X



【聯合ニュース】 韓国与党が安倍氏を痛烈批判「度量が狭い」 拡大G7への参加反対に [06/29] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 13:46:39.15ID:CAP_USER
共に民主党の最高委員会議。中央が金太年院内代表=29日、ソウル(聯合ニュース)
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/06/29/PYH2020062903280001300_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

先進7カ国首脳会議(G7サミット)拡大構想を巡り日本が韓国の参加反対を米国に伝えたことを受け、韓国与党「共に民主党」の執行部は29日、安倍晋三首相を強く批判した。

同党が同日開催した最高委員会議で、金太年(キム・テニョン)院内代表は「隣国の韓国をけん制する安倍首相の度量が狭い小国外交は遺憾」と述べた上で、新型コロナウイルスに立ち向かう国際社会の協力に水を差さないよう求めた。 

朴洸オン(パク・グァンオン)最高委員は「朝鮮を侵略して反人倫的な犯罪をしでかした日本が、今も歴史を歪曲(わいきょく)している」と指摘。「良き隣人として国際秩序を形成する責任も放棄したのかと問いたい」と手厳しく批判した。

李炯錫(イ・ヒョンソク)最高委員は「日本のこうした措置の裏には、韓国経済が日本を追い越すという恐れが内包されている」との見方を示し、「国際社会での孤立を招くだけ」と述べた。

金海永(キム・ヘヨン)最高委員は「韓国のG7参加につっかかるのではなく、韓日の歴史を正しく認識し、反省と謝罪をすべきだ」と促した。さらに「その上で両国が未来志向的な関係に進めるよう役割を果たすべきだ」と強調した。


2020.06.29 13:36
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200629001900882?section=news
0772ネトウヨの給付金は志位に全額寄付ワロス@dp1
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:47.46ID:/4YFFdi/
>>767
おや、エアコンの材料配りで日給貰えてたんじゃ
無いんですかね?(棒)
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:10.00ID:1+jsXx/P
ただ他国並みの防疫をしただけのことで
いきなりG7入りするわけないだろ頭湧いてんのか
韓国の防疫が並外れてすごいって言ってるのは韓国人だけだろ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:06.70ID:J5JgWq5k
オマイウ~チョンコロバッテン
ぱよぱよちーんwww
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:17.67ID:4FySEpeX
>>1
ウンコ食ってなさい!
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:41.98ID:Yh8USMvW
トランプは対中包囲網で一枚板にならないG7に愛想を尽かしている。世界の枠組みを台中包囲網を前提にガラガラポンしたいんじゃないかな。G7そのものをぶっ壊す気なのか如何かは知らんが、G7じゃダメだとは思ってるようだ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:44.47ID:Fk7qJ9yB
仮に日本が反対してても日本ガープギャーって品性や風格に欠けている行動は度量が狭い民族が喚いてるってことだよね?w
なぜ反対しているのかも分からないまま嫉妬ガーとか人類名乗るなよw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:03.47ID:Og0FL5Hp
これ朝日の慰安婦捏造なみにアカンのでは?
0783ネトウヨの給付金は志位に全額寄付ワロス@dp1
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:22.26ID:/4YFFdi/
>>775
准将様?www


