:rpfgtlPo
あの馬鹿は端末二台持ちでようやるわwww
無職暇人www
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:30.01ID:8gmXU4Mp
>>544
そういう所も含めて
輸出規制でWTOに訴えた件も
G7の場で議題に挙げていくから
覚悟しとけよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:32.68ID:pSn6c8JL
>>540
それは出来ねえな
安倍政権じゃなきゃそれを目論んだ時点で死刑
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:34.17ID:EwKdQ+e3
>>533
お前らの文明は糞食い文明しかないだろ、林w
頭大丈夫か?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:43.88ID:fjQFgKZL
>>542
チンギスハーンの子孫は韓国人
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:51.34ID:GWL1zn8c
>>530
それが世界にバレて報復される
三発目の原爆あるか
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:22.34ID:aag3QSdA
>>554
奇が混ざっただけやろがwww
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:22.83ID:ynnSzzQ8
>>462
核で朝鮮半島を更地にしようと、アメリカ議会に進言していたマッカーサーはやっぱり正しかったな
>>491
まぁ不可能ですなw他の国から寝惚けた事を言っているんじゃなきよ!ってツッコミが入るな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:55.28ID:GE7QfUoW
>>536
ぷぎゃーwwww
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:56.63ID:Zrfh2/PQ
最近の共同通信ってなんか日本を陥れるような記事がちょくちょく出るよね
同じ記者なのかな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:59.40ID:LcQ+pTqw
>>551
はいは、参加出来たらなw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:06.34ID:EwKdQ+e3
>>551
その議題は多分来ないぞw
お前らは中国包囲網についてのオブザーバーだからなw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:19.72ID:nl4541kK
7位以内の経済力無いのにG7?
ないない
G11の末席に加えてやろうかって話だろ?
G7とか見栄張るしか脳がないにしても見栄張るなよ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:23.48ID:8gmXU4Mp
>>563
招待されてますから
やっぱり怖いんでしょw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:24.48ID:drIAdk8v
狂人はお断り!
0571たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:43.84ID:QzEnVM/v
>>545
ここの人はみんな優しいから大好きよw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:44.98ID:wTBXMEfn
>>555
チョンは原爆大好きだよなw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:08.09ID:t1m28W52
>>465
予備校の先生やチューターはシミュレーションの結果を言ってる。
模試の結果からシミュレーションすると、君は合格できるはずだ。
だけど、本番で君は実力がでない。
いや、出ないわけじゃない。何だか運が悪いんだ。
何故か聞いたこともないような問題が出る…
君は悪くないよ!
医学部は、女性と浪人生の点数を調整してるってニュースになったばかりだ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:09.11ID:GWL1zn8c
>>570
韓国 出木杉
日本 しずか

理想のカップル
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:12.78ID:EwKdQ+e3
>>554
その頃、韓国なんて国ないだろw
また薬切れたのか、ひまわり林w
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:18.19ID:pwoeGOd4
パヨクって馬鹿だから、本当に日本倒したら入れると思い込んでるんだよなぁ

他国が勝手に決めるなと喚いてるのはチョンには聞こえないらしい
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:18.86ID:aag3QSdA
>>572
自分で作れないくせになw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:22.51ID:pSn6c8JL
>>562
アメ公とghqも許さん。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:35.46ID:LcQ+pTqw
>>567
オブザーバーに発言権があればいいなw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:43.87ID:sjOqlENE
>>564
つうか韓国そこでどうすんのかな
Q.中国包囲網に参加しますか?
→はい
→YES
しか無いのに
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:58.78ID:wPM2ppJX
>>540
汚らしい穢らわしいヒトモドキなど
まっぴらだよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:59.87ID:qkbN7Fmj
>>572ボタン一つで戦争に勝てる夢の兵器とか思っちゃってますしw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:11.93ID:+yX37PmE
489
> 古朝鮮は中国からロシアまで支配する強国だった
レス乞食 そこまで洗脳されているのか
かわいそう
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:17.65ID:GE7QfUoW
>>575
トンチャンモンとかいうパクリ作品でもみてろよw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:25.37ID:1Uz/0kDp
>>570
2分間で何があったんだよwww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:30.84ID:8gmXU4Mp
>>587
やっぱり怖いんだw
急にピーピー泣き出したw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:35.82ID:SGqPSqh8
>>575
気持ち悪い
ストーカーはやめろw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:51.29ID:M/CJvhD1
馬鹿チョン達って
やはりホモ部族だから
Mなのかね
世界中で嫌われてまくり
叩かれ野次られ馬鹿にされ
最近では殴られたり蹴られたり拳銃で脅されたり
馬鹿チョン達はマゾ毛があるんだろきっと
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:53.15ID:EwKdQ+e3
ID:GWL1zn8c

