X



【発狂】日本に「恥知らず」と批判 韓国大統領府 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 16:03:06.13ID:CAP_USER
拡大G7への参加反対 日本に「恥知らず」と批判=韓国大統領府

【ソウル聯合ニュース】先進7カ国首脳会議(G7サミット)拡大構想を巡り、日本が安倍晋三首相の意向を踏まえ、韓国の参加反対を米国に伝えたと報じられたことについて、韓国の青瓦台(大統領府)高官は29日、聯合ニュースに対し、「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」として、「恥知らず」と強く批判した。

 また、「国際社会、特に先進国は日本のこうした水準を十分認識しているため、(G7への参加に)別に影響はないと思う」と強調した。

 日本は韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が世界貿易機関(WTO)の事務局長選挙に出馬したことを巡ってもけん制するような態度を示しており、青瓦台が警告のメッセージを発したものとみられる。

 また、歴史問題で反省する態度を見せていないことも青瓦台の強硬な姿勢の背景にあるようだ。

 日本は2015年、朝鮮半島出身者の強制労働が行われた長崎市の端島炭坑(軍艦島)などを含む「明治日本の産業革命遺産」(23施設)が世界遺産に登録された際、犠牲者を記憶にとどめるための措置として情報センターを設置する方針を表明した。だが、今月15日に一般公開された情報センターには強制徴用を否定する証言と資料が展示され、韓国政府は日本側が約束を履行しなかったとして抗議した。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/29/2020062980181.html
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:53.13ID:/PY2UOzT
糞尿漏らしてプルプル震えながら民族総出で発狂している朝鮮人。
本当に馬鹿のプロ民族には驚きしかないよw
こんな生物がこの世に存在する事自体が異常だ。
0340ふぇ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:26.41ID:IqmiYlmb
借りた金も返せない韓国が何を言う!
金返してから言え!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:47.37ID:Gj4GLBH1
一流企業、優秀な経営者、エリート従業員はテレワークを中心に最新のITを活用して仕事も人も財も更に集まり繁栄

底辺企業、老害経営者、無能従業員はテレワークすらできない遅れたIT環境とブラックパワハラがネットなどで噂され、倒産、失脚、リストラの憂き目
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:02.52ID:cXxzli9X
>>295
朝鮮のハゲ山でニダァニダァとウンコまみれでニカッと泣き喚く子泣きチョン
そんな妖怪を「可哀想に」とつい拾ってしまった明治の先人たち
子泣きチョンは日本にがしりとしがみついて二度と離れません
何度おしめを換えてもすぐ漏らしてウンコまみれになってしまうのです
賽の河原ですが仕方ないですね、これもさだめです
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:11.18ID:OsqEtCVs
もう国交閉じてもいいんじゃね基地外過ぎる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:14.45ID:RW5azLx/
チョンずっと発狂してるなぁ
そんなにG7に参加したかったのか
残念だったなw
0347大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:50.67ID:IWZeQ4Kn
勝手に盛り上がってて楽しそうだなあ。
相変わらず韓国ちゃんは一人上手だこと。
シコリアンの名は伊達じゃないですね。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:03.61ID:aRAP/rcu
>>338
あと長くても4年以内に中国が崩壊するやん。
そのおまけで南北朝鮮は潰れるよ。

最初の戦場になるかもしれないしw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:06.76ID:fmIrtaxq
このパターンでいくとG7批判で終わると思う
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:04.96ID:gR926Svw
これって慰安婦問題の超短縮版みたいな展開だな。
日本の反日マスコミが火付け→韓国が国を挙げて反応。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:41.66ID:OsC7jori
プロパガンダに必死な韓国の政権と、
プロパガンダに騙されてる韓国人は
外から見ると笑える
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:46.86ID:aYb1ODTZ
G7に参加して、何を話すつもりだろうね
G7諸国「世界の食糧問題について、韓国さんの意見は?」
韓「そんな話はどうでも良くて、日本があーだこーだ(悪口)・・」
みたいになりそう
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:00.98ID:E8p2Nv1E
すぐ発狂する
これだけで資格ない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:14.17ID:JbgVR+n+
韓国の「恥」って

「自分の評価を下げること」だからなあw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:17.84ID:3IO64qY+
共同通信はなんか言わないとダメだろw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:03.65ID:6XlOKemZ
スペイン人「2002年のW杯、韓国何したっけ?」
イタリア人「せやな」
ボキボキ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:08.65ID:1eggOaeX
恥知らずってワード覚えて使いたいだけだろバカチョン
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:16.89ID:vUmKHBp+
入ってもまた寂しい記念撮影になるんだからやめとけよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:33.57ID:fmIrtaxq
北と仲良し熱望してる国が とか自分で考えないのだろうか
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:42.20ID:y8mgYhaL
>>1
> 日本に「恥知らず」と批判 韓国大統領府

恥知らずは韓国の方だw ほんと笑えるw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:44.66ID:cXxzli9X
「この屈辱はけして忘れないニダ」
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:47.01ID:G/otUaw9
発狂だって?わがままだなぁ

友達じゃあるまいし、敵同士なんだからさ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:30.48ID:lGOt+NeS
>>1
半島では恥はかくものではなくかかされるものですもんねーw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:49.15ID:F4X2DlZr
はっきりしてる事実はトランプが招待した事だけ
よくここまで暴走できるよなあ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:52.46ID:QbU5W65C
米中の板挟みになってる韓国への日本の助け船だと判ってんの?判ってないの?