>>779
警察「またお前か」
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:15.66ID:Yh8USMvW
>>770
大国クラブを作るって話じゃないだろ。大国クラブならBRICS抜きには語れん。未来の覇者の中国を抜いてるし。トランプの狙いは未来の覇者を今のうちに潰す枠組作りだよ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:26.86ID:tRc7FvCV
>>753
オブザーバーを国連の非常任理事国みたいなものと考えてるなら間違い
サミットの前に行われるシェルパ会議を除けば本当に見てるだけ
0786猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:38.16ID:ewetbKn/
>>775
堀之内チンカスクラブはホラなんか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:54.13ID:VIJVIs8T
韓国より度量が狭い国は世界中探しても無いと思うけど。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:10.36ID:tLxR+rno
仏の顔も3度までって言うのに
おまえら3度どころじゃない無礼の数々だからな
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:20.68ID:ahhLLd3C
強国しかいないG7メンバーの中に韓国みたいなしょっぱい弱小国が1国混じってたら違和感だらけだろうに・・・
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:05.10ID:xvXBNbvA
どれだけ広い度量でも朝鮮人は無理
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:03.95ID:xvXBNbvA
この人種、ブーメランとか弓とかそういう競技は本当に秀でてるな。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:25.55ID:Fk7qJ9yB
日本のせいにするなどG7に相応しい品性が欠けてるから相手されないのではw
朝鮮人の品性を高めることなど出来るの?
朝鮮人が出来ないことを人間様に求めてたら駄目だよw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:26.59ID:ZPr0yTNv
>>771
トランプが対中包囲網を敷こうとして
次回のG7にオーストラリア・インド・ロシア・韓国を加えて開催したいと言ったのは確か
G7は時代遅れでこの枠組みをG11と呼んでいた
どこまで本気かは知らん
ただ日本のみならずヨーロッパからも反対されてるしまあ無理がある
(欧州はアメリカの露骨な対中包囲網に参加したくない)
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:00.38ID:Yh8USMvW
>>781
ただの飛ばし記事かと思ったんだけどさ。わざと馬鹿チョンを煽るためにリークしたんじゃないかと思い始めた
日本の邪魔でG10〜11に入れない。これ効き目キツいぞ。馬鹿チョン世論としては何をどうしても入りたがるだろ。
入ったら如何なる、対中包囲網の最前線。地獄の一丁目。
中国様に三不の誓いまで立てたのに。反中の最前線かよ。生きて帰れると思うなよ。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:00.52ID:xLPZX23o
自分たちのやってきたこと振り返ってみればわかるだろ
すぐセンソウセキニンガーとかいうけどな責任ある世代の日本人はもうだれも生きてないんだよ
文句言ってる韓国人もほとんど戦後生まれ
いつまで言ってんだよ
早く条約や合意守れよ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:50.26ID:/CtrijTP
>>1
そんなにG7へ入りたいなら日本が抜けるから
どうぞ韓国をG7へいれて下さいと言ったら
他国は何と言うかな答えは分かるよな…
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:58:37.37ID:H5SqObQ1
>>793
中国、ロシア無しのG7が時代遅れなのはわかるけど
いくら見方に引き入れたいとはいえ韓国みたいな弱小の後進国がメンバー入るのは不自然
オーストラリア、インドならまだ分かるけど
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:17.61ID:HZGuiewJ
なんでフェイクを真に受けてんだ?w
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:30.99ID:Yh8USMvW
>>793
G7では反中包囲網にはならない。独仏伊なんて支那様一途。日米加豪印のダイヤモンド同盟しか当てににならん。
中国とガチンコでやるのが嫌な国は放っておけって意味じゃないのかな。G7をぶち壊すか如何か別にして。対中有志連合を作ろうって話。
新しいG10〜11、馬鹿チョンでは大国クラブと勘違いしてて大はしゃぎ、そこへ日本が邪魔してると追い打ち。さあ如何する。
日本が邪魔して入れないで済むか如何かwwwwwww入ったら入ったで支那さまのご立腹。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:25.55ID:+iJet3Yk
ノーベル賞0の韓国がG7入りwwwwww
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:51.15ID:Yh8USMvW
>>800
支那ロシアを入れたら安保理の二番煎じ、機能不全心筋梗塞を起こすよ。
アメリカの目下の課題は支那の封じ込めあわよくば絞め殺し。
G7が古臭いってのは独仏伊が支那に義理立てして、中国包囲網としてうまく機能しないからでしょ。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:04.74ID:9bKT2a9F
カナダで非難決議してもらえよ
そしたら、「検討」してやるよ
慰安婦非難決議のときのようによ

