X



【G7参加反対】韓国与党最高委員「日本のこのような措置の裏には韓国経済が日本を追い越すのではないかという恐れが内包している」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:56.04ID:CAP_USER
韓国与党「共に民主党」指導部が29日、韓国の主要7カ国(G7)首脳会議への参加に反対した安倍晋三首相を批判した。

金太年(キム・テニョン)院内代表はこの日の最高委員会議で「近い隣国の韓国をけん制する安倍氏の姑息な小国外交に遺憾」としながら
「中堅国家の地位を放棄しようということなのか、問わざるを得ない」と指摘した。

金氏は引き続き「コロナに対抗する国際社会の協力に安倍氏が冷水を浴びせてはいけない」と強調した。

朴洸オン(パク・グァンオン)最高委員も「朝鮮を侵略して、反倫理的犯罪を犯した日本はまだ歴史をわい曲している」とし
「今や良い隣国として、国際秩序を形成する責任も放棄したということなのか問いたい」と突いた。

イ・ヒョンソク最高委員は「日本のこのような措置の裏には、韓国経済が日本を追い越すのではないかという恐れが内包している」とし
「日本の姑息なけん制は、自国の国際社会からの孤立だけを招くだろう」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/267536?servcode=200&;sectcode=240
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:10:23.27ID:XdrP+X1h
>>1
日本抜きで韓国経済が日本を抜けばいいだけだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:10:38.01ID:+Dc5qeUa
なんで韓国人は自分達に問題があると言う発想ができないんだろう
それとも分かった上で日本が悪いと言って憂さを晴らしてんのだろうか?
まだその方が知性を感じられるだけマシなんだけど
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:11:23.26ID:n6JpkdFq
というかもう実質追い越されてるよ?
日本は過去の栄光でなんとか食い繋いでるがそれもいつまで続くか不明
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:11:36.25ID:JbgVR+n+
いや、経済規模でいえば

中国やインドが入らないのは何故だろう?
と考えるのが普通だろw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:05.62ID:NxL3oWa9
>>103
あれが駄目これが駄目と言われて培われた無謬性というのはそういうものだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:05.67ID:HA2SYY2E
いやー、これ何が凄いって
与党の最高委員とやらがこんな罵りを平然とするという
自分たちはどれだけ日本の妨害工作をしてきたか知らん顔ですか
つい最近だと放射能オリンピックなど
数え切れないですね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:13.17ID:wvxaepPG
WTOの選挙結果が見ものだな
万が一こいつらが当選しても自分たちの首を絞める結果になる事にその時まで気づかないだろな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:30.64ID:fNxHXK1h
日本を勝手にライバル視して必死になるのは勝手だけど、無理だろ
日本と韓国を比べても国土的な差は絶対に縮まらない
北朝鮮と統一しても無理
日本に寄生しまくって、日本の資産を狙いまくるとかやっていくしか無いだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:33.80ID:Qfm8yJSS
まず国際条約すら

守れない国が、なに言ってんの?

バカなの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:56.70ID:Sga72ht7
嫌韓ネトウヨの韓国への罵声も
十数年間アップデートできていない有様なのが悲惨なのですが
よく考えたら、嫌韓ネトウヨが現在の状況で日本と韓国を相対化しようとしても
十数年前とは違い、事実論で日本が韓国にマウントを取れるものが激減してしまってるんですよねw

今ではなんでしょうか?以前同じようなことを聞いたら「ノーベル賞!」と返ってきて
大爆笑しましたがw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:29.59ID:KER0qsml
>>111
韓国人は日本みたいに回りくどくて陰湿な言い回しは好まない
本質をズバッと言うのが韓国気質
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:12.97ID:0kViV4Hq
思考や発する言葉が我々には発狂としか見えない毎日?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:57.32ID:3I83HGQH
内包してませんよ。適格性がないだけ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:59.01ID:hjcsctr/
韓国ってブラジルにもGDP抜かれてるじゃんwwwwwwwwwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:59.55ID:JbgVR+n+
>>120
与党批判を記事にする時には
いちいち日本の悪口を先に述べて
それに絡めて書くのが韓国式
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:04.90ID:646i6nUo
嘘つきの国なんだそうで。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:27.14ID:8U5q6DOV
韓国の負債が国と民間に有りすぎて、今年・年内中に韓国が経済破綻するんじゃあないか?と、世界中で噂されてるのに?