コイツが林かw
同レベルの基地外ばかりだから見間違えたよw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:11.57ID:1Uz/0kDp
>>583
模試の判定はどうだったんだ?
0603アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:13.61ID:6sMA1mIH
>>537
(´・ω・`)ノ いっとき、線路に置石して問題になったんだっけカラス?
福岡レベルファイブスタジアムではから揚げ盗まれた…
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:14.15ID:wTBXMEfn
>>572
つか、持ったら持ったで管理出来ないで自爆しそうでw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:42.94ID:GE7QfUoW
>>596
ゲイクラスターが追いかけてくるーこわいよーーーひぃぃいいいいwww
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:01.81ID:sjOqlENE
>>597
拒否する→ぶん殴られる
まで思考がいけば儲けもん、か…
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:06.37ID:GWL1zn8c
>>599
韓国は中世的なイケメンが多いからね
それでいて体は鍛えてあるから男からもモテてしまう
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:29.56ID:GafX4gBP
>>8
約束も守れない。すぐにプロバガンダする。

関わらない方が良い。以上。

実際は欧州からも蹴られてるけど、何故か日本だけのせいにするクズ共。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:06.48ID:pwoeGOd4
>>611
・イケメン、カワイイとマスコミを使って捏造したブサ、ブスを用意します
・頭の後ろに両手を当てます。偶に顔の横に手を置きます
・激しく腰を振ります
・それを下から撮影します

あっという間にチョン流スター、チョン流アイドルのPVが完成しました
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:09.51ID:pSn6c8JL
>>594
ムラムラしてきた
のび太のパパとママも入れて5p
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:13.57ID:fjQFgKZL
>>599
ふふふ
ジャップの嫉妬か?
K-防疫に成功した医療先進国である韓国にコロナ19に対する知恵をG7が欲しがってるということだ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:31.81ID:GE7QfUoW
>>611
量産型整形ヅラwww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:31.88ID:TQqgTzyV
>>1
新大久保で働く韓国人 朝鮮人 中国人 華僑 ツングース モンゴル 元寇 在日 暴走族 不法外国人 スパイ 工作員 草 地震 津波 災害 コロナ
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_13/view/id/3091189
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:42.74ID:sjOqlENE
>>611
中世のイケメン、でなんとなくハプスブルク家を連想
しゃくれてんのか
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:43.17ID:EwKdQ+e3
>>611
150cm90kgオナニー豚がファビョるなよ、林w

・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2020年時点で使用経験なしwwww。

お前ってマジで糞以下じゃんwwwwwwwwww
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:54.91ID:Gi4IabWJ
共同のフェイクニュースというか、
妄想報道すげーわw

これいいの? 事実確認しないで煽るだけの報道って
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:56.03ID:8xZDdulP
てか韓国は日本がG7入りを歓迎もしくは容認してくれる
とでも思ってたのか? アタマ大丈夫かよw
0629たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/06/28(日) 22:37:08.77ID:QzEnVM/v
>>609
竹尾ゼネラルカンパニーの求人広告ってどこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況