頼めば、非難決議してくれると思うぜ

カナダは恥知らずのゴキブリRACISTのクズだからな
ゴキブリRACISTクズ蛆虫カナダ人が!!!
汚らしいゴキブリRACISTのクズ豚「RACISTカナダ人」
汚らしいクズRACISTカナダ人

ゴキブリカナダ人の財産を没収してっ強制収容所に入れてやろうぜ

死ね、クソカナダ人
死ね
死ね、恥知らずの蛆虫RACISTカナダ人

ゴキブリカナダ人は、RACISTのウジ虫のクズ
死ね、くそカナダ人
死ね!!!
死ね!!
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:56.39ID:3I83HGQH
トランプは、コロナ対策と、北朝鮮問題と、対中包囲網をG7で話したいんだろうけど、それなら韓国に加えて北朝鮮も入れなきゃいかんだろ。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:05.37ID:3I83HGQH
韓国の度量は広いんだろうな。
なんせ徴兵でケツの穴がガバガバになってんだろ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:43.89ID:+mqXd+cB
>>813
>>1のチョン共のコメント見ればネタじゃなく実力でG7入りできると思ってるだろ
将来、韓国が日本の経済を追い越す(笑)
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:11.04ID:Yh8USMvW
>>801
日本が邪魔して入れないwwwwwwwこのニュース馬鹿チョン愚民としてはインパクトあるよな。アメリカにロビー活動やりまくっても入りたがるだるねwwwwwww
秋のワシントン、G7会合が楽しみ。俺の読みではG7の拡大じゃないと思うがねwwwwwww G7の拡大は全構成員の合意が必要らしいから無理ゲー
多分有志連合、こ独仏伊に加えて露も外れる。日米英加豪印韓の新 G7???機能不全の現G7は開店休業。日本の反対策動も虚しく新G7成立!!!!メデタシメデタシ。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:49.74ID:VrM29RWd
日本を小国扱いとか、韓国は自国を見た事が無いのか
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:27.35ID:scScAsuZ
韓国さん、泣こうが喚こうが、落選です。
本当に残念です。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:05.20ID:0dyQzaF0
いくら韓国がアメリカの属国だからってG7入りするのはおかしい
つーか中国包囲網ためとはいえ韓国みたいな頭の悪い小国をメンバーに入れても足手まといにしかならんし要らない
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:13.09ID:Yh8USMvW
>>818
日本列島は歩いて一周なんて本気で思ってる。九州の別府のホテルで雌チョン二匹とホテルマンが何やら言いあってる。後で、何言ってたんですかって聞いたんだけどね。
ここから阿蘇山まで歩いてどれくらいですかだと。歩くのは無理だから電車で行けと言っても取り合わないで歩いて行ったそうな。九州は小豆島ぐらいに思ってるようだ。
国民位嘘を教えるって罪作りだね。あの二人組如何なっただろ。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:16.75ID:3c7H8zaq
纏まる話も、纏まらなくなるからだろ・・・  いや、マジで。
韓国の右派ならまだしも、左派の文在寅政権は歴代最悪のアホ集団。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:33:42.80ID:6IzhuewJ
どんな顔して「度量が狭い」とか言うんだ?
ああパンスト顔か!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:30.50ID:rt2scG+Z
器が小さい、って事あるごとに言うヤツはゴミ入れるスペースがないから捨て台詞言ってるだけ
そりゃゴミ箱扱いされたらたまらんからフタ閉めるわw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:22.70ID:scScAsuZ
韓国さん、不合格です。
人生長いので気を落とさず頑張って下さいね。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:57.43ID:Yh8USMvW
>>822
G7に加入させてG8にしようって訳でもないでしょ。豪印はともかく露韓の加入なんて無理がある。露はウクライナ問題か何かで事実上除名したんだし。
ただ経済大国ってだけならBRICS抜き、特にナンバーツーの中国抜きではお話にもならん。
韓国如きがBRICSを飛び越えて大国クラブ入り、冗談かよ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:27.45ID:UXdefQSy
そもそも新G7に参加したらもう二度と赤化統一はできないんだぞ。