G7には参加したい、でも日本の反対で参加できない、ということにすれば米中双方に顔が立つでしょ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:01.92ID:ykp3Jrl5
>>167
Kpopカルト総動員しそう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:14.17ID:XfjURcW2
G7なんて何の効力も生み出せない実態の無い井戸端会議だわな
韓国がターゲットにするのは国連常任理事国入りでこれはこれは日本が逆立ちしても入れない人類の最高機関
日本はG7にしがみついてりゃいい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:58.71ID:fmIrtaxq
トランプも人が悪い その気もないのに朝鮮人を舞い上がらせて
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:26.17ID:JbgVR+n+
>>382
ドイツも入れないのに?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:33.51ID:D9bAnlPF
昨日は冷静だったのに米に事実確認でもしたのかな
なんかもの凄い強気で喧嘩売ってきてるし国内向けの虚勢でも無さそう
本気で韓国がG7レベルになって日本以外に認められてると思ってんだろうな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:40.08ID:y8mgYhaL
>>1
共同通信の記事を根拠に文句を言われても日本政府は知らんがなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:46.30ID:mK/5+woq
>国際社会、特に先進国は日本のこうした水準を十分認識しているため、

どういう脳内設定なんだ?
韓国以外のたいがいの国とは良好な関係なんだが
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:55.26ID:bgUc8Zua
ここまで話がデカくなっちゃったら、ガースーが共同通信の記者に質問すべきだなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:22.91ID:iwFr1Ymb
お前のことじゃん
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:26.28ID:jydvj01V
韓国人の気質は下位になったら負けだから、勝つために平気で嘘をつくんだよね
しかも、国際社会の認識は韓国よりみたいな自分を正当化する詐欺広告のような嘘
もしも世論的に負けたら、泣き土下座が待ってます
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:41.05ID:67h+kavJ
>>9
頭に角が生える夢を見た魏延は……
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:46.37ID:X8GXf6Uo
さあ始まりました
北への批判を反らすには反日に限る
「反日」と一声叫べば韓国と反日日本人が一体となって日本の批判一辺倒になり
北のお姫様にひざまずいてる文ちゃんの事は忘れてしまう
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:54:25.63ID:2sdAthJl
日本は公式にはなんも言ってないし、それ以前にアメリカ政府として正式にG7拡大を要請してもいないだろ。
トランプの私案としてなんか言ったかもしれんが。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:54:45.24ID:8rJy+hEO
そもそも国連が常任理事国の拒否権で使い物にならなくなったからG7にシフトしたのにやれ中国入れろだの新しい常任理事国になるだの朝鮮人は馬鹿しか居ねーなwwwww
0408finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/29(月) 16:54:58.79ID:JpahM38f
>>295
韓国は反共の砦で、一応日帝の被害国家として軍事政権が治世のためにふるまっていたから
それに合わせて援助して助けてあげる理はあった。
何故なら朝鮮戦争は其れ迄国防も政治的にも赤化しそうな脆弱な日本を
共産化から守るために半島を舞台にした前冷戦の日本防衛戦争だったからね。
朝鮮人とアメリカ兵には日本のために殺し合いをしてもらった。
ま、アメリカが悪いんだけどね。で、そのしりぬぐいのための韓国援助

今後も日本の盾のために死んでくれという意味
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:14.40ID:OjWF9WNT
とりあえず恥と言えば効くと思ってんだよな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:15.85ID:fmIrtaxq
放置でいい 発狂させておけ
0411大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:22.76ID:IWZeQ4Kn
ルアーでも何でもない
ただ安倍って書いた板切れを棹から垂らすと
針も無いのに
後から後から寄ってきて必死で食らいついて
船が沈むほどの釣果になりそうですよね。

朝鮮人とかパヨチン相手の釣りって。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:36.16ID:aRAP/rcu
>>382
国連なら韓国が機能不全にしたから、もう先進国は相手にして無いぞw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:37.24ID:luU4VUFI
国際条約を守れない国が
G7 に入るって?
オブザーバー参加も許されるわけが無い
ムンのぼっちをまた見たいのか?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:22.30ID:I8xjP+mc
>>9
先ずは在チョンの国外退去からだなw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:42.53ID:gZRQ/UQo
>>1
捏造で有名なメディアで裏取りなしのただの記事に政府がここまで他国を貶す方が信じられないんだけど
大丈夫?韓国

日本と違って、中国は韓国のG7参加反対をいち早く政府として公式に表明したことについては何も言わないの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:48.76ID:WI6ZDj1o
語彙力が北朝鮮並みw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:56.29ID:E8Ic+EwP
脳が壊れた土人の戯言
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:05.91ID:rg8+SVXb
韓国動物府に見えた
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:19.61ID:d16cpTfx
日本を韓国に置き換えて読むとしっくりくるな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:37.04ID:9fwQymfi
北の国そっくりだねえ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:58:34.87ID:9WkWa9pF
>>422
日本政府がそんな話したとかはどこも報じてないし、韓国の大統領府も日本政府公式声明じゃなく日本メディアの報道だって否定してる
騒いでるの韓国与党の一部と日韓メディアだけ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:58:35.58ID:aRAP/rcu
>>408
赤化した韓国には支援する大義名分すらないのにね。
しかも露骨に日米に対し敵対行動をするし。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:58:50.28ID:sFsnTRvW
朝鮮人の火病ばかりで日本政府の公式見解が出てこないな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:59:22.27ID:fmIrtaxq
またデブの妹のガリガリに罵られるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況