韓国には、上から下まで、右から左まで、バカしかいない。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:38.11ID:42g5IWSC
糞食乞食GPならダントツの一位なのにな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:13.47ID:cXxzli9X
妄想と自己評価の高さは凄い
常人ではとても真似できないレベルや
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:14.68ID:wCypJo8L
>>120
だったら日本もそうして返してやればいい、発狂してろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:46.46ID:aJdNz9D0
笑ったw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:15.54ID:JbgVR+n+
>>132
韓国においては記事の裏取りなんて無意味なんだよ

あいつら証拠よりも心証の方が優先するし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:20.21ID:G2UMnGU/
日本と韓国は民間協力と経済相互発展を強めるべきだよ

若い世代はほんとみんな韓国大好きだよね
韓国初のファッションやコスメやグルメを日本の若者が追いかける時代になった
彼氏が韓国人ていうカップルも普通の時代だし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:30.92ID:AUa+Msbd
まーた日本か
しつこくまとわりつかないで欲しいよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:35.52ID:3kSllbCW
>>1
>イ・ヒョンソク最高委員は「日本のこのような措置の裏には、韓国経済が日本を追い越すのではないかという恐れが内包している」とし

仮にそれが事実だろうが、おまエラにゴチャゴチャ言われる筋合いないわなww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:37.18ID:scScAsuZ
日本は韓国のG7加入は明確に拒否をする。
それは間違いない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:49.43ID:mcRwWrqv
どうぞご遠慮なく勝手に追い越してください
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:06.83ID:oTL8oV6m
アメリカ以外の各国に聞いてみろよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:13.10ID:3kSllbCW
>>139
TPPもな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:24.85ID:JbgVR+n+
>>135
中華料理は好きだが中国は嫌いだ
フランス音楽は好きだがフランスは嫌いだ

どうでもいいわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:39.46ID:aJdNz9D0
>>1
韓国人ってユーモアのセンスがあるよな、久々に笑った
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:04.85ID:3kSllbCW
>>135
いいから帰れチョン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:11.21ID:3I83HGQH
>>120
本質をズバッと言うのが韓国気質 、ってのはウソ。
属国民がそんなことしたら宗主国から国民全員抹殺されてるわ。
北朝鮮見てみろよ。国民が本質をズバッと言ってるか。
沈黙してるだろが。

今の韓国人は身のほど知らずに、日本を舐めてるだけ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:22.15ID:bgUc8Zua
チョン国が音頭を取って、新しい国際会議を開催してみればいいんでね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:32.65ID:vq1DKI5t
慰安婦詐欺がバレたニダ
不正選挙もバレそうニダ
我らチュサッパは反日煽るしか生き残れないニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:38.69ID:wCypJo8L
>>95
でもここから韓国は下り坂
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:20.54ID:3ozidfEg
そもそも、資格が無いと言うだけなのに、キチガイの集まりなのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:46.11ID:Sga72ht7
日本がG7加盟国であるということは
嫌韓ネトウヨにとっても自分(日本に自尊心を寄生させているだけw)が韓国に精神的にマウントが取れる
数少ない「堡塁」なんですよねw

まあ嫌韓ネトウヨが
「韓国崩壊韓国崩壊」と嫌韓デマヒロポンで勝手に虚ろになっている間に
どんどん突破を食らってのこされたタコツボみたいになっていますがw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:54.93ID:gP0R8NwR
じゃあ日本は斜陽国家だから日本への投資を引き上げて大韓に投資しろ、
って日本も含めて世界でロビー活動してくれば?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:59.47ID:JbgVR+n+
>>159
なんでそんなに必死なんだい?

韓国と日本を比較する「意味」が
そもそもないことに気付こうね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:51.40ID:e2M7Ng96
早く追い越してくれよ(笑)
妄想だけでお腹は膨れないよ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:09.83ID:utZ3ewm+
世界経済にウォンが
糞の役にもたたないから
他の国を貶める事は得意だけど
助ける事は出来ないだろ
チョンさん達は
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:51.32ID:LZo8iiMn
すげえ、誰が言ったかも定かじゃない報道にチョンコログックが揃いも揃って発狂してるワwww