文よ!それでいいのか?
そんなつまんないことでいいのか?
お前はそんなつまらん芸人じゃないだろ!
どんなピンチも笑いに変える三冠王大統領だろ!
頑張れ!もっと頑張れ!
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:20.98ID:qRHgaqOO
ずうずうしい朝鮮人
本気でG7入り出来ると思ってたのだろうか
日本に何1つ勝ってるところが無い雑魚国家の小韓民国を入れるくらいなら台湾を入れた方が遥かにマシ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:57.26ID:n/VYgCr3
>>818
ウリカトル図法とやらかな
画像検索したら笑うと思うw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:51.21ID:Yh8USMvW
>>824
纏まる纏まらないの前に韓国が宗主国様に締め殺される。中国包囲網の一員なんて。三不の誓い、あれは何だったんだって話。
でも、日本の邪魔で先進国クラブに入れないで世論が持つか如何かwwwwwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:45.94ID:scScAsuZ
韓国さん、残念ながら落選です。^o^
本当に残念です。(^∇^)
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:05.37ID:Yh8USMvW
>>832
それ普通でしょ半島の横幅日本列島の長さ程に描く。まさに半島(大陸)と日本(小島の群れ)wwwwwww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:04.05ID:1xEYGE6n
話合うのは経済問題だけ
中国が絡む問題の議論は拒否w
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:34.99ID:Yh8USMvW
日本の邪魔報道、韓国が後に引けなくするための策謀じゃ無いのかね。反中包囲網、G7全部が加入する訳もなく、露もそこまで馬鹿じゃあるまい。
日本の邪魔は馬鹿チョンにとってキツイ一撃。後先を考えずにシャカリキになって入ろうとするだろう。GSOMIAに似たストーリー。ホント、お馬鹿。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:40.66ID:WioQOi5P
チョンコが 発狂している見るの

オモロイw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:19.77ID:89hhJNnj
韓国のG7入りなんてイギリスが承認するはずないじゃん
カナダが入るときも嫌々だったのに
日本云々以前の問題だわ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:26:27.22ID:bgUc8Zua
>>838
堀之内w
何処のお風呂屋さんだよ?w
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:56.17ID:s73cmZI1
狭くて結構
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:43:23.37ID:x7p0ym9F
>>1
度量が狭い?
裏ぎり者のゴキブリ朝鮮人を排斥する賢さを持っているだけだ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:40.89ID:j3+EUE+J
度量が狭いってお前のカーチャン出べそレベルでワロタw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:23.10ID:tpkvvsjH
安倍首相の悪口言うんじゃねーぞ。
安倍さん終わってみ日本人の総意は揺るぎない。
朝鮮人排斥運動展開だ。
0861現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:06.85ID:gsxWIZrP
真偽はともかくだな
日本の妨害が無ければ、
韓国は新生G7メンバーだったのにと
いうことが事実として認定されて
新たな歴史的事件として記憶されるぞ
安倍ちゃんは、早く韓国推しメンになれよ
0863現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:27.72ID:gsxWIZrP
>>862
独伊「ちょっと無理」

ダニの防虫にはダニクリン
ネトウヨ退治にはナウクリンwww
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:58.67ID:bgUc8Zua
>>863
ネトウヨは減ってるのか?増えてるのか?
はっきりしてくれよw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:39.20ID:BZa4VBMa
これって日本政府が認めたわけでも、アメリカが発表したわけでも、ほかのG7の政府が暴露したわけでもなく
マスコミが「政府関係者」とやらの話として報じただけの話だよな
なんで韓国政府が反応しちゃってるのかね
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:05.60ID:E8p2Nv1E
もう騙されない
0871現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:42.67ID:gsxWIZrP
>>865
ネトウヨはゴキブリと思ってくれれば
理解が早いだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況