しかもチョンコログックがわざわざ火中の栗を拾いにいく場面。

さらにオマケに、日本の邪魔さえなければG11に昇格するとでも思ってるところが、もう… www


なあ、チョンコログックよ、G11なんてホントに出来ると思うかぁ???(無ー理ーwwwwwww)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:25.13ID:t8jmncu2
真のイノベーションの国になってからおいでww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:43.48ID:AUa+Msbd
こんな行儀の悪い国とは一緒に仕事をしたくないな
他にふさわしい国はいくつもある
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:08.99ID:wezKjdoe
ミンジョク全滅しても無理だからwww
南北合体しても人類未満のチョソに日本を追い越すとか…まず人類になってから出直せよwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:35.38ID:LskmubOS
実力でG7に割り込めるなら日本が何しようと同じなんだよバカw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:37.98ID:JbgVR+n+
>>168
G7がどうこう言うなら
カナダと比較すればいいんじゃね?

なんで日本と比較するのか分からんわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:40.34ID:x30FNM2T
>>168
お前の言う技術力って半導体しかないのか?

日本はスパコンにおいて世界一位を奪還したが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:48.49ID:wvxaepPG
そういえば慰安婦の使い込み問題どうなったんだ矛先がわしでまた反日か
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:56.60ID:nhA/S+iB
たしかにこれだと1000年は恨み続けられるわ
頭おかしいもんな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:31.28ID:gn32SrOD
>>104
反日種族主義って本に書いてあったのは
保険金詐欺の件数がダントツ世界ナンバーワンだとか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:45.34ID:bgUc8Zua
>>168
技術力があるんなら、工作機械をチョン国内で作れてるだろうにw
シリコンウェハーすら、自力で賄えてねーのに
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:04.96ID:42g5IWSC
そんなに日本にコンプレックス持ってたのか
まぁがんばりなさいな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:18.83ID:2zPrMt18
この理論って日本のパヨク連中が日本批判したいがために勝手に作った妄想なのにね
チョンは自分に都合のいい言葉は全部信じるからな、安田とか毎日の澤田の言うこと信じちゃうんだもの
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:33:35.24ID:Sga72ht7
この件からは離れますが
嫌韓ネトウヨ、普段はデマと妄想と偏見(というより自己暗示)で
自分の薄弱メンタル維持のための蔑視ツールとして「嫌韓」をしているのですが
それでも覆せない「現実」が現れると、「興味ない」「こっちみるな!」などいいだして
逃亡(そして自己暗示を繰り返す)するのが面白いですね
驚くほどの継戦能力の低さも嫌韓ネトウヨの哀れさを誘いますw

まあこんなことで高いのも困りものでしょうが、いずれにしても
嫌韓もそのいつもの様式美も「自分のメンタル維持が最優先」なのが悲惨ですねw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:33:45.55ID:kI/lAE7Q
要するに、朝鮮土人にはノーベル賞は無理ニダ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:22.37ID:WFfmBQeE
日本を意識してるうちは日本抜くとかムリだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:43.49ID:zaM3XxYx
まず東京を追い越してから言えよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:35:27.18ID:JbgVR+n+
>>184
そうやって脳内の藁人形を設定して「ネトウヨ」と呼んで叩くだけだね

大丈夫?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:11.38ID:F0nSQ187
こんだけケンカ売っといて更にケンカ売ってその発想はもはや電波レベルwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:26.77ID:x30FNM2T
>>184
コピペ乙
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:32.45ID:utZ3ewm+
半導体素材や製造機械
露光剤や洗浄剤の輸出止めようか
やろうと思えばね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:47.00ID:AoZ7bYzY
これってパヨクが良くいう主張とウリふたつだなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:37:08.47ID:1eggOaeX
上朝鮮とフュージョンすれば日本経済超える設定でしょヤル気あんのかおまエラ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:37:57.09ID:T+RZ0Kf4
ん?まだ追い越してなかったの?
パヨクが韓国は日本を追い越したと
言ってたんだけど
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:10.06ID:9CreCJEq
>>190
「こんにちは。電波です。酷いじゃないですか」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:11.20ID:6QPSgG1r
中共の手前、G7 会合に参加するとも言えず
(ムンくんはトランプに参加を即答しちゃったけどw)
かといって、米国の手前、参加しないとも言えないので
日本のせいで参加できない、ってことにしたいのかな?w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:38.91ID:QW1QV/0c
ばーか
被害妄想も大概にしろや
韓国入れるならインドやオージーからだろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:49.81ID:AoZ7bYzY
いつも事実にない妄想から発狂してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況